- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд Рога Мути,Саб !
Оцените гайд !
|
52 проголосовало за A+ (Пять с плюсом) 16 проголосовало за B (Отлично) 39 проголосовало за C (Хорошо) 12 проголосовало за D (Удовлетворительно) 40 проголосовало за F (Плохо)
|
Всего голосов: 159 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Teseo ): я один не нашел и слова о пенетре в мутике?
Там есть: чарки на плащ и синие камни глянь внимательно. Кому как, но мути в пвп - не... подумайте лучше. Про ШД в ПвЕ - в 4.3 из рогов это ТОП ДПС - 3% дамага больше чем у комбатов. С легендарками самый топ ДПСов. Кроме боссов, которых нельзя бить в спину (Ультраксион например). |
|
Дно и копипаст, фу фу фу |
|
Мути роги для меня самый интересный класс,мб потому что не умею играть в шд. Поставил "отлично" ибо для начинающих и мб даже для норм. игроков будет самое то,да и за старания.Улыбнуло -третья рука,но и огорчило что против магов мы никто,согласен насчет мобильности,но всё же,пробывать стоит)Незнаю насчет пенетры,но искусность важнее всего,это факт(после капа хита и ловки).Спс за гайд,молодец. |
|
QUOTE(Yurec666 ): Скрытность:
Сап гаррота с умыслом без сбития сапа кидни шот спам удара в спину\потрошения пока сайленс не упалет (вы можете использовать танец теней в этот мамент и бить амбушами)
Пошел вон петушок... Ты сначала на раб в общем на рогу глянь... что бы копипастить с пг -_- это магик зай ^^ Тут даже элементарный стелс, ваниш, кош, туча и куча других фишек не робит.... Сообщение было отредактировано acde00 (04 Дек 2012 @ 09:24 MSK)
|
|
QUOTE(anlirave ): Мути роги для меня самый интересный класс,мб потому что не умею играть в шд. Поставил "отлично" ибо для начинающих и мб даже для норм. игроков будет самое то,да и за старания.Улыбнуло -третья рука,но и огорчило что против магов мы никто,согласен насчет мобильности,но всё же,пробывать стоит)Незнаю насчет пенетры,но искусность важнее всего,это факт(после капа хита и ловки).Спс за гайд,молодец.
Поправлюсь,самая интересная ветка ,а не класс. |
|
Если кого-то интересует нормальный вариант этого гайда - вам сюда. |
|
QUOTE(anlirave ): Мути роги для меня самый интересный класс,мб потому что не умею играть в шд. Поставил "отлично" ибо для начинающих и мб даже для норм. игроков будет самое то,да и за старания.Улыбнуло -третья рука,но и огорчило что против магов мы никто,согласен насчет мобильности,но всё же,пробывать стоит)Незнаю насчет пенетры,но искусность важнее всего,это факт(после капа хита и ловки).Спс за гайд,молодец.
Не согласен насчет магов, Eviscerate Arenas :D в помощь. P.s Жалко Akrios уже не играет,посмотрел бы я на магов тогда :D |
|
Роги ебанутые херы крысы на арене крысят только и все ошеломление кидают и хуяются под столбами. За это сообщение пользователь забанен до 26 Фев 2013 @ 20:44 MSK, бан выдал Magic.IceBerg.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/17245/page2.html#post660831 мат |
|
skola22, /facepalm |
|
Спасибо за полезную информацию.Закрыто. |