- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Вендетта
1995Anton32
[img] skrinshot.ru [/img] [img] skrinshot.ru [/img] [img] skrinshot.ru [/img] [img] skrinshot.ru [/img] [img] skrinshot.ru [/img] [img] skrinshot.ru [/img] [img] skrinshot.ru [/img] |
1995Anton32
Лично у меня такое чувство, что будет ОЧЕНЬ много контрактов на ги СС. ))) |
1995Anton32
Как говорится "Любой каприз за ваши деньги". Заплатят, убьем. Несомневайся. |
cktgjqrjntyjr
задумка найс, очень оригинально ну а например если вы не в состоянии выполнить контракт, и предложен кап голда и дополнительное время, старания будут7 |
magic.Fleur
Как мило)))) Никто меня не хочет "заказать"?)))) |
1995Anton32
Старания будут всегда. Я наберу ги а не стадо. Будет строго ограниченное количество мест. Я буду лично следить за работой каждого убийцы. Насчет капа голды. Это мы будем, так сказать фиксить. Чем больше будет заказов, тем дешевле будет цена. Ведь в отличи от остальных ГИ, успех нашей на 50% зависит от игроков сервера. Ведь если небудет вас, небудет и нас. ))) |
cktgjqrjntyjr
а я могу сам себя заказать? xD
эльфи серавно не убьете :D
а во еще, а не проще допустим собрать народу из своей ги и зазергать тело которое должно умереть, это ведь в духе пвп фришарда, а ги больше на рппвп похожа Сообщение было отредактировано cktgjqrjntyjr (29 Июн 2012 @ 23:08 MSK)
|
1995Anton32
Я не буду тут распинатся мол мы всех завалим. Тут все слова. Посмотрим что будет на деле. Возможно, что дальше этой темы на форуми ничего и не зайдет))). Мне самому интерестно. Я про "Эльфи" впервые слышу, так что с тобой спорить даже не собираюсь. И повторюсь. Я всякий сброт набирать небуду. Уже установлен минимальный илэвл шмота для желающих вступить в ги. Это 364 или "фул арена". И по поводу "собратся совей ги и зарезать". Есть игроки которых даже в ги брать нехотят. |
woin99
про СС правда я тоже так думаю) ps их можно убивать и самому) ребят удачи в развитии кул задумка) |
1995Antoshka
Хм. Оформить можно было и получше, а задумка четкая.) |
Lewiko
Убьете он реснится и чего дальше?. Чушь полная, идея была бы ок если это все записывалось и на рес требовалось много времени, а так нет. |
max355197
Есть заказ на ElfenLied, каждый день в течение двух недель убивать ее)))) сколько мне это обойдется?) |
1995Anton32
Спасибо ребят. Насчет оформлени. Данна тема скорее идет как демоверсия. Над "альфой" оформленя я в данный мамент почти закончил работать.) |
1995Anton32
QUOTE(max355197 ): Есть заказ на ElfenLied, каждый день в течение двух недель убивать ее)))) сколько мне это обойдется?)
Ну в настоящий момент окончательная цена не установлена, но для постоянных клиентов будет действовать система скидок.) |
Скайрокер
QUOTE(Lewiko ): Убьете он реснится и чего дальше?. Чушь полная, идея была бы ок если это все записывалось и на рес требовалось много времени, а так нет.
Ха! Поверь, малышь, если тебя поразу в день будут ганкать одни итеже люди по одной и тойже причине, думаю будет о чем задуматся. Да ктомужет обещают присылать скриншоты. Лично мое самолюбие сильноб удовлетворил скриншот распятого трупа ElfenLied на заставке рабочего стола. Темболее, что убили ее по моему заказу. ))) |
1995Antoshka
Предлагаю на 8 марта убивать женщин за счет фирмы! Добавлено в 20:18:32 И всякие акции в подобном духе. |
1995Antoshka
Тогда устроить пронос школоты на 1 сентября!!! |
Lewiko
QUOTE(max355197 ): Есть заказ на ElfenLied, каждый день в течение двух недель убивать ее)))) сколько мне это обойдется?)
