- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- предлагаю добавить услугу
asperan
появилась идея насчет МП:
передавать МП между аккаунтами и брать за эту услугу по 5 МП
как вам идея? Сообщение было отредактировано asperan (02 Июл 2012 @ 19:19 MSK)
|
seabeard
QUOTE(asperan ): появилась идея насчет МП: передавать МП между аккаунтами и брать за эту услугу по 5 МП как вам идея?
хитрый?xD ,шаровые мп передать хочешь?)) |
Mr.Tzar
asperan бред,я с своих 100500 акков передам мп. И стану владельцем магазина wowmagic :D |
asperan
QUOTE: хитрый?xD ,шаровые мп передать хочешь?)) нет,не шаровые) просто если банят акк,то хотя бы заслуженные МП передавать на другой ) |
asperan
QUOTE(Mr.Tzar ): asperan бред,я с своих 100500 акков передам мп. И стану владельцем магазина wowmagic :D в курсе,что если голосовать с разных акков на ммотопе,то МП не придут? ) |
paladinkca
Ребят ответьте мне плиз! Добавлено в 19:34:26 Где брать MP? |
Mr.Tzar
asperan в курсе что шаровых мп на каждом акке по +200?И защиту ммотопа можно обойти. |
asperan
QUOTE(Mr.Tzar ): asperan угу. И получишь бан на второй акк!:D что-то не хочется) и так сегодня нового перса создал :D Добавлено в 19:36:14 QUOTE(paladinkca ): Ребят ответьте мне плиз! Добавлено в 19:34:26 Где брать MP?
в твоей теме уже отвечал на твой вопрос и кидал ссылку как правильно голосовать |
Mr.Tzar
asperan читы же не твой акк качает и запускает :D |
asperan
QUOTE(Mr.Tzar ): asperan в курсе что шаровых мп на каждом акке по +200?И защиту ммотопа можно обойти. а вот про обход защиты ммотопа не слышал) Добавлено в 19:39:54 QUOTE(Mr.Tzar ): asperan читы же не твой акк качает и запускает :D
я лишь в инсте его первый раз включил,чтоб посмотреть какой он) и сразу же попался :D |