- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ВТФ?!!
Arochii
Зашёл в жалобы на АДМов и увидел такую темку- www.vovmagic.ru Дали человеку якобы бан за клевету...именно за фразу "вайп шмота" Уважаемый Magic.JIuk. и Magic.Succuba, у вас с памятью помутнение или вы небыли этой весной на сервере и в игре,а именно на реалме Shadow? Вам освежить память, как у всех персонажей удалились("Вайпнулись") все шмотки, как качал лвл и при перезаходе лвл откатывало обратно? Тут нету никакой клеветы вообще! Тут факты, а скрины с шмотом врятли человек предоставит спустя пол года... Чего то вы какие то нервные в последние дни стали гляжу, с "верху" по попе бьют, за флуд форумный?
Добавлено в 00:58:39 И по какой Божий день Техи выдают баны то?? Это вроде модераторы должны делать.Произвольное решение, давай до свидания Сообщение было отредактировано Arochii (14 Июн 2012 @ 00:58 MSK)
|
moty12345
ну какбэ это была клевета,и могла внести смуту в игроков вовмагика Сообщение было отредактировано moty12345 (14 Июн 2012 @ 01:07 MSK)
|
Arochii
QUOTE(moty12345 ): ну какбэ это была клевета,и могла внести смуту в игроков вовмагика
Эммм ВТФ? Человек привёл факт, что был "Вайп шмота" Если стыдно АДМам и Гмам, то в бан не надо кидать, все касячат, все мы грешны. |
YNS
QUOTE(Arochii ): QUOTE(moty12345 ): ну какбэ это была клевета,и могла внести смуту в игроков вовмагика
Эммм ВТФ? Человек привёл факт, что был "Вайп шмота" Если стыдно АДМам и Гмам, то в бан не надо кидать, все касячат, все мы грешны.
+99999999999999 Добавлено в 01:17:16 Это правда! )))) Чтоли все просто так себе заново фул арена одевали и маунтов собирали?! Именно тогда ушла половина онлайна, и теперь говорят что этого небыло?! Позор вам администрация!!! Добавлено в 01:19:16 Могу поспорить щас и мне бан дадут!!!! хД |
moty12345
QUOTE(YNS ): QUOTE(Arochii ): QUOTE(moty12345 ): ну какбэ это была клевета,и могла внести смуту в игроков вовмагика
Эммм ВТФ? Человек привёл факт, что был "Вайп шмота" Если стыдно АДМам и Гмам, то в бан не надо кидать, все касячат, все мы грешны.
+99999999999999 Добавлено в 01:17:16 Это правда! )))) Чтоли все просто так себе заново фул арена одевали и маунтов собирали?! Именно тогда ушла половина онлайна, и теперь говорят что этого небыло?! Позор вам администрация!!! Добавлено в 01:19:16 Могу поспорить щас и мне бан дадут!!!! хД бб: D |
Arochii
Не дадут) За "Позор АДМ" ещё не кто не схлопотал бан) |
IceIceBabyIce
QUOTE(YNS ): QUOTE(Arochii ): QUOTE(moty12345 ): ну какбэ это была клевета,и могла внести смуту в игроков вовмагика
+99999999999999 Добавлено в 01:17:16 Это правда! )))) Чтоли все просто так себе заново фул арена одевали и маунтов собирали?! Именно тогда ушла половина онлайна, и теперь говорят что этого небыло?! Позор вам администрация!!! Добавлено в 01:19:16 Могу поспорить щас и мне бан дадут!!!! хД
Давай до свидания!!! |
plenet
разбаньте человека йопт и чените серв,а не баньте недовольных,которые, по суте,правы. |
GGWOR
ГМ, Вайп шмота был! забанив кого-то сделаете только хуже! Вы такой страх наведёте что игроки будут боятся писать что-то в баг крекер! |
Magic.Som
Arochii,на счёт этого вопроса я сказать нечего не могу.Модератором я стал недавно.А до этого я только играл на х5.х100 не моё. |
Arochii
QUOTE(Magic.Som ][b): Arochii[/b],на счёт этого вопроса я сказать нечего не могу.Модератором я стал недавно.А до этого я только играл на х5.х100 не моё.
Ясно) Будем ждать играющих с х100. |
ADATA7
Проблемы свайпом шмота были и не 1 раз... самый рассширенный это когда на шадоу у всех все и вся улетела в топку... и за это дали жалкие очки доблести хонора ап которые вообще не каким боком ситуацию не исправили... 2й раз был (к сожелению не помню на каком реалме) но уже с бэкапами хотя бы... Сукуба твой долго флейм модерировать, вот его и модерируй... Технари серв чините а не муты/баны раздавайте или тестируйте его по вашему *званию* не очень то ясна твоя работа... чувак денек уже потерпи не чего страшного не случится просто лишний раз убедись какая администрация хорошая на серве..
