- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- добавьте в магазин услугу
Mountain
Ув. администрация добавьте в магазин услугу переноса персонажей с аккаунта на аккаунт, за МП буду благодарен, кто согласен отписуйте! |
wow100500
QUOTE(Mountain ): Ув. администрация добавьте в магазин услугу переноса персонажей с аккаунта на аккаунт, за МП буду благодарен, кто согласен отписуйте! + |
Olololooo
QUOTE(Mountain ): Ув. администрация добавьте в магазин услугу переноса персонажей с аккаунта на аккаунт, за МП буду благодарен, кто согласен отписуйте! + |
klon5
QUOTE(Mountain ): Ув. администрация добавьте в магазин услугу переноса персонажей с аккаунта на аккаунт, за МП буду благодарен, кто согласен отписуйте!
+++++++++ |
juisy1
QUOTE(alenpawlo ): Поддерживаю)И еще можно было бы с реалма на реалм,например с х100 на х5.
Malaxus2517
Я за только вот мне кажется многие продавать начнут) |
leto0leg
QUOTE(alenpawlo ): Поддерживаю)И еще можно было бы с реалма на реалм,например с х100 на х5. ахаха__)) я на х100 могу за день прокачать 10 персов и одеть фул за репу и пару фул 352 ПвП!!! а на х5 будешь качаться только 3 дня! а Одевать шмот недели 2 минимум |
Malaxus2517
QUOTE(leto0leg ): QUOTE(alenpawlo ): Поддерживаю)И еще можно было бы с реалма на реалм,например с х100 на х5.
ахаха__)) я на х100 могу за день прокачать 10 персов и одеть фул за репу и пару фул 352 ПвП!!! а на х5 будешь качаться только 3 дня! а Одевать шмот недели 2 минимум
Почему бы и нет? С реалма на реал за 500-700мп |
Mountain
я между реалмами и не думал об етом, просто хотелось что бы можно было с аккаунта на другой скинуть чара так как к примеру у меня на одном логине 4 чара, хотелось бы основу перенести на отддельный акк... а удалять остальных неохота |
den311
кул идея сам хател предложить буду оч благодарен ОГРОМНЫЕ ++++++++++++++++++++++++.... |
catac
+ Услуга "разбан" попрошу. + |
B-ozinizo
смотря что бред) услуга разбан или услуга переноса чаров с акка на другой это по мне удобно многим хотелось бы иметь своих чаров на других акках отдельно от основы... |
Vitebsk
Я только за!!! Очень удобная функция, но было бы лучше если она была бы и на x100 Добавлено в 11:13:28 500-700мп ты чё с дуба рухнул |
max355197
Люди, очнитесь!!! Перенос персонажей, это не автоматическое действие. Это делают те же админы, и переносить каждого вашего перса, на какие то аккаунты здесь никто не будет... Слишком много геморроя с ними. Да и цены для такого должны быть заоблачными, не по карману многим на сервере. |
magic.oops
QUOTE(Mountain ): Ув. администрация добавьте в магазин услугу переноса персонажей с аккаунта на аккаунт, за МП буду благодарен, кто согласен отписуйте!
Плюсую, так же было бы неплохо, если бы добавили функцию обмена "Персонаж на Персонаж". Было бы удобнее меняться персонажами) |
paladinkca
Не ну с реалма на реалм как то не честно, можно на х100 одеться так что я видел 1дк у него было 202к хп накопить 500MP и перенести перса и вынести всю арену на пример. мне кажеться зря. |