- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кто с какого города
godofwar739
Народ мне чет интересно стало кто тут у нас с какого города))Кто из уфы просто ставим + |
AZA777
Ого, столько людей с Гомеля, а когда играешь ни одного нет из Гомеля -__________- Беларусь. Гомель :D Сообщение было отредактировано AZA777 (07 Июл 2012 @ 21:08 MSK)
|
Светлый
QUOTE(godofwar739 ): никого из башкирии
я))) Стерлитамак |
godofwar739
QUOTE(werezer ): Челябинск
я слышал что у тебя в конец света день рождения? |
Orinella
QUOTE(plux ): Волжский , Волгоградской обл., Россия =)
о! почти соседи))
Россия, Волгоград. |
dikaya
QUOTE(Magic.Mztop ): Украина, Харьков
соседи=))) Белгород |
egor733
Россия Новосибирская обл.Барабинск(ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ) |
sergey8434688
Россия, Приволжье, Чебоксары Добавлено в 07:26:14 Кстати в 5-7 перечисленных городах я лично был... Когда проезжал, а когда и жил... |
Crazy9898
Пусть я не живу в городе где разводятся мосты, но я живу в городе где за своих дают пизды!!![NSK] За это сообщение пользователь забанен до 11 Июл 2012 @ 13:39 MSK, бан выдал magic.razer.
По причине: мат |
Crazy9898
Пусть я не живу в городе где разводятся мосты, но я живу в городе где за своих дают пизды!!![NSK] За это сообщение пользователь забанен до 11 Июл 2012 @ 13:39 MSK, бан выдал magic.razer.
По причине: мат |
kostya22RUS
Россия! БАРНАУЛ))) ник в игре Броддяга х5 орда |
onl
Россия. Город Майкоп (кому нибудь о чем нибудь говорит? ) |
Adoff[1488]
HOHLEND, PERVA9 STOLICA Сообщение было отредактировано Adoff[1488] (22 Фев 2014 @ 13:10 MSK)
|
LUFER55
QUOTE(Sleepwalker ): Украина , Киев
QUOTE(polosatik ): Киев
QUOTE(Magic.Woldemar ): Украина, Киев)) Это были последние посты хохляцких активистов. Помолимся за упокой ихних душ. |
Sashunya
Иркутская обл., Ангарск:) Сообщение было отредактировано Sashunya (26 Фев 2014 @ 07:06 MSK)
|