С меня 1 милион если что. |
max355197
QUOTE(Lewiko ): QUOTE(max355197 ): Есть заказ на ElfenLied, каждый день в течение двух недель убивать ее)))) сколько мне это обойдется?)
С меня 1 милион если что.
И я еще пару лямов голды дам!!! вот уже три ляма) |
Lewiko
QUOTE(max355197 ): QUOTE(Lewiko ): QUOTE(max355197 ): Есть заказ на ElfenLied, каждый день в течение двух недель убивать ее)))) сколько мне это обойдется?)
И я еще пару лямов голды дам!!! вот уже три ляма)
Лучше в течении месяца! |
max355197
Ну наконец то я нашел куда можно потратить свои 38кк голды))) Ваша контора будет процветать пока здесь играет ElfenLied))) Сообщение было отредактировано max355197 (30 Июн 2012 @ 20:25 MSK)
|
Keyssi
QUOTE(1995Anton32 ): Лично у меня такое чувство, что будет ОЧЕНЬ много контрактов на ги СС. )))
в 1й же день будет стопка контрактов на сс |
1995Anton32
Мне конечно нравится ваша заинтересованность в наших услугах, но для протакола долже отметить. Эта ги создается не для того, чтоб сделать жизнь ElfenLied невыносимо. Будем принимать любые контракты, даже от ваше всеми любимой ElfenLied. |
max355197
QUOTE(1995Anton32 ): Мне конечно нравится ваша заинтересованность в наших услугах, но для протакола долже отметить. Эта ги создается не для того, чтоб сделать жизнь ElfenLied невыносимо. Будем принимать любые контракты, даже от ваше всеми любимой ElfenLied. Она скорее удавится, чем даст тебе копейку за мое убийство=) она же "СКИЛЛ", только вряд ли она меня найдет, пускай хоть весь Оргриммар разнесут со своей доблестной гильдией СС=) |
Lewiko
Но контракты должны быть анонимны. и с фото-отчетом. |
1995Anton32
Позже, если ги будет хорошо развиватся, и будет много контрактов, я возможно сделаю ТОП. Туда будут входить все те кого вы часто заказываете. И назову его "ТОП самых нелюбимых игроков вовмэджика" хДДД |
darkthedark
Я заказываю с СС Skaioker я играю за альнс ник Lowskilled жду фрапс мувика заплочу 60.000 Сообщение было отредактировано darkthedark (30 Июн 2012 @ 20:33 MSK)
|
1995Anton32
QUOTE(Lewiko ): Но контракты должны быть анонимны. и с фото-отчетом.
Я работаю над этим. Дело в том, что преписывать контракты, чтоб небыло видно имени отправителя сущий гемор. Имена заказчиков не будут выходить за пределы ги. За полную же анонимность, будет отдельная цена. Но в таком случаее даже убийцы не буду знать имя заказчика.Только Спикер. А он у орды и у альянса в одном лице, в моем. ))) |
max355197
QUOTE(1995Anton32 ): Позже, если ги будет хорошо развиватся, и будет много контрактов, я возможно сделаю ТОП. Туда будут входить все те кого вы часто заказываете. И назову его "ТОП самых нелюбимых игроков вовмэджика" хДДД Кажется я знаю пару имен=) одно точно знаю) Просто если по существу,ElfenLied с сервера никто не выживает, просто вся Орда желает ей "добра", а стопочка скринов с убийством этой прекрасной особы в разных позах будет греть мне сердце) и не только мне)
P.S. Какой же я гадкий, мерзкий и плохой=))) |
1995Anton32
QUOTE(darkthedark ): Я заказываю с СС Skaioker я играю за альнс ник Lowskilled жду фрапс мувика заплочу 60.000
Пока не нужно делать тут заказов. Данная тема идет как реклама и пиар. Вы может пообсуждать и задать мне вопросы. Когда ги будет готова к принятию контрактов, я вывешу обявления. ))) |
Lewiko
QUOTE(fleur ): Господи, какой бред)
Я на тебя закажу^^ Один разик |
max355197
QUOTE(Lewiko ): QUOTE(fleur ): Господи, какой бред)
Я на тебя закажу^^ Один разик
Пару раз) 30к не жалко) |
Скайрокер
Хм... 30к за душу ElfenLied как-то маловато.) С тем, сколько раз она тут была упомянута, можно составить меню, и ElfenLied будет "блюдом дня". ХДДД |
max355197
QUOTE: [QUOTE=Скайрокер ]Хм... 30к за душу ElfenLied как-то маловато.) С тем, сколько раз она тут была упомянута, можно составить меню, и ElfenLied будет "блюдом дня". ХДДД
Мы за ее голову 3 миллиона предлагаем, в течение двух недель, сам посчитаешь или помочь?
