- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Hi х5 Шепорд Азазель Darkstalker
12345tyz
Привет кто то мне скажет почему сайт работает ? уже больше двух лет онлайн 0 (10-30 человек это тоже нуль и 300 человек на х100 или фане это кал) Почему на форуме сидят все ? кстате мб кто узнает меня ?) |
limbi1991
Дайте реалмлист серва, я зайти хочу, но даже лаунчер нельзя скачать( |
Яван
QUOTE(limbi1991 ): Дайте реалмлист серва, я зайти хочу, но даже лаунчер нельзя скачать( Качается лаунчер шо ты гонишь |
limbi1991
QUOTE: [QUOTE=Яван ] QUOTE(limbi1991 ): Дайте реалмлист серва, я зайти хочу, но даже лаунчер нельзя скачать( Качается лаунчер шо ты гонишь Так-то 404 нот фаунд вылазит -_- и ничего не качается |
Яван
QUOTE: QUOTE(limbi1991 ): [QUOTE=Яван ] QUOTE(limbi1991 ): Дайте реалмлист серва, я зайти хочу, но даже лаунчер нельзя скачать( Качается лаунчер шо ты гонишь Так-то 404 нот фаунд вылазит -_- и ничего не качается Сообщение было отредактировано Яван (13 Апр @ 14:36 MSK)
|
l0df1234
Ребята помогите пожалуста зарегистрирутесь тут только введите промокод обязательна вот он 897c9a40be |
Фьюго
QUOTE(l0df1234 ): Ребята помогите пожалуста зарегистрирутесь тут только введите промокод обязательна вот он 897c9a40be
Пошел на хуй, шлюхин сын |
RiverTransfer
Перенос ваших чаров возможен сюда, поспешите. |
TransferRiver
В связи с закрытием wowmagic мы предоставляем возможность полностью перенести ваших персонажей с сохранением всех ваших результатов на них. Перенести их вы можете на данный проект vovmagic.ru Торопитесь! После окончательного закрытия помочь вашим персонажам уже не будет возможности. |