- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Все о профессиях
- »
- Наложение чар
- »
- Модернизация для ленивых
IRLY
В связи с тем что распыление опять "починили" и теперь можно пылить покупной эпик, безвозмездно тоесть даром делюсь полезным скриптом существенно упрощающим масоовое производство кристалов в промышленных масштабах (ака "дайош Обвал за 200голд!")
Как юзать: 1. в настройках ставите "автоматический сбор добычи" 2. делаетте макрос с содержимым
/run for i=1,GetMerchantNumItems() do local n, t, p, q, r, s, v = GetMerchantItemInfo(i) if (strfind(n, "Дар Надуна")) then BuyMerchantItem(i,1) end end /cast Распыление /use Дар Надуна
где "дар надуна" можно заменить на ту вещь что вы хотите распылять 3. ставите макрос на кнопку, непример 1 4. подходите к продавцу эпика, открываете окно торговли 5. тыкаем кнопку 1 с периодичностью примерно каждые 2сек и видим как наш персонаж сам покупает шмотку, одновременно распыляет её и забирает кристалл
выход примерно 35-40 кристалов в минуту по себестоимости около 17голд за кристалл
спасибо за внимание ^_^ |
Lewiko
Ирли лапочка моя^^ Добавлю это в закладки Сообщение было отредактировано Lewiko (25 Июн 2012 @ 13:07 MSK)
|
IRLY
Ухты, комплимент, приятно =) Щас напишу еще пару топиков на тему "открываем секреты магии вовмэжика") |
Lewiko
QUOTE(IRLY ): Ухты, комплимент, приятно =) Щас напишу еще пару топиков на тему "открываем секреты магии вовмэжика")
:D а тебя не забанят за такое? |
IRLY
Ну чтовы, я даю только легальные данные, ну или те что где-то на грани =) |
Lewiko
Написал бы ты еще такой макрос где бы трава сама распылялась а не тыкать бесконечно. |
IRLY
QUOTE(Lewiko ): Написал бы ты еще такой макрос где бы трава сама распылялась а не тыкать бесконечно.
Ну по аналогии) В настройках ставим птичку "автоматический сбор добычи", пишем макрос, ставим на кнопку и тыкаем /cast Растолочь /use Вуаль Азшары /use Пепельник /use *итд, названия травы* - макрос размельчает сначала всю вуаль азшары, потом весь пепельник итд по порядку наименований Только надо чтобы количество травы было кратно 5, иначе процесс может осатновиться Сообщение было отредактировано IRLY (29 Июн 2012 @ 09:01 MSK)
|
paxuxa
IRLY, сам спалился))) не удивляйся когда в бан улетишь |
edmessi0608
я и без этой фигни по 40 кристаллов в минуту делаю,так что в принципе тема не о чём |
Lewiko
Модернизация для Ленивых Специально же написано было, вам глаза выкололи? |
Джейзед
Ставишь кликер на эту кнопку и забиваешь вообще на всё. |
Flit97
Более усовершенствованная модернизация : Качаем uopilot_2.18.8 (автокликер), как и сказал автор на авто сбор добычи, делай макрос например: /cast распыление /use [Дар Надуну] /use [Накидка легкого ветра] И тому подобное, наводим курсор на макрос, ставим автокликер на 3,3 сек. и идём пить чай , кстате не забудьте накупить регов. Всем приятной игры =) |
awe
Мне эта тема не нужна(потому что я кожевник),но автор молодец,побольше таких людей!!!!!))) |