- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- naturmort
Marsar
Ты бы семенил с миром домой по тихой. За языком своим, ядовитым, следи. З.Ы Надеюсь, Я не чего не нарушил? И тему не удалят? |
magic.Fleur
Не удалят, но закроют. Еще одна и кому-то влетит бан за флуд темами) |
Marsar
QUOTE(Magic.Succuba ): Открыто. Пожалуйста, ругайтесь ^^
Раунд уин:3 |
Marsar
QUOTE(alenpawlo ): Артур ты уж ругайся,но как культурный человек;))
Ну а как ещё то?)) Итак,можно, словесно бросить с прогиба. |
magic.Fleur
Webmoney, в следующий раз я обязательно посоветуюсь с Вами)) |
Marsar
QUOTE(alenpawlo ): Ну ладн не буду мешать вашей дальнейшей "дискуссии".А то еще,как в теме "Любимый СС",пошлют куда подальше:D
У персонажа нет развития. Тогда говорят: Артист на мертвом якоре. Вот вам, афоризм на день:3 |
naturmort
QUOTE(Marsar ): Ты бы семенил с миром домой по тихой. За языком своим, ядовитым, следи. З.Ы Надеюсь, Я не чего не нарушил? И тему не удалят?
А то что ?=) Сообщение было отредактировано naturmort (24 Июн 2012 @ 14:30 MSK)
|
Marsar
QUOTE(naturmort ): QUOTE(Marsar ): Ты бы семенил с миром домой по тихой. За языком своим, ядовитым, следи. З.Ы Надеюсь, Я не чего не нарушил? И тему не удалят?
А то что ?=)
А то. Я тебя быстро на место поставлю, самовлюбленный, некомпетентный школьник. |
naturmort
Поставлю я тебя... догадайся как ?=)) Кстати, на счет школьника, ты ошибаешься глубоко у меня, в отличие от тебя, ПТУшника, в\о... а что самовлюбленный, дак я же не виноват что у меня достоинств больше, чем недостатков =)) |
naturmort
Ага... =) Кстати, сегодня я убогим не подаю... не проси.... |
Marsar
QUOTE(naturmort ): Поставлю я тебя... догадайся как ?=)) Кстати, на счет школьника, ты ошибаешься глубоко у меня, в отличие от тебя, ПТУшника, в\о... а что самовлюбленный, дак я же не виноват что у меня достоинств больше, чем недостатков =))
Хм, знаешь что Я тебе скажу: слово инструмент и надо уметь владеть им, фразы нули ,и меня ими не свалить. Какие у тебя достоинства? У тебя, мнения-то своего нет. ПТУшник?? Я 11 классов закончил. Иди домой, позорище. Вливайся ягой в падике дальше. Сообщение было отредактировано Marsar (24 Июн 2012 @ 14:38 MSK)
|
naturmort
Хахаха, 11 классов это конечно, агргумет xDDDD Мнение у меня свое есть, но оно тебе н енравится, это уже твои проблемы, а ягой я не заливаюсь... чтобы н ебыть похожим на тебя, от нее по ходу не только рожи опухают, но еще и мозги... ты тому пример =) Добавлено в 14:41:38 QUOTE(alenpawlo ): naturmort ты это к чему сказал?
К тому, что сейчас начнется о том, что я школьник и тд... а мне лень расписывать =) Пусть в скайпе позвонит или в вк посмотрит, мне не жалко =) |
Marsar
QUOTE(naturmort ): Хахаха, 11 классов это конечно, агргумет xDDDD Мнение у меня свое есть, но оно тебе н енравится, это уже твои проблемы, а ягой я не заливаюсь... чтобы н ебыть похожим на тебя, от нее по ходу не только рожи опухают, но еще и мозги... ты тому пример =)
Если у тебя такой гнилой мозг, что ты даже не можешь слова без ошибок писать.У песонажа нет развития дядь,говорят в таких случаях артист на мертвом якоре. Как прям про тебя. Сообщение было отредактировано Marsar (24 Июн 2012 @ 14:43 MSK)
|
Marsar
QUOTE(naturmort ): Хахаха, 11 классов это конечно, агргумет xDDDD Мнение у меня свое есть, но оно тебе н енравится, это уже твои проблемы, а ягой я не заливаюсь... чтобы н ебыть похожим на тебя, от нее по ходу не только рожи опухают, но еще и мозги... ты тому пример =)
Добавлено в 14:41:38 QUOTE(alenpawlo ): naturmort ты это к чему сказал?
