- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Mavvawu vs. Бессонный
mav102ruspolo
Mavvawu vs. Бессонный
Предыдущий бой обернулся поражением для Маваши.
В следствие чего он попросил устроить реванш, который состоится в 22:00 по мск. На этот раз бой будет проходить на гурубаши.
На прошлой локацие на альянсе висел баф "+5% к дамагу" это могло повлиять на исход боя.
Связные Бессонного или он сам прошу отписаться здесь в получении информации. |
koban4ik1999
Далбоебизм За это сообщение пользователь забанен до 06 Июл 2012 @ 19:44 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/20438/page1.html#post142906 |
zombl
Решил я значит спокойно зайти пограть,зашёл,сразу долбят в пм(не буду называть ник) "Там маваши бросает тебе дуель,иди убей его и бла бла бла"мне собственно было лень,но после получасовых уговоров,криков,матов,Угроз мне всё это надоело,пошёл отдуелился,с лагающим и перегретым процесором,но да не суть,теперь вы хотите реванша. Дуель это конечно святое,но может надо как то предупреждать или спрашивать.Мне собственно как то нереально пофиг что от меня там хотят,но из за этой ерунды я потратил часть времени,хотя в этот день я обещал помоч другу. Итак -никаких дуелей,состязаний,вызовов,конкурсов и прочей лабуды,я хочу тупо поиграть,а не дуелиться с кем ни попадя. |
koban4ik1999
Обычную дуэль писать на форум ради пиара, или же просто задрот конченный у которого личной жизни нету |
Mostik
Боже мой, я валю фул а9 т3 варов в бг (т1) шмотках без бурста, из этого можно учесть что 5% ничего не играет. Делать больше нечего ребятам как дк с дк дуэли устраивать -_- |
mav102ruspolo
QUOTE: QUOTE(zombl ): Решил я значит спокойно зайти пограть,зашёл,сразу долбят в пм(не буду называть ник) "Там маваши бросает тебе дуель,иди убей его и бла бла бла"мне собственно было лень,но после получасовых уговоров,криков,матов,Угроз мне всё это надоело,пошёл отдуелился,с лагающим и перегретым процесором,но да не суть,теперь вы хотите реванша. Дуель это конечно святое,но может надо как то предупреждать или спрашивать.Мне собственно как то нереально пофиг что от меня там хотят,но из за этой ерунды я потратил часть времени,хотя в этот день я обещал помоч другу. Итак -никаких дуелей,состязаний,вызовов,конкурсов и прочей лабуды,я хочу тупо поиграть,а не дуелиться с кем ни попадя.
А когда ты "тупо играешь" ты не дуэлишься значит ? Лагало у обоих. Так что.... На счёт уговоров вызовов и так далее. Маваши тебя не вызывал. Дословно слова Катто " стой тут сейчас приведу Бессонного на бой". QUOTE(Ifeelyourblood ): QUOTE(mav102ruspolo ): На прошлой локацие на альянсе висел баф "+5% к дамагу" это могло повлиять на исход боя.
уже лишь бы найти оправдание проигрыша)
Думай как хочешь ) [QUOTE=Светлый ]Делать кому то нечего
А что ещё делать перед сменами в удавшиеся 3 дня выходных ?? ) Добавлено в 18:44:30 Бессонный я так понял ты отказываешься от дуэли. Это называется проиграть, не начав боя. Хорошо ответ принят. Добавлено в 18:45:25 Кстати на обычных соревнованиях, когда противник не приходит на бой....Сопернику дают автоматический выигрыш и ставят с следующим противником. Я думаю намёк понятен. Добавлено в 18:46:00 QUOTE(Mostik ): Боже мой, я валю фул а9 т3 варов в бг (т1) шмотках без бурста, из этого можно учесть что 5% ничего не играет. Делать больше нечего ребятам как дк с дк дуэли устраивать -_-
Нубов можно и в зелени валить ) Добавлено в 18:46:22 QUOTE(koban4ik1999 ): Обычную дуэль писать на форум ради пиара, или же просто задрот конченный у которого личной жизни нету
Это твоё личное мнение, стоило оставить его при себе. |
edwow0608
QUOTE: QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(zombl ): Решил я значит спокойно зайти пограть,зашёл,сразу долбят в пм(не буду называть ник) "Там маваши бросает тебе дуель,иди убей его и бла бла бла"мне собственно было лень,но после получасовых уговоров,криков,матов,Угроз мне всё это надоело,пошёл отдуелился,с лагающим и перегретым процесором,но да не суть,теперь вы хотите реванша. Дуель это конечно святое,но может надо как то предупреждать или спрашивать.Мне собственно как то нереально пофиг что от меня там хотят,но из за этой ерунды я потратил часть времени,хотя в этот день я обещал помоч другу. Итак -никаких дуелей,состязаний,вызовов,конкурсов и прочей лабуды,я хочу тупо поиграть,а не дуелиться с кем ни попадя.
А когда ты "тупо играешь" ты не дуэлишься значит ? Лагало у обоих. Так что.... На счёт уговоров вызовов и так далее. Маваши тебя не вызывал. Дословно слова Катто " стой тут сейчас приведу Бессонного на бой". QUOTE(Ifeelyourblood ): QUOTE(mav102ruspolo ): На прошлой локацие на альянсе висел баф "+5% к дамагу" это могло повлиять на исход боя.
уже лишь бы найти оправдание проигрыша)
Думай как хочешь ) [QUOTE=Светлый ]Делать кому то нечего
А что ещё делать перед сменами в удавшиеся 3 дня выходных ?? ) Добавлено в 18:44:30 Бессонный я так понял ты отказываешься от дуэли. Это называется проиграть, не начав боя. Хорошо ответ принят. Добавлено в 18:45:25 Кстати на обычных соревнованиях, когда противник не приходит на бой....Сопернику дают автоматический выигрыш и ставят с следующим противником. Я думаю намёк понятен. Добавлено в 18:46:00 QUOTE(Mostik ): Боже мой, я валю фул а9 т3 варов в бг (т1) шмотках без бурста, из этого можно учесть что 5% ничего не играет. Делать больше нечего ребятам как дк с дк дуэли устраивать -_-
Нубов можно и в зелени валить ) Добавлено в 18:46:22 QUOTE(koban4ik1999 ): Обычную дуэль писать на форум ради пиара, или же просто задрот конченный у которого личной жизни нету
Это твоё личное мнение, стоило оставить его при себе.
ну во-первых твой Маваши(или ты)вроде как свалил на оф,во-вторых Безсонный ничо не обязан и не доожен являться на дуэль если этого не хочет,в 3 за блад гея можно в зелени и не нуба завалить,в 4-ых зае ал ты со своими дуэлями лучше попробуй поиграть за более нормальный спек или другой класс,а то блад гей для чела который считает себя кул это позор и нубство |
Teseo
в деле видел и Безсонного и Маваши,могу с увереностью сказать,что Маваши лучше.Буду за Маваши=) |
mav102ruspolo
Бладогеи ?? Когда последний раз Маваши дрался в бладе. Ты не серьёзный какой то мальчик. Дк на Дк Маваши в бладе вообще не дерётся. Ты со своими необоснованными фактами не имеешь веса. |
edwow0608
QUOTE(Teseo ): в деле видел и Безсонного и Маваши,могу с увереностью сказать,что Маваши лучше.Буду за Маваши=)
значит нуб как и Маваши,потому что Безсонный в 100 раз лучше этого МАваши ,он топ дк х100,ИМХО Добавлено в 19:34:04 QUOTE(mav102ruspolo ): Бладогеи ?? Когда последний раз Маваши дрался в бладе. Ты не серьёзный какой то мальчик. Дк на Дк Маваши в бладе вообще не дерётся. Ты со своими необоснованными фактами не имеешь веса.
