#1 написал: 26 Июн 2012 @ 18:24 MSK

cizhik

Тему закрыли www.vovmagic.ru что дан ответ, но на основной вопрос, где призы так не последовало ответа. Так где призы которые мы ликанули инвентеру как он требовал?

#2 написал: 26 Июн 2012 @ 18:35 MSK

Magic.Som

Вам же ответили "Первое место заняла гильдия Spirits of Freedom "

#3 написал: 26 Июн 2012 @ 18:38 MSK

Arochii

Призы в далёкой галактике, Эмы на вас забили...призов не будет...пиши пропало...

Вас кинули...и да, не ходите дети на Эвенты, на Эвентах кидалы Эмы появились...

О_О

Добавлено в 18:38:07

QUOTE(Magic.Som ):

Вам же ответили "Первое место заняла гильдия Spirits of Freedom "

Никита, эммм ничего если им сказали ждать призов...

Получается одной ги пообещали, другой ги, 3й ги, а в итоге себе в кармашек и в ГБ...Меджик...Меджик ты уже не тот...вначале в Модерах такие сидели, сейчас на Эмов перешло...

#4 написал: 26 Июн 2012 @ 18:41 MSK

kacidi

Ну да, а с учетом поведения Гм мне кажется результат спиритов вообще не надо засчитывать.

ГМ сказали выбрать награду - так пусть изволят отдать.

А то сказали, что выйграли мы (Балтазаар, Развилка фортуны, участвовал в эвенте), а потом награду другим отдали.

Либо пусть не делают преждевременных выводов либо вообще пусть не берутся организовывать подобные эвенты.

1) Тактики на боссов нету

2) Локация для проведения мероприятия не приспособлена так как половина спелов бросают под землю или вообще не работают

3) Гм время считают черт-пойми как

4) Правила тоже не расписали (о большом количестве статиком сказали почему-то только спиритам)

5) ГМ даже при полной своей не правоте упираются рогом, видимо думают что с ними спорить не будут. А вот нет. Хоть мы и час холиварили на финише но все таки свое время в 25 минут отспорили.

Сообщение было отредактировано kacidi (26 Июн 2012 @ 18:44 MSK)

#5 написал: 26 Июн 2012 @ 19:02 MSK

Arochii

Мдааа...Эмы как всегда отсиживаются, а как только начинают матом их любовать, плачатся модерации и всех банят...извиняюсь, но дятлы какие то ёпт...до самих не достучишся, но сами стуканут дак стуканут...

Добавлено в 19:02:21

Сказал же отсиживаются...

Только скажу мат в сторону ЭМОв и сразу налетит модерация...О_О

#6 написал: 26 Июн 2012 @ 19:11 MSK

vadimitri

www.vovmagic.ru продолжение обсуждения предыдущией темы....

Nyll, на что был дан ответ?????как ты вопще на эту должность попал???судя потому как ты вел себя на ивенте и как ты пытаешся отморозиться от нас здесь,заставляет сделать выводы о твоей не профпрегодности на этой должности!!!! касяк на касяке и касяком погоняет!!!!!!

делайте что хотите банте или мутите,мне по барабану, но пока вы не выполните свое обещание мне и тем кто был со мною в рейде на ивенте,я не успокоюсь,засру весь форум и лфг!!!!

о каком можно говрить доверии и адекватности играком,когда вы сами заставляет себя так вести

#7 написал: 26 Июн 2012 @ 19:17 MSK

Arochii

vadimitri, а темку то удалили старую, ЭМЫ проводящие тот ивент явно не адекваты, явно удалили темку, чтобы от главного ЭМА не попало за касяки!

#8 написал: 26 Июн 2012 @ 19:38 MSK

vadimitri

QUOTE(Arochii ):

vadimitri, а темку то удалили старую, ЭМЫ проводящие тот ивент явно не адекваты, явно удалили темку, чтобы от главного ЭМА не попало за касяки!

какую старую тему???прудыдущую тему только закрыли......а по поводу адекватности ивентеров я с тобой полностью согласен

#9 написал: 26 Июн 2012 @ 19:41 MSK

Arochii

vadimitri, ты ссылку оставил, а там 404 ошибка, ибо такой страницы нема:)

#10 написал: 26 Июн 2012 @ 19:49 MSK

Magic.Som

QUOTE(Arochii ):

Никита, эммм ничего если им сказали ждать призов...

Получается одной ги пообещали, другой ги, 3й ги, а в итоге себе в кармашек и в ГБ...Меджик...Меджик ты уже не тот...вначале в Модерах такие сидели, сейчас на Эмов перешло...

Я тут не причём,я просто форумный мд.

Я только цицитровал что ответил Нулл.

#11 написал: 26 Июн 2012 @ 19:52 MSK

denf

почему вы считаете 3 состава с гильдии Spirits of Freedom если я свой состав снял? Я возможно снял самый сильный состав гильдии... Разрешили идти в несколько составов с одной гильдии вот и пошли статики которые хотели, в чем проблема? Кстати вопрос про составы был задан при регистрации гильдий и не нашей гильдией.

Уважаемые ребята с "Развилка фортуны" этими темами вы больше позорите гильдию и показываете свою неадекватность.

Для сравнения я вспомню ивент "гнев пустоты" нас опередил "Авалон" было много недочетов у того ивента было много претензий у нас, но мы никогда не обвиняли их в нечестном результате(хотя решали секунды, из за которых мы проиграли). Так после ивента мы дружили гильдиями я вместе ходили в ткт и сб. Зачем гнать бочку? это всего лишь игра.