К тому, что сейчас начнется о том, что я школьник и тд... а мне лень расписывать =) Пусть в скайпе позвонит или в вк посмотрит, мне не жалко =)
Если ты такой несъебенно(сори) ровный, тогда не неси пургу в приколы и ты совсем не Санников,но слишком зашел далеко. Сообщение было отредактировано Marsar (24 Июн 2012 @ 14:45 MSK)
|
naturmort
QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): Хахаха, 11 классов это конечно, агргумет xDDDD Мнение у меня свое есть, но оно тебе н енравится, это уже твои проблемы, а ягой я не заливаюсь... чтобы н ебыть похожим на тебя, от нее по ходу не только рожи опухают, но еще и мозги... ты тому пример =)
Если у тебя такой гнилой мозг, что ты даже не можешь слова без ошибок писать.У песонажа нет развития дядь, говорят в таких случаях артист на мертвом якоре. Как прям про тебя.
Если у тебя мертвый якорь, попробуй его чуть пошевелить... мб и получится xD Просто от форума надо переодически отпалзать, погулять, на девушек ( тебе только посмотреть )... В таких гнилых темах, тем более в переписке с тобой, я не считаю нужным следить за граммотностью и соблюдением знаков препинания =) Недостоин ты =) |
Marsar
QUOTE(Mostik ): Да вы прям мастера троллинга -_-
Можем, могем. Добавлено в 14:47:20 QUOTE(naturmort ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): Хахаха, 11 классов это конечно, агргумет xDDDD Мнение у меня свое есть, но оно тебе н енравится, это уже твои проблемы, а ягой я не заливаюсь... чтобы н ебыть похожим на тебя, от нее по ходу не только рожи опухают, но еще и мозги... ты тому пример =)
Если у тебя такой гнилой мозг, что ты даже не можешь слова без ошибок писать.У песонажа нет развития дядь, говорят в таких случаях артист на мертвом якоре. Как прям про тебя.
Если у тебя мертвый якорь, попробуй его чуть пошевелить... мб и получится xD Просто от форума надо переодически отпалзать, погулять, на девушек ( тебе только посмотреть )... В таких гнилых темах, тем более в переписке с тобой, я не считаю нужным следить за граммотностью и соблюдением знаков препинания =) Недостоин ты =)
У тебя просто извилин, мало чтобы правильно писать. Добавлено в 14:48:08 Ты даже, афоризм этот разгадать не сможешь. Добавлено в 14:49:13 QUOTE(naturmort ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): Хахаха, 11 классов это конечно, агргумет xDDDD Мнение у меня свое есть, но оно тебе н енравится, это уже твои проблемы, а ягой я не заливаюсь... чтобы н ебыть похожим на тебя, от нее по ходу не только рожи опухают, но еще и мозги... ты тому пример =) Добавлено в 14:41:38 QUOTE(alenpawlo ): naturmort ты это к чему сказал?
К тому, что сейчас начнется о том, что я школьник и тд... а мне лень расписывать =) Пусть в скайпе позвонит или в вк посмотрит, мне не жалко =)
Если ты такой несъебенно(сори) ровный, тогда не неси пургу в приколы и ты совсем не Санников,но слишком зашел далеко.
Это ты мне сказал ?=) Да забрасывал я тебя фикалиями с высокой калокольни =))
Твой корпус ведь дал течь.Значит, все таки ты дырявый паря. Добавлено в 14:50:07 QUOTE(naturmort ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): Хахаха, 11 классов это конечно, агргумет xDDDD Мнение у меня свое есть, но оно тебе н енравится, это уже твои проблемы, а ягой я не заливаюсь... чтобы н ебыть похожим на тебя, от нее по ходу не только рожи опухают, но еще и мозги... ты тому пример =) Добавлено в 14:41:38 QUOTE(alenpawlo ): naturmort ты это к чему сказал?