какой же ты мудак,я знаю только ещё 1 такого барана,по несчастью(а точнее по счастью) это мой лучший друг |
ElfenLied
Безсонный может отказаться от дуэли... И будет прав, ибо непристало Благородному пеше с чернью всякой урковской биться. )) |
zombl
Мда,видимо никто не читает всё с самого начала-Дуель уже была,Маваши проиграл.я собственно и на ту дуель не хотел,мне Catto пол часа мозг парил про это пока не надоел и я не пошёл,больше я на это не куплюсь. |
ElfenLied
Да он в нашем отряде +СС+, но я непонимаю почему он должен что то доказывать шрекам? Ему не нужно, объяснять всем что он хороший боец. ОН просто изо дня в день.. уносит жизни шреков. Это хорошее дело. |
Opiumis
За безсонного могу сказать что парниша норм дк, но если он откажется это будет выглядеть убого, хотя убого уже, то что он в +СС+, я за войну между фракций, но не за то какую фигню Александра пишет на форуме, Саша у меня лично к тебе нет неприязни, но думаю если бы ты перестала на форуме писать и переиминовала ги к вам бы совершенно по другому относились.Удачной игры) |
mav102ruspolo
Хочу сообщить для кого-то хорошую, для кого-то ужасную новость. С сегодняшнего дня, начиная с этого момента вы не увидите Маваши. Он принял окончательное решение - уйти на офф. Идёт обновление по лаунчеру. Не сказать высоко, и не в коем случае не сказать низко о нём. Думаю Он один из тех немногих ребят кто просто осмелился бросить вызов всему серверу и большей его части доказать на что он способен. Хочу напомнить, что играет он на этом сервере 10 месяцев ( играл ) 3 месяца за вара и 10 твинков, остальное время за дк. Полтора месяца играет анхом. Он многое показал и доказал людям, играющим и игравшим тут. Пусть это выглядит эпично. Пусть мои слова кого-то насмешат. Но хочу сказать, что кроме воплей на форуме 98% из вас всех побоятся прилюдно драться с кем то, что бы отстоять своё уважение. Пожелаем ему удачи там где он будет для всех чужим. Лично я надеюсь, что у него получится то, что он задумал. Спасибо за внимание. Добавлено в 20:56:52 QUOTE(zombl ): Мда,видимо никто не читает всё с самого начала-Дуель уже была,Маваши проиграл.я собственно и на ту дуель не хотел,мне Catto пол часа мозг парил про это пока не надоел и я не пошёл,больше я на это не куплюсь.
Это дешёвые понты, которые поддержат только твои боты с гильдии СС. Уж извини. Забыл про твоих шестёрок, которые тебе кое что вылизывают за твоё к ним внимание. Это не уважение. Хочу напомнить об этом. |
Mostik
На какой сервер ушёл Мавваву (фффф :р)? И ник скажите, сударь? Интересно понаблюдать будет. |
mav102ruspolo
Не для кого,думаю, не секретен его ник. Шаниск . Такой он будет. Сервер СД. |
enartate4
Mav. Нормальные пацаны после драки кулaками немашут. Мало того что тебе понты в дупло забили, у тебя еще хватило ума об этом на весь сервер трещать. В 3м лице о себе пишут только ребята, которые прячутся от санитаров )) Давай, досвидания ... Сообщение было отредактировано enartate4 (03 Июл 2012 @ 23:56 MSK)
|
mav102ruspolo
QUOTE(enartate4 ): Mav. Нормальные пацаны после драки кулaками немашут. Мало того что тебе понты в дупло забили, у тебя еще хватило ума об этом на весь сервер трещать. В 3м лице о себе пишут только ребята, которые прячутся от санитаров )) Давай, досвидания ...
Можешь думать как хочешь ) В данный момент ты пишешь как аноним. Скрываешься получается. И кто же ТЫ после этого ? Ни я ни Маваши не прячемся от кого - то. И вообще это твоё личное мненеие. Оставляй его при себе в следующий раз. |
edwow0608
Маваши был нубом им и останется,то что он 1,5 месяца(герой,герой)играл за анха ничо значит,он играл за бладо гея и гордился что он выносит всех(Facepalm),и на офе он будет полным 0,даже если он будет вызывать людей там публично на дуэль он ВСЕМ проиграет |
Lewiko
"Лагающим и перегретым" ага Сообщение было отредактировано Lewiko (04 Июл 2012 @ 07:37 MSK)
|
Immobylator
пффф ребята это уже дибилизм... играйте в реальную жизнь, там графа лучше и сюжет интересней))) ну победил, ну проиграл... че от этого изменилось? НИЧЕГО |
mav102ruspolo
QUOTE(edwow0608 ): Маваши был нубом им и останется,то что он 1,5 месяца(герой,герой)играл за анха ничо значит,он играл за бладо гея и гордился что он выносит всех(Facepalm),и на офе он будет полным 0,даже если он будет вызывать людей там публично на дуэль он ВСЕМ проиграет
Знать бы твой ник....Наслать бы Гнев свой на тебя.....Послать лока карателя души твоей, что бы испепелил тебя за секунды, что бы говорить не мог ты более..... Без аргументов и фактов все твои сопли типа "нуб" "0" и т.д. пустословство понимаешь нет ? Что ты можешь выдвинуть против ? Ответ: ничего..... Грубо говоря только пиздеть умеешь и всё. |
Mostik
QUOTE(edwow0608 ): Маваши был нубом им и останется,то что он 1,5 месяца(герой,герой)играл за анха ничо значит,он играл за бладо гея и гордился что он выносит всех(Facepalm),и на офе он будет полным 0,даже если он будет вызывать людей там публично на дуэль он ВСЕМ проиграет
Тыж в какой-то тебе наоборот гнал на соперника мававу и боготворил оного) |
Darkmaestro
Маваши? Не, не слышал. Бессонный же ну всего-то топ блад дк) Хвктит пудрить ему мозг, он не виноват в том, что он тупо круче и эпичнее какой-то там хреняши имхо) |
Mostik
Жизнь игра. Графика очуметь, но геймплей подкачивает. |
Velinisa
Х_х Надоели подобные темы, реально, пиар это или что-то другое, реально не стоит орать на весь форум прокакие-то там дуэли :D
А вообще, тек кто говрят что Безсонный топ, я вно не играли на оффе (инфа 100%) Ибо если б играли, знали бы, что билд у Безсонного гофно, тактика гафно, и тащит он только зергом... А когда его начинаешь кайтить, он падаед на очко и все -_- На арене Безсонный вообще 0... -_- Дакого днища я вообще не видел -_- Тупо вылететь и зергать первого попавшего в таргет соперника, даже не простакивая Некротик и не двая сало в фокус хиллеру.. -_- Тот бой на арене, против Безсонного, меня поразил очень сильно, ибо отдать в начале боя сайленс своему таргету - это высшая степень нубства... А дать тумбу двум дд и не попасть по хиллеру и тут жа начать бёрстить - это вообще пипец не описуемый -_- Да еще и тунелить один таргет, не контроля хиллера и не делая свитчи, крабизм -_- И еще, если Безсонный был топом, у него уже б давно была арена за 6-7к+ и 2.5-4к 3с... И не надо мне говорить что он не любит арену -_- А гордится тем что ты убиваешь кого-то 1х1 - это вообще критинизм -_- Я уже приводил в пример топового дк ру оффа, его рейтинги и кол-во дуэлей -_- 400 дуэлей за 7 сезонов арены, за 4 с половиной года и если какой-то ссаный рандом скажет что Лесс не топ дк, то уж простите, вы сначала добейтесь хоть чего-то -_- И не надо переводить все на тему "В жизни чего-то добейся" и т.д. Ибо если вы играете в вов и тут ни чего не добились и сводите все на реальную жизнь, то вы неудачники как в игре, так в жизни -_-
З.Ы. На любое агро и т.д. в сторону моего поста - МНЕ ГЛУБОКО НАСРАТЬ! Так что можете не напрягать свои крохотные мозг придумыванием ответа -_-
Удачно выровнять руки и набратся ума...
