- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Гайд-как нафармить мп
|
У некоторых игроков зачастую возникают вопросы где брать(и чтоб побольше) мп?(встречал сам не один раз в игре) Так вот собственно вам ответ: шаг 1) переходим по ссылке и регаемся на ммотопе . Совет: не забудьте указать емейл шаг 2) заходим на ваш емейл,который указали при регистрации, там открываем письмо от ммотопа, проходим по ссылке для верификации аккаунта, далее на странице которая открылась вводим ваш номер телефона(спокойствие и только спокойствие! с вашего счёта ни снимут ни копейки, вам не нужно будет отправлять смс, а просто на ваш телефон смс от ммотопа с кодом), далее вводим полученный код из смс на следующей странице. шаг 3) сверху ищем значёк wow и ищем в списке вовмэджик нажимаем проголосовать, вводим код с картинки, пишем ник персонажа и реалм, нажимаем проголосовать и всё, у вас целый 1 мп шаг 4) Регаемся по новой на другой емейл и снова голосуем и так хоть 100 раз. P.S. советую запастись емейлами. Сообщение было отредактировано -loLol- (21 Июн 2012 @ 01:10 MSK)
|
|
лолшто? там кд сутки на голосование если у тебя ip статично |
|
У многих в наше время IP динамические =) я бы сказал у большинства =) |
|
автор а смысл?? глупая тема, наформить.. что току если они не приходят поинты за голосование.. хоть ты 1 раз голосуй хоть 100 раз, поинтов все равно не будет |
|
да нельзя за один акк 100 раз голослвать |
|
QUOTE(moty22 ): лолшто? там кд сутки на голосование если у тебя ip статично
омг, я ведь всё объяснил для пользователей с динамичным ip и существует БЕСПЛАТНАЯ смс-верификация аккаунта, про которую я рассказал в пункте 2( после прохождения верификации ты сможешь голосовать раз в сутки С ДАННОГО акка) потом создаём другой акк и тоже проходим верификацию и так сколько угодно. P.S. можете мне не втирать, что нельзя, я сам 5 раз в день голосую с разных акков P.S.S САМ ЛОЛ Добавлено в 08:36:32 Поймите вы сейчас ммотоп ввёл БЕСПЛАТНУЮ СМС ВЕРИФИКАЦИЮ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С ДИНАМИЧНЫМ IP ПОЙМИТЕ МОЖНО ЕЁ ПРОЙТИ С НЕСКОЛЬКИХ АККОВ, Т.К ОНА БЕСПЛАТНА, ЭТО РАНЬШЕ ПРИХОДИЛОСЬ ПЛАТИТЬ 30Р ЗА ВЕРИФИКАЦИЮ. НУ Я НЕ ЗНАЮ БОЛЬШЕ КАК ОБЪЯСНИТЬ ВАМ. Я САМ ГОЛОСУЮ С ОДНОГО КОМПА НО С РАЗНЫХ АККОВ ПЯТЬ РАЗ В ДЕНЬ.(сорри за капс) Добавлено в 08:37:42 с одного акка раз в сутки( а акков 5) |
|
Да ты хоть 10 акков создай,МП не приходят!!! Добавлено в 09:12:04 Да ты хоть 10 акков создай,МП не приходят!!! |
|
Все приходит. С задержкой в сутки. |
|
агага, а про подмен куки расказать забыл Добавлено в 10:11:50 QUOTE(-loLol- ): далее вводим полученный код из смс на следующей странице.
в этот момент с вас и снимут деньги)))) |