- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы в игре
- »
- Слава рейдеру Ульдуара (25 игрок
|
Прошу засчитать достижения с Ульдуара 25 следующим игрокам реалма х100: Zara Родябородача Найоми mrpropper Опупеешь Miron Deniil Fierylady Семечко Hellyeah Union Abc Dangery Deshanter Нежитеубицы Madcore Кеексик Рентэ Leo Магический Видео: 1. Левиафан 2. Игнис 4. Робот 5. Алгалон 6. Совет 7. Ауриайа 8. Ходир 9. Торим 10 . ЙогСарон 12. ЙогСарон 13 Сара 14 Мимирон ======================================================================================== Хранители Ульдуара - все боссы мертвы Орбитафия - некому было даже убить пушки т.к. был только 1 танк Я выбираю тебя Буревестник - тупо убили ластом Я на твоей стороне - выпил - убили Природный источник - 150 раз сумнулся баф Постучи по дереву трижды - видно что бафы от всех 3 древней висят на боссе, соответственно древни живы Помиритесь и поцелуйтесь - зацеловали Сару Гараж на три машины (25 игроков) Подрезать крылышки (25 игроков) Железные дворфы средней прожарки (25 игроков) Сообщение было отредактировано radim95 (10 Фев 2016 @ 08:50 MSK)
|
|
|
магический сегодня с 12:00-22:00 по Киеву |
|
Маленькая ошибка в нике Не Mirоn ,а Mirøn. |
|
Забыл указать еще 1 учасника рейда: Чародейка |
|
и УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ГМ звание незабудьте "ГОВОРЯЩАЯ СО ЗВЕЗДАМИ" заранее благодарен ник ханта Abc участвовал в рейде . |
|
Madcore Dangery сейчас в игре,время онлайна 16.00-23.00 МСК |
|
Родябородача сейчас в игре,время онлайна 12.30-15.30 |
|
Прошу засчитать достижения с Ульдуара 25 следующим игрокам реалма х100: Zara Родябородача Найоми Чародейка Опупеешь Mirøn Deniil Fierylady Семечко Hellyeah Union Abc Dangery Deshanter Нежитеубицы Madcore Кеексик Рентэ Leo Магический Видео: 1. Левиафан 2. Игнис 4. Робот 5. Алгалон 6. Совет 7. Ауриайа 8. Ходир 9. Торим 10 . ЙогСарон 12. ЙогСарон 13 Сара 14 Мимирон ======================================================================================== Хранители Ульдуара - все боссы мертвы Орбитафия - некому было даже убить пушки т.к. был только 1 танк Я выбираю тебя Буревестник - тупо убили ластом Я на твоей стороне - выпил - убили Природный источник - 150 раз сумнулся баф Постучи по дереву трижды - видно что бафы от всех 3 древней висят на боссе, соответственно древни живы Помиритесь и поцелуйтесь - зацеловали Сару Гараж на три машины (25 игроков) Подрезать крылышки (25 игроков) Железные дворфы средней прожарки (25 игроков) Добавлено в 15:12:15 Уважаемая Тех. Подд. Я не могу указать точное время игры 20 игроков . Добавте их в друзья и будьте в онли.75% учасников мне пишут на счет Ульдуара каждый час. Может будете действовать!? |
|
Прошу засчитать достижения с Ульдуара 25 следующим игрокам реалма х100: Zara Родябородача Найоми Чародейка Опупеешь Miron Deniil Fierylady Семечко Hellyeah Union Abc Dangery Deshanter Нежитеубицы Madcore Кеексик Рентэ Leo Магический Видео: ======================================================================================== 1. Левиафан : Гараж на три машины (25 игроков) Осада Ульдуара (25 игроков) 2. Игнис : Убийство Повелителя Горнов Игниса 3. Острокрылая : Железные дворфы средней прожарки 5. Алгалон : 6. Совет : Я выбираю тебя, Буревестник Брундир 7. 7. Ауриайа : 8. Ходир : Добавлено в 21:22:37 9. Торим : 10 . ЙогСарон : Если бы взглядом можно было убить.. 12 Сара : 13 Мимирон : Сообщение было отредактировано radim95 (11 Фев 2016 @ 21:25 MSK)
|