I wish you a pleasant game! |
Lufer)
QUOTE(Sattano ): жалко, что теперь никто так не ругается:( А мавашитоп в начале темы писал типо от лица своего друга :D |
prot.2017
Мусор тема.... Какой то бич натянул другого бича на баго пиратке... Ликуем господа и дамы... Такого еще не где не видели... Теперь будем создавать 100500 тем -_- |
Dassler
Омг как я люблю понаблюдать за такими "героями" в игре... прям победил, и спас мир |
striganov99
Ребят вы реально задроты! Я не удевлюсь если маваши и бессонный дрищи в очках с потеющим лицом и с криками "мам, принеси чай"! Вот зачем вам это? Идете гуляйте с девушкой если такова имеется, соберите гербарий, иди мяч попинайте в конце концов. |
prot.2017
QUOTE(Sattano ): Кирюша, ты пропустил баталии)
Я же не задротяй как некоторые =D |
prot.2017
QUOTE(Sattano ): >_> ты о ком это?-_-
да да да ^) |
wols100
Участвуйте в офф турнирах !!!!! ВОт там ВЫЁБЫВАТСЯ надо,а не тут строить какие то МЕГО дуели !!!!!! и как по мне скилл определяется в 2с. 3с. а не 1на1 !!!!!! так что хуйня !!!!! а на счет + 5% дак вообще обосрал получается,так как начал искать отмазки !!!!реванши,хуянши !!!! |
prot.2017
QUOTE(Phantomlol ): QUOTE(Dassler ): Омг как я люблю понаблюдать за такими "героями" в игре... прям победил, и спас мир встретил бы в реале, ебло разбил? Это - игра, и она никак не влияет на реал лайф, если конечно ты не агро задрот - быдло, которому лишь бы ебальник набить с братухами.
Я я я я такой =D Негодяй) |
blesthefall05
QUOTE(wols100 ): Ок Дк соснет у ферала ? зоофил что ли? |
wols100
QUOTE(blesthefall05 ): QUOTE(wols100 ): Ок Дк соснет у ферала ? зоофил что ли?
шутку понял,посмеялся |
Magic.Justice
QUOTE(wols100 ): Ок Дк соснет у ферала ?
Да, если ферал тоже ок. Сообщение было отредактировано Magic.Justice (04 Мар 2013 @ 16:23 MSK)
|
wols100
QUOTE(blesthefall05 ): )))
заебал ))))) Ок Дк трудно ПОБЕДИТЬ Ферала ? ))) |
blesthefall05
QUOTE(wols100 ): QUOTE(blesthefall05 ): )))
заебал ))))) Ок Дк трудно ПОБЕДИТЬ Ферала ? ))) хз я ими не играл) |
prot.2017
QUOTE(wols100 ): QUOTE(blesthefall05 ): )))
заебал ))))) Ок Дк трудно ПОБЕДИТЬ Ферала ? )))
ок ферала за дк ты не убьешь -_- Так же как и рогу или ханта Сообщение было отредактировано prot.2017 (04 Мар 2013 @ 16:39 MSK)
|
tanc
Маваши все давно поняли что Безсонный лучше тебя и ты ебаное говно у которого нету друзей |
[Alexandr]
Да, взвод некромантов снова отрыл какую-то херь |
Magic.Justice
QUOTE(tanc ): Маваши все давно поняли что.....
Предупреждение за оскорбление другого пользователя проекта. |
blesthefall05
QUOTE(tanc ): Маваши все давно поняли что Безсонный лучше тебя и ты ебаное говно у которого нету друзей истина. Добавлено в 17:25:20 QUOTE(Magic.Justice ): QUOTE(tanc ): Маваши все давно поняли что.....
Предупреждение за оскорбление другого пользователя дерьмо проекта. бро,за правду? |
blesthefall05
QUOTE(Phantomlol ): QUOTE(blesthefall05 ): Phantomlol,ты за маваши что ли?
Я в его статике РБГ. Как человек он довольно адекватен, назови хотя-бы одну причину ненавидеть его? у меня есть много причин.Ты наверно недавно можно сказать во флейме часто стал появляется? |
blesthefall05
Чувак,очнись.Если бы ты не был бы в его статике,он агрился бы как школьник на учительницу,поверь.У меня с ним много и очень много холиваров было.Он назвал себя богом,а всех остальных крабьем,я сам лично видел эту переписку. |
wols100
QUOTE(Magic.Justice ): QUOTE(tanc ): Маваши все давно поняли что.....
Предупреждение за оскорбление другого пользователя проекта.
