#1 написал: 24 Июн 2012 @ 13:27 MSK

Marsar

Ты бы семенил с миром домой по тихой. За языком своим, ядовитым, следи.

З.Ы

Надеюсь, Я не чего не нарушил? И тему не удалят?

#2 написал: 24 Июн 2012 @ 13:31 MSK

-loLol-

[img] smayli.ru [/img]

#3 написал: 24 Июн 2012 @ 13:33 MSK

magic.Fleur

Не удалят, но закроют. Еще одна и кому-то влетит бан за флуд темами)

#4 написал: 24 Июн 2012 @ 14:00 MSK

Magic.Succuba

Открыто.

Пожалуйста, ругайтесь ^^

#5 написал: 24 Июн 2012 @ 14:01 MSK

Marsar

QUOTE(Magic.Succuba ):

Открыто.

Пожалуйста, ругайтесь ^^

Раунд уин:3

#6 написал: 24 Июн 2012 @ 14:05 MSK

Marsar

QUOTE(alenpawlo ):

Артур ты уж ругайся,но как культурный человек;))

Ну а как ещё то?)) Итак,можно, словесно бросить с прогиба.

#7 написал: 24 Июн 2012 @ 14:07 MSK

Webmoney

magic.Fleur и фм не знает что такое "Флуд".

#8 написал: 24 Июн 2012 @ 14:08 MSK

magic.Fleur

Webmoney, в следующий раз я обязательно посоветуюсь с Вами))

#9 написал: 24 Июн 2012 @ 14:10 MSK

Marsar

QUOTE(alenpawlo ):

Ну ладн не буду мешать вашей дальнейшей "дискуссии".А то еще,как в теме "Любимый СС",пошлют куда подальше:D

У персонажа нет развития. Тогда говорят: Артист на мертвом якоре. Вот вам, афоризм на день:3

#10 написал: 24 Июн 2012 @ 14:30 MSK

naturmort

QUOTE(Marsar ):

З.Ы

А то что ?=)

Сообщение было отредактировано naturmort (24 Июн 2012 @ 14:30 MSK)

#11 написал: 24 Июн 2012 @ 14:32 MSK

Marsar

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(Marsar ):

З.Ы

А то что ?=)

А то. Я тебя быстро на место поставлю, самовлюбленный, некомпетентный школьник.

#12 написал: 24 Июн 2012 @ 14:34 MSK

naturmort

Поставлю я тебя... догадайся как ?=)) Кстати, на счет школьника, ты ошибаешься глубоко у меня, в отличие от тебя, ПТУшника, в\о... а что самовлюбленный, дак я же не виноват что у меня достоинств больше, чем недостатков =))

#13 написал: 24 Июн 2012 @ 14:35 MSK

naturmort

Ага... =) Кстати, сегодня я убогим не подаю... не проси....

#14 написал: 24 Июн 2012 @ 14:35 MSK

magic.Fleur

Очень мило)

#15 написал: 24 Июн 2012 @ 14:38 MSK

Marsar

QUOTE(naturmort ):

Поставлю я тебя... догадайся как ?=)) Кстати, на счет школьника, ты ошибаешься глубоко у меня, в отличие от тебя, ПТУшника, в\о... а что самовлюбленный, дак я же не виноват что у меня достоинств больше, чем недостатков =))

Хм, знаешь что Я тебе скажу: слово инструмент и надо уметь владеть им, фразы нули ,и меня ими не свалить. Какие у тебя достоинства? У тебя, мнения-то своего нет. ПТУшник?? Я 11 классов закончил. Иди домой, позорище. Вливайся ягой в падике дальше.

Сообщение было отредактировано Marsar (24 Июн 2012 @ 14:38 MSK)

#16 написал: 24 Июн 2012 @ 14:41 MSK

naturmort

Хахаха, 11 классов это конечно, агргумет xDDDD Мнение у меня свое есть, но оно тебе н енравится, это уже твои проблемы, а ягой я не заливаюсь... чтобы н ебыть похожим на тебя, от нее по ходу не только рожи опухают, но еще и мозги... ты тому пример =)

Добавлено в 14:41:38

QUOTE(alenpawlo ):

naturmort ты это к чему сказал?

