- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кто вы в жизни
koban4ik1999
Хочу посмотреть на ваши некрасивые не побоюсь этого слова лица Своё фото не скину ^_^ если будет меньше 10 строк |
Скайрокер
[img] skrinshot.ru [/img] [img] skrinshot.ru [/img] [img] skrinshot.ru [/img] |
Скайрокер
QUOTE(koban4ik1999 ): скайокер некрасивый ^_^ Продолжаем
Бабушка говорит, что за мной девки бегать будут. Она не соврет. А ты не завидуй. Р |
koban4ik1999
QUOTE: [QUOTE=Скайрокер ] QUOTE(koban4ik1999 ): скайокер некрасивый ^_^ Продолжаем
Бабушка говорит, что за мной девки бегать будут. Она не соврет. А ты не завидуй. Р ладно :D |
koban4ik1999
QUOTE(Ifeelyourblood ): QUOTE(koban4ik1999 ): скайокер некрасивый ^_^ Продолжаем
оу..с каких пор парни оценивают красоту других парней) подозрительно) +на 3 фото он хорошо получился) Добавлено в 23:36:15 QUOTE(Magic.Succuba ): очередная фото-тема?)
Даша. радуй форум своими новыми)) я знаю, у тебя есть =Ъ отвечаю сказать нечего даже :D |
Скайрокер
QUOTE(dikaya ): Скайрокер а ты случайно не с Воркуты?=)
Нет, Скайрокер с Брянска.) |
Magic.Succuba
QUOTE(alenpawlo ): Даша,фотка ня!^_^
^^ называется *проснулась 5 минут назад*_) Сообщение было отредактировано Magic.Succuba (07 Июл 2012 @ 23:47 MSK)
|
Светлый
Так не с подбором, некому не интерсно, как 20 человек гопочка танцует))) Добавлено в 23:53:46 На столе)) |
Скайрокер
О. Я еще нашел фотку. Старая. Но мне нравится. [img] skrinshot.ru [/img] |
darkuss.wow
Щас я кину ^^ [img]file:///C:/Users/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0/Desktop/z_8108b2fb.jpg[/img] [img]file:///C:/Users/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0/Desktop/z_050ea6bb.jpg[/img] [img]file:///C:/Users/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0/Desktop/z_01246309.jpg[/img][img]file:///C:/Users/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0/Desktop/y_ac38d0a9.jpg[/img] |
Скайрокер
QUOTE(koban4ik1999 ): фу блин фу фу фу
Что-то не нравитс? Я думал ты тему для этого и создал. Ща покапаюсь еще что-нибудь поищу. ))) |
darkuss.wow
QUOTE(Ifeelyourblood ): darkuss.wow=_=, на радикал сначала, потом сюда)
Добавлено в 00:00:29 у Скайрокера кафель красивый в ванной)
я уже понял -_-
кто мое оценит?:) Сообщение было отредактировано darkuss.wow (08 Июл 2012 @ 00:05 MSK)
|
darkuss.wow
или просто я кину ссылку в вк там и посмотрите все фотки ^^ |
Скайрокер
Не, народ. В этом фото главный не кафель, и не мои волосатые ноги. Тут дело во взгляде. Я внего всю душу вложил. ))) Смоневаюсь, что повторю его на бисс. |
megalagutov
кстати заметьте одну вещь там руки есть но не мои |
darkuss.wow
Только строго не судите :D можете добавляться в друзья,с пометкой magic :D Сообщение было отредактировано darkuss.wow (08 Июл 2012 @ 00:09 MSK)
|
Скайрокер
QUOTE: QUOTE(Ifeelyourblood ): [QUOTE=Скайрокер ]Не, народ. В этом фото главный не кафель, и не мои волосатые ноги. Тут дело во взгляде. Я внего всю душу вложил. ))) Смоневаюсь, что повторю его на бисс.
не всякий ведь раз олимпийский мишка таранит катер)
Ну фото старое. В те времена подобное зрелище было нормой. Сообщение было отредактировано Скайрокер (08 Июл 2012 @ 00:11 MSK)
|
megalagutov
Капитан немо епть) кстати руки не мои |
Скайрокер
QUOTE: QUOTE(Ifeelyourblood ): [QUOTE=Скайрокер ] Ну фото старое. В те времена бодобное зрелище было нормой.
