- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- поощрения и пдарки!
|
уважаемая админестрация! я предлагаю начислять некоторое количество мп людям которые чтонебудь зделали для сервера к примеру поймали читока!или даже каждой праздник дарить мп (на день рождения игрока тоже) вопщем я предложил вы думайте! |
|
QUOTE(sysanya ): уважаемая админестрация! я предлагаю начислять некоторое количество мп людям которые чтонебудь зделали для сервера к примеру поймали читока!или даже каждой праздник дарить мп (на день рождения игрока тоже) вопщем я предложил вы думайте!
У тебя ошибки через слово.Ты сам то понимаешь что пишешь? |
|
да, чтоб форум разрывали скрины с челами которые *неправильно* стоят)) Аааааа мп мп мп ням-ням-ням, всех заскриню))) Бред. Насчет днюхи согласен. |
|
отличная идея кстати..надеюсь дождёмся.. |
|
Я за!Например у меня день рождения в августе) Может к тому времени вы решите добавить это) Сообщение было отредактировано paladinkca (02 Июл 2012 @ 19:25 MSK)
|
|
идея хорошая днюха у меня была вчера |
|
Я выпил чашку чая за сервер! Начислять мне мп нужно? Нет. Если я посоветую тебе почитать словарь мне точно дадут их. |
|
Я за )что мп за ничто это хорошо))) |
|
QUOTE(sysanya ): уважаемая админестрация! я предлагаю начислять некоторое количество мп людям которые чтонебудь зделали для сервера к примеру поймали читока!или даже каждой праздник дарить мп (на день рождения игрока тоже) вопщем я предложил вы думайте! Окей,у меня тогда каждый день днюхи,выкладывайте на стол мои МП! XD |