- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ВОТ ОН КАКОЙ, ГМ ОСТРОВ!!!
gmloxiipidori
Многие наверное не были на ГМ ОСТРОВЕ... Но мечтают посмотреть на него для таких выкладываю: ГМ остров с высоты: Кладбище ГМ острова: Стол для пира ГМ: [img] i079.radikal.ru [/img] Здесь ГМ хиллятся: Трон на котором иногда восседает АВЕ))) : Дом ГМ(там даже есть парикмахерская): P.S скрины сделаны на тесте, на шторме все то же, только есть камень превращения в короля Лича, на остальных реалмах простые игроки не могут туда попасть(вылетает из игры) спасибо за внимание! За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал magic.Fleur.
По причине: Ник (оскорбление администрации) |
gmloxiipidori
QUOTE(Mostik ): Круто. Вот только за логин тебя забанят пермом.
и пох главное что показал))) |
gmloxiipidori
H-wow вам в помощь Добавлено в 20:48:52 АДМИНЫ, Когда меня забаните закрепите тему :D |
Enjishida
Был на гм острове кучу раз, ибо сам был администратором хД |
gmloxiipidori
QUOTE(Enjishida ): Был на гм острове кучу раз, ибо сам был администратором хД
а че вы там делали, там же скучно? |
Enjishida
Гм остров это чтото вроде места где можно собратся администрации, и делать свои дела) отдыхать там и тд) кстате изначально гм остров по сути пуст, там есть только домик) все остальное они сами добавили |
gmloxiipidori
QUOTE(Enjishida ): Гм остров это чтото вроде места где можно собратся администрации, и делать свои дела) отдыхать там и тд) кстате изначально гм остров по сути пуст, там есть только домик) все остальное они сами добавили
т.е сидеть и смотреть когда люди напишут сообщение типа "Эй гм тут читер"))) |
gmloxiipidori
QUOTE(Enjishida ): нее, сидеть и смотреть в чат скука смертная
Вот такая работа у модеров чата... а остальные ГМ ходят ПО ПВП в режиме невидимости и банят за читы, так? |
gmloxiipidori
QUOTE(vasunok ): класс ГМ остров кстати там вендоры есть?
Да, но обычные, таких в обычных локациях встретить можно... |
mas9wow
Я туда летал на сх на фаере. Там вообще нетак! Сообщение было отредактировано mas9wow (25 Июн 2012 @ 21:07 MSK)
|
gmloxiipidori
QUOTE(mas9wow ): Я туда летал на сх. Там вообще нетак!
я на тесте, а ты наверное на шторме... |
klimson
есть места луччше гм острова если пошарится хорошо под текстами) |
Enjishida
Народ гм остров изначально пуст) все что там добавляют вендоров и прочие штуки) проделки гм |
gmloxiipidori
QUOTE(Enjishida ): Народ гм остров изначально пуст) все что там добавляют вендоров и прочие штуки) проделки гм
знаю, я на своем сервере там был, там было пусто... |
paxuxa
еще на оффи гы тпшут туда ботов которые на автомате собирают реги если перс после тп упирается в стену и продолжает бежать то его банят, живой игрок канешнажа сразу отреагирует на ткой фоку покус и его отпустят. Добавлено в 23:33:07 также бытует миф что на гм острове есть спрятанный вендор который продает абсолютно любой шмот за 1голд, а также меч 1к истин который одним попаданием сжигает всю ману и накладывает дебаф на пол часа на 100% снижения брони. |
maykop01
А куда нужно лететь чтобы увидеть такой остров? |
Prime.nickname
QUOTE(maykop01 ): А куда нужно лететь чтобы увидеть такой остров?
Примерное местоположение острова , но он точно левее Калимдора . |
Petrosiansss
На кате на гм остров можно попасть с помощью чита или визуально я как Гм туда попадал .tele gmisland На острове на щдругом серве вендоры с фулареной ничего интересного был на гм острове на оффе погрузили в сон и дали бан на 72 часа P.S Автор ты не нашёл ещё 1 часть Гм острова комнату=) там стоит 1 стул и комната полутёмная=) |
onl
QUOTE(Prime.nickname ): QUOTE(maykop01 ): А куда нужно лететь чтобы увидеть такой остров?
