#1 написал: 26 Июн 2012 @ 13:37 MSK

vadimitri

Уважаемая администрация,гильдия "Развилка Фортуны" заняла первое место на ивенте пропавший артефакт!

За победу Гм сказал выбрать по одной вещи из списка каждому участнику ивента из нашей гильдии,что мы и сделали......по истечению некоторого времени ожидания нам сказали что призы будут через три дня, но опять же по истечению этого срока мы ничего не получили!!!

пррошу разобраться с этой проблемой!

#2 написал: 26 Июн 2012 @ 15:44 MSK

Magic.Nyll

Первое место заняла гильдия "Спирит оф фридман 1" (точно хз как).

#3 написал: 26 Июн 2012 @ 16:02 MSK

vadimitri

QUOTE(Magic.Nyll ):

\

НУ так то ахренеть чо....они своей гильдией 3 раза сходили на ивет и только с третьего раза свогли выдать рез в 20 с лишним минут (что многое говорит о их способностях), а мы с первого раза и показали лучший результат

#4 написал: 26 Июн 2012 @ 16:04 MSK

Magic.DPS

Не красиво всё оч!

#5 написал: 26 Июн 2012 @ 16:49 MSK

vadimitri

на мой взгляд ивент был проведен совсем не справидливо и не честно (достаточно вспомнить то что нам пытались приписать 15 мин лишнего времени) и во всем этом виновата администрация,которые привышает свои полномочия и подсуживает результат как для своих гильдий,так и для чужих

#6 написал: 26 Июн 2012 @ 16:52 MSK

shpanka

QUOTE(vadimitri ):

QUOTE(Magic.Nyll ):

\

НУ так то ахренеть чо....они своей гильдией 3 раза сходили на ивет и только с третьего раза свогли выдать рез в 20 с лишним минут (что многое говорит о их способностях), а мы с первого раза и показали лучший результат

я зам ги Spirits of Freedom и говорю уже не 1 раз у нас было 3 разных состава, 1 рук.состав вёл а те 2 рейда были с людей желающих поучавствовать.

#7 написал: 26 Июн 2012 @ 16:56 MSK

vadimitri

QUOTE:

я зам ги Spirits of Freedom и говорю уже не 1 раз у нас было 3 разных состава, 1 рук.состав вёл а те 2 рейда были с людей желающих поучавствовать.

о ну да,только почему последний состав был с лучшим результатом....отправили превые два как пушичное мясо

#8 написал: 26 Июн 2012 @ 16:56 MSK

cizhik

QUOTE(vadimitri ):

на мой взгляд ивент был проведен совсем не справидливо и не честно (достаточно вспомнить то что нам пытались приписать 15 мин лишнего времени) и во всем этом виновата администрация,которые привышает свои полномочия и подсуживает результат как для своих гильдий,так и для чужих

подтверждаю слова vadimitri, в доказательство нашего времени нам пришлось ликовать рекаунт с самого первого боса и последнего в общей сумме вышло время от начало 1 боса и окончания последнего босса составило 25 минут 30 секунд, но во время проведения ивента был диск и у нас сняли только меньше 2 минут, мы не противились так как знали, что наше время лучшее, хотя диск был и до фул входа рейда прошло около 4 минут. Ивентер сказал что у его диск был 2 минуты поэтому он отнимает только 2 минуты. В конечном итоге мы ждали результата еще минут 30, после мне передали что бы мой состав выбрал себе шмот с еп магазина и ликнул ивентеру, что мы и зделали, но прошла ночь, и утром оказывается, что выйграла еще оказывается другая ги, которая хз когда учавствовала. Тогда вопрос зачем нам сказали выбрать призы, если мы не вин?

#9 написал: 26 Июн 2012 @ 17:07 MSK

afxcc

QUOTE(shpanka ):

QUOTE(vadimitri ):

QUOTE(Magic.Nyll ):

\

Что это за бред как такое можно нестИ???

Добавлено в 17:07:06

Nyll получается мы так все могли сделать все гильдии выпустить 2 состава как пушечное ядро,а 3 состав как по маслу...

#10 написал: 26 Июн 2012 @ 17:16 MSK

shpanka

QUOTE:

QUOTE(vadimitri ):

о ну да,только почему последний состав был с лучшим результатом....отправили превые два как пушичное мясо

2 состав не пришел(по общему согласию(ивент плохо организовали не захотели)), а третий я не знаю что там и как, 2 недели в вов не захожу

Добавлено в 17:16:00

QUOTE(afxcc ):

QUOTE(shpanka ):

QUOTE(vadimitri ):

QUOTE(Magic.Nyll ):

\

Что это за бред как такое можно нестИ???

Добавлено в 17:07:06

Nyll получается мы так все могли сделать все гильдии выпустить 2 состава как пушечное ядро,а 3 состав как по маслу...

дело ваше-мы спросили можно несколько составов-нам сказали да,вот и всё

#11 написал: 26 Июн 2012 @ 17:18 MSK

afxcc

А ну короч ивентеры решили друзья помогать...окей....я думаю стоит обжаловать и подать заявку на несоотвецвее ивентера...на пологаемой ему должности!

#12 написал: 26 Июн 2012 @ 17:24 MSK

vadimitri

QUOTE(afxcc ):

А ну короч ивентеры решили друзья помогать...окей....я думаю стоит обжаловать и подать заявку на несоотвецвее ивентера...на пологаемой ему должности!

полностью с тобой согласен.....своих продвинули на других ... положили!!!!!!