эммм,а разве ты должен решать оскорбили его или нет ? вроде как флейм,тут почитай в каждой теме почти каждый коммент это оскорбление того или иного человека.....как бы если ему надо и ему обидно он напишет жалобу и тогда предупреждай да не ?)))) просто я первый раз такое слышу во флейме )) Сообщение было отредактировано wols100 (04 Мар 2013 @ 17:53 MSK)
|
vovanos
Помнится с какими то рендомами этого маваши шатали... |
wols100
QUOTE(vovanos ):
АХХАХАХАХААХХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАхАХ |
shade228228
оуу...меня до сих пор очкастые бомжики вспоминают ^_^ как это приятно ))) Тема была в июле того года. Не о чём ни кому это не скажет. джестера мы е*%;№ ) Не скринили свои поражения чтоли?? Печально....надо будет найду в своих скринах. Насчёт друзей...по примеру психологии...говорят о недостатках других людей только те, кто этими недостатками и обладает. Фантом, большое спасибо)) Не дашь в тебе разочароваться ) Томаш, уже как 2 месяца не играю...жду АТ, а там посмотрим уже. Ах да....все те, кто про меня что-то плохое пишет, к сожалению, всего лишь пострадал от меня. Кого-то я поимел в пвп, кого-то на арене, у кого-то я осадил друзей, а кого-то я осадил очень низко. Все эти людишки из грязи уже не выплывут. Насчёт отмаз....Первый бой мой был, остальное ротация, как выразился сам Безсонный. Этот наркоман ( да-да, голос именно такой ) всегда выигрывал только багами или наличием каких-либо преимуществ. Доказано. Просидел в бане за багоюз. АПал арену методом спектов и т.д. Всего лишь рандомный ноунейм, который собрал таких же выродков и гордился этим. Не знаю где он сейчас. И последнее. В отличие от вас всех ноунеймов у меня есть ребята, которые считаются лучшими на целом реалме. Так же с этими ребятами мы были практически непобедимы на РБГ и Масс ПВП. Видео есть в теме гильдии. Скрины тоже. Думаю хватит с вас. |
Gary.Busey
QUOTE(shade228228 ): оуу...меня до сих пор очкастые бомжики вспоминают ^_^ как это приятно ))) Тема была в июле того года. Не о чём ни кому это не скажет. джестера мы е*%;№ ) Не скринили свои поражения чтоли?? Печально....надо будет найду в своих скринах. Насчёт друзей...по примеру психологии...говорят о недостатках других людей только те, кто этими недостатками и обладает. Фантом, большое спасибо)) Не дашь в тебе разочароваться ) Томаш, уже как 2 месяца не играю...жду АТ, а там посмотрим уже. Ах да....все те, кто про меня что-то плохое пишет, к сожалению, всего лишь пострадал от меня. Кого-то я поимел в пвп, кого-то на арене, у кого-то я осадил друзей, а кого-то я осадил очень низко. Все эти людишки из грязи уже не выплывут. Насчёт отмаз....Первый бой мой был, остальное ротация, как выразился сам Безсонный. Этот наркоман ( да-да, голос именно такой ) всегда выигрывал только багами или наличием каких-либо преимуществ. Доказано. Просидел в бане за багоюз. АПал арену методом спектов и т.д. Всего лишь рандомный ноунейм, который собрал таких же выродков и гордился этим. Не знаю где он сейчас. И последнее. В отличие от вас всех ноунеймов у меня есть ребята, которые считаются лучшими на целом реалме. Так же с этими ребятами мы были практически непобедимы на РБГ и Масс ПВП. Видео есть в теме гильдии. Скрины тоже. Думаю хватит с вас.
Да всем плювать ))) |
Lufer)
Ну так скажи зачем ты в начале темы писал от не от себя, а от якобы "друга", мм ? :D Сообщение было отредактировано Lufer) (05 Мар 2013 @ 00:38 MSK)
|
Lufer)
Привет баблодин-_- Я знаю, вам на арене заебись ща-_- |
DramaQueen
Яша сто лет не играет, а на него еще фапают...) Хера себе пиар) |
shade228228
QUOTE(Lufer) ): Ну так скажи зачем ты в начале темы писал от не от себя, а от якобы "друга", мм ? :D
Как бы друг и писал с моего акка. После пары ситуаций он больше не стал тут играть примерно тем же летом. Добавлено в 08:20:04 QUOTE(DramaQueen ): Яша сто лет не играет, а на него еще фапают...) Хера себе пиар)
:D |
tanc
Phantomlol Сейчас я расскажу историю про нашего друга Мавашика я думаю она будет интересна всем.. 1) На 4.0.6 был такой дк который играл в блад ветке и когда он выигрывал кого либо на пвп он всегда начинал указывать на те или иные ошибки допущенные со стороны его соперника это конечно же не кому не нравилось, и в итоге было много агро что и собирало очень большие толпы людей в дуротаре где все высказывались на счет этого дк 2) Как раньше он все время говорил "Вы тут все дно, а я бог" ну там конечно же опять большая толпа и много агро.. 3) Насчет друзей Мавашика.. Друзья конечно же у него были это были те люди которые играли с ним все время хорошо к нему относились и делали так как он желает, это были люди с его города всех же остальных он называл бичами и днищами. 4) У него не когда не было команды 3х3 и 2х2, а какой же их него бог всего сервера если у него даже тимы нету 5) Почему то он любит когда на него агряться , а если же создают тему на форуме где человек 50 тупо гнобят его то он все равно как упертый бык всех подрят затыкает и настаивает на своем, если тут есть троли которые в это не верят то я могу дать тему которую сделал сам же и где было много флуда по поводу него 6) А вот мы подобрались к самому смаку.. Мавашик любит слово пиздолиз(прошу не банить за это слово) и как только кто то говорит ему например "Да тебя снесет мой друг Shadowbuch или же мой друг маг у которого тима там к примеру 2.5+" - он называл таких людей пиздолизвами.. Я лично знаком практически со всеми людьми которых уважают, к примеру тот же Безсонный Vitaminka Fanlolyou Морган и т.д. и я хочу сказать что смысла к ним мазаться нету т.к. если ты думаешь что если ты поздоровался с кем либо из тех людей которые играют хорошо то к тебе будут относиться нормально или как там у тебя на уме я не знаю 7) Если ты говоришь что Безсонный это просто агро школьник или как ты там писал ТО я тебе хочу сказать, что лет им нормально и школу они закончили, просо о чем с тобой можно говорить с тобой ведь нереально о чем либо договориться и они решили тебя просто потролить , ну а что с тобой еще то делать Вот и подошла к концу история про нашего Мавашика. Phantomlol то что он относиться к тебе нормально и общается с тобой это все из-за статика рбг или же у вас просто общая гильда. Вот такая история у нашего всеми любимого МАВАШИ |
prot.2017
QUOTE(tanc ): Мб ты просто девушка
+1 У мальчика играют гормоны на эльфиечек и дренеечек всяких... И если за монитором сидит еще и особь женского пола... Пасан становится хороший... А в жизни на маленького прыщавого задротика не кто не обращает внимание... Это так трогательно... раза 3 пролил слезу и 5 раз рыганул пока писал -_- |
tanc
А сама как думаешь нормальная девушка будет просиживать жопу в вов и на форуме? |
striganov99
Мне бы девушку которая со мной бы играла в вов:) у меня у друга девушка с ним в доту рубится, а потом идет гулять с нами:) и при то она очень красивая девушка. |
wols100
у него не было команды 2с 3с ? О_______О п.с. я даже не знаю вашего Маваши,видел только на видосе как он в ТБ с группой отрывают СС... ну ребята,если же правда что у него нету тимы то о чем может быть речь то а ? ))))) скилл показывается именно на арене(мое мнение) какой нах скилл 1 на 1 ?? это скорее всего прок что ли решает,или я хз. |
tanc
QUOTE(wols100 ): у него не было команды 2с 3с ? О_______О
п.с. я даже не знаю вашего Маваши,видел только на видосе как он в ТБ с группой отрывают СС...
ну ребята,если же правда что у него нету тимы то о чем может быть речь то а ? ))))) скилл показывается именно на арене(мое мнение) какой нах скилл 1 на 1 ?? это скорее всего прок что ли решает,или я хз.
