- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Накажем нечестных игроков!!!
artemon5699
Мне надоели нечестные игроки, только что я заказал у алхимика Трансмутацию Изначальной Мощи. Я дал реги, но эта крыса слиняла с регами и деньгами.(20к). Прошу наказать этого игрока, ник Pollitra. Добавлено в 14:28:27 ГМ пожалуйста ответь, заранее спасибо |
demonseray
Это игровой процесс,ГМы ни чего с этим поделать не могу... |
Magic.Succuba
moty22, предупреждение за мат.
Автор, все покупки-продажи в игре вы проводите на свой страх и риск, помните об этом! |
gomes222
QUOTE(fleur ): Хотя ГМы обязаны этим заниматься. Просто теперь скриньте все, и давайте тут вылаживать эти скрины и вести списое таких вот *нехороших* людей
во 1-ых Гмы ничо не обязаны,во 2-ых я вообще дургим не тдоверяю и поэтому у меня 10 персов со всеми профами и мне ничо не требюуется,если ты лох то тебя обманут,потмоу что не лохов так не обманыают |
artemon5699
gomes222, просто всегда я люди делали честно, это первое кидалово. Я писал ник кидала в теме: Pollitra |
artemon5699
Гм, я не прошу вернуть мне реги и деньги, а наказать эту крысу, чтобы больше не повадно было |
lStrykeRl
Если ума как у кошки .... Молодец парень, таких лохов и надо разводить, небось на улице тоже ходишь и е...м щелкаешь, как и в игре)) Сообщение было отредактировано lStrykeRl (20 Июн 2012 @ 17:24 MSK)
|
magic.Fleur
lStrykeRl..очень хотелось бы увидеть Вашу реакцию, когда Вы окажетесь на его месте. А по делу, выражайтесь, пожалуйста, более, культурно) |
DeviL917
QUOTE(lStrykeRl ): Если ума как у кошки .... Молодец парень, таких лохов и надо разводить, небось на улице тоже ходишь и е...м щелкаешь, как и в игре))
Тебе явно чувство достоинство не знакомо , и про реал -ты парня не трогай- ты кто сам такой мил человек? |
Rob4ik
QUOTE(moty22 ): ***** ты кликер что значит кликер? типо абилки на 1234 а не на буквы? |
magnusom
QUOTE(lStrykeRl ): Если ума как у кошки .... Молодец парень, таких лохов и надо разводить, небось на улице тоже ходишь и е...м щелкаешь, как и в игре)) полностью согласен с предыдущими ораторами не трогай реал, и на личности не переходи. С тобой тоже такое случиться может. |
Rob4ik
QUOTE(magnusom ): QUOTE(lStrykeRl ): Если ума как у кошки .... Молодец парень, таких лохов и надо разводить, небось на улице тоже ходишь и е...м щелкаешь, как и в игре)) полностью согласен с предыдущими ораторами не трогай реал, и на личности не переходи. С тобой тоже такое случиться может. а как ему поступить что бы не кинули в Х***ю ща говорите полную |
magnusom
Я про то как ему поступить не говорил, я сказал чтобы парень не оскорблял автора и не переходил на реал и на личности |
lStrykeRl
Понабежало таких же, шли бы вы отсюда петушки со своими комментариями в мой адрес. Если уж ума не хватает у человека нормально себе сделать, дак это его проблема. А то что я тут над ним поглумился, то уж не надо быть таким дурачком с колхоза( |
magnusom
заметь я тебя не оскорблял, я написал чтобы ты следил за выражениями и игру с реальностью не смешивал |
lStrykeRl
QUOTE(magnusom ): заметь я тебя не оскорблял, я написал чтобы ты следил за выражениями и игру с реальностью не смешивал
Я высказал свою точку зрения, если тебя что-то не устраивает, то оставь это при себе. Меня не очень то волнует, что ты там написал. |
magic.Fleur
lStrykeRl, Ваше поведение может показаться оскорбительным для других игроков. Даже, если это флейм) |
artemon5699
Мда.... я создал тему, чтобы выявлять нечестных игроков, а какой-то нехороший человек её обсирает. lStrykeRl я вижу это ты на фотке, п.ч. какая тебе разница, нефиг других игроков, которые тебе ничего не сделали оскорблять и переходить из игры в жизнь. |
moty22
QUOTE(artemon5699 ): Мда.... я создал тему, чтобы выявлять нечестных игроков, а какой-то нехороший человек её обсирает. lStrykeRl я вижу это ты на фотке, п.ч. какая тебе разница, нефиг других игроков, которые тебе ничего не сделали оскорблять и переходить из игры в жизнь. как ты будешь карать этих игроков,экзорцизмом в попу? |