Если ты такой несъебенно(сори) ровный, тогда не неси пургу в приколы и ты совсем не Санников,но слишком зашел далеко.
Это ты мне сказал ?=) Да забрасывал я тебя фикалиями с высокой калокольни =))
Мне даже от сюда видно(!), дрожь твою, на роже влагу. |
naturmort
QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): Хахаха, 11 классов это конечно, агргумет xDDDD Мнение у меня свое есть, но оно тебе н енравится, это уже твои проблемы, а ягой я не заливаюсь... чтобы н ебыть похожим на тебя, от нее по ходу не только рожи опухают, но еще и мозги... ты тому пример =)
Добавлено в 14:41:38 QUOTE(alenpawlo ): naturmort ты это к чему сказал?
Это ты мне сказал ?=) Да забрасывал я тебя фикалиями с высокой колокольни =)) Сообщение было отредактировано naturmort (24 Июн 2012 @ 14:48 MSK)
|
naturmort
Что за хуйню ты несешь xD съезди голову полечи xD |
naturmort
QUOTE(alenpawlo ): Мда...Артур ты намного адекватен,чем этот ПТУшник...И если в мой адрес полетят оскорбления от тебя naturmort,то пощады не жди.
Какой пощады xDD Ты вообще откуда вылез ?xD |
Marsar
QUOTE(naturmort ): Что за хуйню ты несешь xD съезди голову полечи xD
Просто, твой зомбированный, гнойный мозг не может это осознать и принять как реальность. |
Marsar
QUOTE(naturmort ): QUOTE(alenpawlo ): Мда...Артур ты намного адекватен,чем этот ПТУшник...И если в мой адрес полетят оскорбления от тебя naturmort,то пощады не жди.
Какой пощады xDD Ты вообще откуда вылез ?xD
Это ты откуда вылез?? Задумал, Я вижу завалить солдата пера... ты че? |
naturmort
QUOTE(alenpawlo ): Мда...Артур ты намного адекватен,чем этот ПТУшник...И если в мой адрес полетят оскорбления от тебя naturmort,то пощады не жди.
Если твой бычий мозг не смог уловить смысл фразы о том, что я не ПТУшник, ну ни в каком виде, ни по образованию, ни по образу жизни, то перечитай еще раз вышенаписанное =) Сообщение было отредактировано naturmort (24 Июн 2012 @ 14:55 MSK)
|
naturmort
QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): QUOTE(alenpawlo ): Мда...Артур ты намного адекватен,чем этот ПТУшник...И если в мой адрес полетят оскорбления от тебя naturmort,то пощады не жди.
Это ты откуда вылез?? Задумал, Я вижу завалить солдата пера... ты че?
Блядь, какие вы убогие =) СОлдаты пера xDDDD Да ну нахуй xDDDD |
Marsar
QUOTE(naturmort ): QUOTE(alenpawlo ): Мда...Артур ты намного адекватен,чем этот ПТУшник...И если в мой адрес полетят оскорбления от тебя naturmort,то пощады не жди.
Если твой бычий мозг не смог уловить смысл фразы о том, что я не ПТУшник, ну ни в каком виде, ни по образования, ни по образу жизни, то перечитай еще раз вышенаписанное =)
А ты ЗОЖник, типо да? Угу, снаружи спортсмены, турникмены, а внутри зачахлая душа. |
Marsar
QUOTE(naturmort ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): QUOTE(alenpawlo ): Мда...Артур ты намного адекватен,чем этот ПТУшник...И если в мой адрес полетят оскорбления от тебя naturmort,то пощады не жди.
Это ты откуда вылез?? Задумал, Я вижу завалить солдата пера... ты че?
Блядь, какие вы убогие =) СОлдаты пера xDDDD Да ну нахуй xDDDD
Что и требовалась доказать. Свалил бы ты по тихому, повторюсь Я. |
naturmort
QUOTE: QUOTE(alenpawlo ): Какой пощады xDD Ты вообще откуда вылез ?xD Пффф..другой реакции от неадеквата я и не ожидала..А откуда я,не твое дело!