#12 написал: 26 Июн 2012 @ 20:30 MSK

vadimitri

QUOTE(denf ):

почему вы считаете 3 состава с гильдии Spirits of Freedom если я свой состав снял? Я возможно снял самый сильный состав гильдии... Разрешили идти в несколько составов с одной гильдии вот и пошли статики которые хотели, в чем проблема? Кстати вопрос про составы был задан при регистрации гильдий и не нашей гильдией.

Уважаемые ребята с "Развилка фортуны" этими темами вы больше позорите гильдию и показываете свою неадекватность.

Для сравнения я вспомню ивент "гнев пустоты" нас опередил "Авалон" было много недочетов у того ивента было много претензий у нас, но мы никогда не обвиняли их в нечестном результате(хотя решали секунды, из за которых мы проиграли). Так после ивента мы дружили гильдиями я вместе ходили в ткт и сб. Зачем гнать бочку? это всего лишь игра.

пох на то сколькими составами вы проносили,мне побую твое мнение по поводу моей ги,тем более мне по барабанут то как вы "героически" проносили предъидущие ивенты....

меня больше всего раздражает ивент мастер Nyll,а точнее отсутсвие способности у него держать слово и кидать слова на ветер, Сначала он пообещал сказал что мы выйграли,потом сказал выбрать призы на форуме,но потом его мнение о нашей победе резко поменялось, но он нам забыл об этом сообщить......И в место того чтобы попросить прощение и попытаться как то разобраться в сложившейся ситуации,он начинает тупо морозиться и закрывать темы....

Nyll знай весь этот кипиш только из за тебя!!!!!!

#13 написал: 26 Июн 2012 @ 20:41 MSK

cizhik

QUOTE(denf ):

против тебя и твоей ги не кто не чего против не имеет, я только жду призов, которых нам обещали

P.S. уважаемый инвент мастер или вы даете нам призы которые вы обещали, или я выдал личную переписку, где время считали, где ты нам объявил победителями и про призы тоже. Я знаю, что без твоегоь согласия нельзя, но твое игнорирование этой темы я посчитаю за согласие оглашения нашей переписки.

Добавлено в 20:41:18

Закроешь тему откроет другой участник рейда, и не дадите бан за флуд темами, так как темы создают обсолютно разные игроки.

#14 написал: 26 Июн 2012 @ 21:56 MSK

cizhik

Уважаемый Нул, а зачем ты так начисто следы заметаешь, полностью удалил таблицу участников с их результатами, удалил все посты с регистрацией гильдий на ивент, от секси не когда такого не было, всегда даже после окончания ивента просто закрывала тему не удаляя посты на участие и не удаляя таблицу с результатами.

А зачем ты зделал фул чистку оставил тупо само объявление ивента и все, так что это за архив без истории и без результатов проведенного ивента www.vovmagic.ru верни все назад. Аферу не допустим. Или ты решил показать всем что ты тут царь и бог, кого хочу того и называю победителем. Хотябы для истории знать кто как отыграл ивент.

А почему главная администрация игнорирует данный аспект?

Добавлено в 21:56:07

Наша ги учавствовала последней согласно таблицы в 21-00 начало, начали в 21-20+ там еще армия пыталась добить боссов, мы уже закончили ивент, а армия все еще пыталась убить боссов, после нас не кто больше не учавствовал, мы там почти час сидели ждали когда ивентер свои дела закончит и вынесит вердикт. Так от куда появился 3 состав ги Spirits of Freedom, когда она била боссов? в 23-00 мне поступило сообщение от ивентера что мы выйграли и что бы мы выберали награду, каждомупо шмотке. из этого следует, что в 23-00 в четверг мы были победителями, а в 8 утра следующего дня (пятница) мы уже стали вторыми. Круто...

Сообщение было отредактировано cizhik (26 Июн 2012 @ 21:56 MSK)

#15 написал: 26 Июн 2012 @ 22:18 MSK

Magic.Nyll

QUOTE(vadimitri ):

Nyll знай весь этот кипиш только из за тебя!!!!!!

Простите что? Я не организатор ивента и призы должен был давать не я.

Я то тут вообще причем?)

Гильдия "Спириты" победили, все вопросы к организатору ивента.

Добавлено в 22:18:04

QUOTE(vadimitri ):

меня больше всего раздражает ивент мастер Nyll,а точнее отсутсвие способности у него держать слово и кидать слова на ветер, Сначала он пообещал сказал что мы выйграли,потом сказал выбрать призы на форуме,но потом его мнение о нашей победе резко поменялось, но он нам забыл об этом сообщить......И в место того чтобы попросить прощение и попытаться как то разобраться в сложившейся ситуации,он начинает тупо морозиться и закрывать темы....

И когда я вам такое мог сказать?) Может вы меня путаете с "Релис"?

Сообщение было отредактировано Magic.Nyll (26 Июн 2012 @ 22:18 MSK)

#16 написал: 26 Июн 2012 @ 22:18 MSK

cizhik

Раз ты НУЛЛ не причем тогда какого ты закрываешь темы, к которым ты не имеешь отношения.

#17 написал: 26 Июн 2012 @ 22:20 MSK

Magic.Nyll

QUOTE(cizhik ):

Раз ты НУЛЛ не причем тогда какого ты закрываешь темы, к которым ты не имеешь отношения.

Во первых тему закрыл не я а по моей просьбе во вторых я вам отвечаю из за того что Релис в данный момент не может вам ответить.

#18 написал: 26 Июн 2012 @ 22:25 MSK

cizhik

Так ты определись ты за его или ты в стороне?

#19 написал: 26 Июн 2012 @ 22:27 MSK

Magic.Nyll

QUOTE(cizhik ):

Так ты определись ты за его или ты в стороне?

Простите но он наш Главный. Конечно я буду за него. И я прошу закончить обсуждение на этом. Ждите Релиса он вам все скажет.

Тема закрыта