- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Вендетта работает для вас. Опрос
55к нормальная цена за убийсвто?
|
26 проголосовало за Да. Вполне приемлемая цена 42 проголосовало за Многовато. Нужно опустить цену.
|
Всего голосов: 68 Авторизируйтесь для голосования. |
1995Anton32
Ребят, я столкнулся с проблемой. Я никак не могу определится с ценой убиств. Я остоновился на 55к голд. Решил провести опрос, готовы ли вы платить нам такие деньги за наши услуги??? Если у вас есть какие-то вопросы, задовайте их. Добавлено в 19:45:57 Давайте побыстренькому проведем опрос. Мне уже надоело темы создавать.( |
Digger1997
Не,конечно заказное убийство эпичное дело....Но Все таки цель не выпиливается навсегда,так что советую сбавить цену |
werezer
думаю за 1 убийство надо платить 10-20к вот если бы цель выпиливалась навсегда , тогда понимаю можно за убийство и лям просить , но тут после убийства цель реснется и пойдёт дальше такчто 10-20к максимум |
1995Anton32
А какие будут ваши предложения? Мне нужна цена, за которую люди будут согласны работать. |
1995Anton32
QUOTE(Eccos ): Нужна не цена,нужна жертва ,цена будет зависить от игрока на каторова будет наставлена метка так сказать,например если это будет имба игрок в т2 с руками ,канешно его будет сложней убить
В том все и дело. Возьмем разодетого в т2 имбаря. И он в городе. Его еще к томуже нужно найти. Думешь его 1 рог солет? Нет. Тут нужен отряд. 10-20к на отряд. +% ги. Сколько в итоге поличит убийца? И буд ли кто-то за такое работать? |
Magic.Som
QUOTE(fleur ): Да вы бы хоть сначала убили кого-то, а не цену заламывали=_=
Вот вот) |
1995Anton32
fleur, Если сомневаешся, можем с тебя начать. -_- Сообщение было отредактировано 1995Anton32 (01 Июл 2012 @ 20:31 MSK)
|
1995Anton32
QUOTE(Eccos ): Отпиши 2 формы ги.. 1)Реалм 2)Фракция и ник персонажа
Не совсем понял. Реалм х100, а что тебе за ники нужны? |
werezer
Если цена будет 55к за убийство то просто никто не будет никого заказывать А вот если каждый сможет себе это позволить то от клиентов отбоя не будет |
FaerSumas
Причем, чем больше будете ее мочить, тем больше будет оплата))) |
Trololo119
50к на х100 это мелоч =) норм опалата, ведь цель ещё и найти надо=) |
FaerSumas
QUOTE(fleur ): В общем, ребята, я жду гостей)
Я тебя не дам в обиду.)) |
Magic.Som
QUOTE(fleur ): В общем, ребята, я жду гостей)
Пфе,пусть только попробуют;) |
FaerSumas
QUOTE(fleur ): ах, Леша, Леша) жаль, что твое сердце заняла Александра) хД
Оу и не говори)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
werezer
QUOTE(Trololo119 ): 50к на х100 это мелоч =) норм опалата, ведь цель ещё и найти надо=)
если ты так говоришь значит ты играешь на х5 после того как убрали квесты в тол барде не у кого нет лишних 50к чтобы потешить своё самолюбие(это можно и за бесплатно сделать) |
Velinisa
:DDD Идея ок. Плачу 30к за то что fleur выпилили :DDD Шучу!