Он видит в себе бога, и не кто с ним сравниться не может таков вот он QUOTE(Sattano ): Железная логика считать девушку ненормальной только потому, что она играет) И после этого у вас еще язык поворачивается наговаривать на женскую логику)
Я знаю такую девушку, хотя она даже уже мама ей 27 а она играет в кс доту и вов, и еще учит жизни школодронов на форуме К стати есть и у нас такая маманя думаю вы все её знаете только она играет в вов) Helda ник у нее))) Сообщение было отредактировано tanc (05 Мар 2013 @ 13:06 MSK)
|
tanc
QUOTE(blessthefll05 ): Он считает подсосами тех,кто соглашается с иным человеком,у которых мнение одинаковое можно сказать.Или называет тех,кто допустим уважает того,кого он ненавидет,хоть они друзья,братья ему пофиг.Значит,у маваши друзья якобы которые его уважают подсосы?
Что то типо того |
tanc
Он все равно зайдет и посмотрит. А без него даже лучше нету агро и не кто не затыкает. |
tanc
QUOTE(Sattano ): Вы же его сами провоцируете на аггро. В данном случае он смотрится более предпочтительнее, чем вы.
Нам что щас приписать тебя к кругу маваши? и при встречи думать что ты не чем от него не отличаешься? Походу ты и все кто с ним общается хотят именно этого. Так как полюбому нужно будет за него вступиться когда на него опять начнут агриться куча людей |
tanc
Думаю если бы ты была на месте тех людей на которых он пиздел то ты бы не защищала его щас |
tanc
Да даже если он не видит то он придет и посмотрит. Все равно узнает , а хотя как то похуй вообще на него за нормального человека я его не щитаю Добавлено в 13:29:02 Я могу дать ссылку на тему где его агрят все а он упорото всех затыкает унижает Заметь один против 40+ человек Я думаю только долбоёбу захотелось бы сдерживать на себе столько неготива Да и у нормального человека бы не было столько врагов |
geniusbaryga007
На этом форуме ничего не меняется. Моваше, аплодисменты тебе, в центре внимания, несмотря на то, что не играешь здесь. Добавлено в 14:13:32 У парней выше претензии к Моваше вызваны бурлением в нижней части тела? Т. к. этот сударь весьма адекватен, если не вступать с ним в дискуссию, не имея за спиной весомых аргументов. |
tanc
Пришел учить нас как правильно подкатывать к маваши? |
shade228228
Всего пара-тройка людей а уже 4 новые страницы.... Всем, кто что-то обо мне хорошее сказал - большое спасибо. Но не стоит за меня что-то говорить, ибо некоторые могут неадекватно кинуть на другой берег вас от себя. Хотя....слова малышей, которые пишут всякие "щитаю", аканчательно", "лолол", "апускает" и т.д. просто не имеют для меня веса. Однако, почитав некоторые сообщения, заметил, что присутствует некая ложь. Я не писал , что ВСЕ говноеды и т.д., а я Бог....не было такого. Была конкретика про некоторых людей, которых я обобщил, не называя имён....их слишком много. Насчёт того, что я один сдерживал агро десятков людей....так это скорее талант , а не болезнь, вам так не кажется ? ) Помимо всего этого могу упомянуть такое выражение как "зависть гложет"....ребят зависть - это унижение самого себя. Не делайте себя ниже того уровня, на который я вас когда-то посадил. Ни перед кем не буду извиняться. Те, кто со мной сталкивался в неординарных ситуациях и показал некорректно - сидят на форуме и мечтают как-то меня в ответ задеть....не получится ;). Люди, которые реально адекватны и которые реально заслужили внимание не только моё, но и окружающих - рядом со мной. Я ни кому не указываю что делать, как делать и где делать. Все взрослые и имеют право выбора. Не буду говорить, что у нас в конфе в скайпе, но люди до сих пор хотят со мной идти на РПБ на АТ. Это заслуга даже не столько моя. сколько ихняя. Иначе говоря, это они сделали так, что я хорошо к ним отношусь. Ни один из них не скажет обо мне плохого, так же как и я о них. Вся гниль отбилась от нас сама собой. Все слабаки ушли так же быстро. Насчёт тим 2с и 3с. Они у меня были, они у меня есть. Иначе как же я мог брать т2 -_- Глупые малыши. Могу сказать одно. Из-за дисбаланса классов ( именно из-за него ) я не поднимал высших рейтов чем 2.3к в той и той тиме. Было ни к чему, да и без шансов. ПРИВЕТ НАШИМ РЛШ гРЛШ, ШПЛЕЙ. Всё. |
tanc
www.vovmagic.ru помнишь тему? Добавлено в 14:28:13 Я думаю тебе будет интересно почитать:) |
shade228228
перечитывать не охото:( Я знаю только то, что это всего лишь лишний пиар, который к сожалению ТЫ никогда не получишь....Быть ноунеймом, сидящим где-то в кустах возле аукциона, не моё к сожалению.... |
shade228228
QUOTE(blessthefll05 ): что за бред я только что прочитал?
небось свои сообщения не нравятся....самокритика бывает полезной.. |
wols100
Насчёт тим 2с и 3с. Они у меня были, они у меня есть. Иначе как же я мог брать т2 -_- Глупые малыши. Могу сказать одно. Из-за дисбаланса классов ( именно из-за него ) я не поднимал высших рейтов чем 2.3к в той и той тиме. Было ни к чему, да и без шансов. ПРИВЕТ НАШИМ РЛШ гРЛШ, ШПЛЕЙ. Всё. я тебя не знаю и потому ничего не писал тут на тебя,а так чисто свое мнение в некоторых моментах высказывал,вот,но хочу подметить,на аве у тебя тут стоит ЗДЕСЬ РУЛЮ Я(ты понял о чем я),+ к тому что ты написал БЫЛО НИ К ЧЕМУ,ДА И БЕЗ ШАНСОВ,эммм я чуть поправлю можно ? ) БЫЛИ БЫ РУКИ,БЫЛ БЫ И РЕЙТ ВЫШЕ 2.3к .......или я не прав ?О_О |
tanc
QUOTE: Быть ноунеймом, сидящим где-то в кустах возле аукциона, не моё к сожалению....
Хочешь обозвать меня бичом и дном?) |
shade228228
QUOTE: QUOTE(wols100 ): Насчёт тим 2с и 3с. Они у меня были, они у меня есть. Иначе как же я мог брать т2 -_- Глупые малыши. Могу сказать одно. Из-за дисбаланса классов ( именно из-за него ) я не поднимал высших рейтов чем 2.3к в той и той тиме. Было ни к чему, да и без шансов. ПРИВЕТ НАШИМ РЛШ гРЛШ, ШПЛЕЙ. Всё. я тебя не знаю и потому ничего не писал тут на тебя,а так чисто свое мнение в некоторых моментах высказывал,вот,но хочу подметить,на аве у тебя тут стоит ЗДЕСЬ РУЛЮ Я(ты понял о чем я),+ к тому что ты написал БЫЛО НИ К ЧЕМУ,ДА И БЕЗ ШАНСОВ,эммм я чуть поправлю можно ? ) БЫЛИ БЫ РУКИ,БЫЛ БЫ И РЕЙТ ВЫШЕ 2.3к .......или я не прав ?О_О
ммм....прав отчасти. Руки в некоторых тимах тут не решают...будь они самыми самыми...+ ко всему лаги. С этим ты согласишься. Они почти постоянно...поднять нормальный рейт с 15-тиминутным ожиданием каждого боя каждый вечер долго очень...интерес быстро пропадает. Добавлено в 14:41:00 QUOTE(tanc ): Быть ноунеймом, сидящим где-то в кустах возле аукциона, не моё к сожалению....
