- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- SKILL IS MY DESTINY
Magic.Xankx
Всем доброго времени суток.Вас приветствует ГМ гильдии "SKILL IS MY DESTINY" Shadowbichqq vovmagic.ru Стримы от SKILL IS MY DESTINY
1.Пвп контент и только пвп 2.Участие во всех битвах гильдии 3.Мне не нужен сброд всяких там"Имб и мега про чуваков в т2" Мне нужны люди пусть даже фул бг,Но люди которые знают свой класс и главное имение рук. 4.На данный момент на Орде я мало кого зна, тк Трансфернулся к вам с Альянса, Там у меня одно время была одна из TOP PvP гильдий,А главное у нас был очень хороший состав 5.Очень долго думал создавать гильдию или нет,И решил собрать дружеский коллектив
1.Мне не нужны от вас тимы в 5+к и прочее тк у меня у самого 7300 тима. и я понимаю что взять с нашим ммр не составит труда 2.По заявке на форуме,или если вы мне напишите в пм в игре на Shadowbichqq C Вами будет проведено 3 дуэли либо пару боёв в 3х3 3.От вас приветствуется Адекватность,И не ударить Репутацией Гильдии,Лицом в грязь
1.Ник в игре,Имя в жизни 2.Сколько вам лет(от этого ничего не зависит просто так для себя) 3.Профы 4.Опыт игры за написанный вами класс 5.В какой гильдии до нашей вы состояли ну тут все банально 1.Game Master 2.Oficer 3.Gladiator Всем удачной игры:) Хех мини пиарчик:) Гм гильдии Shadowbichqq Мои ТвинкиHunterbichqq,Frostbichqq Офицеры Screwface. Его твинки,Cheky Chekylol Liketochkalol.Твинков нету Opiumiss Ужаснафиг Gladiatorы Magnolia(Mountain) Tartalejke Cейбер Emagnilol Kamalia Davincee Olimpuss Воевода Rhassta Entreaty Нашвар Entreaty Dapslol Eviface Паккмен Думаешдц Showup Appline Кошмарнафиг Fuckthemall Сообщение было отредактировано Magic.Xankx (02 Июл 2012 @ 10:59 MSK)
|
vitja23
Интересное начало, думаю дальше будет еще лучше. Надеюсь, тебе удастся воплотить свою идею в реальность. Желаю вашей гильдии развития и процветания. |
Magic.Xankx
QUOTE(vitja23 ): Интересное начало, думаю дальше будет еще лучше. Надеюсь, тебе удастся воплотить свою идею в реальность. Желаю вашей гильдии развития и процветания. спасибо большое) |
Magic.Xankx
QUOTE(russia21 ): Удачи в развитии! :) Спасибо макс)) Гоу ко мне сюда за орду))) Трансфернись халявные 130 мп дали всё равно |
sashakillerok
не в обиду)но мне кажется что СС их порвут как щенков |
Magic.Xankx
QUOTE(Martinraila ): Удачи в развитии))Пусть у вас все будет отлично)) P.S. Наконец то найдутся "достойные" соперники для СС))
Спасибо:) QUOTE(sashakillerok ): не в обиду)но мне кажется что СС их порвут как щенков я не обижаюсь;) и не собираюсь ничего никому обещать;) мы посмотрим) Из-сс я знаю всех) С этой гильдией я близко общался.И скажу так) Давят масой не скилом) пару человек более менее)Но они очень хорошие тактики и бойцы Массовых битв Сообщение было отредактировано Magic.Xankx (28 Июн 2012 @ 11:02 MSK)
|
sashakillerok
я даже не из-за силы СС сказал что они победят)просто я как ярый фанат алых=) |
Magic.Xankx
QUOTE(sashakillerok ): я даже не из-за силы СС сказал что они победят)просто я как ярый фанат алых=) Хех как только удасться собрать достойный состав)) обязательно мы это проверим) Мне альянс тоже роднее как то) |
Magic.Xankx
QUOTE(Martinraila ): QUOTE(Magic.Xankx ): QUOTE(sashakillerok ): я даже не из-за силы СС сказал что они победят)просто я как ярый фанат алых=) Хех как только удасться собрать достойный состав)) обязательно мы это проверим) Мне альянс тоже роднее как то)