П.С. кстате только я заметил что тему с жалобой прикрыли не вышестоящие ГМ/админы... а обычный народ на кого и была выданна жалоба? |
Magic.Som
QUOTE(ADATA7 ): Сукуба твой долго флейм модерировать, вот его и модерируй
Magic.Succuba"Head Forum Moderator"Она модерирует весь форум.Но больше всего времени она уделяет флейму. |
Arochii
QUOTE(Magic.Som ): QUOTE(ADATA7 ): Сукуба твой долго флейм модерировать, вот его и модерируй Magic.Succuba"Head Forum Moderator"Она модерирует весь форум.Но больше всего времени она уделяет флейму.
Дарья по всему форуму?:DDDD Это когда такое стало то?? Как был у неё флейм, так и есть)) |
Magic.Som
QUOTE(Arochii ):
Дарья по всему форуму?:DDDD Это когда такое стало то?? Как был у неё флейм, так и есть))
Я уже сказал как есть. |
ADATA7
QUOTE(Magic.Som ): QUOTE(Arochii ):
Дарья по всему форуму?:DDDD Это когда такое стало то?? Как был у неё флейм, так и есть))
Я уже сказал как есть.
тогда передай ей пусть в этой теме порядок наведет www.vovmagic.ru на последней странице |
Magic.Som
QUOTE(ADATA7 ):
тогда передай ей пусть в этой теме порядок наведет www.vovmagic.ru на последней странице
Т.к. она сейчас спит я слежу за этой темой. |
ADATA7
QUOTE(Magic.Som ): QUOTE(ADATA7 ):
тогда передай ей пусть в этой теме порядок наведет www.vovmagic.ru на последней странице
Т.к. она сейчас спит я слежу за этой темой.
мб уже время бан выписывать ему? не считаешь ли так? Мы с тобой люди умные и понимаем что давно пора... |
regen13
формально админы были правы насчет клеветы, вайпа не было. Т.к. вайп шмота - это преднамеренное его удаление у всех перслнажей. т.к потеря шмота на х100 не была преднамеренной вайпом считаться не может. |
Pavl1k
ты думаешь парень который написал вайп имел ввиду преднамеренное удаление шмота??он подрозумивал просто пропажу!Просто так неправильно выразился!Тут молодые Гмы ещё даже не вкурсе что была пропажа шмот на х100!!А парню советую которого забанили обратиться по этому поводу к Woldemaru !он самый что ненаесть адекватный и понятливый Гм по сравнению с этим мелким шерпотребом! так как он редко в игре пускй наберёт в скайпе woldemar.ua ! Я уверен он эту проблему на 90% уладит моментом! Сообщение было отредактировано Pavl1k (14 Июн 2012 @ 02:35 MSK)
|
Magic.MrZack
QUOTE(Pavl1k ): ты думаешь парень который написал вайп имел ввиду преднамеренное удаление шмота??он подрозумивал просто пропажу!Просто так неправильно выразился!Тут молодые Гмы ещё даже не вкурсе что была пропажа шмот на х100!!А парню советую которого забанили обратиться по этому поводу к Woldemaru !он самый что ненаесть адекватный и понятливый Гм по сравнению с этим мелким шерпотребом! так как он редко в игре пускй наберёт в скайпе woldemar.ua ! Я уверен он эту проблему на 90% уладит моментом!
Попрошу , пожалуйста ,выбирайте выражения. |
Magic.Succuba
Дарья, то есть я, - главный модератор форума. Недели две как. У меня это даже под аватаркой написано - Head Forum Moderator. Жалобу на Лика закрыла я, т.к. он выдал бан, помогая мне в модерации форума, и в этой области я являюсь его "начальством".
по поводу вайпа - ВАЙПА не было. Прежде чем использовать слово, нужно хотя бы потрудиться выяснить его значение. Я не экстрасенс, и не могу угадать, что же хотел сказать человек....
бтв, то, чем сейчас занимаетесь вы - это обсуждение действий администрации. Если Вы не согласны со мной, то вполне можете написать жалобу в соответствующий раздел форума, где ее рассмотрит уважаемый Аве, который является моим прямым боссом. |
Magic.Succuba
LUFER, нет, я не отрицаю, что шмот пропадал. Я говорю о том, что вайпа не было. Это "2 большие разницы".
QUOTE(LUFER): Да и что такого что мы действия администрации обсуждаем?Про свободу слова не слышали?Если я захачу сказать что ,мол,призидент Америки говно!то я скажу и не кто не в праве мне запретить говорить что думаю!Аналогично и здесь.
