#1 написал: 02 Июл 2012 @ 13:54 MSK

1995Anton32

Народ, в связи недавних событи, наше обшество коорденально пересмотрело все свои приоритеты. Мы решили сменить названия ги и принцып работы. Но все остальное остается таким же. Вы платите деньги, мы убивам. Все по старому, просто новое название. )))

#2 написал: 02 Июл 2012 @ 14:01 MSK

AlmaDaim

А работает. Сделать столько ошибок в двух строчках... Лично меня убило. Ребят они реально профи, рекомендую!

#3 написал: 02 Июл 2012 @ 14:07 MSK

1995Anton32

QUOTE(AlmaDaim ):

А работает. Сделать столько ошибок в двух строчках... Лично меня убило. Ребят они реально профи, рекомендую!

Во во. Так деражть. Тема должна быть в ТОпе!!! Довай побольше такого троллинга!!! ))))

#4 написал: 02 Июл 2012 @ 14:12 MSK

ADATA7

Не ума, не фантазии у автора... даже название стащили у другой ГИ с х5

#5 написал: 02 Июл 2012 @ 14:38 MSK

ElfenLied

ээээ... вы ОЧЕНЬ плохо только что сделали для своего проекта..

сами загубили нарастающий имидж вокруг него.

ужасно

#6 написал: 02 Июл 2012 @ 14:44 MSK

Magic.Awake

Кто-то переиграл в обливион:)

#7 написал: 02 Июл 2012 @ 14:53 MSK

1995Anton32

Мне главное чтоб вы знали, что мы теперь Тёмное Братство.

QUOTE(ElfenLied ):

ужасно

Ну наш имидж, и нам о нем заботится. Иди лучше о своих "Эсэсовцах" попереживай. )

#8 написал: 02 Июл 2012 @ 14:56 MSK

ADATA7

QUOTE(1995Anton32 ):

QUOTE(ElfenLied ):

ужасно

Ну наш имидж, и нам о нем заботится. Иди лучше о своих "Эсэсовцах" попереживай. )

Вы плагиатчики и воры. Сперли название у другой ГИ... фу как не культурно www.vovmagic.ru

#9 написал: 02 Июл 2012 @ 15:01 MSK

1995Anton32

QUOTE(ADATA7 ):

QUOTE(1995Anton32 ):

QUOTE(ElfenLied ):

ужасно

Вы плагиатчики и воры. Сперли название у другой ГИ... фу как не культурно www.vovmagic.ru

Перед тем, как выдовать подобную ересь, сперва подумал бы, у кого они эту название сплагиатели. vovmagic.ru Не культурно вот-так вот на людей наезжать и обвинять их из- за своего неведения.

#10 написал: 02 Июл 2012 @ 15:15 MSK

1995Anton32

Во оболдеть.. Мы убийцы а теперь и воры. Вообще ништяк. Именно такая репутация нам и нужна.)))

#11 написал: 02 Июл 2012 @ 15:17 MSK

ADATA7

1995Anton32 про плагиат забыл пару слов сказать)

QUOTE(fleur ):

да, Игорь, украли у нас название=/

а ты когда успела потерять Magik. ?

#12 написал: 02 Июл 2012 @ 15:23 MSK

1995Anton32

QUOTE(fleur ):

ADATA7, ушла из-за...просто кое-кто (не я) не любит критику в свой адрес)

Добавлено в 15:19:16

QUOTE(1995Anton32 ):

Во оболдеть.. Мы убийцы а теперь и воры. Вообще ништяк. Именно такая репутация нам и нужна.)))

репутаия благородных воров и убийц..но никак не крыс)

QUOTE(ADATA7 ):

1995Anton32 про плагиат забыл пару слов сказать)

QUOTE(fleur ):

да, Игорь, украли у нас название=/

а ты когда успела потерять Magik. ?