Ну вот засунься туда, откуда появился и сиди наблюдай... =) |
Magic.Succuba
naturmort, предупреждение за мат. Marsar, предупреждение за провокацию.
Ну открыла я тему. Чего вы добились? Скорого бана? Удачи. |
naturmort
QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): QUOTE(alenpawlo ): Мда...Артур ты намного адекватен,чем этот ПТУшник...И если в мой адрес полетят оскорбления от тебя naturmort,то пощады не жди.
Если твой бычий мозг не смог уловить смысл фразы о том, что я не ПТУшник, ну ни в каком виде, ни по образования, ни по образу жизни, то перечитай еще раз вышенаписанное =)
А ты ЗОЖник, типо да? Угу, снаружи спортсмены, турникмены, а внутри зачахлая душа.
Да я не турникмэн и не совсем ЗОЖник, позволяю себе, как любой нормальный человек расслабиться....
Но вот, что ты из себя представляешь изнутри я уже убедился, еще хотелось бы снаружи посмотреть =) Т.к. убожество, оно совокупное обычно =) |
Mostik
QUOTE(awas14881 ][img):
|
Marsar
QUOTE: QUOTE(naturmort ): QUOTE(alenpawlo ): Какой пощады xDD Ты вообще откуда вылез ?xD Пффф..другой реакции от неадеквата я и не ожидала..А откуда я,не твое дело!
Ну вот засунься туда, откуда появился и сиди наблюдай... =)
Этому не бывать, тебя пацан заказали. Я вижу это альтер эго, и по боку что на уровне алькайды рега. |
naturmort
QUOTE: QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): QUOTE(alenpawlo ): Какой пощады xDD Ты вообще откуда вылез ?xD Пффф..другой реакции от неадеквата я и не ожидала..А откуда я,не твое дело!
Ну вот засунься туда, откуда появился и сиди наблюдай... =)
Этому не бывать, тебя пацан заказали. Я вижу это альтер эго, и по боку что на уровне алькайды рега.
Перестань, у меня истерика будет, я утсал записывать xDDD |
Marsar
QUOTE(Magic.Succuba ): naturmort, предупреждение за мат. Marsar, предупреждение за провокацию. Ну открыла я тему. Чего вы добились? Скорого бана? Удачи.
Тссс. Дай закончить дуэль. |
naturmort
Вы ничего веселого не пишете, мастера троллинга =\ Добавлено в 15:03:17 Одна унылая, другой вообще на голову тронутый =) |
Marsar
QUOTE(naturmort ): Вы ничего веселого не пишете, мастера троллинга =\
Зато мне над тобой весело, шут. |
ElfenLied
QUOTE(Marsar ): .
Я немогу понять чего ты тут пишешь, раз ты такй весь правильный. Будь мужчиной, позвони в скайп. по телефону, вконтакт... Что ты тут пальчиками перестукиваешь... да пишешь.. а если, да как бы, да я нетакой, я хороший, с 2 х лет в кровать не писялся...читать противно.. Будь мужчиной уже.. наконец |
Marsar
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Marsar ): .
Я немогу понять чего ты тут пишешь, раз ты такй весь правильный. Будь мужчиной, позвони в скайп. по телефону, вконтакт... Что ты тут пальчиками перестукиваешь... да пишешь.. а если, да как бы, да я нетакой, я хороший, с 2 х лет в кровать не писялся...читать противно.. Будь мужчиной уже.. наконец
Ок. Купи мне микро, кинь по почте. |
Mostik
Дуэль двух Блуд Дэ Ка. Бессмысленна и беспощадна как индийский сериал. |
Marsar
Я немогу понять чего ты тут пишешь, раз ты такй весь правильный. Будь мужчиной, позвони в скайп. по телефону, вконтакт... Что ты тут пальчиками перестукиваешь... да пишешь.. а если, да как бы, да я нетакой, я хороший, с 2 х лет в кровать не писялся...читать противно.. Будь мужчиной уже.. наконец
О господи, вы вообще книги читаете?? |
Mostik
QUOTE(Marsar ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Marsar ): .
