- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Все о профессиях
- »
- Портняжное дело
- »
- Рецепты для Портняжного дела
max355197
Как же получить эти рецепты, если они недоступны. Всем просто, берем любую другую работоспособную пиратку 4.0.6 заходим на нее со своего клиента, создаем персонажа. Добегаем до вендора с рецептами и просматриваем их у него (можно просто воспользоваться аддоном AtlasLoot). Меняем реалмлист, снова заходим на Wowmagic, при этом папку Cache не в коем случае нельзя трогать, она должна оставаться. Заходим смотрим рецепты на Wowmagic и о, чудо! они доступны. Скупаем их и изучаем. После этого папку Cache можно будет удалить. Спасибо за внимание. |
Mr.Tzar
max355197 не получается. Пробовал установить EN клиент,нет. Твой совет тоже пытался на увове,циркле,андере,тоже англ рецепты. |
chestercheetos
+1 не работает это тема... так что лучше бы починить ) думаю многие будут рады) |
max355197
Черт, раньше работало... доломали окончательно значит... тогда извините за фейл... |
electromeg
Уважаемая администрация! Прошу Вас ответить, что нам ожидать по данной проблеме. Или профессия так и останется обделенной? |
Mr.Tzar
Некоторые все таки могут купить рецепты. К примеру helda,своим персонажем может,а моим нет=*( |
electromeg
Интересно очень у кого? если даже вендора нету... |
electromeg
Я его не вижу . Подскажите тогда где стоит, буду благодарна. Сообщение было отредактировано electromeg (05 Июл 2012 @ 10:16 MSK)
|
DblM
QUOTE(max355197 ): Черт, раньше работало... доломали окончательно значит... тогда извините за фейл...
Раньше проблема была в отображении самих рецептов у вендора, а теперь вендора и в таргет то взять нельзя, ни то что купить у него что-либо. |
Mr.Tzar
А вот за альянс,НИП Александра Болеро вообще без функций,но в таргет выбрать можно. Добавлено в 11:17:21 Администрация попробуйте создать иные свитки,и дать им функцию от этих рецептов.(я конечно не знаю как в wow,но в "пиратии" такое можно осуществить) |
electromeg
Администрация просим Вас, ответить хоть что нибудь по данной проблеме. |
Urodka10
У меня и вендор есть и рецепты есть, и в таргет взять могу, ток вот сами рецепты никак не берутся, пишет:"у вас много таких предметов" |
electromeg
Уже получается флуд какой то. Администрация ответьте хоть что-нибудь. Добавлено в 11:35:55 Уже получается флуд какой то. Администрация ответьте хоть что-нибудь. Добавлено в 11:35:55 Уже получается флуд какой то. Администрация ответьте хоть что-нибудь. |
aleksey2
рецепты ведь еще можно в магазин добавить, если нельзя починить? |
magic.razer
Думаю стоит подождать до обновления 4.3.4, там уже будут другие рецепты. Только ваше терпение, дамы и господа. |
electromeg
Жаль, что так долго ждать придется. Да и неизвестно еще, что нас ждёт в этой обнове. |
perhurov1994
сделайте по братски рецепты,хочу марочиться эпиком,но не могу купить рецепты) |
Gadyka20
ахахах я тут уже почти пол года не играю решил зайти побегать а они до сих пор не могут портянки сделать))) ахахах зацепило "Создаем лучший WoW-сервер рунета" - на самом лучшем сервере нету портянок вахахаха |
paxuxa
при попытки купить рец пишит у вас такой рецепт уже есть, хотя его нету. И на ауки я иногда видел на продаже эпик нашивки на штаны те что по 90инты и духа значит ктота всежи этот рецепт как то купил вопрос как? |