#1 написал: 27 Июн 2012 @ 00:42 MSK

redones

И так.Гм под ником Neotech ростно хочет растрелять всюнашу ги exalted in paradise на его счету уже 5 человек 3 офиццера и 2 новечка я в их числе).Сидит он себе в ткт и раздаёт баны за приметивный взлёт на сх или пробежку с багом после сума с пета) без предупреждений или либо чего ещё лично у меня были 10 персов фул пве и фул пвп 372 танк и фури вар таго же лвла.Так вот веду к чему:

1.Палят только нашу ги.

2.Баны неза убийство боса с сх а просто взлёт.

3.Хотелось бы узнатьето поручение такое или личное желание гма поиграть в охотника.

4.Будут ли приняты меры в отношении етого.

5.Тема создана не для того чтобыразводить холи вар а услышать гмов модеров и особенно виновнеко торжества Гма под ником Neotech.

6.Удалите уж мой акк чтобы дать нвоым персам теже ники.

На етом я закончу за меня не волнуйтесь я переживу.Ник в игре уже новый Jiimmii так же активно собераю рейды не смотря не на что.!

#2 написал: 27 Июн 2012 @ 00:47 MSK

Чернокнежнек

eastonx, uragara, Heybroimpro это те ники кто нас сдывал 3/4 неможем пока найти другова в нашей ги ещё есть 2 ники пока не известны будте все осторожны.

Сообщение было отредактировано Чернокнежнек (27 Июн 2012 @ 00:49 MSK)

#3 написал: 27 Июн 2012 @ 00:50 MSK

Поддерживаю жалобу игрока Jiimmii.Гм Neotech или magic.Viteok раздает баны направо и налево без выяснения причины.Единственное что известно что этот гм опирается на круг своих друзей лиц неизвестных и неизвестно какое именно сотрудничество он с ними ведет.Прошу magic.Pacifico разобраться с кадровым составом и выяснить что же делает ваш подопечный, потому что его действия вызывают подозрения.

На этом все.

#4 написал: 27 Июн 2012 @ 00:56 MSK

Favunu03

Я тоже поддерживаю жалобу игрока Jiimmii я тоже в числе забанених етого ГМа без вияснения причин и причём тоже с ги Exalted in Paradise!

#5 написал: 27 Июн 2012 @ 00:57 MSK

Главное правило гм не лезть в игровой процесс этот Гм его нарушает.Он просто не разбирает что и как его "стукачи"можно так сказать говорят ему что делать и он делает.Это главная проблема.

#6 написал: 27 Июн 2012 @ 00:57 MSK

Favunu03

Cогласен с Vladoooon

#7 написал: 27 Июн 2012 @ 01:09 MSK

redones

насмешило))))

QUOTE(redones ):

Сидит он себе в ткт и раздаёт баны за приметивный взлёт на сх

извините за грубость, а какого .. лешего вы юзаете вообще СХ???? какой-бы не был у вас там взлёт на сх - он и останется юзанием читов...

эмм..за влёт перм? говарить могут все темболее кто не забанен смеятся ухмылятся я говарю как есть не скрина не докозательствне черта 1 словом с твоей стороны я рамцениаю ето как тему для того чтобы пофлудить таким дорога (ЛЕСОМ)>>>>>>>>>>>>>>>>>,

#8 написал: 27 Июн 2012 @ 01:13 MSK

redones

насмешило))))

QUOTE(redones ):

извините за грубость, а какого .. лешего вы юзаете вообще СХ???? какой-бы не был у вас там взлёт на сх - он и останется юзанием читов...

эмм..за влёт перм? говарить могут все темболее кто не забанен смеятся ухмылятся я говарю как есть не скрина не докозательствне черта 1 словом с твоей стороны я рамцениаю ето как тему для того чтобы пофлудить таким дорога (ЛЕСОМ)>>>>>>>>>>>>>>>>>,

за Юзание читов - перм сразу. ты сам спалился, что юзал читы...

Тема посвещена не мне я знаю за что получил иза влёт я считаю ето бредом тема посвещена моим соги которые получили бан неза что без скринов тд итп!

#9 написал: 27 Июн 2012 @ 01:14 MSK

Favunu03

QUOTE(aleksij ):

QUOTE(redones ):

насмешило))))

QUOTE(redones ):

Не засоряй тему!!!!!

#10 написал: 27 Июн 2012 @ 01:21 MSK

redones

ок) ладно, ждите ответов админа) но правда было смешно, что игрок жалуется на то, что его забанили за юзание читов) кстать. тема была создана не по правилам, так-что скорей всего закроют.

Тема была создана по всем правилам я падаю опиляцию на гма Neotech какимбоком тут взялся ты такой умный разумный мне остаётся гадать мой вывод недостаток флуда) развести холивар!