Эх..жаль я с Орды ушел(((Попал бы к Вам в ги))А то ок пвп ги за Орду найти не мог)) P.S. Ладно...Мне кажется,что СС давит собранностью)) ( не в обиду)) У них хороший предводитель ))Это залог успеха) |
test11
Немного смущают требования - ник в жизни :) А так симпотично - развивайтесь :) |
Magic.Xankx
QUOTE(Herog9u ): понравилось про червей) хех;) да мило:) QUOTE(test11 ): Немного смущают требования - ник в жизни :) А так симпотично - развивайтесь :) Оу) спасибо исправил) |
ElfenLied
Приглашаем вашу ги на битву |
Magic.Xankx
Заявки писать в эту темку:) Добавлено в 14:04:18 QUOTE(ElfenLied ): хех нас 4 человека пока что :) но мы обязательно будем реезать вас:) |
Magic.Andy
Успехов, Саш! Как устанешь от орды, собирай своих, и к нам обратно))) Буду ждать) |
Magic.Xankx
QUOTE(Magic.Andy ): Успехов, Саш! Как устанешь от орды, собирай своих, и к нам обратно))) Буду ждать) Спасибо Настя Тут останимся;) нам как то тут пока что норм ;) Сообщение было отредактировано Magic.Xankx (28 Июн 2012 @ 16:43 MSK)
|
Magic.Xankx
нас уже 12^_^ давайте давайте ребят Активнее:) Сообщение было отредактировано Magic.Xankx (29 Июн 2012 @ 12:44 MSK)
|
Slippery
удачи в развитии.. но гильдии Santum и Look at my skill не переплюнет никто!имхо! |
Emagnimloll
QUOTE(Slippery ): удачи в развитии.. но гильдии Santum и Look at my skill не переплюнет никто!имхо!
Suntum ,ты даже название не помнишь ,а уже говоришь что не переплюнет.... Сообщение было отредактировано Emagnimloll (29 Июн 2012 @ 11:57 MSK)
|
Slippery
QUOTE(Emagnimloll ): QUOTE(Slippery ): удачи в развитии.. но гильдии Santum и Look at my skill не переплюнет никто!имхо!
Suntum ,ты даже название не помнишь ,а уже говоришь что не переплюнет....
ой блин ошибся в одной букве..и сразу же ворвался TROLL |
Magic.Xankx
QUOTE(Slippery ): удачи в развитии.. но гильдии Santum и Look at my skill не переплюнет никто!имхо! / Ну единственная гильдия которая нам составит соперничество) это Дагестан скилл;) все остальные ги не сильно скиллованные,и даги уже вообще грубо говоря Распались Сообщение было отредактировано Magic.Xankx (29 Июн 2012 @ 12:46 MSK)
|
edmessi0608
QUOTE(sashakillerok ): не в обиду)но мне кажется что СС их порвут как щенков
сс дно,ну всмысле не дно ,но не такие уж крутые что б порвать |
Magic.Xankx
~CC~ стратеги великолепные :) это 100%)) Рп гильдия Давит Массой |
dedbob
"Алени думали...что они скилл, теперь они еда для червей..." Эта фраза войдет в историю.Автор умница.) |
Magic.Xankx
QUOTE(dedbob ): "Алени думали...что они скилл, теперь они еда для червей..." Эта фраза войдет в историю.Автор умница.) хех пасяб)) я рад что вам нравится;) |
Magic.Xankx
QUOTE(test11 ): А на постере ДК - ночная эльфика, незадачка :) Няшка да?:) я тоже так думаю) воткнула всех;) |
Magic.Xankx
Гильдии требуется Рдруль для Битвы против СС 5х5 |
Magic.Xankx
QUOTE(Kotokot123 ): Почему на постере алень? Потому что это Блуд эльфийка....Орда:) Сообщение было отредактировано Magic.Xankx (30 Июн 2012 @ 00:21 MSK)
|
Magic.Xankx
Друид( Ферал Мунк Рестор) Прист(Дц) Вар(Онли армс) Пал(Хпал Рпал) |
Magic.Xankx
Назначены 2 офицера гильдии SKILL IS MY DESTINY Liketockalol Screwface По приёму можете писать им в игру |
Velinisa
Очередная недоскилл идея,.. "Алени думали.." Алени хоть думали, Урки до сих пор думать не научились -_-
И кого я вижу в рядах офицерских гильды -_- Одни ноу нейм раки...