Назовите меня хоть горшком, мне чес слово всеравно.)))) Я на х5 не захожу и понятия не имел, что там такая ги уже сть.

#13 написал: 02 Июл 2012 @ 15:33 MSK

Скайрокер

QUOTE(fleur ):

ADATA7, ушла из-за...просто кое-кто (не я) не любит критику в свой адрес)

Добавлено в 15:19:16

QUOTE(1995Anton32 ):

Смешно до безпредела. Человек даже не знал, что такая ги есть. А вы его крысой и плогиатом называете. У вас ума конеш палата. то х5, а это х100. Сравниле х** с пальцем. )

#14 написал: 02 Июл 2012 @ 15:43 MSK

1995Antoshka

QUOTE(ADATA7 ):

Не ума, не фантазии у автора... даже название стащили у другой ГИ с х5

Деточка, тут тебе не х5. ))) Тут сосвсем другие люди и правила. Я бы мог сказать, что на вашем х5 дохрена кто сплагиатели столько же моих игрговых ников. И причем я уверен, что я их первый придумал. Т.К. сначала играл с этимим никами на х5, а потом удалили чаров и пошел на х100. Если твой мозг отказывается воспринимать название эту ги, то можешь закрыть окошко с этой темой и идти в гильдии х5. Там- то и пиши, про плагиат. А тут х100. Тут наши правила. Так что лучше иди и истери где-нибудь в другом месте. То, что тебе песок в одно место попал и там все чешется, никому не интерестно.)

Добавлено в 15:43:58

QUOTE(fleur ):

Ума, конечно, палата у создателя "ТТёмного братства") никто его не обзывал)

Ума фантазия у девченки, которая безостановки несет всякую ересь и готова носом пронюхать грязное белье того, на кого пал ее подлый взор. Ты уже начинаешь придератся ко всяким мелочам. Я тоже, когда быстро печатаю, могу либо промахнутся и нажать на кнопу, что рядом с нужной мне, либо два раза на одну и туже.

#15 написал: 02 Июл 2012 @ 15:48 MSK

Скайрокер

QUOTE(fleur ):

Благородные воры и убийцы ждут тебя в романах для глупых девочек. Мы не виноваты, в том, что кто-то несчастный на х5 уже сделал себе такуюже ГИ. Крыса, это ты. Тебе указали "рассеченное" место, и ты ничнаешь в него впиватся, давить, соль сыпать! Фу. Пшла вон.

#16 написал: 02 Июл 2012 @ 15:48 MSK

tax12345

Казалось бы, при чём здесь?

e36dcf5d5a76.jpg

#17 написал: 02 Июл 2012 @ 15:51 MSK

1995Antoshka

QUOTE(fleur ):

1995Antoshka,оу, оу, оу)я на личности и оскорбления не переходила;)

Учись)

А я не называю группу лдей, которые придумали название ги, которое уже было кем- то придумано, крысами.

Учится ты будешь. У бабушки на скамеечке во дворе.) И передай, чтоб научила тебя манерам.)

#18 написал: 02 Июл 2012 @ 15:55 MSK

Скайрокер

QUOTE(tax12345 ):

Казалось бы, при чём здесь?

e36dcf5d5a76.jpg

У нас слияние миров. Саргерас открыл портал в Сирадиле, и в него упала мать ночи, и попала прямиком в Азерот.

#19 написал: 02 Июл 2012 @ 16:01 MSK

1995Anton32

Харе срач розводить! Я эту тему создал, чтоб сообщить, что ГИ переименована. Кого не устраивает, идите делайте свои темы и п*******е там!

Добавлено в 16:01:21

Кст. Я набираю РОГ. У кого фул сэт а9, есть скайп и желание вступить в Ги, милости прошу. В альянсовское подразделение пишите Cupero, Spikeralianc, в Ордовское Spikerhorda.