К тому, что сейчас начнется о том, что я школьник и тд... а мне лень расписывать =) Пусть в скайпе позвонит или в вк посмотрит, мне не жалко =)

#17 написал: 24 Июн 2012 @ 14:43 MSK

Marsar

QUOTE(naturmort ):

Хахаха, 11 классов это конечно, агргумет xDDDD Мнение у меня свое есть, но оно тебе н енравится, это уже твои проблемы, а ягой я не заливаюсь... чтобы н ебыть похожим на тебя, от нее по ходу не только рожи опухают, но еще и мозги... ты тому пример =)

Если у тебя такой гнилой мозг, что ты даже не можешь слова без ошибок писать.У песонажа нет развития

дядь,говорят в таких случаях артист на мертвом якоре. Как прям про тебя.

Сообщение было отредактировано Marsar (24 Июн 2012 @ 14:43 MSK)

#18 написал: 24 Июн 2012 @ 14:43 MSK

Mostik

Да вы прям мастера троллинга -_-

#19 написал: 24 Июн 2012 @ 14:45 MSK

Marsar

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(alenpawlo ):

К тому, что сейчас начнется о том, что я школьник и тд... а мне лень расписывать =) Пусть в скайпе позвонит или в вк посмотрит, мне не жалко =)

Если ты такой несъебенно(сори) ровный, тогда не неси пургу в приколы и ты совсем не Санников,но слишком зашел далеко.

Сообщение было отредактировано Marsar (24 Июн 2012 @ 14:45 MSK)

#20 написал: 24 Июн 2012 @ 14:45 MSK

naturmort

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(naturmort ):

Если у тебя такой гнилой мозг, что ты даже не можешь слова без ошибок писать.У песонажа нет развития дядь,

говорят в таких случаях артист на мертвом якоре. Как прям про тебя.

Если у тебя мертвый якорь, попробуй его чуть пошевелить... мб и получится xD Просто от форума надо переодически отпалзать, погулять, на девушек ( тебе только посмотреть )... В таких гнилых темах, тем более в переписке с тобой, я не считаю нужным следить за граммотностью и соблюдением знаков препинания =) Недостоин ты =)

#21 написал: 24 Июн 2012 @ 14:50 MSK

Marsar

QUOTE(Mostik ):

Да вы прям мастера троллинга -_-

Можем, могем.

Добавлено в 14:47:20

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(naturmort ):

Если у тебя такой гнилой мозг, что ты даже не можешь слова без ошибок писать.У песонажа нет развития дядь,

говорят в таких случаях артист на мертвом якоре. Как прям про тебя.

Если у тебя мертвый якорь, попробуй его чуть пошевелить... мб и получится xD Просто от форума надо переодически отпалзать, погулять, на девушек ( тебе только посмотреть )... В таких гнилых темах, тем более в переписке с тобой, я не считаю нужным следить за граммотностью и соблюдением знаков препинания =) Недостоин ты =)

У тебя просто извилин, мало чтобы правильно писать.

Добавлено в 14:48:08

Ты даже, афоризм этот разгадать не сможешь.

Добавлено в 14:49:13

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(alenpawlo ):

Если ты такой несъебенно(сори) ровный, тогда не неси пургу в приколы и ты совсем не Санников,но слишком зашел далеко.

Это ты мне сказал ?=) Да забрасывал я тебя фикалиями с высокой калокольни =))

Твой корпус ведь дал течь.Значит, все таки ты дырявый паря.

Добавлено в 14:50:07

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(alenpawlo ):

Это ты мне сказал ?=) Да забрасывал я тебя фикалиями с высокой калокольни =))

Мне даже от сюда видно(!), дрожь твою, на роже влагу.

#22 написал: 24 Июн 2012 @ 14:48 MSK

naturmort

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(alenpawlo ):

Это ты мне сказал ?=) Да забрасывал я тебя фикалиями с высокой колокольни =))

Сообщение было отредактировано naturmort (24 Июн 2012 @ 14:48 MSK)

#23 написал: 24 Июн 2012 @ 14:51 MSK

naturmort

Что за хуйню ты несешь xD съезди голову полечи xD

#24 написал: 24 Июн 2012 @ 14:52 MSK

magic.Fleur

Тише тут.

#25 написал: 24 Июн 2012 @ 14:52 MSK

naturmort

QUOTE(alenpawlo ):

Мда...Артур ты намного адекватен,чем этот ПТУшник...И если в мой адрес полетят оскорбления от тебя naturmort,то пощады не жди.

Какой пощады xDD Ты вообще откуда вылез ?xD

#26 написал: 24 Июн 2012 @ 14:53 MSK

Marsar

QUOTE(naturmort ):

Что за хуйню ты несешь xD съезди голову полечи xD

Просто, твой зомбированный, гнойный мозг не может это осознать и принять как реальность.