#11 написал: 27 Июн 2012 @ 01:23 MSK

whited

QUOTE(aleksij ):

насмешило))))

QUOTE(redones ):

СХ как такового не было, был лишь взлет на ФХ, а за флай хак, как известно, максимум 14 дней.

#12 написал: 27 Июн 2012 @ 01:27 MSK

redones

насмешило))))

QUOTE(redones ):

СХ как такового не было, был лишь взлет на ФХ, а за флай хак, как известно, максимум 14 дней.

+1 адекватно мыслиш.

Добавлено в 01:27:45

К тамуже не скринов не чего не было представлено бан не оправдан опиляция подана ждём ответов по игрокам фанагер jimmii neaklace и ещё 4ро их я не помню к сожалению выясню допишу.

#13 написал: 27 Июн 2012 @ 01:30 MSK

Favunu03

QUOTE(redones ):

насмешило))))

QUOTE(redones ):

+1 адекватно мыслиш.

Добавлено в 01:27:45

К тамуже не скринов не чего не было представлено бан не оправдан опиляция подана ждём ответов по игрокам фанагер jimmii neaklace и ещё 4ро их я не помню к сожалению выясню допишу.

Поддерживаю там даже СХ небыло!Покрайней мере у Necklace і у Jimmii я ето видел

#14 написал: 27 Июн 2012 @ 01:38 MSK

redones

Просто поймите правильно я не прошу взять и разбанить.

1.Предявить скрины т.е.докозательство.

2.Выяснть почему 7 человек именно с нашей ги были забанены за 2 дня.

3.И услышать наконец гмов в етой теме.

Добавлено в 01:38:11

блин, да вы решитесь был там сх или нет) и на счёт читов - они идут под одну графу и бан идёт перманент за него.

Уважаемый вы нехотите понять был ЮЗ сх не было того что ктото водил боса на сх взлёт и фх ето как известно 14дней алё гараж)

#15 написал: 27 Июн 2012 @ 01:40 MSK

redones

фх я уверен идёт не бан а бан на 14 дней так было всегда и везде!

#16 написал: 27 Июн 2012 @ 01:43 MSK

Уважаемый aleksij как говорилось тема была открыта из за того что Гм Neotech просто из за слов неизвестных нам лиц"по их словам"не имеющих доказательств раздает пермаментные бана, подчеркиваю офицерам гильдии большинство офицеров, и тут возникает вопрос честно ли он делает свою работу или это просто зависть или что то другое людей которые ему говорят это сделать.

#17 написал: 27 Июн 2012 @ 01:48 MSK

redones

вот ссылочка на баны

Думаю вотето он сам и писал для себя не кажется что ето просто бред бредовский а не правила.

#18 написал: 27 Июн 2012 @ 01:53 MSK

Да не понимаешь что не в том дело блин

aleksij

#19 написал: 27 Июн 2012 @ 01:54 MSK

redones

QUOTE(redones ):

вот ссылочка на баны

Думаю вотето он сам и писал для себя не кажется что ето просто бред бредовский а не правила.

с правилами сервера Вы были ознакомлены тогда, когда регистрировались на данном сервере. если не читали их при регистрации, то это уже Ваши проблемы... а не знание законов, как говорится, не освобождает от ответственности

Ех. трудно с вами увожаемый банить топ игроков сервера убирать себе онлайн из за того что забанили меня ушло 10 человек магу сказать ето с уверенностью но я вернул их как создал новый акк поверь за меня много народу и за тех каму дали бан не основанно и я буду боротся до последнего меня держит на магике ги то что ядал етому серве 2 года всегда в него верил не смотря не на откаты не на что и досих пор буду верить еслидадут ещё 100 банов я повторюсь яборюсь за людейиз ги не за себя у меня проплачен оф но я туда не иду из за выше сказанного.

#20 написал: 27 Июн 2012 @ 02:01 MSK

Браво Jiimmii браво.Ты достойный друг.

#21 написал: 27 Июн 2012 @ 02:02 MSK

Teseo

перед тем,как давать бан или мут,У гма должны ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! быть док-ва- фрапс,или просто пару скринов.Но я как понял скрины отсутствуют...так с какого хуя даёте баны,если у вас нету док-ва? Это уже не оправданный бан

#22 написал: 27 Июн 2012 @ 02:04 MSK

Мы как раз подали тему по этому поводу.Гм слушает своих "знакомых" доказательств из 7 ни одного нет.Не правдали странно.

#23 написал: 27 Июн 2012 @ 02:07 MSK

Teseo

QUOTE(Vladoooon ):

Мы как раз подали тему по этому поводу.Гм слушает своих "знакомых" доказательств из 7 ни одного нет.Не правдали странно.

