- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Новый маунт
ask95
Увидел красивого маунта, он думаю будет стоить около 200 МР, название маунта - Крылатый страж |
HuKuTa163
Этот маунт с пандарии вроде. А у нас катаклизм . |
Lexa1klas
Вообще то если добавят этого маунта то его стоимость должна быть не меньше 1000 мп. Так как этого маунта близзарды сделали на заказ и за не малые деньги... |
azarik
QUOTE(Lexa1klas ): Вообще то если добавят этого маунта то его стоимость должна быть не меньше 1000 мп. Так как этого маунта близзарды сделали на заказ и за не малые деньги...
25 долларов, ОЧЕНЬ МНОГО! |
Velinisa
QUOTE(azarik ): QUOTE(Lexa1klas ): Вообще то если добавят этого маунта то его стоимость должна быть не меньше 1000 мп. Так как этого маунта близзарды сделали на заказ и за не малые деньги...
25 долларов, ОЧЕНЬ МНОГО!
Для кого-то да -_- |
ask95
25 долларов много для тех кто не любит платить за всего лишь навсего игру. На развитие сервера деньги бы я дал, но ни как за привелегии, разьве что поощрение=) Но всеравно маунт очень хотелось бы видить в магазине.
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(FERGA ): он с 4.1.0
вот и причина его отсутствия в магазине.
Есть одно НО, это НО то что можно сделать свой индивидуальный патч, как вот например делали сервер лич кинг с 4 новыми рассами, так и сделать одного нового маунта. |
Masterpiese
QUOTE(ask95 ): Увидел красивого маунта, он думаю будет стоить около 200 МР, название маунта - Крылатый страж
С виду хороший) |
Santaclaus
QUOTE(ask95 ): Увидел красивого маунта, он думаю будет стоить около 200 МР, название маунта - Крылатый страж
ты издеваешься??? он будет стоить как Непобедимый до обновы магазина 550 МП!!!! |
ask95
Ты еще больше написал что он не стоит 200 МР.... я знаю что очень красивый и очень дорогой на самом деле, но получить его по дешевле хотел бы ты? полюбому да |
nikiland
Этот маун в Cataclysme его можно поставить только он не будет стоить 200 МП а больше 350-500 вы видели какой он идеальный? |
ice_kobrin
почти у всех клиент 4.0.6 маунт с версии 4.1.0 чтоб на нем побегать нужно клиент патчить. |