Найму ка я вас, две цели, Icylolz и Teseoxqt плачу за каждого по 150к :DDD Выпилвать желательно одновременно :D З.Ы. Мой ник в игре Lifebloomlol Альянс х100 :DDD |
FaerSumas
Velinisa , мне придется заказать тебя, не только заказать а и натравить кучу троллей похуже меня(Да, такие есть) |
leto0leg
QUOTE(1995Anton32 ): Ребят, я столкнулся с проблемой. Я никак не могу определится с ценой убиств. Я остоновился на 55к голд. Решил провести опрос, готовы ли вы платить нам такие деньги за наши услуги??? Если у вас есть какие-то вопросы, задовайте их. Добавлено в 19:45:57 Давайте побыстренькому проведем опрос. Мне уже надоело темы создавать.(
я сам кого хочешь убью, еще платить надо кому-то)) смех да и только! |
mav102ruspolo
за 200к будет норм. Будет больше желания у кого-то вам платить. Так как за эти малые и немалые голды работа должна быть выполнена в срок. Даже в жизни заказные не стоят 100 тысяч рублей. Они стоят миллионы :) |
Velinisa
QUOTE(FaerSumas ): Velinisa , мне придется заказать тебя, не только заказать а и натравить кучу троллей похуже меня(Да, такие есть)
Убить и затроллить не выйдет :DDD
А вообще, давай! |
Velinisa
QUOTE(fleur ): чур, меня первую)
Окай, будет сделано... Ты мой таргет -_- |
ГрустныйЧлен
А штраф предусмотрен за невыполнение заказа ? А если ганкр сам сдохнет сколько он отстегнет ? |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=ГрустныйЧлен ]А штраф предусмотрен за невыполнение заказа ? А если ганкр сам сдохнет сколько он отстегнет ?
Если ганкер не заганкает таргет, то... Заганкают ганкера :DDD |
1995Anton32
Видите ли любезные. Я не буду посылать своих "ганкеров" на сомоубийства. Если я их пошлю убивать, я буду уверен, что они с этим справятся. У меня есть стратегии и планы, но раскрывать вам их не буду.
leto0leg, тебе наверно приходится тяжко в аэропорту проходить через металоискател, раз у тебя такие стальные яйца. Если ты не заинтересован, то покинь тему.
fleur, не стеми силами играешь. Не искушай. -_- Добавлено в 23:05:36 И кст. Вот тебе формула счасть: рога-мути + дк = Дк В крови. Это так, на заметку. ) |
ikkers
Ммм, качу-качу! я тоже считаю, что 50к неинтересная сумма за какого-нибудь классного игрока, а вот за левого много... Так что тут все очень относительно. И - где и как вы будете предъявлять доказательства уничтожения цели? |
ikkers
Да и еще! А можно поддержку заказать, вдруг я захочу убить Fleur, а своим дц не затащу бдк, придете добить ее? Вот только.... вы же продажные наемники, вдруг она предложит больше..... |
kov11kk
|
1995Anton32
QUOTE(ikkers ): Ммм, качу-качу! я тоже считаю, что 50к неинтересная сумма за какого-нибудь классного игрока, а вот за левого много... Так что тут все очень относительно. И - где и как вы будете предъявлять доказательства уничтожения цели?
Будем слать скриншоты. В прошлой теме подробно описанно про контракт и доказательства.
QUOTE(fleur ): 1995Anton32, я жду завтра) спецом вечером зайду)
Ну жди. Как только закончится набор исполнителей, жди дядей в черных капюшонах. ) |
1995Anton32
QUOTE(ikkers ): Да и еще! А можно поддержку заказать, вдруг я захочу убить Fleur, а своим дц не затащу бдк, придете добить ее? Вот только.... вы же продажные наемники, вдруг она предложит больше.....
Вот. Очень хороший вопрос. Вы когданибудь играли в игру TES (Morouvind, Oblivion, Skyrim)? Если да, то должно быть слышали о Темном Братстве. Я черпаю идеи именно от туд. И там у них, хоть они и убийцы, есть свои правила. Они будут и у нас. Если контракт скреплн, он должен быть выполнен, без нарушения условий. Да ктомуже если мы начнем менять заказчиков и мочить своих же клиентов, это нам не даст хорошей репутации. Но это не запрещает позже Fleur нанять нас, что убить вас. Если мы заключили сделку, мы будем ее выполнять.
И да. На счет поддержки. Я работаю над этим. Сначала планировалось просто составлять контрактыю Теперь же я планирую немного другую схему. И скорее всего такая услуга будет включена в наше "меню". |
1995Anton32
QUOTE(fleur ): ой, я прям вас жду,вся в нетерпении)))))))
[img] skrinshot.ru [/img] Добавлено в 23:58:38 xDDD Добавлено в 00:01:47 Хм... Скорее всего будет следующая картина: Вы пришлете мне письмо, мол вам нужны наши услуги, напишети ники, игровые, через которые вас можно найти и мои люди с вами свяжутся. С ними вы на месте договоритесь о цене и о контракте. Вот. Помоему, так будет лучше всего.)) |
ikkers
QUOTE(fleur ): ikkers, Настя, ах вот так, да, значит?)))