#27 написал: 24 Июн 2012 @ 14:54 MSK

Marsar

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(alenpawlo ):

Мда...Артур ты намного адекватен,чем этот ПТУшник...И если в мой адрес полетят оскорбления от тебя naturmort,то пощады не жди.

Это ты откуда вылез?? Задумал, Я вижу завалить солдата пера... ты че?

#28 написал: 24 Июн 2012 @ 14:54 MSK

naturmort

QUOTE(alenpawlo ):

Если твой бычий мозг не смог уловить смысл фразы о том, что я не ПТУшник, ну ни в каком виде, ни по образованию, ни по образу жизни, то перечитай еще раз вышенаписанное =)

Сообщение было отредактировано naturmort (24 Июн 2012 @ 14:55 MSK)

#29 написал: 24 Июн 2012 @ 14:55 MSK

naturmort

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(alenpawlo ):

Блядь, какие вы убогие =) СОлдаты пера xDDDD Да ну нахуй xDDDD

#30 написал: 24 Июн 2012 @ 14:56 MSK

Marsar

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(alenpawlo ):

Если твой бычий мозг не смог уловить смысл фразы о том, что я не ПТУшник, ну ни в каком виде, ни по образования, ни по образу жизни, то перечитай еще раз вышенаписанное =)

А ты ЗОЖник, типо да? Угу, снаружи спортсмены, турникмены, а внутри зачахлая душа.

#31 написал: 24 Июн 2012 @ 14:57 MSK

Marsar

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(alenpawlo ):

Блядь, какие вы убогие =) СОлдаты пера xDDDD Да ну нахуй xDDDD

Что и требовалась доказать. Свалил бы ты по тихому, повторюсь Я.

#32 написал: 24 Июн 2012 @ 14:58 MSK

naturmort

QUOTE:

QUOTE(alenpawlo ):

Пффф..другой реакции от неадеквата я и не ожидала..А откуда я,не твое дело!

Ну вот засунься туда, откуда появился и сиди наблюдай... =)

#33 написал: 24 Июн 2012 @ 14:59 MSK

Magic.Succuba

naturmort, предупреждение за мат.

Marsar, предупреждение за провокацию.

Ну открыла я тему. Чего вы добились? Скорого бана? Удачи.

#34 написал: 24 Июн 2012 @ 14:59 MSK

naturmort

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(alenpawlo ):

Если твой бычий мозг не смог уловить смысл фразы о том, что я не ПТУшник, ну ни в каком виде, ни по образования, ни по образу жизни, то перечитай еще раз вышенаписанное =)

А ты ЗОЖник, типо да? Угу, снаружи спортсмены, турникмены, а внутри зачахлая душа.

Да я не турникмэн и не совсем ЗОЖник, позволяю себе, как любой нормальный человек расслабиться....

Но вот, что ты из себя представляешь изнутри я уже убедился, еще хотелось бы снаружи посмотреть =) Т.к. убожество, оно совокупное обычно =)

#35 написал: 24 Июн 2012 @ 14:59 MSK

Mostik

QUOTE(awas14881 ][img):

#36 написал: 24 Июн 2012 @ 15:01 MSK

Marsar

QUOTE:

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(alenpawlo ):

Этому не бывать, тебя пацан заказали. Я вижу это альтер эго, и по боку что на уровне алькайды рега.

#37 написал: 24 Июн 2012 @ 15:01 MSK

naturmort

QUOTE:

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(alenpawlo ):

Этому не бывать, тебя пацан заказали. Я вижу это альтер эго, и по боку что на уровне алькайды рега.

Перестань, у меня истерика будет, я утсал записывать xDDD

#38 написал: 24 Июн 2012 @ 15:02 MSK

Marsar

QUOTE(Magic.Succuba ):

naturmort, предупреждение за мат.

Marsar, предупреждение за провокацию.

Ну открыла я тему. Чего вы добились? Скорого бана? Удачи.

Тссс. Дай закончить дуэль.

#39 написал: 24 Июн 2012 @ 15:03 MSK

naturmort

Вы ничего веселого не пишете, мастера троллинга =\

Добавлено в 15:03:17

Одна унылая, другой вообще на голову тронутый =)

#40 написал: 24 Июн 2012 @ 15:03 MSK

Marsar

QUOTE(naturmort ):

Вы ничего веселого не пишете, мастера троллинга =\

Зато мне над тобой весело, шут.

