- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Пиздец серву
rwlaf
нихуя се да быть такого не может. Не Я не верю в это да пф бредит наверное.Здесь топ онлайн каждый день (ДЛЯ людей с iq 0 ЭТО САРКАЗМ) За это сообщение пользователь забанен до 18 Апр @ 21:43 MSK, бан выдал Magic.Ben.
По причине: Мат. |
MrJayCrazy
Так сервер тоже нахуя? Добавлено в 19:59:58 QUOTE(takahiro ): Нах они сайт активный держут? так сервер нах они тож держут |
goodwinnbc
Да просто ему настолько пофиг на тот серв и этот сайт, что он ленится их вырубить нахуй. |
Graygs
Когда решила пойти на кату покатать, почитала отзывы и скачала магик, А НИКОГО ТУТ НЕТ Ор |
fuc
взломайте кто нид сервер берите под свой контрол Добавлено в 17:41:49 нахуй эти ушербни админи |
DeadAvengers
потому что сайт и серв лежит на одной машине с другим проектом |
Ruslikx
QUOTE(SL1DE ): Бля во вам делать нехуй, сюда еще заходить
ностальгия ж.. |
VIKTOR
народ реалмлист кинте, хочется совего пала проведать |
AnT333
мне кажется не вырубается ничего потому-что "создатель" хочет продать это говно кому-нибудь |
lenyaya
Просто дегенераты не понимают что данный кал проплачен на овер дохуя лет. |
fuc
я там заметил у всех админов бан до 18 января или февраля мб тогда что то изменитса |
lenyaya
QUOTE(fuc ): я там заметил у всех админов бан до 18 января или февра ля мб тогда что то изменитса ты наверное не видел что там 2038 год) |
Phantomn
Блин обидно что нет онлайна(, хотел вернуться на кату, т.к устал от Лича, Пандарии, Легоина, а тут нулевой онлайн..., ребят, кто знает хороший сервер, с онлайном по кате? |
Klerek
QUOTE(Phantomn ): хватит ныть!, вернем онлайн!) [img]vovmagic.ru в прочем,почему бы и нет) |
Phantomn
вот это уже другой разговор), пока я пытаюсь выйти на разработчиков сервера, мне нужен будет человек, на создание новой группы в ВК и в дальнейшем ее продвижения. |
Phantomn
Реалмлист для меджик: - set realmlist trinity.vovmagic.ru SET patchlist "localhost" |
kostikkk123
ахахахахахах ну окей, создадите вы вк группу, позовете друзей, возможно заманите кого то... и что дальше?! работоспособность такая же останется без гмов |
cJIaraet
Возвращать есть смысл людей,т.к есть только один сервер сейчас х100 на кате,не считая этого |
lex13
QUOTE(lenyaya ): Просто дегенераты не понимают что данный кал проплачен на овер дохуя лет.
Леня ты чтоль? где играешь сейччас? |
Suisx
гаммаете? народ есть? скиньте что-нибудь годное, где народ есть нормальный и гаммать по кайфу было |