- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Перенос персонажа.
Скорпин
Всем доброго посещения форума WoWmagic, у меня 1 вопрос, можно ли перенести за МП или как-нибудь по-другому персонажа с одного аккаунта на другой аккаунт. Объясню, мы с моей сестрой играем на одном аккаунте и нам неудобно так как мы недавно приобрели второй компьютер. Было бы очень весело ходить вместе на бг, арену, у меня в принципе это не сильно горит просто заново качаться это очень скучно и нудно. |
darkuss.wow
QUOTE: [QUOTE=Скорпин ]Всем доброго посещения форума WoWmagic, у меня 1 вопрос, можно ли перенести за МП или как-нибудь по-другому персонажа с одного аккаунта на другой аккаунт. Объясню, мы с моей сестрой играем на одном аккаунте и нам неудобно так как мы недавно приобрели второй компьютер. Было бы очень весело ходить вместе на бг, арену, у меня в принципе это не сильно горит просто заново качаться это очень скучно и нудно.
мне бы такую сестру -_- + к теме,сам хочу персонажа перенести) |
Скорпин
Да просто реально неудобно, мы с ней ссориться начали, из-за того, кто играть будет первым и из-за котят которые она мне на аватарку ставит. |
Скорпин
Для справки: аккаунт с которого я хочу перенести персонажа OOskar01 на Скорпин. Рогу 85 Сообщение было отредактировано Скорпин (03 Июл 2012 @ 21:27 MSK)
|
Скорпин
Я конечно не хочу быть забаненым но связаться с Админом или Модером мне нужно |
OOskar01
QUOTE: [QUOTE=Скорпин ]Я конечно не хочу быть забаненым но связаться с Админом или Модером мне нужно
За что банить то? .___. не ной, увидит твою тему админ х) |
Den4ikzxcv
У меня тоже сестра играет в WOW , токо я её заставили при приобретении второго компа новый акк создать и все заново качать))) |