P.S. Могу еще Истинного золота стак подкинуть, если надо) Сообщение было отредактировано max355197 (30 Июн 2012 @ 20:51 MSK)
|
117Route
Ну и дибилизм....Толку от ваших наемных убийств нет. |
max355197
QUOTE: [QUOTE=Скайрокер ]Пф. Попробуйте.)
Ага, придет твое время, мы тебя с разнообразными гарнирами попробуем) |
1995Antoshka
QUOTE: [QUOTE=Скайрокер ]Хм... 30к за душу ElfenLied как-то маловато.) С тем, сколько раз она тут была упомянута, можно составить меню, и ElfenLied будет "блюдом дня". ХДДД
Мне, будьте любезны, блюдОоОо "ElfenLied в позе 69 сама с собой под кислсладким соусом" !!! Три блюда!!! |
max355197
QUOTE: QUOTE(1995Antoshka ): [QUOTE=Скайрокер ]Хм... 30к за душу ElfenLied как-то маловато.) С тем, сколько раз она тут была упомянута, можно составить меню, и ElfenLied будет "блюдом дня". ХДДД
Мне, будьте любезны, блюдОоОо "ElfenLied в позе 69 сама с собой под кислсладким соусом" !!! Три блюда!!!
Ну ты и маньяк) Почему я сам до такого не додумался) Сообщение было отредактировано max355197 (30 Июн 2012 @ 21:00 MSK)
|
kykyrydza2
а если убийца не выполнит контракт?! Добавлено в 21:06:11 и смысл убивать если он реснется?) |
werezer
Я с удовольствием выложу крупную сумму чтобы вы каждый день убивали нашу Сашеньку (ElfenLied) я обещал ей взять реванш и возьму ))) хехе |
t0l9n4uk
мм...а мне понравилась идея, но её ещё нужно реализовать)) |
max355197
QUOTE(kykyrydza2 ): а если убийца не выполнит контракт?!
Добавлено в 21:06:11 и смысл убивать если он реснется?)
Отвечу по-еврейски - А смысл тут писать если, не понимаешь всей прелести? |
1995Anton32
QUOTE(kykyrydza2 ): а если убийца не выполнит контракт?!
Добавлено в 21:06:11 и смысл убивать если он реснется?)
отвечая на перво. Вы присылаете по почте контракт и деньги. Я снимю только контрак. Деньги висят на почтовом ящике. И на всякий случая я буду вести записи. Если контракт не будет выполни, я просто отправляю деньги обратно. Но контракты будут исполнятся.
На второе. Технически ничего не меняется, вы правы. Жертва благополучно ресается. Но если кто-то хочет, чтоб он умер, почемуб это не предотварить в жизнь? Есть таки, кто утверждают, что их не убить, что они не убиваемы, и допустим кто-то хочет доказать обратное, но сам не может. В этот момент появляемся мы. ))) |
slavonn
QUOTE(max355197 ): QUOTE(Lewiko ): QUOTE(max355197 ): Есть заказ на ElfenLied, каждый день в течение двух недель убивать ее)))) сколько мне это обойдется?)