Хочешь обозвать меня бичом и дном?)
Смотри правде в глаза....ведь это так и есть...Причём это не обзывательство , а искренние слова. Добавлено в 14:41:45 QUOTE(blessthefll05 ): QUOTE(shade228228 ): QUOTE(blessthefll05 ): что за бред я только что прочитал?
небось свои сообщения не нравятся....самокритика бывает полезной.. охохо я и не знал маленькие девочки бывают умными.Больше критики,агро,сучка.
Можно писать конкретнее? Бред малыша мне немного не понятен. |
tanc
Смотри правде в глаза....ведь это так и есть...Причём это не обзывательство , а искренние слова. УАХАХХУАХУАХУА Я брал рейты побольше чем некоторые с 2.3к LOOOOOOOOL БЛЯТЬ однорукий бабуино дк еще и пиздит про то как круто они втроём запинывали хила и ретрик выхиливал Сообщение было отредактировано tanc (05 Мар 2013 @ 14:44 MSK)
|
wols100
ммм....прав отчасти. Руки в некоторых тимах тут не решают...будь они самыми самыми...+ ко всему лаги. С этим ты согласишься. Они почти постоянно...поднять нормальный рейт с 15-тиминутным ожиданием каждого боя каждый вечер долго очень...интерес быстро пропадает. ну по сути ты прав тоже,я выкупаю,у меня почему то вечно залагивает на самом не подходящем моменте ((( но вот если бы я играл как топ ДК наши на серве,в том числе и ты мб,ну если так тебя тут затрагивают,то не сильно бы я переживал за лаг или неПрок,конечно не на высокий рейтах...)) |
shade228228
QUOTE(tanc ): Смотри правде в глаза....ведь это так и есть...Причём это не обзывательство , а искренние слова. УАХАХХУАХУАХУА Я брал рейты побольше чем некоторые с 2.3к LOOOOOOOOL БЛЯТЬ однорукий бабуино дк еще и пиздит про то как круто они втроём запинывали хила и ретрик выхиливал
неадекватный малыш в памперсах, которые нужно уже сменить) Добавлено в 15:18:02 QUOTE(wols100 ): ммм....прав отчасти. Руки в некоторых тимах тут не решают...будь они самыми самыми...+ ко всему лаги. С этим ты согласишься. Они почти постоянно...поднять нормальный рейт с 15-тиминутным ожиданием каждого боя каждый вечер долго очень...интерес быстро пропадает. ну по сути ты прав тоже,я выкупаю,у меня почему то вечно залагивает на самом не подходящем моменте ((( но вот если бы я играл как топ ДК наши на серве,в том числе и ты мб,ну если так тебя тут затрагивают,то не сильно бы я переживал за лаг или неПрок,конечно не на высокий рейтах...))
лаги сильно решают в 3с особенно когда против тебя рлш, где нужно успеть снять 20к хп у шамы , иначе фулл столб с тычки. А там завис на пол секунды и прое*л момент. |
GARANT1000
что за сучка тему апнула ?
XD Сообщение было отредактировано GARANT1000 (05 Мар 2013 @ 16:46 MSK)
|
electromeg
QUOTE(alakker ): PS маваши, ты нажил себе много друзей и они будут помнить тебя еще долго :D Я думаю это Яшины поклонники |
GARANT1000
QUOTE(alakker ): реально идиоты -_- убого смотрится)
пусть я буду последним пидрилой, за то что апнул тред, (кто следующий апнет будей пЫдрЫлой)
НО БЛЯ ЛОВИ ТЫ + Сообщение было отредактировано GARANT1000 (05 Мар 2013 @ 17:46 MSK)
|
electromeg
QUOTE(alakker ): как вариант) какие же люди ебанутые :D допустим, если бы он не зашел на форум, то они думали что обосрали его и апнули свой скил до 85 lvl, а так петухами были, петухами и останутся) Я не понимаю почему они его не оставят в покое. |
niar13
Мда что мы с Маваши не делали искали его страницу в вк , тролили , пыталисб доказать что он не адекват в итоге он всё на нас "малышей" =D я скучаю:) Он стал на самом деле моим дргом по форуму... |
electromeg
QUOTE(niar13 ): Он стал на самом деле моим дргом по форуму... Мне он тоже нравится, что бы о нём не говорили. |
GARANT1000
QUOTE(GARANT1000 ): (кто следующий апнет будей пЫдрЫлой) |
electromeg
QUOTE(blessthefll05 ): QUOTE(electromeg ): QUOTE(alakker ): PS маваши, ты нажил себе много друзей и они будут помнить тебя еще долго :D Я думаю это Яшины поклонники ты реально изменилась. Чем? Я никогда ничего не говорила о нём плохого. Так как он никогда ни словом ни делом меня не обидел и не пытался это сделать. Или ты предлагаешь мне просто хаять человека потому что так поступают другие? |
Dimetra
QUOTE(blessthefll05 ): Марина,я знаю,ты хороший человек,но и суть самого холивара не знаешь.Очнись,ты просто девушка,из-за этого он так хорошо относиться к Тебе,Илоне,Христи.Я видел диалог (скайп) его с колваном,ито когда он назвал себя царем,и т.д.Думаешь после этого я буду относиться к нему хорошо?хотя это ему не нужно.Я терпеть не могу высокомерие,тем более когда оно выходит за рамки. Да я и не грежу. В твой холивар я не лезла и не собиралась. Я просто сказала то, что думаю . И если он хорошо относится к девушкам, то не думаю, что он так плох, как хочет всем казаться. |
Dimetra
QUOTE(blessthefll05 ): Каждый парень относиться к девушке хорошо,потому что она девушка,все хороши.Если согласилась бы ты с нами,он назвал бы тебя подсосом,лишь за тем,что у нас мнения одинаковые.Видишь,он гордится тем,что мы его вспоминаем,хоть мы его и унижаем.Я не знал что тема старая,из за этого начал,а так я про него и забыл. Вот забудь и не вспоминай |
Lufer)
Его бы не вспомнили если бы Илона не подняла тему :D |
Dimetra
QUOTE(Lufer) ): Его бы не вспомнили если бы Илона не подняла тему :D Она археолог последнее время) |
Lufer)
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(blessthefll05 ): Очнись,ты просто девушка,из-за этого он так хорошо относиться к Тебе,Илоне,Христе И если он хорошо относится к девушкам, то не думаю, что он так плох, как хочет всем казаться. Что есть то есть .) |
shade228228
QUOTE(blessthefll05 ): маваши,ты тут играешь?