Примерное местоположение острова , но он точно левее Калимдора .
Если ты не знаешь точное местоположения на гм остров то не говори ) Я лично не был на Гм Острове ) Гугл в помощь , "how to get gm island " Добавлено в 08:19:33 Автор , тебе повезло что там на острове никого не было xD Сообщение было отредактировано onl (26 Июн 2012 @ 08:17 MSK)
|
Prime.nickname
|
Lewiko
Врятли там что-то есть, это всего лишь остров, не знаю почему ГМ, делать там нечего разве что отдохнуть от локаций. Если заметить море называется сокрытое, значит в нем что то скрывается. Под текстами мб и можно но все же лучше себе на комп поставить перадко и полазить. |
Dirgik
QUOTE(Prime.nickname ):
Fixed in Cataclysm |
ADATA7
на все сервах ГМ остров переделывают под себя, и под более удобное для них место работы... Например на серве лич кинга где я раньше играл были кое какие проблемы связанные с квестовыми цепочками сыновей ходиров и их интендантами но т.к. превознесение можно было у них получить другим образом, то ГМ у себя ставили на острове вендоров ходиров и по просьбе портовали на остров к интенданту... |
magic.saggall
Да ничего там нет интересного. Скучно там) |
Magic.Malfurik
QUOTE(Dirgik ):
Работает и в кате. Правда немного иной способ. |
nothery
Там действительно скучно, когда то ГМил, правда если есть время и желание можно неплохо его обустроить :)) |
Magic.Som
QUOTE(kolyanok ): Почему забанили за оск. админов, было бы лучше " Нарушение правил игры на сервере" )))
Потому что там было Оскорбление администрации.
Ну молодец,чо? Показал остров.Только я там нечего интересного не увидел. Вот тут и то больше интересного. |
Leska
Да, в награнде круто))) Прям для друидов место, но жаль там одни деревнии =) |
dimas666
а ище там на новый год были ёлочки на х100)) я ставил их там када был ГМом) |
Petrosiansss
Мне больше остров Программистов нравится и дизайнеров а Гм остров так себе) |
kokosikop
гм а можеш моих персов на гм остров переместить и не банеть ? |
Лучиксвета
QUOTE(kokosikop ): гм а можеш моих персов на гм остров переместить и не банеть ? да,конечно.сейчас,разбежался и прыг за комп тебе экскурсии по ГМ островку показывать) практически со дна форумного поднял темку.археолог Сообщение было отредактировано Лучиксвета (29 Сен 2012 @ 15:40 MSK)
|
ninja98v
Сделали бы такую услугу тп на гм остров за голд или мп |
xer4
QUOTE(ninja98v ): Сделали бы такую услугу тп на гм остров за голд или мп А зачем? Чего там интересного?! Поставь эмулятор/на ГМ сервере туда сходи |
saggall
Да чего вы к этому ГМ острову привязались? Там скучно и нефиг делать. |
Dimetra
QUOTE(saggall ): Да чего вы к этому ГМ острову привязались? Там скучно и нефиг делать.
А я бы не против глянуть. |
phpwka
Господи, Некропостинг процветает)
QUOTE(kokosikop ): гм а можеш моих персов на гм остров переместить и не банеть ?
ты бы еще тему 2-3х летней давности поискал :) |
Onlik
QUOTE(xer4 ): QUOTE(ninja98v ): Сделали бы такую услугу тп на гм остров за голд или мп А зачем? Чего там интересного?! Поставь эмулятор/на ГМ сервере туда сходи
Вот именно! или Стань модером и ГМ сам тебя ТПшнит |
fakyou
археология неработает, будим темы копать) ...з.ы. Какая нахрен разница сколько времени назад создана тема? если б он новую создал вы бы вякали что такая уже есть и ссылкой ему тыкали ...все вам нетак, мудачьё Добавлено в 10:26:14 меня гм на остров тпшил, идет загрузка и сразу вторая загрузка и ты в тюрьме ....окда ..красаво ...х5 имхо Добавлено в 10:39:38 phpwka, какой негро-постинг?? |
Dimetra
ГМы портоните меня разочек на ГМ остров, я погляжу одним глазком и сразу назад)) |
magic.Lewiko
Я раньше тоже хотел, но потом стало скучно.) |
Dimetra
QUOTE(magic.Lewiko ): Я раньше тоже хотел, но потом стало скучно.)