Я обязательно скинусь! |
max355197
Вендетта, да вы на одной ElfenLied себе состояние сделаете))) |
werezer
QUOTE(slavonn ): QUOTE(max355197 ): QUOTE(Lewiko ): QUOTE(max355197 ): Есть заказ на ElfenLied, каждый день в течение двух недель убивать ее)))) сколько мне это обойдется?)
Я обязательно скинусь!
Да я вам ещё 1 лям подкину , лижбы эту ***** каждый день убивали вечно.)) |
darkthedark
не получится -_- нужны все роги сервера т.к СС всех PWN Добавлено в 21:26:56 Ская убейти 100к дам |
werezer
У меня вопрос : а на 1 заказ будет послан 1 рог или отряд ? |
max355197
QUOTE(darkthedark ): не получится -_- нужны все роги сервера т.к СС всех PWN
Добавлено в 21:26:56 Ская убейти 100к дам
Зачем все роги сервера? хватит пары-тройки рукастых, жертва ведь одна. |
1995Anton32
QUOTE(werezer ): У меня вопрос : а на 1 заказ будет послан 1 рог или отряд ?
Блин. Это самы хороший вопрос из всех заданных в этой теме, но к сожелению, я пока не могу дать на него ответ. ((( |
darkthedark
1.Skaioker 2. Arms p.s noobs 3.skape : rbgfloomoff 4. plo4y 100k 5. infa stoit prokti4eki vsegda v shtormi o korolya t.k boitsya vblxoditb Добавлено в 21:37:00 anton если не секрет ты фапер анимэ ? |
werezer
QUOTE(max355197 ): QUOTE(darkthedark ): не получится -_- нужны все роги сервера т.к СС всех PWN Добавлено в 21:26:56 Ская убейти 100к дам
Зачем все роги сервера? хватит пары-тройки рукастых, жертва ведь одна.
Обычно возле ElfenLied всегда её согильдци тусуются А чуть что они сразу всю ги портируют и толпой непреятеля забивают , а потом ещё и в огри летят мстить. |
darkthedark
QUOTE(werezer ): QUOTE(max355197 ): QUOTE(darkthedark ): не получится -_- нужны все роги сервера т.к СС всех PWN Добавлено в 21:26:56 Ская убейти 100к дам
Обычно возле ElfenLied всегда её согильдци тусуются А чуть что они сразу всю ги портируют и толпой непреятеля забивают , а потом ещё и в огри летят мстить.
ложЬ! |
Скайрокер
QUOTE(werezer ): QUOTE(max355197 ): QUOTE(darkthedark ): не получится -_- нужны все роги сервера т.к СС всех PWN
Добавлено в 21:26:56 Ская убейти 100к дам
Обычно возле ElfenLied всегда её согильдци тусуются А чуть что они сразу всю ги портируют и толпой непреятеля забивают , а потом ещё и в огри летят мстить.
Ты смешной до беспредела. Это роги. Прикинь что останется от ElfenLied если на нее из стелса навалятся три рога и будут через амбуш впрягать в нее бэкстабы и по почкам бить. Тут она проживет секунд 7. Потом они благополучно заюзают ванишь, и пока СС очухается их след и простынет. Потому, что ганкнуть эту крабухи делов на пару секунд. И если СС прибегут на разборки, то разбиратся уже будет не скем. ))) |
werezer
QUOTE(1995Anton32 ): QUOTE(werezer ): У меня вопрос : а на 1 заказ будет послан 1 рог или отряд ?
