- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Идеи в магаз
|
Крошечная маска вуду(Вызвать 3 вуду гномов чтобы они помогли провести жертвоприношение) Набатный колокол рода Баровых(Для тех кому лень убираться вызывает 3 слуг) Metro-Gnome Relationship Ray (для тех кто нехочет видеть уродство) Санитарная сумка Гаса(для тех кто не владеет медициной) Засапожная фляга Громовара(очень жгучая смесь) Нескончаемый лиловый фейерверк(тем кто не праздновал новый год в Азероте) Пульт управления Худовара(я пробурю с аутленда до азерота как?) Небольшой бочонок(Пей пиво!Ешь мясо) Бочонок марочного даларанского красного(для настоящих любителей вина) корзина для пикника (а у тебя был пикник на просторах Азерота?) Жаровня танцующего пламени(потанцуй со мной) пиньята гоблинская каша Мрачный костёр знамя победителя танэц зеркало Испепилитель дополнительный эфект (в 10 раз светея) Испепилитель (в 100 раз больше зла) гитара эльфа крови из групы Вожди Тауренов(но почему тогда я аден из групы?хд) фростморн стар варс мечи ситхи: С Властью я приобретаю Победу джедаи: Да прибудет с тобой сила Поварский колпак(поцелуй повара) Набор праздника солнцеворота(Кем кому нехватает искры в танец) Цилиндры(для высших кругов общества) Монокль Аристократа(для высших кругов общества) старые очки (очки ози осборна) Куртка и брюки башмаки хрустальная тиара (для мисс азерота) Драконий череп(противогаз без бафа)
также можно вести отдел рецептов Выкройка: аристократический цилиндр жилетка пирата чёрная фиолетовая бандана праздничное одеяния пылающая шпага |
|
|
Очень интересные предметы. Скорей всего добавим в магазин, если работают, через одно обновление магазина. |
|
QUOTE(Magic.Woldemar ): Очень интересные предметы. Скорей всего добавим в магазин, если работают, через одно обновление магазина.
О , круто , если добавите я себе Фростморн куплю и стану новым королём Личём) |
|
ну если добавити в магаз можете дать =D (я обожаю декор) Цилиндры Куртка и брюки башмаки старые очки |
|
|
vovmagic.ru сделайте, для дк самое то) |
|
еще одно касательно фростморна) |
|
рецепты и реагенты |
|