Портонешь? |
Dimetra
QUOTE(magic.Lewiko ): У меня прав нету.)
Эхх......... а я уже обнадёжилась((( Не везёт так не везёт(( |
saggall
Портануть на гм остров игроков, не имеющих гм уровня, невозможно. По крайней мере на х5. |
Shurtugal
Нужно быть хотя-бы мод. 1 ур ) для этого) Добавлено в 14:14:49 А вообще - нечего особенного там нету ) |
Dimetra
QUOTE(saggall ): Портануть на гм остров игроков, не имеющих гм уровня, невозможно. По крайней мере на х5.
возвращайтесь)
QUOTE(Shurtugal ): Нужно быть хотя-бы мод. 1 ур ) для этого)
Меня портонет кто нибудь или нет? |
saggall
QUOTE(Dimetra ):
возвращайтесь)
Возврата к прошлому не будет, никогда. (с) Exenar |
Dimetra
QUOTE(saggall ): Возврата к прошлому не будет, никогда. (с) Exenar
Печально(( А может начать сначала? |
saggall
А смысл? Это как снова проходить весь универ с 1 по 5 курс и 2 курса магов. |
Dimetra
QUOTE(saggall ): А смысл? Это как снова проходить весь универ с 1 по 5 курс и 2 курса магов.
Мы просто Вас ждём, честно. А смысл? придумайте сами |
saggall
Я думаю, однажды, вы найдете меня в другом месте) |
Dimetra
QUOTE(saggall ): Я думаю, однажды, вы найдете меня в другом месте)
Путь укажите? |
saggall
Я не могу тут ссылками раскидываться, сочтут за рекламу) |
Dimetra
QUOTE(saggall ): Я не могу тут ссылками раскидываться, сочтут за рекламу)
намекните))) |
Shurtugal
Марин, тебя туда просто не впустит) Саггалушка, не дадут тебе модератором быть) Если вернешься - сразу наверх =) |
Dimetra
QUOTE(Shurtugal ): Марин, тебя туда просто не впустит)
Эх... Не справедливо!!!! |
Dimetra
QUOTE(Smooky100 ): Гм остров разный на каждом сервере ( лично я на тругом сервере делал гм остров) я не вру хех xD
И тоже с ошибками? Ужас) |
saggall
Боюсь намекнуть тут тоже не получицо, да и не хочу я прослыть рекламщиком) Жаль пм не пашет. |
Dimetra
QUOTE(saggall ): Боюсь намекнуть тут тоже не получицо, да и не хочу я прослыть рекламщиком) Жаль пм не пашет.
Вот и мне интересно почему не пашет ПМ? Это ущемление прав потребителя!!! На моем прошлом сервере был форум на столько удобен и приятен, что так и хочется дать ссылку разработчикам этого форума. |
Dimetra
QUOTE(saggall ): Увы и ах
И ПМ очень даже . Вдруг меня поразит стрела Амура и я захочу в интимной обстановке объясниться? Но я так поняла, что менять ничего не будут( |
saggall
Когда я уходил, пм был реализован. Куда его опять девали хз |
Dimetra
QUOTE(saggall ): Куда его опять девали хз
Хмммм. Я почему то ни разу не видела почты(( |
xer4
QUOTE(saggall ): Боюсь намекнуть тут тоже не получицо, да и не хочу я прослыть рекламщиком) Жаль пм не пашет. www.vovmagic.ru не не слышал? |
Dimetra
QUOTE(xer4 ): QUOTE(saggall ): Боюсь намекнуть тут тоже не получицо, да и не хочу я прослыть рекламщиком) Жаль пм не пашет. www.vovmagic.ru не не слышал?
Это работает? |
xer4
QUOTE(saggall ): И как же туда попадать интересно? Ты про что? Про остров, или про лс? |
xer4
QUOTE(saggall ): про лс В закладки себе добавь www.vovmagic.ru |
xer4
QUOTE(saggall ): Неудобно реализовано Alpha versionXD |