Блин. Это самы хороший вопрос из всех заданных в этой теме, но к сожелению, я пока не могу дать на него ответ. (((
Даю совет , лучше посылайте 3-5 рог так как заказы думаю будут на серьёзных противников. |
werezer
QUOTE: QUOTE: Ты смешной до беспредела. Это роги. Прикинь что останется от ElfenLied если на нее из стелса навалятся три рога и будут через амбуш впрягать в нее бэкстабы и по почкам бить. Тут она проживет секунд 7. Потом они благополучно заюзают ванишь, и пока СС очухается их след и простынет. Потому, что ганкнуть эту крабухи делов на пару секунд. И если СС прибегут на разборки, то разбиратся уже будет не скем. )))
тогда отвечаю Саша ШП фул т2 , её не такто просто убить , она страх кинет , потом щит поставит далее в туман уйдёт а пока это будет происходить уже вся их ги сбежится её спасать Темболее что тусуется она всегда либо в шторме , либо в сумеречном нагорье со всей ги Сообщение было отредактировано werezer (30 Июн 2012 @ 21:46 MSK)
|
Скайрокер
QUOTE: QUOTE: QUOTE(werezer ): Ты смешной до беспредела. Это роги. Прикинь что останется от ElfenLied если на нее из стелса навалятся три рога и будут через амбуш впрягать в нее бэкстабы и по почкам бить. Тут она проживет секунд 7. Потом они благополучно заюзают ванишь, и пока СС очухается их след и простынет. Потому, что ганкнуть эту крабухи делов на пару секунд. И если СС прибегут на разборки, то разбиратся уже будет не скем. )))
тогда отвечаю Саша ШП фул т2 , её не такто просто убить , она страх кинет , потом щит поставит далее в туман уйдёт а пока это будет происходить уже вся их ги сбежится её спасать
Я был в их ГИ. И я тебе скажу, там реально кого стоит боятс это Муна, их офкеера. Остальных там бить нех делать. Фир и тучка спасут от одного раг. От трех грамотных, сгрупированных рог от нее и места мокрого неостанется. Я ее в дуэли в е т2 в своей арене убивал с половиной ХП. |
moty12345
QUOTE: QUOTE: QUOTE(werezer ): Ты смешной до беспредела. Это роги. Прикинь что останется от ElfenLied если на нее из стелса навалятся три рога и будут через амбуш впрягать в нее бэкстабы и по почкам бить. Тут она проживет секунд 7. Потом они благополучно заюзают ванишь, и пока СС очухается их след и простынет. Потому, что ганкнуть эту крабухи делов на пару секунд. И если СС прибегут на разборки, то разбиратся уже будет не скем. )))
тогда отвечаю Саша ШП фул т2 , её не такто просто убить , она страх кинет , потом щит поставит далее в туман уйдёт а пока это будет происходить уже вся их ги сбежится её спасать пф 1рога с гарроты,2 чипшот+ кидни,затем шедоуденс бэкстаб впрягли+блаинд если кто рядом рамсит,затем можно кош ваниш и добить со 2 захода |
werezer
Скайокер кажется я тебя помню (я тож в их ги был) помню как ты Сашу на кол посадил в проверочной дуэли |
Скайрокер
QUOTE(werezer ): Скайокер кажется я тебя помню (я тож в их ги был) помню как ты Сашу на кол посадил в проверочной дуэли
Ну вот. Это я один. Автор обещает набирать рог минимум в арене. Прикинь если они втроем впрягутся? ))) |
moty12345
втроем роги кого хочешь запинают,так для справки |
Скайрокер
QUOTE(moty12345 ): втроем роги кого хочешь запинают,так для справки
+ плюсую+. Даже двух хватит. Трое это 100% смертоубийство одной рожи. |
1995Anton32
QUOTE(ura889 ): О принятии (ОРДА) кому писатЬ?
Пока ненадо никому ничего писать. Я уже создал персонажей, которым вы будете слать контракты но ги пока не работает. Когда мы будем готовы, я обьвлю на форуме и в ЛФГ. В обьявлении на форуме будет все подробно описанно. |
moty12345
QUOTE: [QUOTE=Скайрокер ] QUOTE(moty12345 ): втроем роги кого хочешь запинают,так для справки
+ плюсую+. Даже двух хватит. Трое это 100% смертоубийство одной рожи. да 2при грамотном контроле запинают любого,даже фейсролом |
werezer
QUOTE(vent332 ): Вы орда или альянс? х100 или х5?
