zor777
  • Видели: 18 Апр 2016 @ 01:04 MSK
#1 написал: 09 Янв 2016 @ 01:40 MSK

Довайте тогда будут доказывать все игроки что они снимают на нашем сервере почему я такой один особенный

пусть все доказывают на щёт 3 леги я повторяюсь что был куплен один мешок за 96 мп

играть я тут начел с 2012-2013 года уже не помню как я вам докажу что у меня была 3 лега

?????????????? а

ОКЕЙ ВЫ ХОТИТЕ ДОК-ВО ЧТО ЭТОТ ВАШ СЕРВЕР?vovmagic.ru

из мешков падали легендарные вещи каждому игроку кому-то не везло

я тут играю очень давно

наверное 2012гг и кстате был очень активным участником игры

и все подарки праздн др нг сервера я всегда получал за рогу ,локу и д.т. почему мне говорят

что я хитрый или вообще глупый? на этом видео показано что описовал в данной теме что у меня было 136 самоцветов данный момент почему гм говорит что у меня именно леги упали?мне падала терагоса и одна лега клыки у меня падало всё по отдельности пожалуйста верните леги видео было показано что леги у меня были а 3 лега по моему 2014 году упало на нг потомучто я был замечен в слив арены 2 раза 1 раз когда забанили отдал другу ак потом вернулся

И вто время я тока гм обращался чтоб помогли с кв леги мне не кто не прописовал они упали с падарков

Добавлено в 01:40:19

Гм как выговорите по опр числам приходят подарки когда празд днивы втой теме написали что 2 мешка за 96 мп выпали но наступаю же праздни такие же и проходят те же самые подарки вот откуда 3 лега я не могу смириться что у меня были леги верните прошу!

Сообщение было отредактировано zor777 (09 Янв 2016 @ 01:35 MSK)

magic.gredys
  • Видели: 09 Янв 2017 @ 00:31 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#2 написал: 09 Янв 2016 @ 02:09 MSK

Уважаемый, еще одна подобная тема от вас и вы получите бан.

Я вам уже говорил, что даже если вы получили два подарка за 2013 году (др + нг) и купили один в магазине, то вы не могли никак получить из всех трех мешков сразу три легендарных предмета. Отсюда вопрос - каким образом у вас оказалось три легендарных предмета, если физически вы могли получить лишь один? (и то с очень низним шансом). Пока я не получу грамотно составленный ответ, а не эту ересь выше, я не буду возвращать вам ваши предметы. Отказ. Закрыто.

Тема закрыта