Ок. Купи мне микро, кинь по почте.
Нищеброд. |
naturmort
QUOTE(Marsar ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Marsar ): .
Ты настолько ничтожен, что не можешь себе на микрофон заработать ? И еще при этом ты тут сидишь за мамины деньги, умные мысли кидаешь xDDD Позорище Сообщение было отредактировано naturmort (24 Июн 2012 @ 15:05 MSK)
|
-loLol-
а это откуда вылезло??? |
naturmort
QUOTE(-loLol- ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Marsar ): .
а это откуда вылезло???
а это откуда вылезло ? |
Marsar
QUOTE(naturmort ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Marsar ): .
Ты настолько ничтожен, что не можешь себе на микрофон заработать ? И еще при этом ты тут сидишь за мамины деньги, умные мысли кидаешь xDDD Позорище
Льешь грязь на самое святое? Побойся Бога. |
Mostik
Наушники с микрофоном нормальные, не супер правда, стоят 20$, 150-160 гривен, 600 рублей. Ты не можешь купить себе микро? Нищеброд и школьник, мой вердикт, твоя судьба. |
Marsar
QUOTE(naturmort ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Marsar ): .
Ты настолько ничтожен, что не можешь себе на микрофон заработать ? И еще при этом ты тут сидишь за мамины деньги, умные мысли кидаешь xDDD Позорище
Пожалуй надо мне начать с того что эта дуэль закономерный случай, на радость людям матов,злобы скверны куча по воле того рока по лицу попала мрази перчатка до боли мне далека бойня весь я в грязи терь гадко судя по спичу напротив прям бич Божий встал да то жэ дич. Дважды дрыщ. Ничтожество! |
Mostik
QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Marsar ): .
Льешь грязь на самое святое? Побойся Бога.
Ты называешь себя святым? Выпились. В его месседже нету привязки оскорбления к твоим родителям. |
naturmort
QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Marsar ): .
Я на тебя лью грязь, мне родителей твоих жалко, которы едолжны обеспечивать такое овощное создание.... |
Marsar
QUOTE(Mostik ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Marsar ): .
Ты называешь себя святым? Выпились. В его месседже нету привязки оскорбления к твоим родителям. \ Я не называл себя святым. |
Mostik
Пожалуй надо мне начать с того что эта дуэль закономерный случай, на радость людям матов,злобы скверны куча по воле того рока по лицу попала мрази перчатка до боли мне далека бойня весь я в грязи терь гадко судя по спичу напротив прям бич Божий встал да то жэ дич. Дважды дрыщ. Ничтожество!
Если копипастишь Рэма Диггу, то ставь копирайт, нищеброд. |
naturmort
Паренек на самом дне, оказывается, а строил из себя тут умнейшего человека с 11 классами за плечами... xD |
Marsar
QUOTE(Mostik ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Marsar ): .
Пожалуй надо мне начать с того что эта дуэль закономерный случай, на радость людям матов,злобы скверны куча по воле того рока по лицу попала мрази перчатка до боли мне далека бойня весь я в грязи терь гадко судя по спичу напротив прям бич Божий встал да то жэ дич. Дважды дрыщ. Ничтожество!
Если копипастишь Рэма Диггу, то ставь копирайт, нищеброд.
В тему просто. "нищеброд"- не у каждого денег на валом. |
Mostik
QUOTE(Marsar ): QUOTE(Mostik ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Marsar ): .
В тему просто. "нищеброд"- не у каждого денег на валом.
Ты же закончил 11 классов! Разве ты не можешь купить себе дешёвый микро? |
Marsar
QUOTE(naturmort ): Паренек на самом дне, оказывается, а строил из себя тут умнейшего человека с 11 классами за плечами... xD
А ты кого строишь? Сколько же тебя масок? Если ты даже простой афоризм понять не можешь, о чем с тобой говорить? |
naturmort
QUOTE(alenpawlo ): Обмен любезностями,но родителей не трогайте.Не опускайтесь ниже плинтуса...