#20 написал: 02 Июл 2012 @ 17:34 MSK

1993LarinAS

отличная идея с ГИ, и действительно, название Тёмное братство для такого подходит больше чем Вендетта. Так держать Авторы, желаю вам удачи в дальнейшем, у меня уже есть пару заказиков, так что ждите письма.

P.C. Личности, которым что-то не нравится, кто считаете, что Авторы украли название у ГИ с х5, для чего вы сыпите так сказать соль на рану? Откуда Автору было знать что такая ГИ уже есть? Тем более как уже говорили , что он не играет на х5 и понятия не имеет о том, что там происходит? Я считаю, что никто ничего не крал и просто так случайно вышло. И те остальные, которые просто хотят выставить всех остальных ну не знаю, посмешищем что-ли или кем то в этом роде.... Просто попробуйте сделать лучше!!!!

#21 написал: 02 Июл 2012 @ 17:54 MSK

1995Antoshka

QUOTE(1993LarinAS ):

отличная идея с ГИ, и действительно, название Тёмное братство для такого подходит больше чем Вендетта. Так держать Авторы, желаю вам удачи в дальнейшем, у меня уже есть пару заказиков, так что ждите письма.

P.C. Личности, которым что-то не нравится, кто считаете, что Авторы украли название у ГИ с х5, для чего вы сыпите так сказать соль на рану? Откуда Автору было знать что такая ГИ уже есть? Тем более как уже говорили , что он не играет на х5 и понятия не имеет о том, что там происходит? Я считаю, что никто ничего не крал и просто так случайно вышло. И те остальные, которые просто хотят выставить всех остальных ну не знаю, посмешищем что-ли или кем то в этом роде.... Просто попробуйте сделать лучше!!!!

Во-во. Только дело в том, что хрен они что сделают. Я уже сколько по форуму лазаю, и заметил, что fleur и ADATA7 одни из тех, кто готов с голово пригнуть в грязь. Они способны в любой теме найти к чему придратся и потирая свои рученки, с дьявольскими улыбками, вылить на свою цель тонны "шлака" и потом благополучно скрытся.

#22 написал: 02 Июл 2012 @ 19:26 MSK

ADATA7

1995Antoshka дите я смотрю ты насмотрелся мультиков разных, мб анимэ, и у тебя бред льется ручьем... ты всеже выйди на улицу с бабушками посиди во дворе поучись манерам (по советам fleur)

А теперь глупое ты дите, скажи когда же ты успел увидеть

QUOTE(1995Antoshka ):

QUOTE(1993LarinAS ):

Я уже сколько по форуму лазаю, и заметил, что fleur и ADATA7 одни из тех, кто готов с голово пригнуть в грязь. Они способны в любой теме найти к чему придратся и потирая свои рученки, с дьявольскими улыбками, вылить на свою цель тонны "шлака" и потом благополучно скрытся.

Или ты знаешь с каким выражением лица мы это делаем, или как?

Что ты тут за хрень пишешь то? И поверь мы с ней не из тех людей кто будет просто к чему либо придираться...

Тебе к этой персоне, если что www.vovmagic.ru

Сообщение было отредактировано ADATA7 (02 Июл 2012 @ 19:26 MSK)

#23 написал: 02 Июл 2012 @ 19:36 MSK

Lewiko

Автору сколько лет.

Оформи тему напиши в ворде проверь по словарю.

Иначе не закажу.

Добавлено в 19:36:56

Ах да еще ТТ типо СС только ТТ да?

#24 написал: 02 Июл 2012 @ 20:09 MSK

1995Anton32

QUOTE(Lewiko ):

Автору сколько лет.

Иначе не закажу.

Ну, во- превых, давай не будем придератся к ошибкам, ок? Я тему создал на скоруруку. На грамотность даже внимания не обращал.

Во-вторых, моя гильдия- Тёмное Братстсво, она называется "Тёмное Братстсво" и мои люди будут носить ярлыки "Тёмное Братстсво". Давайте не будем сюда вписывать "Эсэсовцэ".

