- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я устала.Он не вернется.Прочтите
|
www.vovmagic.ru Я надеюсь вы помните меня? Да- да это та самая я, неудачница жизни.. После той темы он оставил меня в покое.. Ох зачем я это сделала..( Мне стало не хватать его подчинений и принижений, мне начало нравится это все.. Не ожидала сама от себя такого..Вот я уже полтора месяца без Мегопихря, без его унижений и выманивания голда, без его шантажа и киллов.. признаться честно я уже скучаю по этому всему.. Хочу чтобы он простил меня и вернулся хочу хочу,но нет он не вернется.. Не вернется.. Я сладко вспоминаю о тех временах когда я была в игровом рабстве.. Я хочу быть рабыней хочу чтобы у меня шантажировали голд и не давали мне качатся.. Я никогда не думала что стану игровой мазохисткой.. о боже как этого не хватает дорогие мои.. Знаете я иногда думала о своей жизни и поняла, что всю мою жизнь я была, так сказать рецесивна.. В моей жизни был всегда доминант который то и дело принижал и пользовался мной.. Особенно в Шторме под мостом. Я хотела бы все это прекратить, но увы не всё так просто. 1 раз попробуешь и не остановишься как бы печально это не было. И вот я отчаилась, не могу больше, хочу удалить персов, но все же питаю надежды, что он вернется.. Хотя это нереально.. Я вынуждена прощатся с вами. Это конец..конец.. Знаете я может быть вернусь, но не скоро. Прощайте и цените что у вас есть, ребята. PS: Мегопихрь, я буду ждать. Буду ждать.. Всего что было.. |
|
В прошлой теме ТС писал от в мужского рода, а сейчас от женского. |
|
Операция по смене пола) |
|
Ты задолбал уже такими темами, свалил и молчи, а не цирк устраивай |
|
Вали не кто плакать не собираеться и вообще что это за хрень ты определись парень ты или девушка!! |
|
- Можешь. Хочу ещё ! Твори ! |
|
В Шторме под мостом О_о .. Звезда в шоке=)) |
|
Добавлено в 14:06:33 |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
аффтар, пешы исчо. |