Олимпийский мишка родился в 1980, когда Олимпиада в СССР была) а ты неплохо сохранился)
Эт уже чересчур давно. Мы с Михой познакомились гораздо раньше. |
Скайрокер
QUOTE(Ifeelyourblood ): Скайрокер, открой секрет молодости)
Ага. Я уже рассказал одной "девушке" где находится посейдус. Так теперь он есть у каждого второго на нашем серве. |
Скайрокер
QUOTE(Ifeelyourblood ): Скайрокер, ну вообще-то я настоящая девушка, не нажимай, пожалуйста, и у меня нет Посейдуса)
Нет посейдуса??? Давай продам за 214к ??? |
darkuss.wow
[img] savepic.net [/img] [img] savepic.net [/img] [img] savepic.net [/img] Сообщение было отредактировано darkuss.wow (08 Июл 2012 @ 00:26 MSK)
|
Скайрокер
QUOTE(Ifeelyourblood ): не болею маунтами)
Ну вот. Они теперь никому не нужны. Пойду утоплюсь в ванной. |
darkuss.wow
[img] savepic.net [/img] Добавлено в 00:27:35 все ^_^ |
Masterpiese
QUOTE: [QUOTE=Скайрокер ] QUOTE(Ifeelyourblood ): Скайрокер, ну вообще-то я настоящая девушка, не нажимай, пожалуйста, и у меня нет Посейдуса)
Нет посейдуса??? Давай продам за 214к ???
С девушки деньги брать? Фу как низко. На х100 заходи подарю Илон) |
Скайрокер
QUOTE: QUOTE(Ifeelyourblood ): [QUOTE=Скайрокер ] Ну вот. Они теперь никому не нужны. Пойду утоплюсь в ванной.
смотри, чтобы кафелем не придавило)
Неволнуйся. Я даже намеренно его содрать со стены не смогу. |
Скайрокер
QUOTE: QUOTE(Masterpiese ): [QUOTE=Скайрокер ] QUOTE(Ifeelyourblood ): Скайрокер, ну вообще-то я настоящая девушка, не нажимай, пожалуйста, и у меня нет Посейдуса)
Нет посейдуса??? Давай продам за 214к ???
С девушки деньги брать? Фу как низко. На х100 заходи подарю Илон)
Вот. О чем и речь. Их уже дарят!!! |
Abtor
QUOTE(Ifeelyourblood ): что-то у меня много фото)
грубо , но я бы тебя завалил в постель , маньяк по жизни |
Abtor
QUOTE(Magic.Succuba ):
|
Masterpiese
Abtor С постелью поакуратнее, за языком следить нужно) |
Abtor
QUOTE(Ifeelyourblood ): Abtor, пф...сейчас такие наглые дети=/
это был комплимент , дети разные бывают кстати и от слов не откажусь =) |
Скайрокер
QUOTE: QUOTE:
грубо , но я бы тебя завалил в постель , маньяк по жизни
[img] skrinshot.ru [/img] |
Masterpiese
QUOTE(Abtor ): QUOTE(Magic.Succuba ):
QUOTE(Abtor ): QUOTE(Magic.Succuba ):
Так это Даша) |
nauchnic
QUOTE(Abtor ): QUOTE(Ifeelyourblood ): Abtor, пф...сейчас такие наглые дети=/
это был комплимент , дети разные бывают кстати и от слов не откажусь =) тихий не шали тут) |
Светлый
QUOTE(Abtor ): QUOTE(Ifeelyourblood ): Abtor, пф...сейчас такие наглые дети=/
это был комплимент , дети разные бывают кстати и от слов не откажусь =)
QUOTE(Abtor ): QUOTE(Ifeelyourblood ): что-то у меня много фото)
грубо , но я бы тебя завалил в постель , маньяк по жизни
Abtor за язычком следи, без него остаться можно |
Abtor
QUOTE(Ifeelyourblood ): Abtor, некрасиво=/ Саш, успокойся)
ухты да у тебя ещё и лирически-романтическая творческая натура,связанная с слишком реальным взглядом на мир , глубоким внутренним миром и к сожалению существованием в твоей жизни в слишком изрядном количестве душевных потерь и разочарований , обязательно сначала бы подарил цветы и повёл на свиданье =) |
Abtor
