- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Чо
MalfurionSTR
Игроков нет, но сервер есть. Что за хуйня? [img] polariton.ad-l.ink [/img] Добавлено в 23:02:00 Картинка уёбок. Сверху ссылка на пруфы! Добавлено в 23:06:30 Собсно похуй Где играете? Я соскучился по это хуйне. У кого есть номер Смайла? Я ему заплачу, чтобы вернулся пилить это дерьмо |
Ortaz
Смайл отказался поддерживать проект не приносящий ничего. Цитата: Если вы хотите то можете купить патчи с рабочими боссами, а я тратиться не буду. (2016 год) |
TransferRiver
В связи с закрытием wowmagic мы предоставляем возможность полностью перенести ваших персонажей с сохранением всех ваших результатов на них. Перенести их вы можете на данный проект vovmagic.ru Торопитесь! После окончательного закрытия помочь вашим персонажам уже не будет возможности. |
fuc
на тваём сервака хуже чем тут я там зарегался онлайн 0 думал все спять хоть аук гляну а там тоже 0 + твой сервак не надежен а магик хоть без онлайна но не отключается |
boldes123
очень жаль ,что умер сервер был одним из лучших ну так по мне( |
MalfurionSTR
QUOTE: [QUOTE=АмбрикЖив ]Черный Шрам, Малф) Хай:3
Блядь, Амбрик, ты ещё живой? Ахуеть. Я не в негативном ключе)) Победить бы тебя ещё пару раз в дуэльках, ахахахах |