ТЫ читать умеешь ?! Ты же боец пера xD Где там оскорбление родителей или хоть что-то негативное в их сторону ?! |
Marsar
QUOTE(Mostik ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(Mostik ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Marsar ): .
Ты же закончил 11 классов! Разве ты не можешь купить себе дешёвый микро?
А жрать, Я что по твоему буду?? |
naturmort
QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): Паренек на самом дне, оказывается, а строил из себя тут умнейшего человека с 11 классами за плечами... xD
А ты кого строишь? Сколько же тебя масок? Если ты даже простой афоризм понять не можешь, о чем с тобой говорить?
Как раз я никого не строю из себя =) У меня нет гнилой привычки прикидываться тем, кем я не являюсь, в отличие от тебя.... |
Mostik
QUOTE(Marsar ): QUOTE(Mostik ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(Mostik ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Marsar ): .
Ты же закончил 11 классов! Разве ты не можешь купить себе дешёвый микро?
А жрать, Я что по твоему буду??
Добавлено в 15:18:25 Сообщение было отредактировано Mostik (24 Июн 2012 @ 15:18 MSK)
|
naturmort
В общем, мне надоел пустой треп с "бойцами пера".... Думал, будет весело, но ничего интересного не пишут.... только несквик улыбнул... Сообщение было отредактировано naturmort (24 Июн 2012 @ 15:20 MSK)
|
ElfenLied
а мне вот смешно с этих.. эмо за орду)) все время плачут... Какие они несчастные.. уже вон другие реалмы как полгода смеются с орды Х100)) вторые хныкают что их не взяли в наш проект. Ну запишитесь вы в другую ГИ.. Пот посленяя ги была в ЛФГ. ."Веселый Огуречик" 25 лвл)) Будите членами ги Веслые огуречики) *ничего плохого о ги сказать не могу)* |
-loLol-
QUOTE(naturmort ): В общем, мне надоел пустой треп с "бойцами пера".... Думал, будет весело, но ничего интересного не пишут.... только несквик улыбнул...
|
Mostik
QUOTE(-loLol- ): QUOTE(naturmort ): В общем, мне надоел пустой треп с "бойцами пера".... Думал, будет весело, но ничего интересного не пишут.... только несквик улыбнул...
Добавлено в 15:27:15 [img] makeyourmeme.ru [/img] |
ElfenLied
QUOTE(alenpawlo ): Саш инфа откуда насчет такой ги?))
Сегодня спамили днем)) о наборе в ГИ в ЛФГ)) 25 лвл х100 а всякие стоны.. обиженых.. это знаешь как расписаться в первом случае в военной импотенции (орда) А во втором в профессиональной импотенции на знание своего класса и умения его применять) Да еще и на весь мейджик об этом заявлять)) |
Petrosiansss
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(alenpawlo ): Саш инфа откуда насчет такой ги?))
Сегодня спамили днем)) о наборе в ГИ в ЛФГ)) 25 лвл х100
а всякие стоны.. обиженых.. это знаешь как расписаться в первом случае в военной импотенции (орда) А во втором в профессиональной импотенции на знание своего класса и умения его применять)
Да еще и на весь мейджик об этом заявлять))
Привет зая Добавлено в 15:33:04 Помниш Рога |
Petrosiansss
Давайте устрои хоровод=) Добавлено в 15:44:20 Кто знает команды флая и фриза)? |
Petrosiansss
ММеня она любит любовь она такая) Добавлено в 15:50:41 QUOTE(alenpawlo ): Хех Саша не любит Орду,а я оттуда,так что хороводы она со мной водить вряд ли будет:) А ты знаеш команды флая и фриза просто меня взяли Гмом команды скорости и т.п знаю а фриза и флая нет-_- |
Petrosiansss
Уже спрашивал-_- Дали мут сказали не умничай=( |
Petrosiansss
QUOTE(Mostik ): .gm fly on .aura 47591 .learn all_gm
.learn all_gm это что? Добавлено в 16:02:02 А всё не надо гововрить выучить все заклианния) |
Mostik
QUOTE(Petrosiansss ): QUOTE(Mostik ): .gm fly on .aura 47591 .learn all_gm
.learn all_gm это что?