Ого сколько форумных задротов в грубой форме агрятся на мою дерзость =) вот тебе ещё один комплимент =) можешь увидеть как ты им дорога =) |
Светлый
QUOTE(Abtor ): Ого сколько форумных задротов в грубой форме агрятся на мою дерзость =) вот тебе ещё один комплимент =) можешь увидеть как ты им дорога =)
Abtor я предупредил. А то знаешь ли я маньяк извращенец, мне пофигу кого))).Ну ты меня понял |
Masterpiese
Abtor успокойся! Илону не трогать, и кстати Даша очень красивая девушка, замечательный модератор) |
Abtor
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Светлый ] QUOTE(Abtor ): Ого сколько форумных задротов в грубой форме агрятся на мою дерзость =) вот тебе ещё один комплимент =) можешь увидеть как ты им дорога =)
Abtor я предупредил. А то знаешь ли я маньяк извращенец, мне пофигу кого))).Ну ты меня понял
QUOTE(Masterpiese ): Abtor успокойся! Илону не трогать, и кстати Даша очень красивая девушка, замечательный модератор)
Тут такое дело мне на вас обоих как то грубо пофиг =) Добавлено в 00:49:35 QUOTE(Ifeelyourblood ): [QUOTE=Светлый ] мне пофигу кого)))
оёёёёёй)))
Флёр - Человечность мой ответ Флёр - Кто то |
Светлый
QUOTE: QUOTE(Ifeelyourblood ): [QUOTE=Светлый ] мне пофигу кого)))
оёёёёёй))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Светлый
QUOTE: QUOTE(Ifeelyourblood ): [QUOTE=Светлый ] мне пофигу кого)))
оёёёёёй)))
Шучу конечно, но с топорикам во дворе постоять могу))) |
Abtor
QUOTE(Ifeelyourblood ): Почему я человечность? Может, я зла, цинична, груба и люблю только деньги в этом мире?)
неа именно эта песня. |
Abtor
QUOTE(Ifeelyourblood ): QUOTE(Abtor ): неа именно эта песня.
Это Триада)
когда жизнь бежит сквозь пальци стоит сжать кулак крепче |
fyter4
QUOTE(Ifeelyourblood ): Если жизнь как вода...ты ее не удержишь, как бы не старался...
Если быть мочалкой, то вода не куда, не денется ! Добавлено в 01:40:55 Закину и я свою фотку... |
Abtor
QUOTE(Ifeelyourblood ): Если жизнь как вода...ты ее не удержишь, как бы не старался...
в потоке будней в кулаке должны остаться только капли но капли лучших дней именно тех ради которых мы все и живём |
Abtor
QUOTE(Ifeelyourblood ): QUOTE(Abtor ): в потоке будней в кулаке должны остаться только капли но капли лучших дней именно тех ради которых мы все и живём
где же мои капли)
главное что бы они небыли слезами , а так они всегда найдут тебя |
Светлый
Кто вы в жизни? интересный вопрос.Смотря с какой стороны посмотреть))) |
Abtor
QUOTE(Ifeelyourblood ): А я не знаю, кто я)
главное что бы знали другие , но и видеть нужно только только те мнения которые считаешь правильными |
Lewiko
Хахах. Наушнег, это тот приставучка, на вид уже папа. Добавлено в 05:20:38 Я просто не мог, не выложить :D |
Akva-eko
|
Akva-eko
QUOTE(egor733 ): НА АВЕ Я И ЕСТЬ
а я думаю че ты капсом пишешь)))) |
Chiftan
Святослав (Fio) На данный момент не учусь, продавец на рынке детской одежды на детей) С друзьями в дома во всю радость Соседка на костюмах попросила посмотреть 5минут) |
Pravbli
[img] [img] |
JoseiJanku
выложу ка я свою некрасивую мордашку :D
Сообщение было отредактировано JoseiJanku (08 Июл 2012 @ 09:55 MSK)
|
GASHANCHIK
QUOTE(JoseiJanku ): выложу ка я свою некрасивую мордашку :D [img]vovmagic.ru куллл!!!!!!! интересно я один думаю,что на нашем серве самые красивые девушки(няшки) ))))))????? |