если нету пруфов то это уже не оправданный бан,так о чем базар то?Оо. Гмы уже зажрались совсем блеать,мне похуй дадут мне бан или нет,но это правда.Давать бан без пруфпиков это прост пздц,господа....

#24 написал: 27 Июн 2012 @ 02:10 MSK

Самое прикольное в этом то что баны дает 1 Гм.

Добавлено в 02:10:53

Гм Пасифико как говорится не пойман не вор.

#25 написал: 27 Июн 2012 @ 02:12 MSK

redones

QUOTE(redones ):

фх я уверен идёт не бан а бан на 14 дней так было всегда и везде!

открой пожалуйста баны и посмотри там .. идёт один пункт "СХ/ФХ" если так сложно найти - вот ссылочка как раз на ваш шадоу.. который вы, уж извините не указали в первом топике вот ссылочка на баны

Почитай правила офа раз все по близлайкку а не умничай.

#26 написал: 27 Июн 2012 @ 02:20 MSK

Favunu03

vovmagic.ru вот скрин на Какбы сх,фх но ево НЕТ!

#27 написал: 27 Июн 2012 @ 02:48 MSK

Velinisa

Для того чтоб забанить аккаунт, нужно минимум 5 скринов... Не менее, если таковых не имеется, прошу... ПНХ...

Бан без скринов, на которых четко видно что игрок использует СХ или ФХ бан быть не может...

Он банит моих согильдов, за что-то и просто так! Дак может и мне бан полагается, у меня сегодня нитро взорвалось и я улетел хер знает куда, исходя из логики Неотеча или как его там, мне полагается бан, по 3м параметрам:

1й: Не спользование СХ ФХ

2й: Я офицер гильдии Exalted in Paradise.

3й: У меня взорвалось нитро и я полетел улетел хуй знает куда без маунта!!! -_-

И еще, бан без пруфпиков ровен тому что посадят в тюрьму без доказательст -_-

ПС. Харе рыть под гильду, и пасти... И все известно, кто пасет, тот хуй сосет... -_-

#28 написал: 27 Июн 2012 @ 02:51 MSK

Teseo

QUOTE(aleksij ):

QUOTE(redones ):

насмешило))))

QUOTE(redones ):

как бы за читы не дается перм бан-_-

Добавлено в 02:51:48

QUOTE(Velinisa ):

Для того чтоб забанить аккаунт, нужно минимум 5 скринов... Не менее, если таковых не имеется, прошу... ПНХ...

Бан без скринов, на которых четко видно что игрок использует СХ или ФХ бан быть не может...

Он банит моих согильдов, за что-то и просто так! Дак может и мне бан полагается, у меня сегодня нитро взорвалось и я улетел хер знает куда, исходя из логики Неотеча или как его там, мне полагается бан, по 3м параметрам:

1й: Не спользование СХ ФХ

2й: Я офицер гильдии Exalted in Paradise.

3й: У меня взорвалось нитро и я полетел улетел хуй знает куда без маунта!!! -_-

И еще, бан без пруфпиков ровен тому что посадят в тюрьму без доказательст -_-

ПС. Харе рыть под гильду, и пасти... И все известно, кто пасет, тот хуй сосет... -_-

всё правильно сказал.Можно выразить всё одной фразой,а именно:Нету пруфпиков? Давай досвиданья=))

#29 написал: 27 Июн 2012 @ 03:26 MSK

Velinisa

И еще одно!

Хотите чтоб не юзали СХ/ФХ во время прохождения рейдов? Запилите систему которую реально будет убить в гере и Магмаря, ато что выходит, поставили ворота, которые никак не пройти, а Магмаря и Систему не убить, и что вы предлогаете? Фармить Халфия и Валиону с Тералионом?

И поставьте нормальный античит, ибо меня(и не только меня) заебало летать туда сюда по всему элвину при использовании способности "Спринт" -_-

#30 написал: 27 Июн 2012 @ 03:27 MSK

Чернокнежнек

+1

#31 написал: 27 Июн 2012 @ 03:44 MSK

ikkers

Я поддерживаю дорогих согильдов, и прошу разобраться в ситуации. Каждому бану необходимо предъявить соответствующие доказательства. Для меня гм Neotech не является персоной, достойной доверия. И ужасно неприятно, что независимо от уверенности в честности гмов, любой человек может быть забанен, и бан этот будет основан лишь на словах. Я прошу обратить пристальное внимание на его деятельность.

#32 написал: 27 Июн 2012 @ 12:28 MSK

magic.Viteok

Добрый день,вы говорите я баню только вашу гильдию?