Илончик, ну на Айси же мне пытаться убить, его неинтересно, и дорого))) QUOTE(1995Anton32 ): Если контракт скреплн, он должен быть выполнен, без нарушения условий. Если мы заключили сделку, мы будем ее выполнять.
Класс Сообщение было отредактировано ikkers (02 Июл 2012 @ 00:08 MSK)
|
Velinisa
QUOTE(ikkers ): QUOTE(fleur ): ikkers, Настя, ах вот так, да, значит?)))
Илончик, ну на Айси же мне пытаться убить, его неинтересно, и дорого))) QUOTE(1995Anton32 ): Если контракт скреплн, он должен быть выполнен, без нарушения условий. Если мы заключили сделку, мы будем ее выполнять.
Класс
Меня убить не выйдет никакими силами, так как у меня за спиной не один год игры и не один гладиатор :DDD
А и еще... Я себя уже заказал :DDD Плачу за себя 150к :DDD |
ikkers
QUOTE(Velinisa ): Меня убить не выйдет никакими силами, так как у меня за спиной не один год игры и не один гладиатор :DDD
Можно-можно, сама лично видела, как тебя рог убил, когда ты был афк)))) Поэтому и говорю, неинтересно, надо же ждать, когда ты афк будешь в каком-нибудь тихом месте, сидеть в засаде.... Только если заманить... 150к, мало, я б на месте наемников требовала бы больше, слишком много неудобств с целью)))) |
ikkers
QUOTE(slock ): настя я ха тобой слежу!
Та пожалуйста) |
slock
пошлите какого нибуть фурика убить меня я над ним поугараю) |
Скайрокер
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ikkers ): QUOTE(fleur ): ikkers, Настя, ах вот так, да, значит?)))
Класс
Меня убить не выйдет никакими силами, так как у меня за спиной не один год игры и не один гладиатор :DDD
А и еще... Я себя уже заказал :DDD Плачу за себя 150к :DDD
Пф... Я готов сожрать свой кросовок на том, что твои "не один год игры" не спасут етбя от табуна рог в арене. ))) |
1995Anton32
Самая лучша! ) Добавлено в 01:05:44 Сразу видно, что вы не читали мои предыдущие темы. -_-
QUOTE(slock ): пошлите какого нибуть фурика убить меня я над ним поугараю)
Во-первых, убийцы будут только роги
QUOTE(Klon55 ): а вы не боитесь подставы:???? ну, типа, приходит заказ, мол, убить того-то, цель будет мирно пастись и щипать травку в сум. ногрье или бараде, а в кустах будет
Во вторых, если такое произойдет ванишь+спринт= хрен вам на блюде.) Сообщение было отредактировано 1995Anton32 (02 Июл 2012 @ 01:03 MSK)
|
Чернокнежнек
Мда ток мне интерестно вы другие классы берете в ги? |
seva16
QUOTE(fleur ): Да вы бы хоть сначала убили кого-то, а не цену заламывали=_=
Слыш шлюха ебаная? Хуй ты всё доёбываешься? иди сука хуи соси у всех и молчи! Добавлено в 19:22:37 QUOTE(leto0leg ): QUOTE(1995Anton32 ): Ребят, я столкнулся с проблемой. Я никак не могу определится с ценой убиств. Я остоновился на 55к голд. Решил провести опрос, готовы ли вы платить нам такие деньги за наши услуги??? Если у вас есть какие-то вопросы, задовайте их. Добавлено в 19:45:57 Давайте побыстренькому проведем опрос. Мне уже надоело темы создавать.(
я сам кого хочешь убью, еще платить надо кому-то)) смех да и только!
убей меня уёба! |
cktgjqrjntyjr
выше постящему: либо автор псих, либо автор дно |