- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- увеличение МП за голос
повышение кол-ва мп за 1 голос?
|
70 проголосовало за да, конечно бро, я с тобой 13 проголосовало за нет.!. давай - до свидания
|
Всего голосов: 83 Авторизируйтесь для голосования. |
denda
Ув. администрация. я предлагаю увеличение начисления МП за 1 голосование на ммотоп. потому что 1 голос это слишком мало. вы когда то говорили что будут ивенты за которые будут давать мп. я их не видел. сделайте хотя бы 5 МП. просто голосовать на того же Повелителя Воронов 110 дней подряд это перебор. при том что когда сервер лагает и не можешь никак выбратся из какого то места приходится тратить один день голосования на телепорт в столицу. или можете сделать бонусные голоса. 1 день голоса=1 мп. 2 день голоса=1 мп. 3 день голоса=2 мп. 4 д=2 мп. 5 д=3 мп. и так далее. у игроков будет желание получить больше МП и бонусные МП и они будут голосовать каждый день. лимит на максимум МП можно сделать например 10. конец. |
Sweez
Идея с бонусными МП годная. А вообще нужно отфиксить стабильное начисление для начала, ибо тем " МП не пришло" - миллион. Многие из-за этого и забили на голосование. |
1993LarinAS
QUOTE(denda ): Ув. администрация. я предлагаю увеличение начисления МП за 1 голосование на ммотоп. потому что 1 голос это слишком мало. вы когда то говорили что будут ивенты за которые будут давать мп. я их не видел. сделайте хотя бы 5 МП. просто голосовать на того же Повелителя Воронов 110 дней подряд это перебор. при том что когда сервер лагает и не можешь никак выбратся из какого то места приходится тратить один день голосования на телепорт в столицу. или можете сделать бонусные голоса. 1 день голоса=1 мп. 2 день голоса=1 мп. 3 день голоса=2 мп. 4 д=2 мп. 5 д=3 мп. и так далее. у игроков будет желание получить больше МП и бонусные МП и они будут голосовать каждый день. лимит на максимум МП можно сделать например 10. конец.
согдасен с тобой |
MAKSIMBEL
Поидеи воскрешение безплатным должно быть.... Из за глюков серва и только из за этого и берёшь иногда... |
Seeking1Justice
Господа вы слоупоки !! За каждый голос в начале месяца: с 1 до 10 числа дается от 3 до 5 МП после 10 числа — от 1 до 3 МП. К тому же если повысят получаемое за голосование мп то и стоимость маунтов повысят =/ |
Magic.Xankx
QUOTE(denda ): Ув. администрация. я предлагаю увеличение начисления МП за 1 голосование на ммотоп. потому что 1 голос это слишком мало. вы когда то говорили что будут ивенты за которые будут давать мп. я их не видел. сделайте хотя бы 5 МП. просто голосовать на того же Повелителя Воронов 110 дней подряд это перебор. при том что когда сервер лагает и не можешь никак выбратся из какого то места приходится тратить один день голосования на телепорт в столицу. или можете сделать бонусные голоса. 1 день голоса=1 мп. 2 день голоса=1 мп. 3 день голоса=2 мп. 4 д=2 мп. 5 д=3 мп. и так далее. у игроков будет желание получить больше МП и бонусные МП и они будут голосовать каждый день. лимит на максимум МП можно сделать например 10. конец. За евенты не МП:) А ЕП(Евент Поинты:) |
Mostik
ЁПта поенты, круто :D Ну как бэ на Новый год была произведена девальвация валюты. Раньше давали 10 МП, после девальвации курс становил 3 старых МП = 1 новый МП, так-то. То есть сейчас давать должны не менее трех МП за голосование и шесть в начале месяца. А то эти рандом-бонусы за голосование как-то не очень. Добавлено в 21:29:03 QUOTE(denda ): Ув. администрация. я предлагаю увеличение начисления МП за 1 голосование на ммотоп. потому что 1 голос это слишком мало. вы когда то говорили что будут ивенты за которые будут давать мп. я их не видел. сделайте хотя бы 5 МП. просто голосовать на того же Повелителя Воронов 110 дней подряд это перебор. при том что когда сервер лагает и не можешь никак выбратся из какого то места приходится тратить один день голосования на телепорт в столицу. или можете сделать бонусные голоса. 1 день голоса=1 мп. 2 день голоса=1 мп. 3 день голоса=2 мп. 4 д=2 мп. 5 д=3 мп. и так далее. у игроков будет желание получить больше МП и бонусные МП и они будут голосовать каждый день. лимит на максимум МП можно сделать например 10. конец.
Что бы не тратить МП на телепорт попроси согильдийца тебя присуммонить. |
denda
QUOTE: [QUOTE=Seeking1Justice ]Господа вы слоупоки !! За каждый голос в начале месяца: с 1 до 10 числа дается от 3 до 5 МП после 10 числа — от 1 до 3 МП. К тому же если повысят получаемое за голосование мп то и стоимость маунтов повысят =/
мне всегда приходило по 1 МП. хоть в начале месяца, хоть в конце.. а за стоимость маунтов. это как так? 110 дней голосовать на какого то цыпленка... QUOTE(Magic.Xankx ): QUOTE(denda ): За евенты не МП:) А ЕП(Евент Поинты:)
не видел таких..
QUOTE(Mostik ): Что бы не тратить МП на телепорт попроси согильдийца тебя присуммонить.
а если ты умер и не можешь до тела доползти. или взял и рухнул под тексты. или еще какая то фигня с сервом и тебя не могут присумонить.. или в вайшире приплыл на глубину, сдох. появился живой на кладбище, шевельнулся-умер. и так по кругу.. |
Bezbash259
Если и повысят МП за голоса, то я не сомниваюсь и цены повысят на всё,так что это бесполезно.Может стать ещё хуже |
Magic.Woldemar
www.vovmagic.ru А Вы читали эту новость? Закрыто. |