вот малая часть кого я забанил за вчерашний день:

Brokeen забанен за СХ

Духстихии забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru

Smertnicc забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru

Титтан забанен за СХ

Feelingzz забанен за СХ

Шлюхо забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru

Енхшам забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru

Elmag забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru

Darrkkul забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru

Eleonor забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru

Локдемон забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru

Vanyla забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru

Timekiller забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru

Сообщение было отредактировано magic.Viteok (27 Июн 2012 @ 12:35 MSK)

#33 написал: 27 Июн 2012 @ 13:01 MSK

Unnona

Поддерживаю ikkers.

magic.Viteok

QUOTE(magic.Viteok ):

[i][b]Добрый день,вы говорите я баню только вашу гильдию?

вот малая часть кого я забанил за вчерашний день:

они все были из одной гильдии тоже?)

#34 написал: 27 Июн 2012 @ 13:02 MSK

Martapro

QUOTE(redones ):

QUOTE(redones ):

вот ссылочка на баны

с правилами сервера Вы были ознакомлены тогда, когда регистрировались на данном сервере. если не читали их при регистрации, то это уже Ваши проблемы... а не знание законов, как говорится, не освобождает от ответственности

Ех. трудно с вами увожаемый банить топ игроков сервера убирать себе онлайн из за того что забанили меня ушло 10 человек магу сказать ето с уверенностью но я вернул их как создал новый акк поверь за меня много народу и за тех каму дали бан не основанно и я буду боротся до последнего меня держит на магике ги то что ядал етому серве 2 года всегда в него верил не смотря не на откаты не на что и досих пор буду верить еслидадут ещё 100 банов я повторюсь яборюсь за людейиз ги не за себя у меня проплачен оф но я туда не иду из за выше сказанного.

у тебя проплачен офф,не смеши,либо ты пиздюк,либо ты дурак,который не знает цену деньгам!

#35 написал: 27 Июн 2012 @ 13:28 MSK

Unnona

Нет доказательств-разбан. Или начнем сомневаться в нейтральности ГМов и отсутствии личного мотива)

#36 написал: 27 Июн 2012 @ 13:40 MSK

Malfurik

Меня всё устраивает в этой теме кроме одного забавного момента.

За время со вчерашнего дня было забанено 8 человек именно с моей гильды.

Что то не верится мне. Жду доказательств.

#37 написал: 27 Июн 2012 @ 13:43 MSK

Favunu03

QUOTE(Malfurik ):

Меня всё устраивает в этой теме кроме одного забавного момента.

За время со вчерашнего дня было забанено 8 человек именно с моей гильды.

Что то не верится мне. Жду доказательств.

Они просто напросто пасут нашу гильдию Малф!

Добавлено в 13:43:32

Или давай докозательства о СХ или Разбан !Или хотябы бан только на 14 дней если вы стремитесь к Близзлайку

Сообщение было отредактировано Favunu03 (27 Июн 2012 @ 13:44 MSK)

#38 написал: 27 Июн 2012 @ 13:48 MSK

Malfurik

Если не будет доказательств, будем говорить по другому и с другими. Потому что у меня есть для этого все основания. Но я подожду, пока мне тут не укажут пруф за каждого забаненного из моей гильдии.

Добавлено в 13:48:18

И ещё, банальный скрин с фризом меня не устраивает.

#39 написал: 27 Июн 2012 @ 13:59 MSK

redones

QUOTE(redones ):

QUOTE(redones ):

вот ссылочка на баны

у тебя проплачен офф,не смеши,либо ты пиздюк,либо ты дурак,который не знает цену деньгам!

По моему твоя цель развести холивар в теме так что попрошу выдать тебе бан если будеш настойчиво засорять тему!

#40 написал: 27 Июн 2012 @ 14:04 MSK

Magic.Succuba

пожалуйста, прекратите флуд. Суть жалобы вполне ясна, ждем людей, которые могу ответить по делу. Не переживайте, без разбирательства этот вопрос не останется.

#41 написал: 27 Июн 2012 @ 15:21 MSK

redones

И так во вопрос решон спасибо всем кто принял участие в моеё разбане а так же neaklace вреде и др.

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!

#42 написал: 27 Июн 2012 @ 15:24 MSK

Magic.Malfurik

Мы ждём извинений гейм-мастера.

#43 написал: 27 Июн 2012 @ 15:26 MSK

magic.Viteok

Вреде/Тришко/Avis/Jimmii/Necklace/Mooncollapse с этих игроков баны сняты,приношу извинения за свою ошибку.

Сообщение было отредактировано magic.Viteok (27 Июн 2012 @ 15:27 MSK)

#44 написал: 27 Июн 2012 @ 15:27 MSK

magic.Pacifico

Извините за неудобство. ГМ получил строгий выговор.

Надеюсь на ваше понимание.

Тема закрыта.

Сообщение было отредактировано magic.Pacifico (27 Июн 2012 @ 16:22 MSK)

Тема закрыта