Изучение всех гм спеллов, на всякий случай. Подробнее на вовхэд. |
Marsar
QUOTE(alenpawlo ): Хех опять обмен любезностями?)))
Не знаю, не знаю) У меня настроение хорошие) Не охота портить) Добавлено в 17:42:35 QUOTE(alenpawlo ): Хех опять обмен любезностями?)))
И все же мой вопрос?)) |
Marsar
QUOTE(alenpawlo ): Да забудь ты про этого высокомерного неадыквата,у которого самооценка выше плинтуса и ничего не понимающего ни в культуре,ни в искусстве... Добавлено в 17:45:51 И,судя по его писанине,он не заканчивал ПТУ...
:DD Добавлено в 17:49:54 QUOTE(alenpawlo ): Да забудь ты про этого высокомерного неадыквата,у которого самооценка выше плинтуса и ничего не понимающего ни в культуре,ни в искусстве... Добавлено в 17:45:51 И,судя по его писанине,он не заканчивал ПТУ...
Я так и не докачал лока на х5) |
Marsar
QUOTE(alenpawlo ): Но все-таки он у тебя есть или нет?))
Есть 5 лвла:3 |
Marsar
Да, на х100 вара оставлять не охото) Там и Я и в ги ивент мастер да и одет он, хорошо.) Зы Ой, понты, понты пошли) |
Mostik
QUOTE(alenpawlo ): Mostik я не играю больше месяца,так что мне тоже скучно...-_- и мой мобильный интернет тормозит не по-детски... Добавлено в 17:53:17 QUOTE(Marsar ): QUOTE(alenpawlo ): Но все-таки он у тебя есть или нет?))
Есть 5 лвла:3 XD
Сестрююня :D У меня МТС в крыму не разгоняется закачка больше 5кб/Сек D: Давайте поговорим о альтах. У кого какие альты (твинки)? Я сначала вкачал РДру еще когда был баг с деревом и корнями, но всё же не понял как его делать, падал, умирал в дереве но к дмгу не прибавилось. )) Но потом понравилось рдру играть. А потом у меня появился рожка-гнум. =) Я чего то его недокачал, потом создал на шторме и учился им играть. |
Marsar
QUOTE(Mostik ): QUOTE(alenpawlo ): Mostik я не играю больше месяца,так что мне тоже скучно...-_- и мой мобильный интернет тормозит не по-детски... Добавлено в 17:53:17 QUOTE(Marsar ): QUOTE(alenpawlo ): Но все-таки он у тебя есть или нет?))
Есть 5 лвла:3 XD
Сестрююня :D У меня МТС в крыму не разгоняется закачка больше 5кб/Сек D: Давайте поговорим о альтах. У кого какие альты (твинки)? Я сначала вкачал РДру еще когда был баг с деревом и корнями, но всё же не понял как его делать, падал, умирал в дереве но к дмгу не прибавилось. )) Но потом понравилось рдру играть. А потом у меня появился рожка-гнум. =) Я чего то его недокачал, потом создал на шторме и учился им играть.
Хотел ханта качнуть, да 84 до качал дальше лень:3 Ну одевать, чарить и тд.. В фамиль шмоте:3 Ой, опять понты. |
Marsar
QUOTE(alenpawlo ): Мой первый персонаж-фдру)И качала не на х100,а на суровом х5).Затем думала над вторым спеком и выбрала рдру) Потом стала качать твинка-рпала.Тоже нелегко было,но увлекательно:З Сейчас у меня есть шам 61 лвл,которого буду докачивать. П.С. всех персонажей я одеваю в пве и только на фдру есть 3 ареншмотки)
Я тоже в пве бегаю. Не давно очки инжы запилил. Да чтож такое!! З.ы Если кому интересно то сфера хаоса падает с Сиамата в Ульдуме, инст Затерянный Город. |
Lewiko
QUOTE(Marsar ): QUOTE(Lewiko ): А что за геи на аве?