В-третьих, если кому-то так интерестно, мне 17 лет. Только я сомневаюсь, что это кому-то что-то даст.)

#25 написал: 02 Июл 2012 @ 20:23 MSK

1995Antoshka

QUOTE(ADATA7 ):

1995Antoshka дите я смотрю ты насмотрелся мультиков разных, мб анимэ, и у тебя бред льется ручьем... ты всеже выйди на улицу с бабушками посиди во дворе поучись манерам (по советам fleur)

А теперь глупое ты дите, скажи когда же ты успел увидеть

QUOTE(1995Antoshka ):

QUOTE(1993LarinAS ):

Я уже сколько по форуму лазаю, и заметил, что fleur и ADATA7 одни из тех, кто готов с голово пригнуть в грязь. Они способны в любой теме найти к чему придратся и потирая свои рученки, с дьявольскими улыбками, вылить на свою цель тонны "шлака" и потом благополучно скрытся.

Или ты знаешь с каким выражением лица мы это делаем, или как?

Что ты тут за хрень пишешь то? И поверь мы с ней не из тех людей кто будет просто к чему либо придираться...

Тебе к этой персоне, если что www.vovmagic.ru

Не аниме. Мне не нравится японская культура. Мне больше нравится американская. Лично я ничего против мультиков не имею. Собираюсь на днях даже Спанч Боба посмотреть. С бабушкой уже посидел. А ты иди и забейся под скамейку, из под которой вылезла.) Тяфкай где- нибудь в другом месте.)

Добавлено в 20:16:02

QUOTE(Lewiko ):

Автору сколько лет.

Иначе не закажу.

На свою-то грамотность обрати внимание, ок? Бог наградил пунктуацией.

Добавлено в 20:23:29

Есть така штука, как "запятая". Но, видимо, ты о ней никогда не слышал.)

#26 написал: 02 Июл 2012 @ 20:37 MSK

ADATA7

1995Antoshka школота ты в сраку дранная ебло прикрой и сиди радуйся что по ту сторону экрана я тебя достать не могу, так бы такого уебу прибил как ты...

Моды можите банить если хотите

#27 написал: 02 Июл 2012 @ 20:45 MSK

1993LarinAS

QUOTE(ADATA7 ):

1995Antoshka школота ты в сраку дранная ебло прикрой и сиди радуйся что по ту сторону экрана я тебя достать не могу, так бы такого уебу прибил как ты...

вау... какие вы все герои... Школота? Сколько тебе то лет? Что ты домахиваешься до всех и вся? Я на это тоже внимание обратил! Ты попробуй сделай лучше то! А? Не получится, а знаешь почему? Да потому, что у тебя и у всех тех, кто решил придраться к чему либо, дабы тупо привлечь к себе внимание мозгов на такое не хватит! И вы все я смотрю пишите про грамотность.... ООООО да!!!! А самы то я смотрю грамотные, что просто ппц, а на счёт пунктуацию я воообще молчу!

#28 написал: 02 Июл 2012 @ 20:47 MSK

ADATA7

QUOTE(1993LarinAS ):

QUOTE(ADATA7 ):

вау... какие вы все герои... Школота? Сколько тебе то лет? Что ты домахиваешься до всех и вся? Я на это тоже внимание обратил! Ты попробуй сделай лучше то! А? Не получится, а знаешь почему? Да потому, что у тебя и у всех тех, кто решил придраться к чему либо, дабы тупо привлечь к себе внимание мозгов на такое не хватит! И вы все я смотрю пишите про грамотность.... ООООО да!!!! А самы то я смотрю грамотные, что просто ппц, а на счёт пунктуацию я воообще молчу!

Я уже делал все было ок)) сравнивать лучше или хуже я не стану т.к. хз что у автора получилось... Если тебе интересен мой возраст то мне 21 год. доволен?

