- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Заброшенная гильдия
|
Здравствуйте ув. форумчане и администраторский состав,я бы хотел задать вопрос на счет одной старой и в последствии заброшенной гильдии (OmG SektoR),в которой я являюсь заместителем Гм"а гильдии,который является моим другом забросившим wow,в итоге мы потеряли связь.
А вот в частности вопрос:
можно ли меня сделать официальным гильдмастером гильдии,обеспечив полный доступ к настройкам гильдии,вещам в гб ( не удаляя их),в мои планы входят : возрождение гильдии,кик участников не бывших в сети более 3х месяцев,изменение настроек гб.
Мой Ник : Parannoid | Ник бывшего гма гильдии : Justheal .
Заранее спасибо. |
|
Ну походу ГМы могут, с ними надо разговаривать. |
|
Уж поверьте, могут. последнее вмешательство ГМа в дела гильдии привело к её роспуску. Ибо не зачем вмешиваться в дела игроков, пока свои делать не умеете |
|
У меня такая же ситуация была, сделали гмом ги без проблем
p.s. если гм ги не было в сети больше 2 месяцев или был забанен Сообщение было отредактировано Svicha (07 Июл 2012 @ 12:58 MSK)
|
|
Нашего старого гильдмастера нет уже более 3х месяцев,сам говорил что завязал с wow P.s автор темы с другого акка. Сообщение было отредактировано zheka001 (07 Июл 2012 @ 13:04 MSK)
|
|
Parannoid добрый день!!!! Это моя гильдия и жду 1 услугу на сайте! Ги по праву пренадлежит мне! а тебе друго мой я писал в ПМ и мы общались но что ты умолчал насчет топика...... если кто и имеет права на ги то это я! Я против если это возможно перекиньте ги на моего перса Jetstyle
И ничего подобного я не завязывал с игрой я просто ждал разбана! и играл другими персами! |
|
Хотя нет перенесите главу гильдии на ник -Skylock(85 lvl) |
|
QUOTE(Fightel ): Parannoid добрый день!!!! Это моя гильдия и жду 1 услугу на сайте! Ги по праву пренадлежит мне! а тебе друго мой я писал в ПМ и мы общались но что ты умолчал насчет топика...... если кто и имеет права на ги то это я! Я против если это возможно перекиньте ги на моего перса Jetstyle
И ничего подобного я не завязывал с игрой я просто ждал разбана! и играл другими персами!
Здарова,ты где был ?! 2 месяца тебя нет,в ги я 1 онлайн,что еще думать |
|
Я писал тебе в ПМ но че ты не рад был видеть и общение уже сухое было! я в других гильдиях и +еще 1 создал |
|
Попросите в игре Гейм-Майстер. |