нет Добавлено в 21:10:26 QUOTE(tanc ): Мда фантазия хромает
у тебя похоже с самого рождения... Добавлено в 21:11:07 QUOTE(alakker ): lal, маваши тут не играет. а вы все "сохните" по нему :D чем он вам так нравится?) чел которые апнул тему, фарколс если я не ошибаюсь=) еще на 4.0.6 показал себя ебанутым школьником :D могу сказать это с "чистой совестью") , он ушел с сервера, радуйтесь!11 нахуй вы пишите, а потом нехуя не можете написать? реально идиоты -_- убого смотрится) PS маваши, ты нажил себе много друзей и они будут помнить тебя еще долго :D
хаха)) это запланировано) Добавлено в 21:11:22 QUOTE(electromeg ): QUOTE(alakker ): PS маваши, ты нажил себе много друзей и они будут помнить тебя еще долго :D Я думаю это Яшины поклонники
^_^ привееееет) Добавлено в 21:12:16 QUOTE(niar13 ): Мда что мы с Маваши не делали искали его страницу в вк , тролили , пыталисб доказать что он не адекват в итоге он всё на нас "малышей" =D я скучаю:) Он стал на самом деле моим дргом по форуму...
О_о |
shade228228
QUOTE(alakker ): QUOTE(electromeg ): QUOTE(alakker ): как вариант) какие же люди ебанутые :D допустим, если бы он не зашел на форум, то они думали что обосрали его и апнули свой скил до 85 lvl, а так петухами были, петухами и останутся) Я не понимаю почему они его не оставят в покое. у них "бомбит" :P если бы им было похуй на какого то педоблада с дуротара, который себя еще и вести не умеет :D то они бы не писали о нем)зависть берет верх и посоны идут изливать душу на форум :D
мне послышалось или ты сказал "педоблад" ??? -_- анх/фрост почти год Добавлено в 21:14:11 QUOTE(blessthefll05 ): Марина,я знаю,ты хороший человек,но и суть самого холивара не знаешь.Очнись,ты просто девушка,из-за этого он так хорошо относиться к Тебе,Илоне,Христи.Я видел диалог (скайп) его с колваном,ито когда он назвал себя царем,и т.д.Думаешь после этого я буду относиться к нему хорошо?хотя это ему не нужно.Я терпеть не могу высокомерие,тем более когда оно выходит за рамки.
дело не в том как я себя там назвал, а в том как ты себя ведёшь. А ведёшь ты себя именно так как я тебя называл :) Добавлено в 21:15:16 QUOTE(blessthefll05 ): Каждый парень относиться к девушке хорошо,потому что она девушка,все хороши.Если согласилась бы ты с нами,он назвал бы тебя подсосом,лишь за тем,что у нас мнения одинаковые.Видишь,он гордится тем,что мы его вспоминаем,хоть мы его и унижаем.Я не знал что тема старая,из за этого начал,а так я про него и забыл.
ты смешнооой )) Унижаешь ты только себя )) Читай свои посты ) У тебя зависть из ушей прёт )) |
Dimetra
QUOTE: QUOTE(shade228228 ): ^_^ привееееет) [QUOTE=Ктулху ]Всем фхтагн в этом чятике. И вам двоим привет |
shade228228
QUOTE: QUOTE(blessthefll05 ): [QUOTE=Ктулху ]Всем фхтагн в этом чятике. фхгтагн) Добавлено в 21:28:24 Маваши,я тебе завидую?лол.И чему завидовать то?идиот..
тому, что я лучше тебя во всём. А ты всего лишь...м....холоп. |
wols100
QUOTE: QUOTE(shade228228 ): QUOTE(blessthefll05 ): [QUOTE=Ктулху ]Всем фхтагн в этом чятике. фхгтагн) Добавлено в 21:28:24 Маваши,я тебе завидую?лол.И чему завидовать то?идиот..
тому, что я лучше тебя во всём. А ты всего лишь...м....холоп.
быть в ИГРЕ ЛУЧШИМ Это не показатель,это равно тому что быть НИКЕМ !!!! а в жизни ты его не знаешь,и потому не совпадает ((((( я вот думал тут за тебя заступится,а то все чего то фонят на тебя,а ты такое ляпнул ))))) и зачем тебе Ава такая ?) ты эгоист,самолюб ? |
shade228228
QUOTE: QUOTE(wols100 ): QUOTE(shade228228 ): QUOTE(blessthefll05 ): [QUOTE=Ктулху ]Всем фхтагн в этом чятике. фхгтагн) Добавлено в 21:28:24 Маваши,я тебе завидую?лол.И чему завидовать то?идиот..
тому, что я лучше тебя во всём. А ты всего лишь...м....холоп.
быть в ИГРЕ ЛУЧШИМ Это не показатель,это равно тому что быть НИКЕМ !!!! а в жизни ты его не знаешь,и потому не совпадает ((((( я вот думал тут за тебя заступится,а то все чего то фонят на тебя,а ты такое ляпнул ))))) и зачем тебе Ава такая ?) ты эгоист,самолюб ?
нет, я прирождённый лидер-активист. Мне пофиг на тех кто огрызается, они даже не преграда, а всего лишь камешки, по которым я поднимался на Эверест. . Откуда и по сей день я смотрю вниз на все эти камешки. Добавлено в 23:42:36 QUOTE(blessthefll05 ): ну же маваши,взорви свой пупкан,выплесни свой девичьи гнев,я готов:* Добавлено в 22:25:50 чем ты лучше меня?ну же.
я уже написал) ПуПкан у тебя взорвался уже тогда, когда я назвал тебя уродом. Это так сильно тебя задело, что, кажется, это было правдой. |
shade228228
QUOTE(blessthefll05 ): Лол,где у меня пупкан взорвался?ты объясни просто мне,чем ты лучше меня?
В отличие от тебя ноунейма лесного я хотябы не задаю тупых вопросов и не жду на них ответов месяцами. Понимаешь в чём твой фейл ? Дурачина малолетняя :( |
drabel
Мэджик умирает....а сплетниц и балаболов не по делу становится все больше и больше..... |
Lufer)
QUOTE(drabel ): Мэджик умирает....а сплетниц и балаболов не по делу становится все больше и больше..... Баблодосик^_^ А я думал ты уже помер-_- |
shade228228
QUOTE(blessthefll05 ): Пхаха,мудак...до до до.Скажи просто ответа нет, и все. Добавлено в 23:49:53 я не считаю это за ответ
твоё "не считаю" врядли кого-то интересует, ноунейм. Добавлено в 00:03:17 QUOTE(drabel ): Мэджик умирает....а сплетниц и балаболов не по делу становится все больше и больше.....