#41 написал: 24 Июн 2012 @ 15:03 MSK

ElfenLied

QUOTE(Marsar ):

.

Я немогу понять чего ты тут пишешь, раз ты такй весь правильный. Будь мужчиной, позвони в скайп. по телефону, вконтакт...

Что ты тут пальчиками перестукиваешь... да пишешь.. а если, да как бы, да я нетакой, я хороший, с 2 х лет в кровать не писялся...читать противно..

Будь мужчиной уже.. наконец

#42 написал: 24 Июн 2012 @ 15:04 MSK

Marsar

QUOTE(ElfenLied ):

QUOTE(Marsar ):

.

Я немогу понять чего ты тут пишешь, раз ты такй весь правильный. Будь мужчиной, позвони в скайп. по телефону, вконтакт...

Что ты тут пальчиками перестукиваешь... да пишешь.. а если, да как бы, да я нетакой, я хороший, с 2 х лет в кровать не писялся...читать противно..

Ок. Купи мне микро, кинь по почте.

#43 написал: 24 Июн 2012 @ 15:04 MSK

Mostik

Дуэль двух Блуд Дэ Ка. Бессмысленна и беспощадна как индийский сериал.

#44 написал: 24 Июн 2012 @ 15:04 MSK

Marsar

QUOTE(ElfenLied ):

QUOTE(Marsar ):

.

О господи, вы вообще книги читаете??

#45 написал: 24 Июн 2012 @ 15:05 MSK

Mostik

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(ElfenLied ):

QUOTE(Marsar ):

.

Нищеброд.

#46 написал: 24 Июн 2012 @ 15:05 MSK

naturmort

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(ElfenLied ):

QUOTE(Marsar ):

.

Ты настолько ничтожен, что не можешь себе на микрофон заработать ? И еще при этом ты тут сидишь за мамины деньги, умные мысли кидаешь xDDD Позорище

Сообщение было отредактировано naturmort (24 Июн 2012 @ 15:05 MSK)

#47 написал: 24 Июн 2012 @ 15:06 MSK

-loLol-

QUOTE(ElfenLied ):

QUOTE(Marsar ):

.

а это откуда вылезло???

#48 написал: 24 Июн 2012 @ 15:07 MSK

naturmort

QUOTE(-loLol- ):

QUOTE(ElfenLied ):

QUOTE(Marsar ):

.

а это откуда вылезло???

а это откуда вылезло ?

#49 написал: 24 Июн 2012 @ 15:07 MSK

Marsar

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(ElfenLied ):

QUOTE(Marsar ):

.

Ты настолько ничтожен, что не можешь себе на микрофон заработать ? И еще при этом ты тут сидишь за мамины деньги, умные мысли кидаешь xDDD Позорище

Льешь грязь на самое святое? Побойся Бога.

#50 написал: 24 Июн 2012 @ 15:07 MSK

Mostik

Наушники с микрофоном нормальные, не супер правда, стоят 20$, 150-160 гривен, 600 рублей. Ты не можешь купить себе микро?

Нищеброд и школьник, мой вердикт, твоя судьба.

#51 написал: 24 Июн 2012 @ 15:08 MSK

Marsar

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(ElfenLied ):

QUOTE(Marsar ):

.

Пожалуй надо мне начать с того что эта дуэль закономерный случай,

на радость людям матов,злобы скверны куча

по воле того рока по лицу попала мрази перчатка

до боли мне далека бойня весь я в грязи терь гадко

судя по спичу напротив прям бич Божий встал

да то жэ дич. Дважды дрыщ. Ничтожество!

#52 написал: 24 Июн 2012 @ 15:09 MSK

Mostik

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(ElfenLied ):

QUOTE(Marsar ):

.

Ты называешь себя святым? Выпились. В его месседже нету привязки оскорбления к твоим родителям.

#53 написал: 24 Июн 2012 @ 15:09 MSK

naturmort

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(ElfenLied ):

QUOTE(Marsar ):

.

Я на тебя лью грязь, мне родителей твоих жалко, которы едолжны обеспечивать такое овощное создание....

#54 написал: 24 Июн 2012 @ 15:10 MSK

Marsar

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(ElfenLied ):

QUOTE(Marsar ):

.

Ты называешь себя святым? Выпились. В его месседже нету привязки оскорбления к твоим родителям.

\

Я не называл себя святым.

#55 написал: 24 Июн 2012 @ 15:10 MSK

Mostik

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(ElfenLied ):

QUOTE(Marsar ):

.

