- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Турнир на звание лучшего воина
Mostik
Жду отписи и мнения ивент мастеров, возможно-ли проведение такого масштабного ивента (один тур раз в неделю в субботу/воскресенье например). Ваше мнение, players? Добавлено в 13:07:06 Ах да ивент если и будет проводится то уже на версии 4.3, когда игроки будут одеваться и будут в равных условиях. |
Mostik
QUOTE(Lewiko ): Ты мне надоел. с:
в каком смысле? :с |
salch
Я за, хоть и не играю за вара ,думаю зрелище будет офигенное))!! |
edwow0608
ну наконецто ,а я всё думал кто же сделает ивент такой |
SamyroBoys
QUOTE(edwow0608 ): ну наконецто ,а я всё думал кто же сделает ивент такой
+интересно будет даже прийму участие) |
Mostik
Я могу лично организовать его на какой-то из арен ( набираем рейд 40 участников 20 вип-зрителей, они видят всё в живую, идём в пустой колизей :D там рубилово, зрители наблюдают за соблюдением правил и записывают видио. Ну или на гурубаши, но там будет очень много народу и лаги неимоверные, ведь на такой турнир придёт очень много людей. На битву мававу и айсилолза скок пришло, а это ведь обычные игроки, не ноунеймы, но всё же обычные игроки. А на турнир такого масштаба придет не менее трёх сотен человек... и орков :D Добавлено в 13:25:20 Но без помощи гм ивентеров будет трудновато! |
Mostik
Если это не организуют ивентеры, это организуют игроки. Вот и все. Добавлено в 13:48:58 У меня появилась идея - при вступлении в турнир игроки сдают по 214к золота. Затем я могу создать гильдию куда сложу золото. Победителю достаётся 80% - 20% организатору :3 17кк победитель получает, а 4,2кк забираю я, за идею ^_^ да и я тоже буду участвовать. |
офицерша
голда неоч... лучше к примеру по механу ... получше ныне валюта |
Mostik
QUOTE: [QUOTE=офицерша ]голда неоч... лучше к примеру по механу ... получше ныне валюта
Бред. На 4.3 голда как раз таки понадобится игрокам, т.к. крафтеры будут выкладывать актуальные айтемы на аук за несметное кол-во голд, а механы никому будут не нужны. |
klimsonn
Mostik школота у бабушек олень те самому 12 лет или 13 скок там, рывки нельзя использовать рывок или перехват решает многое в первые5 секунд боя! |
Mostik
QUOTE(klimsonn ): Mostik школота у бабушек олень те самому 12 лет или 13 скок там, рывки нельзя использовать рывок или перехват решает многое в первые5 секунд боя!
Школота - состояние души. И было это сказано не в обиду, глупышка. ) Я объяснил почему нельзя делать рывок/перехват в первые секунды боя -_- Добавлено в 10:28:03 Хотя для рандома вроде тебя это переломный момент поединка - вдруг у твоего соперника пинг окажется больше твоего и ты его зачарджишь -_- |
klimsonn
ну если у когот пинг это некого неволнует норм инет постевь себе тогда Сообщение было отредактировано klimsonn (27 Июн 2012 @ 10:36 MSK)
|
zahardoc
QUOTE(Mostik ): Если это не организуют ивентеры, это организуют игроки. Вот и все.
Добавлено в 13:48:58 У меня появилась идея - при вступлении в турнир игроки сдают по 214к золота. Затем я могу создать гильдию куда сложу золото. Победителю достаётся 80% - 20% организатору :3 17кк победитель получает, а 4,2кк забираю я, за идею ^_^ да и я тоже буду участвовать.
Ай жадная скатина:3 Добавлено в 10:40:05 QUOTE(klimsonn ): ну если у когот пинг это некого неволнует норм инет постевь себе тогда
Какой-либо инет небыл бы у тебя подача может в любой момент упасть. |
klimsonn
awas14881 вот вот уж куда школата может быть меньше него та |
Mostik
QUOTE(klimsonn ): awas14881, вот-вот уж куда школота может быть меньше него-то
Выпились, рандом.