реалм х100 И альянс и Орда Читать надо внимательней |
max355197
QUOTE(werezer ): QUOTE(vent332 ): Вы орда или альянс? х100 или х5?
реалм х100 И альянс и Орда Читать надо внимательней
Некогда читать) пора заказывать и убивать!!!!!!!)))) |
ura889
А вообще примите потом как наемника рогу 370 илвл? :3 Я пве, но если будем ходить группами я выдам не плохие криты. |
darkthedark
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Скайрокер ] QUOTE(werezer ): Ты смешной до беспредела. Это роги. Прикинь что останется от ElfenLied если на нее из стелса навалятся три рога и будут через амбуш впрягать в нее бэкстабы и по почкам бить. Тут она проживет секунд 7. Потом они благополучно заюзают ванишь, и пока СС очухается их след и простынет. Потому, что ганкнуть эту крабухи делов на пару секунд. И если СС прибегут на разборки, то разбиратся уже будет не скем. )))
тогда отвечаю Саша ШП фул т2 , её не такто просто убить , она страх кинет , потом щит поставит далее в туман уйдёт а пока это будет происходить уже вся их ги сбежится её спасать
Я был в их ГИ. И я тебе скажу, там реально кого стоит боятс это Муна, их офкеера. Остальных там бить нех делать. Фир и тучка спасут от одного раг. От трех грамотных, сгрупированных рог от нее и места мокрого неостанется. Я ее в дуэли в е т2 в своей арене убивал с половиной ХП.
а ты уже не в ги бичишка))лови ваншотик зайко Добавлено в 22:25:34 кстате ты сам нуб кривой я тебя гнул без бурста когда фул прожимал -_- |
Скайрокер
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(darkthedark ): [QUOTE=Скайрокер ] QUOTE(werezer ): Ты смешной до беспредела. Это роги. Прикинь что останется от ElfenLied если на нее из стелса навалятся три рога и будут через амбуш впрягать в нее бэкстабы и по почкам бить. Тут она проживет секунд 7. Потом они благополучно заюзают ванишь, и пока СС очухается их след и простынет. Потому, что ганкнуть эту крабухи делов на пару секунд. И если СС прибегут на разборки, то разбиратся уже будет не скем. )))
Я был в их ГИ. И я тебе скажу, там реально кого стоит боятс это Муна, их офкеера. Остальных там бить нех делать. Фир и тучка спасут от одного раг. От трех грамотных, сгрупированных рог от нее и места мокрого неостанется. Я ее в дуэли в е т2 в своей арене убивал с половиной ХП.
а ты уже не в ги бичишка))лови ваншотик зайко
Добавлено в 22:25:34 кстате ты сам нуб кривой я тебя гнул без бурста когда фул прожимал -_-
ммм... Ну молодец. Возьми конфетку. ))) |
t0l9n4uk
QUOTE(1995Anton32 ): QUOTE(ura889 ): О принятии (ОРДА) кому писатЬ?
Пока ненадо никому ничего писать. Я уже создал персонажей, которым вы будете слать контракты но ги пока не работает. Когда мы будем готовы, я обьвлю на форуме и в ЛФГ. В обьявлении на форуме будет все подробно описанно.
кроме рог в гильдию кого ещё будете принимать? |
Olololooo
QUOTE: QUOTE:
кроме рог в гильдию кого ещё будете принимать? Может фералов? |
1995Anton32
QUOTE(t0l9n4uk ): QUOTE(1995Anton32 ): QUOTE(ura889 ): О принятии (ОРДА) кому писатЬ?
Пока ненадо никому ничего писать. Я уже создал персонажей, которым вы будете слать контракты но ги пока не работает. Когда мы будем готовы, я обьвлю на форуме и в ЛФГ. В обьявлении на форуме будет все подробно описанно.