Если копипастишь Рэма Диггу, то ставь копирайт, нищеброд.

#56 написал: 24 Июн 2012 @ 15:11 MSK

naturmort

Паренек на самом дне, оказывается, а строил из себя тут умнейшего человека с 11 классами за плечами... xD

#57 написал: 24 Июн 2012 @ 15:12 MSK

Marsar

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(ElfenLied ):

QUOTE(Marsar ):

.

В тему просто. "нищеброд"- не у каждого денег на валом.

#58 написал: 24 Июн 2012 @ 15:13 MSK

Mostik

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(ElfenLied ):

QUOTE(Marsar ):

.

Ты же закончил 11 классов! Разве ты не можешь купить себе дешёвый микро?

#59 написал: 24 Июн 2012 @ 15:14 MSK

Marsar

QUOTE(naturmort ):

Паренек на самом дне, оказывается, а строил из себя тут умнейшего человека с 11 классами за плечами... xD

А ты кого строишь? Сколько же тебя масок? Если ты даже простой афоризм понять не можешь, о чем с тобой говорить?

#60 написал: 24 Июн 2012 @ 15:14 MSK

naturmort

QUOTE(alenpawlo ):

Обмен любезностями,но родителей не трогайте.Не опускайтесь ниже плинтуса...

ТЫ читать умеешь ?! Ты же боец пера xD Где там оскорбление родителей или хоть что-то негативное в их сторону ?!

#61 написал: 24 Июн 2012 @ 15:14 MSK

Marsar

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(ElfenLied ):

QUOTE(Marsar ):

.

А жрать, Я что по твоему буду??

#62 написал: 24 Июн 2012 @ 15:15 MSK

Mostik

Тема достойна автора, а я выпиливаюсь.

#63 написал: 24 Июн 2012 @ 15:15 MSK

naturmort

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(naturmort ):

А ты кого строишь? Сколько же тебя масок? Если ты даже простой афоризм понять не можешь, о чем с тобой говорить?

Как раз я никого не строю из себя =) У меня нет гнилой привычки прикидываться тем, кем я не являюсь, в отличие от тебя....

#64 написал: 24 Июн 2012 @ 15:16 MSK

Magic.Succuba

цитаты режьте, бойцы.

#65 написал: 24 Июн 2012 @ 15:18 MSK

Mostik

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(ElfenLied ):

QUOTE(Marsar ):

.

А жрать, Я что по твоему буду??

[imgimg0.liveinternet.ru

Добавлено в 15:18:25

23513965_IMG_3752.jpg

Сообщение было отредактировано Mostik (24 Июн 2012 @ 15:18 MSK)

#66 написал: 24 Июн 2012 @ 15:20 MSK

naturmort

В общем, мне надоел пустой треп с "бойцами пера".... Думал, будет весело, но ничего интересного не пишут.... только несквик улыбнул...

Сообщение было отредактировано naturmort (24 Июн 2012 @ 15:20 MSK)

#67 написал: 24 Июн 2012 @ 15:21 MSK

ElfenLied

а мне вот смешно с этих.. эмо за орду))

все время плачут... Какие они несчастные..

уже вон другие реалмы как полгода смеются с орды Х100))

вторые хныкают что их не взяли в наш проект.

Ну запишитесь вы в другую ГИ..

Пот посленяя ги была в ЛФГ. ."Веселый Огуречик" 25 лвл))

Будите членами ги Веслые огуречики)

*ничего плохого о ги сказать не могу)*

#68 написал: 24 Июн 2012 @ 15:22 MSK

Mostik

=DDD замечательная ги! представляю их табард! :D

#69 написал: 24 Июн 2012 @ 15:23 MSK

naturmort

Они всей ги получают силу земли....

#70 написал: 24 Июн 2012 @ 15:24 MSK

-loLol-

QUOTE(naturmort ):

В общем, мне надоел пустой треп с "бойцами пера".... Думал, будет весело, но ничего интересного не пишут.... только несквик улыбнул...

[img]im5-tub-ru.yandex.net

#71 написал: 24 Июн 2012 @ 15:24 MSK

Mostik

ги этого поцана получает силу несквика>:D

#72 написал: 24 Июн 2012 @ 15:27 MSK

Mostik

QUOTE(-loLol- ):

QUOTE(naturmort ):

25702.jpgmakeyourmeme.ru style='border:0px;'>

Добавлено в 15:27:15

[img] makeyourmeme.ru [/img]

#73 написал: 24 Июн 2012 @ 15:27 MSK

ElfenLied

QUOTE(alenpawlo ):

Саш инфа откуда насчет такой ги?))