+ |
drabel
Возможно я повторюсь(так как говорил это не однократно)не судите о человеке не пообщавшись с ним близко....Маваши-сложный человек у которого ЧСВ более чем в достатке...но он такой для тех кто его не знает довольно таки близко....рассуждаю я так потому что сам с ним так скажем не был товарищем и более того другом....потом сложилось так что мы начали общаться и скажу честно человек вполне адекватный с нормальными трезвыми взглядами на жизнь....хотя прочитав его посты по отношению к его хейтерам у меня складывается впечатление именно гопника сидящего в падике и щелкающего семки.....но это далеко от действительности |
Lufer)
QUOTE(drabel ): И тебе привет любитель сатанической тематики Ага, здорова)Че до сих пор вогоблудишь ? :D |
Lufer)
QUOTE(drabel ): хотя прочитав его посты по отношению к его хейтерам у меня складывается впечатление именно гопника сидящего в падике и щелкающего семки.....но это далеко от действительности Другими словами........ Выебуется бичара :D |
drabel
Ну эт если уж совсем другими словами и с другим смыслом.а ты до сих пор играешь Люф?или все таки понял что лучше забить на игру рогой и посвятить себя целиком и полностью сплетням на форуме?? |
Lufer)
Нет, я бросил рогу на х100...... И начал рогу на х25 :D
Ну и ареню дк на х100 за алых)) |
drabel
Друг Аладина решил х25 сделать?дай угадаю он такой же никчемный как и кратос???? |
Lufer)
QUOTE(drabel ): Друг Аладина решил х25 сделать?дай угадаю он такой же никчемный как и кратос???? Да-_- Баг на баге. Но хоть лагов нет-_- Хотя последние 2 дня были лаги и там....... |
shade228228
QUOTE(drabel ): Маваши как то ты реагировал долго)
да я редко вообще форум палою )) От делать нефиг заглядываю, когда время появляется ) Вообще не думал, что ты играешь до сих пор. Кстати в субботу конфа будет. Жди ) |
electromeg
QUOTE(drabel ): Люф ты предсказуем Он как 100 раз прочитанная книга. |
shade228228
QUOTE(electromeg ): QUOTE(drabel ): Люф ты предсказуем Он как 100 раз прочитанная книга. 200 |
drabel
я не играю я только на форум решил зайти....в субботу конфа?пхах я не буду играть)так что удачи вам на ат) |
prot.2017
Не на че не способен кроме как показать позу...? А как же остальное? =D |
Lufer)
QUOTE(electromeg ): QUOTE(drabel ): Люф ты предсказуем Он как 100 раз прочитанная книга. Я тебя умоляю)Если я 100, то ты 200 раз прочитана .) Добавлено в 13:37:52 QUOTE(shade228228 ): QUOTE(electromeg ): QUOTE(drabel ): Люф ты предсказуем Он как 100 раз прочитанная книга.
200 -_- |
prot.2017
Какие вы хорошие... Я бы не отказался чтобы у меня девушка почитала =D |
Lufer)
QUOTE(prot.2017 ): Не на че не способен кроме как показать позу...? А как же остальное? =D Эх, если бы этот вопрос задал не ты я бы ответил-_- |
Фаузер[113]
QUOTE(mav102ruspolo ): Предыдущий бой обернулся поражением для Маваши. Ты всегда сосал хуй, неудивительно. |
wols100
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(wols100 ):
Кто это тут))
Я |
wols100
QUOTE(Blondaz ): Ты не помнишь меня ?))
этот ник я уже не застал( подскажи )) |
wols100
QUOTE(Blondaz ): Хто топ рога серва? :D
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа все )) хахаха )) привееееееТ )))как дела ? как тут сервак ?)) |
Blondaz
Ахахах, таки помнишь ;D Приветик)) Дела замечательно)) Сервак пока дышит, флейм умер, я плачу)) |
wols100
QUOTE(Blondaz ): Ахахах, таки помнишь ;D Приветик)) Дела замечательно)) Сервак пока дышит, флейм умер, я плачу))
а что изменилось ?) ну в плане по классам,что изменилось,кто багнут,кто опущен ? )) решил погамать и в чуть в курсах надо быть )) |
Blondaz
Изменилось то, что тут из знакомых никто не играет уже -_- Вот это беда, а классы как были кривые, так и остались) Хотя я вообще никогда не жаловалась :Р |
wols100
QUOTE(Blondaz ): Изменилось то, что тут из знакомых никто не играет уже -_- Вот это беда, а классы как были кривые, так и остались) Хотя я вообще никогда не жаловалась :Р
а куда все ушли ?) |
wols100
QUOTE(Blondaz ): ОФФ, АТ, ЦИРК , кто куда)
а что там сервак Маваши ?)) не слыхала ?)) |
Blondaz
У Маваши нет серва -_- Он там был в тестерах дк что ли, но возникли некоторые проблемы и он больше не там) |
wols100
QUOTE(Blondaz ): У Маваши нет серва -_- Он там был в тестерах дк что ли, но возникли некоторые проблемы и он больше не там)
ну я и не говорил что его серв,просто он сзывал тут все ))) мне вроде друган говорил что магик норм,чего их на кирклы понесло хз ( |
wols100
QUOTE(Blondaz ): Магик тащит))
так ты что прям одна вот бегаешь себе итд ? ))) |
Blondaz
Я сижу только на форуме, как и многие другие тут) Совсем не та обстановка, но иногда бывает очень весело) |
wols100
QUOTE(Blondaz ): Я сижу только на форуме, как и многие другие тут) Совсем не та обстановка, но иногда бывает очень весело)
не играешь уже ? )) |
wols100
QUOTE(Blondaz ): С июля еще :D
Так подари чара какого то))ахаха |
Blondaz
Не) Никому не отдам :Р У меня все рогу моего просили)) |
wols100
QUOTE(Blondaz ): Не) Никому не отдам :Р У меня все рогу моего просили))
Та я шучу))) |
wols100
QUOTE(Blondaz ): Ты отказался бы от моей роги?)) Сомневаюсь :D
Я бы им на арене не играл и не пвпшился бы ни с кем.Ходил бы иногда на бг,кого то бы выпаливал по приколу и понты ганял бы модный хахахахах))) |
wols100
QUOTE(Blondaz ): Ахахах)) Мой рога модный, ага ^_^
Ну так)))так как рога твой и я им кривой то,при фразе "го пвп" я бы отвечал мол ты хоть знаешь кто я,щенок?!)))не дорос со мной до пвп))) Сообщение было отредактировано wols100 (04 Фев 2014 @ 19:10 MSK)
|
Blondaz
QUOTE(wols100 ): QUOTE(Blondaz ): при фразе "го пвп" я бы отвечал мол ты хоть знаешь кто я,щенок?!)))не дорос со мной до пвп)))
ой, не могу :D Я бы глянула на это )) Хотя я что-то подобное отвечала, бывало) |
wols100
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(wols100 ): QUOTE(Blondaz ): при фразе "го пвп" я бы отвечал мол ты хоть знаешь кто я,щенок?!)))не дорос со мной до пвп)))
ой, не могу :D Я бы глянула на это )) Хотя я что-то подобное отвечала, бывало)
Ой та все так отвечали в жизни не раз))) Там такие бы гайки устроил,не передать...ночью такие срачи это ппц...админы бы перманент воепили бы пол серваку))) |
wols100
QUOTE(Blondaz ): Так иди устрой))
Не ну перманент мне не нид)))еще не ночь))хотя Мб щя зайду персом в костюмчике там хопа,порешаю ,может кто то понты кидает...я в основном с выпендрежниками цепляюсь,ибо не люблю таких,если по приколу то да,а по приколу мало кто( |
kolvan88
всем привет)))) Юлька го дуэлится? хD
Помню времена когда было весело на форуме и отличных игроков, с Юлькай наверно вся топ ги на тот момент переиграла.
Вот сейчас на офе с сиквелом катаю с удовольствием. Меджик всегда останется моей второй пираткой, где познакомился с прекрасными людьми и не капли не сожалею, что играл на ней. Вот только зря в админки был, то что делал уже нету. А хотя топики созданные и закрепленные мной еще есть хD сиквел - топ дц прист меджика и создатель первой реально топовой пвп ги "look at my skill" |