#1 написал: 03 Июл 2012 @ 19:43 MSK

Скорпин

Всем доброго посещения форума WoWmagic, у меня 1 вопрос, можно ли перенести за МП или как-нибудь по-другому персонажа с одного аккаунта на другой аккаунт. Объясню, мы с моей сестрой играем на одном аккаунте и нам неудобно так как мы недавно приобрели второй компьютер. Было бы очень весело ходить вместе на бг, арену, у меня в принципе это не сильно горит просто заново качаться это очень скучно и нудно.

#2 написал: 03 Июл 2012 @ 19:48 MSK

darkuss.wow

QUOTE:

[QUOTE=Скорпин ]Всем доброго посещения форума WoWmagic, у меня 1 вопрос, можно ли перенести за МП или как-нибудь по-другому персонажа с одного аккаунта на другой аккаунт. Объясню, мы с моей сестрой играем на одном аккаунте и нам неудобно так как мы недавно приобрели второй компьютер. Было бы очень весело ходить вместе на бг, арену, у меня в принципе это не сильно горит просто заново качаться это очень скучно и нудно.

мне бы такую сестру -_-

+ к теме,сам хочу персонажа перенести)

#3 написал: 03 Июл 2012 @ 19:59 MSK

Скорпин

Да просто реально неудобно, мы с ней ссориться начали, из-за того, кто играть будет первым и из-за котят которые она мне на аватарку ставит.

#4 написал: 03 Июл 2012 @ 20:16 MSK

Скорпин

Админ,Админ,отсзовись)))))))

#5 написал: 03 Июл 2012 @ 20:58 MSK

Скорпин

Для справки: аккаунт с которого я хочу перенести персонажа OOskar01 на Скорпин. Рогу 85

Сообщение было отредактировано Скорпин (03 Июл 2012 @ 21:27 MSK)

#6 написал: 03 Июл 2012 @ 21:29 MSK

Скорпин

Я конечно не хочу быть забаненым но связаться с Админом или Модером мне нужно

#7 написал: 03 Июл 2012 @ 21:36 MSK

OOskar01

QUOTE:

[QUOTE=Скорпин ]Я конечно не хочу быть забаненым но связаться с Админом или Модером мне нужно

За что банить то? .___. не ной, увидит твою тему админ х)

#8 написал: 08 Июл 2012 @ 22:02 MSK

Den4ikzxcv

У меня тоже сестра играет в WOW , токо я её заставили при приобретении второго компа новый акк создать и все заново качать)))

#9 написал: 16 Июл 2012 @ 17:00 MSK

Magic.Woldemar

Перенос персонажей с одного аккаунта на другой невозможен.

Возможно в будущем реализуем.

Закрыто.

Тема закрыта