Сегодня спамили днем)) о наборе в ГИ в ЛФГ)) 25 лвл х100

а всякие стоны.. обиженых..

это знаешь как расписаться в первом случае в военной импотенции (орда)

А во втором в профессиональной импотенции на знание своего класса и умения его применять)

Да еще и на весь мейджик об этом заявлять))

#74 написал: 24 Июн 2012 @ 15:33 MSK

Petrosiansss

QUOTE(ElfenLied ):

QUOTE(alenpawlo ):

Саш инфа откуда насчет такой ги?))

Сегодня спамили днем)) о наборе в ГИ в ЛФГ)) 25 лвл х100

а всякие стоны.. обиженых..

это знаешь как расписаться в первом случае в военной импотенции (орда)

А во втором в профессиональной импотенции на знание своего класса и умения его применять)

Да еще и на весь мейджик об этом заявлять))

Привет зая

Добавлено в 15:33:04

Помниш Рога

#75 написал: 24 Июн 2012 @ 15:39 MSK

Mostik

nothing-to-do-here-template.jpg

Тема себя исчерпала.

#76 написал: 24 Июн 2012 @ 15:44 MSK

Petrosiansss

Давайте устрои хоровод=)

Добавлено в 15:44:20

Кто знает команды флая и фриза)?

#77 написал: 24 Июн 2012 @ 15:50 MSK

Petrosiansss

ММеня она любит любовь она такая)

Добавлено в 15:50:41

QUOTE(alenpawlo ):

Хех Саша не любит Орду,а я оттуда,так что хороводы она со мной водить вряд ли будет:)

А ты знаеш команды флая и фриза просто меня взяли Гмом команды скорости и т.п знаю а фриза и флая нет-_-

#78 написал: 24 Июн 2012 @ 15:57 MSK

Petrosiansss

Уже спрашивал-_-

Дали мут сказали не умничай=(

#79 написал: 24 Июн 2012 @ 15:58 MSK

Mostik

.gm fly on

.aura 47591

.learn all_gm

#80 написал: 24 Июн 2012 @ 16:02 MSK

Petrosiansss

QUOTE(Mostik ):

.gm fly on

.aura 47591

.learn all_gm

.learn all_gm это что?

Добавлено в 16:02:02

А всё не надо гововрить выучить все заклианния)

#81 написал: 24 Июн 2012 @ 16:02 MSK

Mostik

QUOTE(Petrosiansss ):

QUOTE(Mostik ):

.gm fly on

.aura 47591

.learn all_gm

.learn all_gm это что?

Изучение всех гм спеллов, на всякий случай. Подробнее на вовхэд.

#82 написал: 24 Июн 2012 @ 17:23 MSK

Marsar

Продолжаем веселится??))

#83 написал: 24 Июн 2012 @ 17:42 MSK

Marsar

QUOTE(alenpawlo ):

Хех опять обмен любезностями?)))

Не знаю, не знаю) У меня настроение хорошие) Не охота портить)

Добавлено в 17:42:35

QUOTE(alenpawlo ):

Хех опять обмен любезностями?)))

И все же мой вопрос?))

#84 написал: 24 Июн 2012 @ 17:49 MSK

Marsar

QUOTE(alenpawlo ):

Да забудь ты про этого высокомерного неадыквата,у которого самооценка выше плинтуса и ничего не понимающего ни в культуре,ни в искусстве...

Добавлено в 17:45:51

И,судя по его писанине,он не заканчивал ПТУ...

:DD

Добавлено в 17:49:54

QUOTE(alenpawlo ):

Да забудь ты про этого высокомерного неадыквата,у которого самооценка выше плинтуса и ничего не понимающего ни в культуре,ни в искусстве...

Добавлено в 17:45:51

И,судя по его писанине,он не заканчивал ПТУ...

Я так и не докачал лока на х5)

#85 написал: 24 Июн 2012 @ 17:50 MSK

Mostik

Скука с вами, ррребят. Где мой mh 100 мб/сек -_-

#86 написал: 24 Июн 2012 @ 17:51 MSK

Marsar

QUOTE(alenpawlo ):

Но все-таки он у тебя есть или нет?))

Есть 5 лвла:3

#87 написал: 24 Июн 2012 @ 17:55 MSK

Marsar

Да, на х100 вара оставлять не охото) Там и Я и в ги ивент мастер да и одет он, хорошо.)

