- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Архив
- »
- Xankx Никки Waerdor
|
Сегодня был эвент лесенка. Проводил его: Xankx и Waerdor ну и конечно Andland. Гм Никки была смотрящей. После 13-ти попыток пройти эвент и занять 3-тье место я набрался терпения протер глаза и мышку и начал спокойно проходить его за 3 минуты я поднялся до верха На 2м сказали выбрать приз 1-ое место Annihilate. 2-ой был Ibeatyou( после получения приза смылся) 3-ий был Лунныч. И тогда я подумал почему бы мне 1-ым не побывать в локации Maelstrom я и попросил сделать скриншоты с гм-ами и эвентерами они согласились После всего мы остались довольны и рады. Вот и сама фотосессия----> [img] [img] imglink.ru [/img][/img]
[img] [img] imglink.ru [/img][/img]
[img] [img] imglink.ru [/img][/img] Затеряные острова!
Добавлено в 01:37:33 Добавлю от себя эвент был суперский а призы почётные=)
Xankx и Waerdor и Andland вы лутшие!=). Гм Никки Так держать подбадривай дальше ибо они слабы без чьей либо поддержки! Всем приятных приключений на просторах Азерота! Сообщение было отредактировано 4egevara (03 Июл 2012 @ 01:39 MSK)
|
|
Скрины супер :) Отличный эвент!Все молодцы! |
|
По-секрету туда можно попасть и без помощи ГМ - есть такой волшебный квест, выполняя его тебя туда ТПшит и потом тебя на грифоне везут в подземье. |
|
Даааа это был самый классный ивент))) самый долгий 1 раз такое было:) спасибо повеселили:) Добавлено в 17:45:38 QUOTE(Mostik ): По-секрету туда можно попасть и без помощи ГМ - есть такой волшебный квест, выполняя его тебя туда ТПшит и потом тебя на грифоне везут в подземье. суть не в локации а в самом прроведении ивента я набрал фул рейд ели как забрались до конца 1 и 2 место)))) потом я покикал больше половина рейда за маунтов некоторые полиали из-за психов)))Но луныч это самый угар))) просто))он падал перед финишем я ему писа ну что дубль 8:) и тп))) с 13 попыток))) понимаете на этот ивент отводитться максимум ну 15-20 минут:) а тут ппц 2часа)) за всю историю сервакаэто 1 раз такой джамп))))поржали от души |
|
У орды этот кв не работает ^^ |
|
никки это та которая носит огненный обруч, ну а я каждый раз спасаю ей жизнь писая на него? |
|
Тема закрыта и отправлена в Архив |