MAKSIMBEL
QUOTE(lStrykeRl ): Если ума как у кошки .... Молодец парень, таких лохов и надо разводить, небось на улице тоже ходишь и е...м щелкаешь, как и в игре))
Сер ))) А ты не хочешь за ....)) мп поинты?)) С твоих слов ты сам лошок и все такие))) Без обид)) |
KOK14888
Ребята вы чаго ну и кинул и что? Что щас баны за это раздавать вы в жизни тоже когда вас кинут пожалуетесь гму и попросите бан "игроку"? пусть всё идёт своим чередом.отучитесь попадаться) |
MAKSIMBEL
QUOTE(KOK14888 ): Ребята вы чаго ну и кинул и что? Что щас баны за это раздавать вы в жизни тоже когда вас кинут пожалуетесь гму и попросите бан "игроку"? пусть всё идёт своим чередом.отучитесь попадаться)
+1 Один написал, нет чтоб не агрится..., так нет тролинг нид)) |
lStrykeRl
Ахинею ты тут разводишь только своим топиком бесполезным. Тут ещё никто и не написал даже нечестного игрока, только ты тут один такой. Foreveralone. |
magic.Fleur
Хм..что-то я списка нечестных не вижу. Вижу только кучу оскорблений. Будете продолжать-тему закрою. |
KOK14888
QUOTE(magic.Fleur ): Хм..что-то я списка нечестных не вижу. Вижу только кучу оскорблений. Будете продолжать-тему закрою. надо было тему с самого начала крыть.... |
MAKSIMBEL
QUOTE(KOK14888 ): QUOTE(magic.Fleur ): Хм..что-то я списка нечестных не вижу. Вижу только кучу оскорблений. Будете продолжать-тему закрою. надо было тему с самого начала крыть....
)) ПЕрвый раз увидел заинтересованного ГМа , так нет .... советы дают "закрыть!!" Мб сам не честный?)) Тебе то чё с темы? |
KOK14888
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(KOK14888 ): QUOTE(magic.Fleur ): Хм..что-то я списка нечестных не вижу. Вижу только кучу оскорблений. Будете продолжать-тему закрою. надо было тему с самого начала крыть....
)) ПЕрвый раз увидел заинтересованного ГМа , так нет .... советы дают "закрыть!!" Мб сам не честный?)) Тебе то чё с темы?
лол) просто есть темы глупые и не нужные. эта тема как раз яркий тому пример. глупая и не нужная зачем зря народ травить? а твоего мнения и советов для себя я тоже не спрашивал вроде... |
MAKSIMBEL
KOK14888 Вот от таких как ты даёшь советы и свои указания и становятся темы глупые и тролинговые)) На оф зайди и глянь... Я не чем не хуже тебя что тоже своё мнение как и ты своё высказал, так что без обид))) |
magic.Fleur
Просто вы тут развели троллинг и травите друг друга, вместо того,чтобы писать списки нечестных. |
lStrykeRl
У MAKSIMBEL просто попка пригорела чутка. Задвигает тут речи свои) |
moty22
/clouse тему; QUOTE(magic.Fleur ): Просто вы тут развели троллинг и травите друг друга, вместо того,чтобы писать списки нечестных. админ оправдывается перед тем,как закрыть тему? |
MAKSIMBEL
QUOTE(lStrykeRl ): У MAKSIMBEL просто попка пригорела чутка. Задвигает тут речи свои)
От твоего языка то? )) |
magic.Fleur
Я не админ, а модератор) будете тут аггриться, закрою. Пока причин для закрытия нет, потому что это флейм. moty22, не будете ли Вы быть столь любезны и в других темах выражаться более сдержанно, я видела несколько Ваших постов, которые содержали откровеннную неприязнь к собеседникам. |
moty22
QUOTE(lStrykeRl ): Когда наказывать то будем ? Нечестных то ? за ними выехали пасаны с цепями |
cizhik
Ну конечно желательно увеличить список черный, а то крыс очень много места не хватает для всех. А играть одиночкой тоже как то не хочется, хочется доверять и верить людям, а из за пару баранов, которые в игре и в жизни следовательно крысы, разочаровываешся с людях. |
trololo097
Ахах,меня так развели,но потом у чувака неожыданно пропал акк.У чувака бомбило не подетски.Парень с никос Shalunyshka все твои персы были удалены гыгы. |
Dimetra
Накажем нечестных игроков!!! --------- А как на счет нечестных админов? |