такого-то ничего, я рот никому не затыкаю. Хотите - высказывайтесь, но делайте это корректно. НО - в Правилах форума есть пункт, запрещающий публичное обсуждение действий администрации. |
Jikekrut123
QUOTE(Magic.Succuba ): Дарья, то есть я, - главный модератор форума. Недели две как. У меня это даже под аватаркой написано - Head Forum Moderator. Жалобу на Лика закрыла я, т.к. он выдал бан, помогая мне в модерации форума, и в этой области я являюсь его "начальством". по поводу вайпа - ВАЙПА не было. Прежде чем использовать слово, нужно хотя бы потрудиться выяснить его значение. Я не экстрасенс, и не могу угадать, что же хотел сказать человек.... бтв, то, чем сейчас занимаетесь вы - это обсуждение действий администрации. Если Вы не согласны со мной, то вполне можете написать жалобу в соответствующий раздел форума, где ее рассмотрит уважаемый Аве, который является моим прямым боссом.
эмм вайп был ... |
Jikekrut123
тебя не было ваще в помине на этом проекте так что !Ты кто такая? давай досвидания! Добавлено в 09:41:56 и кстати кому вернули шмот? у меня даже доблести и справделивости не было !Хотя ее всем дали! так что Дарья лесом... |
Magic.Succuba
Jikekrut123, смело, смело. Видимо, грубить научили, а научить вежливо и аргументированно отстаивать свою позицию - забыли. Это печально. |
Homka13
Mne в конце мая дали бан до 4 июня,написали оскорбелние администрации я хохотал очень долго :D |
Pavl1k
Суккуба,не в оскорбление сказанно но корень твоего посевдонима(ника) говорит сам за себя.или при выборе его ты имела ввиду совсем другое его прямое значение? |
Homka13
Lufer я на форуме ничего не писал недели 2 минимум захожу вам дали бан за оскорбление администрации :DD
Добавлено в 09:50:23 На просьбу показать эту тему гмы просто стали молчать попросили ссылку на форуме на мою страницу и замолчали, класс :D Сообщение было отредактировано Homka13 (14 Июн 2012 @ 09:50 MSK)
|
Magic.Succuba
QUOTE(Pavl1k ): Суккуба,не в оскорбление сказанно но корень твоего посевдонима(ника) говорит сам за себя.или при выборе его ты имела ввиду совсем другое его прямое значение?
а я все ждала, когда же кто-нибудь выскажется про мой ник ^_^ (бтв, суккуба = женщина-дьявол. Как-то так) |
Magic.Succuba
фан клуб? оО Вы что-то путаете. Мы с Аленой и Илоной общаемся давно. Познакомились еще до того, как я стала триал модератором форума)
и вообще мне по-человечески обидно. я трачу на проект почти все свободное время. Много сил, нервов, слов, фантазии, энергии. Я стараюсь одинаково относится ко всем игрокам, стараюсь разбираться в каждом конкретном случае, всегда говорю - если есть претензии, напишите мне в скайп, ВКонтакт, в аську, в конце концов. Я готова выслушать и признать свою неправоту в случае, если и правда ошиблась. но - я вижу 100500 ололо тем о том, какая же я плохая и как я ничего не понимаю в том, что делаю. Серьезно? Не понимаю? -_- |
enartate4
QUOTE(Magic.Succuba ): Дарья, то есть я, - главный модератор форума. Недели две как. У меня это даже под аватаркой написано - Head Forum Moderator.
по поводу вайпа - ВАЙПА не было. Прежде чем использовать слово, нужно хотя бы потрудиться выяснить его значение. Я не экстрасенс, и не могу угадать, что же хотел сказать человек....
Вайп (от англ. wipe — стирать, сметать). Если вы г-да администраторы настолько педантичны в смысловых нагрузках, то могу Вам сказать что здесь неуказано кто именно стер/cмел вещи с акаунтов - администрация,хакеры,вирус, тех.сбой или инопланетяне...Так что игра словами не в Вашу пользу. А г-н JIuck "чемпион" по нелогичным действиям на этом проекте. |
Nanam1
А я считаю что не было вайпа,ну удалился шмот,но беда,ну плохо,но рано или поздно что либо в этом духе произошло бы,не зачем убиваться и искать виноватых,а если представим что и был вайп,что с того? нам уже помогли чем смогли,живет дальше и радуемся :3 |
Pavl1k
Суккуба,люди часто в словах делаю ошибки,парен которого забанили реально неправильно понял значение этого слова, так давайте банить теперь и за орфографию, если так уже пошло. |
Homka13
Гмы странные какие то бан дают за то что человек сказал не слово ОТКАТ или не слово СТЕРт а сказал вайп это уже заслужывает 20 места в топе как раз. |
Magic.Succuba
QUOTE(LUFER ): Ну не фан-клуб тогда жен-совет.Да,но по мимо всего ты ещо и баны раздаеш(что не мило).Когда ты дала бан комуто ты уже для него стала врагом народа и стервочкой))).