Про грамотность я и слова не сказал, а сделал это другой человек, если бы ты свои глаза раскрыл ты бы это увидел, но пошлю я тебя туда же, куда и антошку

#29 написал: 02 Июл 2012 @ 20:53 MSK

1993LarinAS

QUOTE(Lewiko ):

Автору сколько лет.

Иначе не закажу.

ооой, ты сам то я смотрю грамотный то! ай ай ай! Правильно люди заметили, ты пунктуацию учил или нет?

И вообще люди, хватит тут разводить срач! Лучше бы пожелали авторам задумки удачи, поддержали добрым словом в конце-то концов!

Добавлено в 20:53:37

QUOTE(ADATA7 ):

QUOTE(1993LarinAS ):

QUOTE(ADATA7 ):

Я уже делал все было ок)) сравнивать лучше или хуже я не стану т.к. хз что у автора получилось... Если тебе интересен мой возраст то мне 21 год. доволен?

Про грамотность я и слова не сказал, а сделал это другой человек, если бы ты свои глаза раскрыл ты бы это увидел, но пошлю я тебя туда же, куда и антошку

Ну, скажем, что если бы ты свои глаза раскрыл, ты бы тоже увидел, что я не имел ввиду конкретно тебя, а написал это всем тем, кто упоминал про грамотность. Извини, забыл про красную строку.

Если тебе интересно про мой возраст? Мне 18, и мне как-то воообще насрать кому и сколько лет, думаешь если тебе 21, то я сейчас возьму заплачу и скажу прости? Ни**я!

Ладно, я бы мог много ещё писать и спорить, но не хочу разводить срач в этой теме, думаю автору это не приятно.

#30 написал: 02 Июл 2012 @ 20:57 MSK

1995Antoshka

QUOTE(ADATA7 ):

И чтоб ты мне сделал? Ударил? Боже упаси... Подобные понты будешь малолеткам водворе говорить. ему 21 год, а он детей на форуме сидит пугает, жалкое зрелище. ))) Ну чтоб ты мне сделал? Прыщь на меняб выдовил?

#31 написал: 02 Июл 2012 @ 21:00 MSK

1993LarinAS

QUOTE(1995Antoshka ):

QUOTE(ADATA7 ):

И чтоб ты мне сделал? Ударил? Боже упаси... Подобные понты будешь малолеткам водворе говорить. ему 21 год, а он детей на форуме сидит пугает, жалкое зрелище. ))) Ну чтоб ты мне сделал? Прыщь на меняб выдовил?

Полностью с тобой согласен. Даже и добавить нечего.

#32 написал: 02 Июл 2012 @ 21:02 MSK

1995Antoshka

Ты делаешь поспешные выводы, малышь ADATA7. Если тебе 21 год, это доказывет не твою крутизну, это лиш делает тебя жалким... 21 год... Взрослый мужик уже... А в игрушки играет, да детей на форуме пугает. Наверно с мамой живешь?

#33 написал: 02 Июл 2012 @ 21:14 MSK

ambrozin

QUOTE(1995Antoshka ):

Ты делаешь поспешные выводы, малышь ADATA7. Если тебе 21 год, это доказывет не твою крутизну, это лиш делает тебя жалким... 21 год... Взрослый мужик уже... А в игрушки играет, да детей на форуме пугает. Наверно с мамой живешь?

facepalm

#34 написал: 02 Июл 2012 @ 21:15 MSK

1995Antoshka

QUOTE(ambrozin ):

QUOTE(1995Antoshka ):

facepalm

Во-во, facepalm на него.)))

#35 написал: 03 Июл 2012 @ 06:56 MSK

Lewiko

Ну это же как бы очень влияет на репутацию, и мог бы написать позже чтобы было меньше флуда, и больше "патеме"

#36 написал: 20 Фев 2013 @ 20:24 MSK

Magic.Megazord

Тема не активна

Закрыто.

Тема закрыта