Могу с увереностью сказать, вас всех разом "1й левел" розкидает -_- Не доросли вы еще до "Skill'а" -_- Сообщение было отредактировано Velinisa (30 Июн 2012 @ 14:54 MSK)
|
Opiumiss
QUOTE(Velinisa ): Очередная недоскилл идея,.. "Алени думали.." Алени хоть думали, Урки до сих пор думать не научились -_- И кого я вижу в рядах офицерских гильды -_- Одни ноу нейм раки... Могу с увереностью сказать, вас всех разом "1й левел" розкидает -_- Не доросли вы еще до "Skill'а" -_-
Посмеёмся когда вас ноунеймы нагнут, мне кажется, лучше быть ноунеймом чем идиотом который сидит и срёт в разные темы, и думает что нереально тру скилл имба. |
Mr.Tzar
Velinisa запомни школьничек. Ни один из топов офа вова ни когда не говорил. "Я крутой,вы все гавно!Решаю крабов,я скилл всем с№"%ть!".Обычно это говорят моральные падонки. |
dedbob
QUOTE(Velinisa ): Очередная недоскилл идея,.. "Алени думали.." Алени хоть думали, Урки до сих пор думать не научились -_- И кого я вижу в рядах офицерских гильды -_- Одни ноу нейм раки... Могу с увереностью сказать, вас всех разом "1й левел" розкидает -_- Не доросли вы еще до "Skill'а" -_- Cпрячся в стелс немощный. Поскольду были подаренны 120 мп,многие игроки сменили ники.Вот тебе и нонейм. |
Velinisa
QUOTE(dedbob ): QUOTE(Velinisa ): Очередная недоскилл идея,.. "Алени думали.." Алени хоть думали, Урки до сих пор думать не научились -_-
И кого я вижу в рядах офицерских гильды -_- Одни ноу нейм раки...
Могу с увереностью сказать, вас всех разом "1й левел" розкидает -_- Не доросли вы еще до "Skill'а" -_- Cпрячся в стелс немощный. Поскольду были подаренны 120 мп,многие игроки сменили ники.Вот тебе и нонейм.
фури ракам слова не давали :D QUOTE(Mr.Tzar ): Velinisa запомни школьничек. Ни один из топов офа вова ни когда не говорил. "Я крутой,вы все гавно!Решаю крабов,я скилл всем с№"%ть!".Обычно это говорят моральные падонки.
Школьничек? А пруфпики? Или пиздобол?
Человек сам решает что ему гворить, и не имеет значение, топ не топ, оффа не оффа. -_- Так что выпились -_- |
Opiumiss
Можешь тут рассказывать сколько влезет, мы соберём состав ги, и будем доказывать делом, а не словами как ты . |
Magic.Xankx
QUOTE(Velinisa ): Очередная недоскилл идея,.. "Алени думали.." Алени хоть думали, Урки до сих пор думать не научились -_- И кого я вижу в рядах офицерских гильды -_- Одни ноу нейм раки... Могу с увереностью сказать, вас всех разом "1й левел" розкидает -_- Не доросли вы еще до "Skill'а" -_- Зачем Говорить ноунеймы если ренейм никто не отменял?:) Кхм)) всё ок будет) мы проверим) Добавлено в 20:22:32 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(Velinisa ): Очередная недоскилл идея,.. "Алени думали.." Алени хоть думали, Урки до сих пор думать не научились -_- И кого я вижу в рядах офицерских гильды -_- Одни ноу нейм раки... Могу с увереностью сказать, вас всех разом "1й левел" розкидает -_- Не доросли вы еще до "Skill'а" -_- Cпрячся в стелс немощный. Поскольду были подаренны 120 мп,многие игроки сменили ники.Вот тебе и нонейм.
фури ракам слова не давали :D QUOTE(Mr.Tzar ): Velinisa запомни школьничек. Ни один из топов офа вова ни когда не говорил. "Я крутой,вы все гавно!Решаю крабов,я скилл всем с№"%ть!".Обычно это говорят моральные падонки.
Школьничек? А пруфпики? Или пиздобол? Человек сам решает что ему гворить, и не имеет значение, топ не топ, оффа не оффа. -_- Так что выпились -_- Ок щас пруф кину Добавлено в 20:26:03 |
Magic.Xankx
QUOTE(Lewiko ): Делай побольше ивентов лучше. Вам не хватает ивентов? и так 3-4 в день провожу. Добавлено в 20:44:43 Opiumiss-Назначается офицером |
Opiumiss
Кстати да, лучше бы тройку ходил с нами чем ивенты))) целый день на рабочем аке пля) |
Magic.Xankx
QUOTE(Opiumiss ): Кстати да, лучше бы тройку ходил с нами чем ивенты))) целый день на рабочем аке пля) хех я вот про тоже меня ребята в 3ке ждут а я целыми днями делаю ивенты и тп Неблагодарные:D |
Magic.Xankx
vovmagic.ru Стримы от SKILL IS MY DESTINY |
Magic.Xankx
И так Битва гильдия на гильдию.. Окончилась победой над Парадайсами...следующая наша жертва ~CC~ Трепещите!)Грац нам |
Emagnimloll
А ВСЕ ПОТОМУ ,ЧТО Я ЕБАЛА БЬЮ А ВЫ ТАМ САМИ СМОТРИТЕ. |
Magic.Xankx
Мы можем принять ваши вызовы)) В данном топике) |
Velinisa
QUOTE: Ок щас пруф кину
Добавлено в 20:2
На твоем скрине, тима Ужасанафиг, и кинь полный скрин, или боишься что там твой мизерный крабо личный рейтинг? |
Emagnimloll
QUOTE(Velinisa ): QUOTE: Ок щас пруф кину
На твоем скрине, тима Ужасанафиг, и кинь полный скрин, или боишься что там твой мизерный крабо личный рейтинг?
