- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Обзор деталей интерфейса 4.3
|
___________________________________________________________________________________________________
Всем не терпится узнать что же нас ожидает в версии 4.3 Какие мелочи добавлены, что исправлено, где убрано. Так вот, выкладываю вам скриншоты интерфейса. __
Добавлена справка/тактика по всем рейдам и подземельям. (А так же можно посмотреть что с какого босса на каком уровне сложности падает, очень полезно) Подземелья: Рейды: Как видите добавлена душа дракона. К каждому есть информация о боссах, а так же их способностях! (Надеюсь у нас уменьшиться кол-во "нубов" не знающих тактик) Способности боссов: __
Теперь при просмотре карты мира указывается "зона уровней": (Очень полезно для новичков) __
Так же заметьте в верхнем правом углу есть некоторые "кнопки": 1.Характеристики. 2.Звания. 3.Комплекты. [img] s04.radikal.ru [/img] __
Я сам не могу понять (напишите если знаете в комментариях) что это: Маневры? (Простите за неаккуратность сделанных скриншотов, мне было просто лень, хотелось быстрее донести вам это) Сообщение было отредактировано Lewiko (05 Июл 2012 @ 05:38 MSK)
|
|
Прикольно, что еще сказать) |
|
надоели вы одно и тоже писать,это уже 100 раз люди писали,скринили и т.п. вам вообще походу делать нех |
|
пшел на. лично я первый раз это увидел. маневры это типо тренировок, отработки ударов и тд. а мне больше карта понравилась новая |
|
QUOTE(Bolzen ): Атлас чудо, тактика прямо под рукой и не надо никуда бегать. а вот можно о манёврах побольше узнать, что это за учения такие?
Да мне самому интересно. Сейчас может выложу. Добавлено в 07:56:55 Про эту функцию можно прочитать тут. Короче поле боя " на зказаз" Теперь не "го пвп", а "го маневры") Добавлено в 07:57:47 Ах да. И вряд ли у нас их починят сразу. |
|
QUOTE(Bolzen ): гениальная вещь, браво близзам! как раз для таких людей как
QUOTE(Blizz ): наш старый друг ВасяНагибатор / ПетяЛолпро
Мне тоже это понравилось)
QUOTE(pikaso ): А вот с атласом вы огорчитесь.Почему? А потому что ее тоже надо чинить,бо будут куча вылетов с ошибками (на офф это починили только на 4.3.4 а тут ДАЖЕ хз).
Ты про карту мира? |
|
Манёвры - это что то типо тест боёв на арене, как раньше было. Ток теперь ещё и бг
QUOTE(pikaso ): Нет, про (Добавлена справка/тактика по всем рейдам и подземельям) Когда работал на тест-реалме, всё работало. Проверял лично.
ЗЫ: Сгинь рекламщик! Сообщение было отредактировано Malfurik (05 Июл 2012 @ 08:55 MSK)
|
|
QUOTE(pikaso ): Просто увидете как оно иза него будут вылеты. Как ты сам сказал, его починили только в 4.3.4 Версия будующего нашего патча как раз 4.3.4 Там нет вылетов. Проверял говорю же. Причём не только я один там это проверял. |
|
QUOTE(pikaso ): Тот атлас как инст, его надо админам чинить и не патчем. ладно проехали. Как поставят, сам увидешь, что работает всё. |