- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- [Гайд] Мути Разбойник 4.3 в PvE
|
Начальный Шмот Даггеры - Леги 397 Грудак - За репу у Стражей Хиджала Шея - Трешак Плащ - Репа ОП Запы - Од,Крафт Металка - Треш СБ Кисти рук - За Репу у Клана Громового Молота Кольца - Репа в ОП , Треш в Зул`Амане,Репа у Теразан, Пояс - Репа у Рамкахенов,Треш ДД,ОП. Штаны - За Репу у Клана Громового Молота,Крафт. Трини-Треш СБ и вообще с трешака Каты. Голова - Треш СБ С таким эквипом спокойно можно давать дпс в 381 илвле,не забывая о даже мелких ньансах,типо ослабления доспеха,Маленькие хитрости по кд,использование фласок,хавок,бафать свитки на силу и ловкость. На этом хочу завершить свой гайд,надеюсь я донес до вас основную мысль. =) Удачи^.^ По любым вопросам вы можете Cвязаться с Автором Рк- 10412681 Вк - vovmagic.ru (Ренат Ахмедов) Skype - swat07.08.97 В Игре - Нежитеубицы Так же вы можете разместить данный гайд на сторонем сайте указав автора |
|
АВТОР Я ТВОЮ МАТЬ НА ВЕРТЕЛЕ КРУТИЛ КАК ХОХЛЫ СВИНЬЮ |
|
Честно сказать, когда я только увидел это произведение искуства, то добрейший меджик кратко описал мне суть проблемы ТС-а. ТС - тормоз, это очевидно, но все бы хорошо, но он еще абсолютно обделен чувством стиля, читать весь этот поно... поток информации не то чтобы невозможно, но весьма трудно. Но главный вопрос, стоит ли вообще тратить время на этот треш?
QUOTE(radim95 ): Гайд будет длинный и подробный!
Писал он, но что имеем мы по итогам? Первая половина "Гайда" - перечисление скиллов роги, потом очевиднейший скилл билд,
QUOTE(radim95 ): Это лично мой выбор,вы можете поставите то,что душе угодно!
Примерно вот, что имеем мы по итогам от данного гайда, никаких рассуждений по поводу того, зачем и почему мы берем тот или иной талант, почему именно так или иначе мы открываемся/бурстуем и ротируем наши бурсты, этого просто нет, при прочтении сложилось впечатление, что этот ГАЙД написан для отсталых людей, которые не могут прочитать простейшие тултипы к способностям и вынуждены (в следствии своей отсталости) читать этот треш. Сырой кусок НЕНУЖНОЙ информации вброшенный на мертвый форум, на месте Стаса я бы делитнул этот треш в момент его написания.
QUOTE(radim95 ): /закл Вендетта /закл Выброс адреналина Я, может быть, не играл на катаклизме очень и очень давно, но если не ошибаюсь, то АР - спелл из комбат спека, нет?)) И да, вместо забавных перечислений тринкетов, не проще ли прописать /use (/cast /закл, как угодно) 13(Верхняя ячейка тринкетов) / 14(Нижняя ячейка тринкетов), мм?) И да,
QUOTE(radim95 ): Анестезирующий яд-Каждый удар с 50%-й вероятностью отравляет противника, мгновенно нанося 218 - 281 ед. урона от сил природы и рассеивая 1 эффект исступления. Не повышает уровень угрозы.
Вот тут ты устроил REAL TRASH, ничего, что его выпилили еще в начале катаклизма?) ммм?) Вот с этого момента мне даже показалось, что ты откуда то это скопипастил, но в рот мне ноги, неужели гайда приличнее не было? Это же ебаный высер. Сообщение было отредактировано SPQR (04 Апр 2016 @ 01:37 MSK)
|
|
Neymar,Spoqr - маленький вопрос,когда вы вообще последний раз играли на магике? Или вы просто типы,у которых нету девушки живете с матухой и вам уже за 20? Хах,вы жалкие люди ,а то что написал можно с легкостью переделать,да и поищите на копипаст.Найдете удалю гайд. |
|
QUOTE(radim95 ): ,когда вы вообще последний раз играли на магике? Или вы просто типы,у которых нету девушки живете с матухой и вам уже за 20? Хах,вы жалкие люди Ааа, так вот оно в чем дело! Значит, чтобы быть успешным парнем, который катается на И да, я не играл на магике уже где-то полтора-два года, но более чем уверен, что ничего не изменилось) И да, я как бы тонко намекал, что если это и копипаст, то мне реально жаль, что в мире помимо тебя, долбаеба, есть еще один такой же( И пожалуйста, с легкостью удали этот гайд^^) Преоритеты характеристи, кек. Сообщение было отредактировано SРQR (04 Апр 2016 @ 11:34 MSK)
|
|
Реня рак) Молодец в общем, старался, видно) Сам гайд -4.9/5 )))) |
|
Гайд супир ринат я люблю тя |
|
QUOTE: [QUOTE=SРQR ] тонко намекал, что если это и копипаст, то мне реально жаль ( И пожалуйста, с легкостью удали этот гайд^^) Линк ссылку, Сообщение было отредактировано radim94 (04 Апр 2016 @ 14:10 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(Neymar ): Ну да, сделал дерьмо и рад
А ты что сделал?ты нихуя не делаешь,кроме того что коментах срать,сделай что нибудь полезное.Покажи рачкам как это делается! Добавлено в 14:55:54 Ну да, а то, что от крита мутилэйта и бэка мы получаем доп. КП, тебя вообще не волнует? Ты шо даун,иль прикидываешься как писал наш любезный SРQR , хотяб прочти,что в талах написано, P.S Проиграл с аддона который показывает что нужно жать. Этим ты буквально показал всю свою суть игры за рогуя. Я говорил про RoguePowerBars and Deadly Boss Mods by |