- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Альтерак
Brainy23mk
Ув. администрация, просьба убрать альтерак или что-то сделайте для того что бы он так часто он не регался. Постоянно тупо при реге один альтерак... От него уже тошнит. С такой частотой лучше бы варсонг и т.д. регался(последний раз на него 2-3 недели назад попадал!!!) Да и вообще орда стадо, постоянно проигрывают алым на альтераке. Отсюда увеличение количества альянса, им то одеваться легче и быстрей (почему такая несправедливость?=)) Со мной больше половины сервера согласятся. Кто за плюс-уем + |
Omix
+ мало того чо рейт маленький так еще и это альтерак каждый раз регайется) за 50минут 100 очков хонора мало |
werezer
Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ этот альтерак уже в печёнках седит , это самое долгое бг и постоянно попадаю только на него хотя сейчас это одно из самых рабочих бг толбард вобще выкидывает не заходит в гильнеасе базы багнутые на береге древних постоянно ничия остоются только ущелье да низина |
GGWOR
Да что вы за х*йню гоните, У вас мозг есть?? Зачем вам Вообще бг? На Арену ходите! Автор ты бы ещё это написал на батл нете, Тебя бы там перм забанили без вопросов, Хотя как бы ты написал вам же 365 рублей жалко на подписку. Альтерак Лучшее бг по тактике! и не нужно гнать, орда там тоже выйгрывает, И если вас волнует дизбаланс в пвп: Он есть На всех сервер (и на офе) какой фракции больше зависит от сервера и игроков. (Пример: Чёрный шрам - альянс, Ревущий фьорд - Орда) P.S. Если вам Девушки не дают не надо в фул арене (Или фул бг) Ходить на бг, Идите на улицу с друзьями погуляйте а не на бг в фул сетах |
Brainy23mk
GGWOR, никто никакую х*йню не гонит. Это ты "погнал" её сказав это. Не думал что может многим нравиться на бг ходить? Я например из таких, а от одного альтерака тошнит! Да и чаров одевать трудно за орду. За алых я за 2 часа одел твинка, а за орду одеваешь 1-2 дня. Я лично не идиот платить за игру. И что ты тут забыл раз ты с оффа? Лучшее бг по тактике? Играй в стратежки! Что онлайновы что пользовательских дофига. Орда выигрывает разговоров нет... Только побежает она примерно 1 раз из 10 проигрышей. И вообще когда на серве регается постоянно практически один альтерак это знаешь вообще не ок. Р.S. Мб не ты будешь решать кому куда ходить? Сообщение было отредактировано Brainy23mk (23 Июн 2012 @ 20:02 MSK)
|
Zick23
Автора поддерживаю. От альтерака правда тошнит. Безумно мечтаю что бы варсонг так часто регался=). Но было бы достаточно что бы альтерак так часто не регался. Раз уж рейт х100, считай фан. Так почему бы и не пофаниться? GGWOR, про тебя автор тоже правильно сказал(согласен с ним во всём, правильно сказал). Это ты погнал. Чушь какую-то написал. |
spikesmart
говорит, на арену ходите, каждый рег по 10 мин ждать на любом рейте не ок |
lich212
Кто то сказал "не идиот что б платить за игру" ....гц...ты только что обозвал идиотами больше 8млн. людей) |
Vasya121
Поддерживаю +++ GGWOR, plenet, ребят подумаете, разве это нормально когда регаеться один альтерак? GGWOR, а ты ещё подумай над тем, что было бы на форуме если на оффе один альтерак регался! Бред полный написал |
raf9561
Поддерживаю всё то , что написано выше! уже пора что то делать с этим бг, а именно альтерак! |