слыш хуйло, ну ка сьебало с темы мудила.Бомж будет требовать скринов от ок игроков? В рот тебе не нассать? |
Velinisa
QUOTE(Emagnimloll ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE: Ок щас пруф кину
На твоем скрине, тима Ужасанафиг, и кинь полный скрин, или боишься что там твой мизерный крабо личный рейтинг?
слыш хуйло, ну ка сьебало с темы мудила.Бомж будет требовать скринов от ок игроков? В рот тебе не нассать?
Слышь ты агро выебок, го 1х1 мудоебина, ты 1х1 себя показал, о каком скилле можно говорить? Тебе от силы 15 лет выебок поганый, давай, я жду тебя на гурубаши... |
21853105
Это все так трогательно , но я вас рассужу , гудбай бичь , это факт. Вы убили пве ги , а самооценка на максимуме , почему бы не кинуть пвп ги стрелку... Гудбай школота , это ясно |
21853105
Гудбай,ты тоже про меня много че наговорил , но я поговорю с тобой в скайпе , при встрече ,она будет скоро |
Emagnimloll
QUOTE(21853105 ): Это все так трогательно , но я вас рассужу , гудбай бичь , это факт. Вы убили пве ги , а самооценка на максимуме , почему бы не кинуть пвп ги стрелку... Гудбай школота , это ясно
Соси мразь.Врот насру я тебе при встрече. Добавлено в 23:56:50 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Emagnimloll ): опа, айсилолз в теме :D аххахааха ,как я тебе вьебал там неплохо да?) Соска, получил пизды, еслиб дц не хилил +щиты не вешал, да ты же дно. Я тебя в рот бомбил шлюха ты тупая, при твоей же гильдии, даже мой знакомый (который в вашей ги) говорит ,что ты в ги чате мне агро-строки посветил. СОСО ЛЯЛЯ УДАЧИ КРАБИК
Ты меня раскатал? Хуила, тебя дру хилил это первое, второе, на моих 20% открылся второй рога...
И вообще хуила, иди сперму хлибай... Го 1х1 щас на гурубаши или 1х1 ты хусос тупой?
И вообще, откуда ты взялся агро малолетка ? Поиграл на оффе денек, апнул 2й лвл и все? Тру скилл на век?
Я тебя анального раба WarCraft'а на гурубаши жду -_-
То что на тебе весели щиты и обновы от дц, то хуйня похоже. ОКАУ ДЕТКА СБРИЛСЯ НАХУЙ ПИТУШОК КРИВОРУКИЙ Добавлено в 23:57:15 QUOTE(21853105 ): Гудбай,ты тоже про меня много че наговорил , но я поговорю с тобой в скайпе , при встрече ,она будет скоро
СОСИИИ ШЛЮХА |
Emagnimloll
QUOTE(vaster123 ): Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 219 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 935
Добавлено в 00:03:55 >Почётные победы 14374 Я бы даже постеснялся скидывать такое армори.
Ты еще забыл про рейт рпб ,интернет герой. Дальше дротить нету смысла, катаклизм не патч варов.... Добавлено в 00:10:44 кинь свое тогда, имбарь . |
Emagnimloll
QUOTE(vaster123 ):
Я бы даже постеснялся скидывать такое армори.
