- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Любопытно..
Могу ли Я, быть модером?
|
6 проголосовало за Конечно! 25 проголосовало за Ты кто вообще? 6 проголосовало за Ну не знаю, не знаю...
|
Всего голосов: 37 Авторизируйтесь для голосования. |
tuzikk
сложно "адекватно" ответить на не "адекватный" вопрос, особенно спросонья... конечно ты можешь быть модератором, все могут, но не все будут, но больше всего интригует вариант ответа "Ты кто вообще?", да кстати, а ты кто?? |
Marsar
QUOTE(tuzikk ): сложно "адекватно" ответить на не "адекватный" вопрос, особенно спросонья... конечно ты можешь быть модератором, все могут, но не все будут, но больше всего интригует вариант ответа "Ты кто вообще?", да кстати, а ты кто??
Я. Нудный, скучный, не интересный Человек, пытающейся помочь серверу. |
tuzikk
GARANT1000 вот только те кто действительно достойны быть модерами и гмами не пойдут даже если просить будут, им нафиг не нужен этот геморой на свою простите меня попу |
Marsar
QUOTE(Magic.Succuba ): модератором чего?
Флейма. Много всякой чуши по вылизало. |
Magic.Succuba
Эм... И ты ждешь, что тебя на это благословят обитатели этого самого флейма? Набором модераторов форума занимаюсь лично я и только я) |
Marsar
QUOTE(Magic.Succuba ): Эм... И ты ждешь, что тебя на это благословят обитатели этого самого флейма? Набором модераторов форума занимаюсь лично я и только я)
Мне было интересно мнение людей. |
Marsar
QUOTE(magic.Fleur ): Кто-то претендует на мое место?О_О
Тсссс) |
Magic.Som
QUOTE(magic.Fleur ): Кто-то претендует на мое место?О_О
Тебя у нас некто не заменит) Добавлено в 13:16:40 QUOTE(Marsar ): Ток адекватно, ок?
Так а чего ты ждешь? |