Зы

Ой, понты, понты пошли)

#88 написал: 24 Июн 2012 @ 17:57 MSK

Mostik

QUOTE(alenpawlo ):

Mostik я не играю больше месяца,так что мне тоже скучно...-_- и мой мобильный интернет тормозит не по-детски...

Добавлено в 17:53:17

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(alenpawlo ):

XD

Сестрююня :D У меня МТС в крыму не разгоняется закачка больше 5кб/Сек D:

Давайте поговорим о альтах. У кого какие альты (твинки)?

Я сначала вкачал РДру еще когда был баг с деревом и корнями, но всё же не понял как его делать, падал, умирал в дереве но к дмгу не прибавилось. )) Но потом понравилось рдру играть.

А потом у меня появился рожка-гнум. =) Я чего то его недокачал, потом создал на шторме и учился им играть.

#89 написал: 24 Июн 2012 @ 18:01 MSK

Marsar

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(alenpawlo ):

Mostik я не играю больше месяца,так что мне тоже скучно...-_- и мой мобильный интернет тормозит не по-детски...

Добавлено в 17:53:17

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(alenpawlo ):

XD

Сестрююня :D У меня МТС в крыму не разгоняется закачка больше 5кб/Сек D:

Давайте поговорим о альтах. У кого какие альты (твинки)?

Я сначала вкачал РДру еще когда был баг с деревом и корнями, но всё же не понял как его делать, падал, умирал в дереве но к дмгу не прибавилось. )) Но потом понравилось рдру играть.

А потом у меня появился рожка-гнум. =) Я чего то его недокачал, потом создал на шторме и учился им играть.

Хотел ханта качнуть, да 84 до качал дальше лень:3 Ну одевать, чарить и тд.. В фамиль шмоте:3 Ой, опять понты.

#90 написал: 24 Июн 2012 @ 18:03 MSK

Lewiko

А что за геи на аве?

#91 написал: 24 Июн 2012 @ 18:03 MSK

Marsar

QUOTE(Lewiko ):

А что за геи на аве?

У кого?

#92 написал: 24 Июн 2012 @ 18:06 MSK

Marsar

QUOTE(alenpawlo ):

Мой первый персонаж-фдру)И качала не на х100,а на суровом х5).Затем думала над вторым спеком и выбрала рдру)

Потом стала качать твинка-рпала.Тоже нелегко было,но увлекательно:З

Сейчас у меня есть шам 61 лвл,которого буду докачивать.

П.С. всех персонажей я одеваю в пве и только на фдру есть 3 ареншмотки)

Я тоже в пве бегаю. Не давно очки инжы запилил. Да чтож такое!!

З.ы

Если кому интересно то сфера хаоса падает с Сиамата в Ульдуме, инст Затерянный Город.

#93 написал: 24 Июн 2012 @ 18:09 MSK

Lewiko

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(Lewiko ):

А что за геи на аве?

У кого?

Натюрморт.

Ты х5 х100? Ты помоему охеренно одетый дк или вар на х100 да?

#94 написал: 24 Июн 2012 @ 18:11 MSK

Marsar

QUOTE:

QUOTE(alenpawlo ):

Я тоже в пве бегаю. Не давно очки инжы запилил. Да чтож такое!!

З.ы

Если кому интересно то сфера хаоса падает с Сиамата в Ульдуме, инст Затерянный Город.

Артур,Сфера Хаоса падает:в КТК с Лорда Годфри,с Сиамата в Толвире,в КН с Жрицы Азил,в ЧС с Раджа и только в гере.

А у Сиамата 70к хп:3 Его убить легче. Про остальных не знаю.

#95 написал: 24 Июн 2012 @ 19:23 MSK

Lewiko

На х100 организовать фан хочу. По инстам

#96 написал: 24 Июн 2012 @ 19:30 MSK

magic.Fleur

Мило тему перевели)

#97 написал: 24 Июн 2012 @ 19:30 MSK

Mostik

именно

#98 написал: 24 Июн 2012 @ 20:01 MSK

Lewiko

QUOTE(Mostik ):

именно

Слово именно моё

Нет не знаю, по Лич кингу.

#99 написал: 24 Июн 2012 @ 20:14 MSK

Lewiko

QUOTE(alenpawlo ):

По ЛК инстам еще не ходила,увы,но по БК инстам ходили каждую неделю.И желающих больше именно на БК инсты.