QUOTE(awas14881 ): QUOTE(Mostik ): Школота - состояние души. И было это сказано не в обиду, глупышка. )
Конечно, ведь это написал восьмиклассник Ну а кто школьник тогда спрашивается? Я что ли блядь? -_- Школьник - термин, характеризующий учащегося в школе. Школота - термин, характеризующий склад ума, чаще всего присутствующий у учащихся в школе, но не только. Сюда входит множество характеристик, таких как инфантильность, предвзятость, юнешеский максимализм и других. Мб вы перестанете оффтопить? Добавлено в 10:49:56 Стоп оффтоп, пей компот. |
zahardoc
Школьник школьника видет из далека или один ни другого. |
zahardoc
Нет это к тому что каждый называет того кто ему не понравлися школотой ,а не по признакам (как Шерлок) |
Mostik
QUOTE(zahardoc ): Нет это к тому что каждый называет того кто ему не понравлися школотой ,а не по признакам (как Шерлок)
+++. |
zahardoc
QUOTE(awas14881 ): QUOTE(zahardoc ): Нет это к тому что каждый называет того кто ему не понравлися школотой ,а не по признакам (как Шерлок)
Поздравляю, ты - школьник.
Я вот об этом и говорю(тока чем я тебе непонравился? О_О) Я же красавЧЕГ:D Сообщение было отредактировано zahardoc (27 Июн 2012 @ 10:59 MSK)
|
zahardoc
Эм руки крюки .И? Добавлено в 11:02:47 Кто му же ,а что такого учится в школе?о_О Добавлено в 11:03:11 Вроде школа не пту. |
corax
Ничего что этот эвент называется Deadly Tournament? Добавлено в 11:06:08 И проводится он не только среди варов |
zahardoc
Эм я могу пропустить 3 буквы пытаясь быстро что-нибудь нацарапать. И у меня много знакомых которые допускают ошибки в словах и они сам прикол не в школе о_О |
zahardoc
Да ок всё я школьник!!! И я буду этим гордится как тем что я ПАЛАДИН!!! |
zahardoc
QUOTE(awas14881 ): QUOTE(zahardoc ): Эм я могу пропустить 3 буквы пытаясь быстро что-нибудь нацарапать. И у меня много знакомых которые допускают ошибки в словах и они сам прикол не в школе о_О
Не дружи с такими бичами.Как можно быть таким быдлом, не зная своего языка?
По твоей женской логие значит большая часть людей жившие (в России) до 1 четверти 20века были быдло и бичи? |
zahardoc
Ты печален >_< Надо судить о человеке по его мыслям ,а не придератся к каждой ошибке. |
zahardoc
То что ты пишишь уже отражение твоих мыслей и ненадо быть "читателем мыслей". |
Mostik
Грамотность как кунг-фу: настоящий мастер применяет лишь при надобности (с) - отговорка всех неучей ) Добавлено в 12:43:51 QUOTE(zahardoc ): То что ты пишишь уже отражение твоих мыслей и ненадо быть "читателем мыслей".
Образованные люди называют читателя мыслей Телепатом. |
bazZ0_oka
ужс, бред непродуманный, сразу видно что автор за вара не играл и понятие не имеет об элементарных фейках в начале, пинг проблема каждого лично.... логика автора заставляет задуматься об его знании механики и динамики боев.... |
Mostik
QUOTE(bazZ0_oka ): ужс, бред непродуманный, сразу видно что автор за вара не играл и понятие не имеет об элементарных фейках в начале, пинг проблема каждого лично.... логика автора заставляет задуматься об его знании механики и динамики боев....
Бич? Бич. За вара не играл? Ок, подумаешь играю варом с пираток ваниллы и держу на офе 85-го. Ок. Пинг проблема лично каждого, ок. Но норм ли ты вар если надеешься на случайное преимущество? Нет - ты рандом гей. |
Mostik
QUOTE(LUFER ): Ахахахаааа)xD
Я не правильно выразился? |
Doklol
сразу записывай меня.на листочек -forum -doklol ник скажу пойже. |