- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Мистер и Миссис Мэджик
Magic.Ksyu
Ивент ставит перед собой цель выбрать мистера и миссис Мэджик, которые могут быть разной расы и даже фракции, в конкурсе будут брать участие 12 игроков с женскими персами и 12 с мужчинами) Почему именно 12? С каждой фракции по 1 расе.
Мистер и миссис Мэджик
Сразу должно быть понятно что на миссис могут идти только игроки с женскими персами, но не обязательно девушки, т.к. на сервере практически не возможно насобирать 12 девушек…
1 конкурс будет на самый оригинальный образ, будут учтены: костюм, головной убор и даже обувь, при этом надо будет ещё и пета подобрать под свой образ, если образ будет требовать и маунта, что же, маунт тоже будет учтён… В этом конкурсе будут оценки, от 1 до 10, самый шикарный образ будет оценен 10 балами.
В этом конкурсе мы уже видим примерных победителей, берём по 2 «девушки» и 2 парня с самыми большими балами.
И тут для них отдельно будет конкурс, т.к. парни будут драться, а девушки будут показывать нам свою логику.
2 парней начинают драку за звание мистера. Победитель будет награждён призом, приз уже будет по выбору гма.
2 девушкам будут заданы вопросы поочерёдно, будет 10 вопросов( 5 каждой) на тему: «Женщина или Мужчина». Кто даст больше ответов -тот и победил) проводит Magic.Ksyu Сообщение было отредактировано Magic.Ksyu (25 Июн 2012 @ 22:05 MSK)
|
hokagegaara
советую без маунта Добавлено в 05:29:43 2 парней начинают драку за звание мистера. Победитель будет награждён призом, приз уже будет по выбору гма. тут будет нечестно зависит от класа |
Lewiko
1.Альянс. 2.Lewir 3.Ночная эльфийка. 4.Она. 5. Есть наряд и под него пет. |
hokagegaara
1.Орда 2.Krahtyl 3.эльф крови 4.Он 5. Есть наряд и под него пет. связано слова Йаарр |
kov11k
|
dodlez777
1. Орда 2. Doodlez 3. Нежить (Undead) 4. Он 5. 2 наряда. Под них маунты и петомцы. Реалм - х100 Shadow |
kov11kkk
1.Альянс
2.Дурнойчел(х100)
3.Ворген
4.Муж
5.Наряд и пет и маунт |
4egevara
1) Альянс 2) Лунныч 3) Ворген 4) Муж 5) Прикольный наряд, Чёткий маунт, Милые питомцы. |
CrazyRanger
1) Альянс
2) Crippers
3) Человек
4) Он
5) Возможен... |
radiklol1996
1.Aльянс 2.bugimenka(x100) 3.Человек 4.Жен 5.Наряд и маунт и петы есть! |
krakuzaa
1.Орда
2.Namii х100
3.Эльфийка крови
4.муж
5.Наряд и маунт |
eguana
1.Альянс 2.Berri х100 3.Человек 4.Женский 5.Наряд,Маунт,Спутник |
valerik060199
1.Альянс 2. х100 3. Дренейка 4.Девушка (я реально девушка просто мой основной аккаунт(AZA777) был забанен (Разбанте, разбанте меня полностью я не виновата, честно). 5.Нарядов куча, маунтов много и петомцем вообще огонь сколько*_* особенно на основном аккаунте. [/i] |
valerik060199
QUOTE(valerik060199 ): 1.Альянс или орда (забанена-_-) 2. х100 3. Дренейка (Няшная) или Эльфика (Заинька) 4.Девушка (я реально девушка просто мой основной аккаунт(AZA777) был забанен (Разбанте, разбанте меня полностью я не виновата, честно). 5.Нарядов куча, маунтов много и питомцем вообще огонь сколько*_* особенно на основном аккаунте. Сейчас нахожусь в Москве и тут нет вов -_-. Уважаемая администрация, устройте конкурс после 20 (у меня как раз ДР 21 :D) Спасибо. [/i] |
eguana
ждала но так и не было по каким причинам поясните?! |
Magic.Ksyu
будет в это воскресенье, 20:00 по МСК регистрируемся |