Мне нужно кое что с одного инста, сет хочу собрать, единственный на приста у нас

#100 написал: 24 Июн 2012 @ 20:52 MSK

FaerSumas

Всем привет. Вопрос один. За завуалированный мат банют???Вроде должны!

#101 написал: 24 Июн 2012 @ 20:56 MSK

Mostik

QUOTE(Lewiko ):

QUOTE(Mostik ):

именно

Слово именно моё

Нет не знаю, по Лич кингу.

Линк на потент или не порть воздух.

#102 написал: 24 Июн 2012 @ 20:56 MSK

FaerSumas

QUOTE(alenpawlo ):

Привет))Да дают.

Странно.Не вижу банна на Натюрморте, завуалированный мат, оскорбление и т.д. и п.д. и прочие радости

#103 написал: 24 Июн 2012 @ 21:03 MSK

magic.Fleur

Это флейм)

#104 написал: 24 Июн 2012 @ 21:07 MSK

FaerSumas

QUOTE(magic.Fleur ):

Это флейм)

Жалко)). Помню на одном из серверов , тоже в флудильне, мне дали пермамент бан, все бы нечего, но причина:

Завуалированный мат, дискредитирующий сервер и информацию о Админастрации)

#105 написал: 24 Июн 2012 @ 21:10 MSK

magic.Fleur

нет,не читал)

#106 написал: 24 Июн 2012 @ 21:13 MSK

magic.Fleur

Интернет) а так у меня с Сильванкой целая папка картинок, краду у близгейма)

#107 написал: 24 Июн 2012 @ 21:18 MSK

FaerSumas

QUOTE(magic.Fleur ):

нет,не читал)

Не когда не читаю, слишком много информации))))

#108 написал: 24 Июн 2012 @ 21:25 MSK

FaerSumas

QUOTE(alenpawlo ):

QUOTE(FaerSumas ):

QUOTE(magic.Fleur ):

нет,не читал)

Не когда не читаю, слишком много информации))))

СлишкоммногабукавXD

Какая разница, что там написано, все равно, от мало до великого, все нарушаю

#109 написал: 24 Июн 2012 @ 21:26 MSK

magic.Fleur

В гуггле введи близзгейм, там галерею выбери, и Сильвану в метках поставь)

#110 написал: 24 Июн 2012 @ 21:28 MSK

magic.Fleur

Там много красивых))))

#111 написал: 24 Июн 2012 @ 21:35 MSK

laphach

Вот эт брееед

#112 написал: 24 Июн 2012 @ 21:38 MSK

Marsar

Хм.. Вижу не только Я, но ещё и другие думаю что тот чел не адекват.. Я уж думал все против меня настроены..

#113 написал: 24 Июн 2012 @ 21:42 MSK

magic.Fleur

QUOTE(alenpawlo ):

Ну есть у меня две любимых))могу по вк скинуть)

кинь)

#114 написал: 24 Июн 2012 @ 21:43 MSK

FaerSumas

QUOTE(Marsar ):

Хм.. Вижу не только Я, но ещё и другие думаю что тот чел не адекват.. Я уж думал все против меня настроены..

Не все, я тебе поддерживаю во мнении)

#115 написал: 24 Июн 2012 @ 21:46 MSK

Marsar

QUOTE(FaerSumas ):

QUOTE(Marsar ):

Будем знакомы. Артур.

#116 написал: 24 Июн 2012 @ 21:57 MSK

FaerSumas

QUOTE(alenpawlo ):

Артур знакомся)Это Леша-еще один мой хороший друг-приколист))

)

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(FaerSumas ):

QUOTE(Marsar ):

Будем знакомы. Артур.

Алексей. Приятно познакомиться)

#117 написал: 24 Июн 2012 @ 21:59 MSK

Marsar

QUOTE(FaerSumas ):

QUOTE(alenpawlo ):

)

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(FaerSumas ):

QUOTE(Marsar ):

Будем знакомы. Артур.

Алексей. Приятно познакомиться)

Тоже.)

Добавлено в 21:59:16

QUOTE(alenpawlo ):

Я стихов накидал:3

#118 написал: 15 Мар 2014 @ 00:51 MSK

BoxxyWayne

шта

#119 написал: 15 Мар 2014 @ 01:10 MSK

Didrich1235

Адольф,скотина

#120 написал: 15 Мар 2014 @ 01:12 MSK

BoxxyWayne

слыш ты че ска

#121 написал: 15 Мар 2014 @ 01:31 MSK

Didrich1235

Тыческа э,Ты чеО?,Э,СУКА?

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.