хм. Например, я как-то банила ту же Флёр, когда мы с ней уже общались. За дело. как по мне - дружба дружбой, но такие дела - врозь. Заслужил - получи. |
Homka13
Гмы чувствуют себя богами.Банят не за что, я на форуме не был 2 недели дали бан на эти 2 недели, Парень не правильно употребил слово бан -_-, Вам за это надо 329 место в топе просто за такое отношение гейм мастеров. И какой то умник мне сейчас должен дать мне бан за оскорбление или что то такое я прав? |
Magic.Succuba
QUOTE(Homka13 ): Гмы чувствуют себя богами.Банят не за что, я на форуме не был 2 недели дали бан на эти 2 недели, Парень не правильно употребил слово бан -_-, Вам за это надо 329 место в топе просто за такое отношение гейм мастеров. И какой то умник мне сейчас должен дать мне бан за оскорбление или что то такое я прав?
кто выдал Вам бан? Добавлено в 10:26:14 QUOTE(alenpawlo ): LUFER за выражениями следите пожалуйста.'Стервочка'....вы это будете своей девушке говорить
Добавлено в 10:25:16 Хм если что,то и ГМов банят...Или я ошибаюсь Даш?
хм. "Стервочка" - мне нравится. Тем более, что это правда)))
за крупные проступки банят и снимают всех. Неважно, какой высокий пост на Мэджике занимает человек. |
Homka13
Хм Ник я не помню знаю он заведует темой когда пишут нерабочии способности у какого либо класса Котен что ли. |
enartate4
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Jikekrut123 ): тебя не было ваще в помине на этом проекте так что !Ты кто такая? давай досвидания!
Добавлено в 09:41:56 и кстати кому вернули шмот? у меня даже доблести и справделивости не было !Хотя ее всем дали! так что Дарья лесом... А ты кто такой,чтобы указывать Даше,а?Смелый поступок,смелый...Но в следующий раз лесом пойдешь ты за такие выражения.
В таком случае а кто ты такая чтобы угрожать ему ? Ненадо взаимоисключающие посты штамповать )) |
Magic.Succuba
QUOTE(Homka13 ): Хм Ник я не помню знаю он заведует темой когда пишут нерабочии способности у какого либо класса Котен что ли.
kolvan? значит, начудили Вы в БагТрекере) |
Homka13
Каком баг трекере :DD нафиг он мне нужен :DDD я играл на своём маге все работало мне то что :DD + я 1-2 недели просто сидел на форуме ничего не писал :D |
Magic.Succuba
жуткий оффтоп, но не могу не поделиться. Второй день смеюсь над картинкой
|
enartate4
QUOTE(LUFER ): Ну так не все здесь твои друзья ,верно))
[ QUOTE(LUFER ): QUOTE(alenpawlo ): LUFER такое уж у меня воспитание:)Но если вам,ой извините тебе угодно...) Ты родителей и друзей тоже на вы называеш!)
Ну так не все здесь твои друзья и родители )) |
Nanam1
LUFER что же ты придираешься к тому как с тобой разговаривают,не матом ведь посылают и это главное,с тобой нормально разговаривают а тебе и это не нравится хД я не понимаю тебя |
Nanam1
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Nanam1 ): LUFER что же ты придираешься к тому как с тобой разговаривают,не матом ведь посылают и это главное,с тобой нормально разговаривают а тебе и это не нравится хД я не понимаю тебя .Ты мелеш!Я не придираюсь ,а поддерживаю разговор!)
Ну тогда ладно :3 Если ты так привык поддерживать разговор то тогда всё окей :3 |
Nanam1
QUOTE(alenpawlo ): Вот только не надо ссориться:)Давайте жить дружно^_^
А кто ссориться? Я спросил,он ответил всё нормально :3 мы все живем дружно |
Kotokot123
Суккуба так и не дала объяснения на бан, ВТФ? Плавно переходить от одной темы к другой это новая работа модераторов? |
Arochii
Вайп происхождение: от англ. wipe — стирать; уничтожать; искоренять. Шмот уничтожен с перса? да. чем не Вайп? |
YNS
Вот спросите любогоо и он скажет ''Вайп был! И пострадали все!'' |
Magic.Succuba
через 9 страниц Ваших доводов я-таки сняла с человека бан.
я пошла вам навстречу. Но в свою очередь прошу и вас - будьте аккуратнее со словами. |
Leska
Подумаешь шмот пропал, подумаешь ты так сторался, люди, ЭТО ИГРА!=) |
Фаузер[118]
QUOTE: [QUOTE=Smoоky1oo ]аха идиоты видили скольо, лет теме 2 лет? |