- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с аккаунтом
- »
- Украли Акк
|
За 2-2,5 недель до НГ я не заходил в игру пару дней , когда появилось время я долго не могу зайти на свой аккаунт (99clot99) на нем были 3 персонажа 85 лвл Рог Craddock Маг Слимшеди и Лок Риасгрэмори , на днях я увидел своего лока в игре а после зашли и на моего рогу , этот человек сказал что обменялся с кем то но не имя человека не игровой ник он не помнит - незнает вообщем как то так . Есть скриншоты которыми я могу подтвердить которые я делал когда играл чарами Link TextLink Text Сообщение было отредактировано 99hiugu99 (02 Янв 2016 @ 17:17 MSK)
|
|
Здравствуйте, Уважаемый Игрок. Укажите, пожалуйста, логин аккаунта и привязанную к нему почту. |
|
Аккаунт 99clot99 почту я не могу вспомнить , то что это действительно мой аккаунт могут подтвердить люди с которыми я все время играю |
|
Уважаемый Игрок, без почты ничем помочь не можем. Вспоминайте почту. |
|
Ну если я и вспомню почту то вы мне и не поможите я все сам сделаю , если надо могу написать в лс пароль которым я пользовался , если это конечно хоть чем то поможет |
|
Для того чтобы восстановить доступ, нужны логин аккаунта и привязанная к нему почта. |