Стандартная фраза пираточного бомжа. |
Magic.Xankx
Гильдия закрывается.В связи с неорганизованностью и неуважением ГМа Гильдии.Спасибо кто был в этой гильдии |
Oopppsss
Link Text Гильдия востанавливается.По всем вопросам в этот топик. |
хрюхрю
QUOTE(21853105 ): ... , но я поговорю с тобой в скайпе , при встрече ,она будет скоро
я думаю - тут все ясно сразу,и что по IP он его уже вычислил. |
Baorius
Чем ваша шайка позорится то тем что 'ТОЛПОЙ' нападают на ребят лоу лвла, и постоянно ждут пока они ресаются....Нет хватит, отговорок мне достаточно, если вы реально хотите доказать что вы какаето значимая шайка, выйдите на дуэль, с аналогичным количеством Игроков, или хотя бы найдите одного Альянсовского Типа 85 лвл!!!! p.v.e. задроты аналогично, если не делать уроки по математике ((А если спросить?)) Добавлено в 00:44:24 не надо позорится, т.б публично |
QUOTE(Magic.Xankx ): Всем доброго времени суток.Вас приветствует ГМ гильдии "SKILL IS MY DESTINY" Shadowbichqq vovmagic.ru Стримы от SKILL IS MY DESTINY 1.Пвп контент и только пвп 2.Участие во всех битвах гильдии 3.Мне не нужен сброд всяких там"Имб и мега про чуваков в т2" Мне нужны люди пусть даже фул бг,Но люди которые знают свой класс и главное имение рук. 4.На данный момент на Орде я мало кого зна, тк Трансфернулся к вам с Альянса, Там у меня одно время была одна из TOP PvP гильдий,А главное у нас был очень хороший состав 5.Очень долго думал создавать гильдию или нет,И решил собрать дружеский коллектив 1.Мне не нужны от вас тимы в 5+к и прочее тк у меня у самого 7300 тима. и я понимаю что взять с нашим ммр не составит труда 2.По заявке на форуме,или если вы мне напишите в пм в игре на Shadowbichqq C Вами будет проведено 3 дуэли либо пару боёв в 3х3 3.От вас приветствуется Адекватность,И не ударить Репутацией Гильдии,Лицом в грязь 1.Ник в игре,Имя в жизни 2.Сколько вам лет(от этого ничего не зависит просто так для себя) 3.Профы 4.Опыт игры за написанный вами класс 5.В какой гильдии до нашей вы состояли ну тут все банально 1.Game Master 2.Oficer 3.Gladiator Всем удачной игры:) Хех мини пиарчик:) Гм гильдии Shadowbichqq Мои ТвинкиHunterbichqq,Frostbichqq Офицеры Screwface. Его твинки,Cheky Chekylol Liketochkalol.Твинков нету Opiumiss Ужаснафиг Gladiatorы Magnolia(Mountain) Tartalejke Cейбер Emagnilol Kamalia Davincee Olimpuss Воевода Rhassta Entreaty Нашвар Entreaty Dapslol Eviface Паккмен Думаешдц Showup Appline Кошмарнафиг Fuckthemall
Ганкал вас всех |
slock
QUOTE(Insanex ): QUOTE(Magic.Xankx ): Всем доброго времени суток.Вас приветствует ГМ гильдии "SKILL IS MY DESTINY" Shadowbichqq vovmagic.ru Стримы от SKILL IS MY DESTINY 1.Пвп контент и только пвп 2.Участие во всех битвах гильдии 3.Мне не нужен сброд всяких там"Имб и мега про чуваков в т2" Мне нужны люди пусть даже фул бг,Но люди которые знают свой класс и главное имение рук. 4.На данный момент на Орде я мало кого зна, тк Трансфернулся к вам с Альянса, Там у меня одно время была одна из TOP PvP гильдий,А главное у нас был очень хороший состав 5.Очень долго думал создавать гильдию или нет,И решил собрать дружеский коллектив 1.Мне не нужны от вас тимы в 5+к и прочее тк у меня у самого 7300 тима. и я понимаю что взять с нашим ммр не составит труда 2.По заявке на форуме,или если вы мне напишите в пм в игре на Shadowbichqq C Вами будет проведено 3 дуэли либо пару боёв в 3х3 3.От вас приветствуется Адекватность,И не ударить Репутацией Гильдии,Лицом в грязь 1.Ник в игре,Имя в жизни 2.Сколько вам лет(от этого ничего не зависит просто так для себя) 3.Профы 4.Опыт игры за написанный вами класс 5.В какой гильдии до нашей вы состояли ну тут все банально 1.Game Master 2.Oficer 3.Gladiator Всем удачной игры:) Хех мини пиарчик:) Гм гильдии Shadowbichqq Мои ТвинкиHunterbichqq,Frostbichqq Офицеры Screwface. Его твинки,Cheky Chekylol Liketochkalol.Твинков нету Opiumiss Ужаснафиг Gladiatorы Magnolia(Mountain) Tartalejke Cейбер Emagnilol Kamalia Davincee Olimpuss Воевода Rhassta Entreaty Нашвар Entreaty Dapslol Eviface Паккмен Думаешдц Showup Appline Кошмарнафиг Fuckthemall
Ганкал вас всех
чё за бред написал ??? да и кстати а что мой ник делает в этой гильдии я за альянс вообще требую обьяснений! |