- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия "Декард кайн возродится"
FraerFox
Гильдия "Декард кайн возродиться" Орда, сервер "Storm (FUN)", начинает летний набор людей с головой, руками, и знанием своего класса, в основной статик 10ппл, на прохождение 10 (н) , и освоения 10 (хм). От вас, минимальный ilvl 346+, опыт игры на PvE контентах, если есть опыт на этом сервере только приветствуется, Наш прогресс на данный момент: СБ 2/4 (хм) ТКТ 3/6 (хм) ТЧВ (так и не починили) Набор по классам: -Паладин (свет) -Прист (шп,дц) -Шаман (желательно офф спек Элем/Энх, и доп. Рестор) -Хантер (бм/мм) -Маг (аркан) -Рог (мульти (ликвидация), комбат) -Рыцарь смерти (фрост, анхоли) Заявки оставлять в личные сообщения, или моему игровому персонажу /w Retribution Сообщение было отредактировано FraerFox (23 Июн 2012 @ 00:32 MSK)
|
shadowquatro
зачем ходить в рейды на фане?сервер больше под пвп чем пве =\ |
FraerFox
Во первых, Fun значит получать удовольствие и убивать время. Во вторых, если вы думаете что сервер сделан чисто для PvP то вы сильно ошибаетесь. В третьих, лол, есть такие люди который готовы рейдить, только не видит ваших криков и матов, в общем чате потому что вы слили. И уж поверь, они разумные люди, а не такие как вы, сидят и только и думают об арене. Ну и P.S. это Fun, если ты думаеш что это бред, пойди на офу, чем тебе не Fun? |
dedbob
Дурачек беги на х100 ,там 2 топ пве ги слились в 1 .Орда СББ. |
FraerFox
Работа способность х5 х100 и Fun, ничем не отличаеться, так что ваше право играть там где пол года одеваешся и где берут только с гиром 359, или пойти и найти норм гильдию на том же Fun которая требует только внимательность, и понимания тактик... |
swarm
QUOTE(FraerFox ): ...понимания тактик...
Сообщение было отредактировано swarm (23 Июн 2012 @ 01:47 MSK)
|
FraerFox
QUOTE(swarm ):
Я посмотрю как ты убьеш туже систему омнотрона, или малориака, без тактики, просто бурстом, и поржу |
darckarcher
Ребят возможно задам глупый вопрос но тут пашут бг (на кот тимой ходиш очки дают каз за арену)(забыл как они наз))))) |
jud1k
"Декард кайн возродитЬся" ну хоть бы название без ошибки написал |
leto0leg
Фан серв вообще не для того чтобы играть на нем сделали,а для тестов классов и всего прочего)))) А вы на нем играете как неудачники! |
Magic.Rasti
QUOTE(leto0leg ): Фан серв вообще не для того чтобы играть на нем сделали,а для тестов классов и всего прочего)))) А вы на нем играете как неудачники!
для тэстов существует "Тэстовый реалм" |
Скайрокер
QUOTE(FraerFox ):
-Рог (мульти (ликвидация), комбат)
Не "мульти", а Мути. От слова Mute. Мульти рог- это я не знаю, наверно нужно все ветки до конца вкачать. И будет как сок с несколькими фруктами. Типо "Добрый" мультифрукт. ))) |
FraerFox
QUOTE: QUOTE(jud1k ): "Декард кайн возродитЬся" ну хоть бы название без ошибки написал
Название задумывалось так в самом начале, а ошибка я думаю не особо кого-то огорчит, главное ведь не гильдия, а какие люди ходят в ней.
Добавлено в 01:34:53 [QUOTE=Скайрокер ] QUOTE(FraerFox ):
-Рог (мульти (ликвидация), комбат)
Не "мульти", а Мути. От слова Mute. Мульти рог- это я не знаю, наверно нужно все ветки до конца вкачать. И будет как сок с несколькими фруктами. Типо "Добрый" мультифрукт. )))
Да я конечно тут сплоховал :) С рогами ужас как знаком близко :D
Добавлено в 01:39:06 Убили: Система Омнотрон (нормал) Халфий Змеерез (героик) Траим: Нефариан (нормал) Магмарь (нормал) У нас в гильдии собран стабильный статик но все ещё открыт до набор по классам Пал - (Танк, Холи) (скорее всего на замене) Воин - (Фури) (скорее всего на замене) Маг - (Аркан, Фаер) Если есть такие люди адекватные, со скайпом, или рк, пишите в пм /w Retriibution либо по внутриигровой почте, будет собиседование Сообщение было отредактировано FraerFox (14 Июл 2012 @ 01:41 MSK)
|
klava
какое собеседование??? ты что на работу пришёл устраиваться??? харош так к игре относиться,это всего лишь игра и не более))))) |
Doklol
QUOTE(FraerFox ): QUOTE(swarm ):
Я посмотрю как ты убьеш туже систему омнотрона, или малориака, без тактики, просто бурстом, и поржу Cистема в овергире убиваеться тупо бурстом=/ |
ElfenLied
рада видеть. .что орда из Х100 уже бежит на фан))... |
psevdonim1
мда ребята,не нравится пве?-зачем троллить? нормальная гильдия.
QUOTE(FraerFox ):
Маг - (Аркан, Фаер)
2-ое же есть. Добавлено в 06:40:43 QUOTE(jud1k ): "Декард кайн возродитЬся" ну хоть бы название без ошибки написал
как бы без мягкого знака пишется.... Сообщение было отредактировано psevdonim1 (14 Июл 2012 @ 06:40 MSK)
|
FraerFox
QUOTE(Doklol ): QUOTE(FraerFox ): QUOTE(swarm ):
Я посмотрю как ты убьеш туже систему омнотрона, или малориака, без тактики, просто бурстом, и поржу
Cистема в овергире убиваеться тупо бурстом=/
Мне чисто будет интересно посмотреть как вы без бурстов убьете Омни Добавлено в 20:11:17 QUOTE(psevdonim1 ): мда ребята,не нравится пве?-зачем троллить? нормальная гильдия.
QUOTE(FraerFox ):
Маг - (Аркан, Фаер)
2-ое же есть.
Добавлено в 06:40:43 QUOTE(jud1k ): "Декард кайн возродитЬся" ну хоть бы название без ошибки написал
как бы без мягкого знака пишется....
Я же говорил в гильдии специально допушенна ошибка, чтобы просто выделяться :) |
MARKISEGORR
эхх, если бы на шадоу ткт работало как на шторме, было бы очень круто, а то что сейчас.... оставляет желать лучшего( |
FraerFox
Работа способность инстов на Шадоу и Шторм Почти ничем не отличается, Гейм Мастера, постоянно улучшают боссов и делают их более работа способными |
trollimba133
Шп фул пве 360, буду в родном городе 20 числа и смогу пройти собеседку, если у вас онлайна нету то лучше не стоит=/ |
FraerFox
Гильдия распалась, и была переименованная и перенесенная за Альянс для развития PvP и PvE в патче 4.3. Добавлено в 16:09:46 Если кому интересно попасть в статик РБГ (Рейтинговое поле боя) или будущий ДД (Душа дракона) Каждый день с 19-23 проводиться набор опытных людей. И для желающих быть первыми. |