не хорошо так сначала обещать призы а потом морозиться и говорить что выйграла другая ги,которая хз когда проходила ивент и хз каким составом

КОРОЧЕ ВЫВОДА ДВА-

1.кругом одна подстава

2.никому верить нельзя

#13 написал: 26 Июн 2012 @ 17:25 MSK

shpanka

QUOTE(vadimitri ):

QUOTE(afxcc ):

полностью с тобой согласен.....своих продвинули на других ... положили!!!!!!

не хорошо так сначала обещать призы а потом морозиться и говорить что выйграла другая ги,которая хз когда проходила ивент и хз каким составом

КОРОЧЕ ВЫВОДА ДВА-

1.кругом одна подстава

2.никому верить нельзя

ну на ивентера мне пофиг, наша гильдия ничё не нарушила, мы спросили-нам разрешили.Думаю притензий к нам нету

#14 написал: 26 Июн 2012 @ 17:30 MSK

vadimitri

QUOTE:

ну на ивентера мне пофиг, наша гильдия ничё не нарушила, мы спросили-нам разрешили.Думаю притензий к нам нету

ну так то ахренеть как хорошо идти третьтий раз и уже со знакомой тактикой?????

а у вашей ги хоранились скрины ваших результатов?

#15 написал: 26 Июн 2012 @ 17:38 MSK

shpanka

QUOTE:

QUOTE(vadimitri ):

ну так то ахренеть как хорошо идти третьтий раз и уже со знакомой тактикой?????

а у вашей ги хоранились скрины ваших результатов?

блять еще раз говорю шли разные люди, и скрины хз я ж говорю второй состав не пошел(рук.состав в нём был)

#16 написал: 26 Июн 2012 @ 17:40 MSK

Magic.Nyll

QUOTE(afxcc ):

Да.

Любая гильдия имела права выдвинуть несколько статиков.

Сообщение было отредактировано Magic.Nyll (26 Июн 2012 @ 17:42 MSK)

#17 написал: 26 Июн 2012 @ 17:41 MSK

afxcc

Нулл,а почемуже ты сразу не сказал это всем,а только некоторым людям, это моразм Нулл.!И ты твориш что хочеш

#18 написал: 26 Июн 2012 @ 17:46 MSK

Magic.Nyll

QUOTE(afxcc ):

Нулл,а почемуже ты сразу не сказал это всем,а только некоторым людям, это моразм Нулл.!И ты твориш что хочеш

Мы не кому не говорили что можно так делать.

Если гм ги выдвинул пару статиков то это их право.

Добавлено в 17:46:05

При составлении таблицы я написал там что гильдия идет 3мя статиками. В любой момент гм другой гильдии смог бы подать заявку на участие нескольким статикам.

#19 написал: 26 Июн 2012 @ 17:47 MSK

afxcc

Ахаха....получается они как все гильдии могли по 15 раз пойти на ивент?так чтоли....

Нулл...имей совесть...Я обезательно хочу подать на тебя жалобу..это не первый твой косяк!!!!!

#20 написал: 26 Июн 2012 @ 17:49 MSK

Magic.Nyll

QUOTE(afxcc ):

Ахаха....получается они как все гильдии могли по 15 раз пойти на ивент?так чтоли....

Нулл...имей совесть...Я обезательно хочу подать на тебя жалобу..это не первый твой косяк!!!!!

Уважаемый, я то тут причем? Если у гильдии есть пару статиков (с разными людьми) то почему бы им не участвовать?

Нельзя было участвовать в ивенте только тем людям которые уже были на этом ивенте.

#21 написал: 26 Июн 2012 @ 17:57 MSK

leto0leg

QUOTE(vadimitri ):

QUOTE(Magic.Nyll ):

\

У нас было 3 разных состава. даже не одни и теже люди другими персами. Это показывает какой большой у Нашей ГИ класс.! А ты молчи в тряпку

Добавлено в 17:57:02

QUOTE(afxcc ):

ТЫ думаешь ты такой умный и прошел был норм ивент??

Слабо было подать заявку на 2,3,4... составы??? ведь таблица была раньше начала задолго!

#22 написал: 26 Июн 2012 @ 18:05 MSK

afxcc

QUOTE(leto0leg ):

QUOTE(vadimitri ):

QUOTE(Magic.Nyll ):

\

У нас было 3 разных состава. даже не одни и теже люди другими персами. Это показывает какой большой у Нашей ГИ класс.! А ты молчи в тряпку

Добавлено в 17:57:02

QUOTE(afxcc ):

ТЫ думаешь ты такой умный и прошел был норм ивент??

Слабо было подать заявку на 2,3,4... составы??? ведь таблица была раньше начала задолго!

2 состава в дерьмо слились ,а 3 еле еле...с учотом что мы одним составом вынесли сразу..и по времени быстрее ваших 2х и вы показываете что вы раки!

#23 написал: 26 Июн 2012 @ 18:07 MSK

Arochii

Ребят, а чего вы удивляетесь с такими проделками??

Видели в вакансиях Суккуба создала темку на набор?

Всего набралось 3стр.

Из этих заявок 3-и 18-летних и 1-н 19-ти летний, остальные не старше 13-14 лет...хотя видел 17-ти летних 2х вроде...

Результат ответственности никакой, дабы возраст соответственный!

Ходить на ивенты с 13 летним ивентёром как то не перспективно, дабы НУП!

#24 написал: 26 Июн 2012 @ 18:10 MSK

Magic.Nyll

Тема будет закрыта. Ответ был дан

Тема закрыта