У кого?
Натюрморт. Ты х5 х100? Ты помоему охеренно одетый дк или вар на х100 да? |
Marsar
QUOTE: QUOTE(alenpawlo ): Я тоже в пве бегаю. Не давно очки инжы запилил. Да чтож такое!! З.ы Если кому интересно то сфера хаоса падает с Сиамата в Ульдуме, инст Затерянный Город. Артур,Сфера Хаоса падает:в КТК с Лорда Годфри,с Сиамата в Толвире,в КН с Жрицы Азил,в ЧС с Раджа и только в гере.
А у Сиамата 70к хп:3 Его убить легче. Про остальных не знаю. |
Lewiko
QUOTE(Mostik ): именно
Слово именно моё Нет не знаю, по Лич кингу. |
Lewiko
QUOTE(alenpawlo ): По ЛК инстам еще не ходила,увы,но по БК инстам ходили каждую неделю.И желающих больше именно на БК инсты.
Мне нужно кое что с одного инста, сет хочу собрать, единственный на приста у нас |
FaerSumas
Всем привет. Вопрос один. За завуалированный мат банют???Вроде должны! |
Mostik
QUOTE(Lewiko ): QUOTE(Mostik ): именно
Слово именно моё Нет не знаю, по Лич кингу.
Линк на потент или не порть воздух. |
FaerSumas
QUOTE(alenpawlo ): Привет))Да дают.
Странно.Не вижу банна на Натюрморте, завуалированный мат, оскорбление и т.д. и п.д. и прочие радости |
FaerSumas
QUOTE(magic.Fleur ): Это флейм)
Жалко)). Помню на одном из серверов , тоже в флудильне, мне дали пермамент бан, все бы нечего, но причина: Завуалированный мат, дискредитирующий сервер и информацию о Админастрации) |
magic.Fleur
Интернет) а так у меня с Сильванкой целая папка картинок, краду у близгейма) |
FaerSumas
QUOTE(magic.Fleur ): нет,не читал)
Не когда не читаю, слишком много информации)))) |
FaerSumas
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(magic.Fleur ): нет,не читал)
Не когда не читаю, слишком много информации)))) СлишкоммногабукавXD
Какая разница, что там написано, все равно, от мало до великого, все нарушаю |
magic.Fleur
В гуггле введи близзгейм, там галерею выбери, и Сильвану в метках поставь) |
Marsar
Хм.. Вижу не только Я, но ещё и другие думаю что тот чел не адекват.. Я уж думал все против меня настроены.. |
magic.Fleur
QUOTE(alenpawlo ): Ну есть у меня две любимых))могу по вк скинуть)
кинь) |
FaerSumas
QUOTE(Marsar ): Хм.. Вижу не только Я, но ещё и другие думаю что тот чел не адекват.. Я уж думал все против меня настроены..
Не все, я тебе поддерживаю во мнении) |
Marsar
QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Marsar ): Хм.. Вижу не только Я, но ещё и другие думаю что тот чел не адекват.. Я уж думал все против меня настроены..
Не все, я тебе поддерживаю во мнении)
Будем знакомы. Артур. |
FaerSumas
QUOTE(alenpawlo ): Артур знакомся)Это Леша-еще один мой хороший друг-приколист))
) QUOTE(Marsar ): QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Marsar ): Хм.. Вижу не только Я, но ещё и другие думаю что тот чел не адекват.. Я уж думал все против меня настроены..
Будем знакомы. Артур.
Алексей. Приятно познакомиться) |
Marsar
QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(alenpawlo ): Артур знакомся)Это Леша-еще один мой хороший друг-приколист))
) QUOTE(Marsar ): QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Marsar ): Хм.. Вижу не только Я, но ещё и другие думаю что тот чел не адекват.. Я уж думал все против меня настроены..
Будем знакомы. Артур.
Алексей. Приятно познакомиться)
Тоже.) Добавлено в 21:59:16 QUOTE(alenpawlo ): Артур знакомся)Это Леша-еще один мой хороший друг-приколист))
Я стихов накидал:3 |