кроме рог в гильдию кого ещё будете принимать?
Принимать будем только рог. Т.К. в быстром ганке им нет равных.+ еще свалить легко могут. Позже, возможно, если будет расширение штата, будем принимать и другие классы, но в качестве посредников. Килеры будут только роги. |
1995Anton32
Ура!!! Гм создал мне ги. Теперь буду производить набор убийц. ))) Но для этого я создам отдельную тему.))) Сообщение было отредактировано 1995Anton32 (30 Июн 2012 @ 23:47 MSK)
|
t0l9n4uk
QUOTE(fleur ): Толя, тебя никуда не возьмут)
((...возьмут, а если даже не возьмут я качну рогу) Добавлено в 23:56:53 QUOTE(1995Anton32 ): Принимать будем только рог. Т.К. в быстром ганке им нет равных.+ еще свалить легко могут. Позже, возможно, если будет расширение штата, будем принимать и другие классы, но в качестве посредников. Килеры будут только роги.
будем ждать) |
1995Anton32
Все. тему создал, переключайтесь на нее.))) Добавлено в 00:17:24 www.vovmagic.ru вот сылочка на нее. Дальше влудите там.))) |
1995Anton32
QUOTE(kykyrydza2 ): сделайте на фаере и будет самый шик!)
Если все пойдет хорошо на х100, возможно я и открою подразделения на х5. Но дело в том, что у меня нет ни чаров на х5, ни денег. Так, что придется искать посредника. Ответсвенного. Вобще если такой имеется, я могу все организовать, а он будет управляить уже готовой ги. ))) Сообщение было отредактировано 1995Anton32 (01 Июл 2012 @ 17:46 MSK)
|
1995Anton32
QUOTE(Razer ): а если вдруг,ваши убийцы падут от жертвы,то что?)
Ну такое, думаю, врядли будет. Но если всеже случится, они будут пытатся, пытатся, пытатся... Пока не выполнят контракт. |
1995Anton32
QUOTE(pansershrek ): кинь имя рпикера точнее ник
Spikerhprda- это у орды Spikeralianc- это у Альянса Но это пока мало что тебе даст, мы еще не открылись. |
azarik
Автор идеи дай скайп. Есть пару вопросов, напишу тебе их. |
Квант
Народ, я может чего-то недопонимаю, но зачем в WoW такие гильдии? Ну да вы пришли и слили там Nного персонажа, но что это дает заказчику? Ведь этот персонаж пошел и реснулся вот и все! Вот я играл как-то в одну корейскую мморпг, так там было freepvp, тоесть себя могли бить даже СОги и могли слить друг друга, а самое главное что при убийстве с тебя может упасть какая-то шмотка... И там была ги, бойцов которой иногда нанимали, чтобы убить например члена противоположной ги или главу враждебной ги и когда их убивали (а заказы восновном были на крутых людей из крутых ги, поэтому на них нападали по 4-5 человек) из них падали крутые и редкие шмотки, а это наносило конкретный урон по их карману и делао их небоеспособными на некоторое время, что и требовалось ги заказчику. Сообщение было отредактировано Квант (02 Июл 2012 @ 11:21 MSK)
|
1995Anton32
QUOTE: [QUOTE=Квант ]Народ, я может чего-то недопонимаю, но зачем в WoW такие гильдии? Ну да вы пришли и слили там Nного персонажа, но что это дает заказчику?
Чел. Это х100. Незнаю как остальным, а мне тут, кроме как кап на арене, больше делать нечего. И подобное заняте даст мне море фана. Уверен, что найдутся те, кто разделит мою точку зрения. )
QUOTE(azarik ): Автор идеи дай скайп. Есть пару вопросов, напишу тебе их.
Пиши вопросы прмо сюда. Но если там что-то такое, что ты не хочешь оглашать, то вот мой скайп antonxxx32ru. Но лучше напиши вопрос тут. |
Чернокнежнек
Ахахаахаха хорошо что я сщас в испание некто не сможет убить хД |