GASHANCHIK
QUOTE(Mostik ): Девушки, я нуждаюсь в ваших никах. +++++ JoseiJanku оставь свой ник))) |
Mostik
Да по моему тут все девушки на удивление красивые. С женской частью игроков мэджику повезло. |
aalisa
Вряд ли я сообщу вам что-то новое,если скажу,что в группе Мэджика В Контакте есть подобный альбом, в который игроки выкладывают свои фото. Туда я заглядываю регулярно, там оочень много няшных мордашек , даже я сдуру выложила свою(пусть не такую няшную, но всё-таки =) А смысл подобных тем ? Хотя.. Не все же ВК сидят, можно и тут такой раздел создать,как раз для тех,кому интересно смотреть на, как выразился автор, некрасивые лица)) Хотя по мне так все они довольно-таки красивые=)) |
leto0leg
QUOTE(JoseiJanku ): выложу ка я свою некрасивую мордашку :D
личико красивое, а что под ним вообще клас) Добавлено в 11:05:56 Сообщение было отредактировано leto0leg (08 Июл 2012 @ 11:04 MSK)
|
tolik
QUOTE(Magic.Succuba ):
Сообщение было отредактировано tolik (08 Июл 2012 @ 11:25 MSK)
|
Innflame
Даааа...ребята у вас уже крыша начинает ехать от "ничегонеделания")) |
Magic.Succuba
QUOTE(tolik ):
после недельного запоя ! бедняжка.
спасибо за сочувствие!
еще. |
Ruslanon
Succuba ты лучшая))) Остальные девушки не обижайтесь))) |
igrovirus
QUOTE(bosnop ):
|
Ruslanon
ммм Саша конечно тоже ничего)) но Даша мне больше нравится))) |
leto0leg
QUOTE(Magic.Succuba ): leto0leg, омойбог, какие вы ^^ обычный! |
toxaestel
ну ок, чуть увеличим)) меня фотоаппарат не оч любит да и я его тож)) ну в общем проще наверн сюда ссыль кинуть vovmagic.ru )) или это ток фейс-контроль? Добавлено в 11:29:03 QUOTE(bosnop ): хм пожалуй тоже свою фотку скину) [img]vovmagic.ru огненная, яркая, глаза красивые, цвет волос тебе очень идёт;-) |
Kirdas
А я свою фотку кидать не буду я просто скажу что меня Кирилл зовут=) Сообщение было отредактировано Kirdas (09 Июл 2012 @ 11:37 MSK)
|
DonRimini
Ifeelyourblood охренеть))) Ладно если уж выкладывать так тому и быть)))) зацените))) А если интересно чем я занимаюсь то скажу так, по профессии программист, создаю сайты. Спорт тяжелая атлетика (на эту тему фото не выложу, я стеснительный :D) |
toxaestel
Quicker, Quickker (fire (x5)) Quicker (Nemesis (x3)) ))у меня нормально с фантазией, прост хочу, чтоб друзья не терялись и узнавали)))) |
leto0leg
Marline (прист) Cyder (хант) Cottage (друль) Acorze (вар) Dorlan (маг) Benery (рога) Laviva (шаман) |
Giorgio220
[img] i076.radikal.ru [/img] |
Giorgio220
А ну тогда :Йяпахал(рпал),Дкэтосиля(думаю тут понятно!),Ядцшп(прист). |
JOSIM
Добавлено в 12:37:06 Добавлено в 12:37:33 ник fire x5 JOSIM Добавлено в 12:39:08 ОРДА |
JOSIM
[img] i016.radikal.ru [/img] Сообщение было отредактировано JOSIM (09 Июл 2012 @ 12:44 MSK)
|
desmond06
Добавлено в 13:11:34 Сообщение было отредактировано desmond06 (09 Июл 2012 @ 13:10 MSK)
|
toxaestel
QUOTE(Ifeelyourblood ): что-то у меня много фото)
оу! как же я сразу не заметил такую красоту) ты шикарна) я тоже люблю животных;-) |
leto0leg
QUOTE(toxaestel ): оу! как же я сразу не заметил такую красоту) ты шикарна) я тоже люблю животных;-)
Succuba класнее) |
JoseiJanku
Почему все самые красивые парни и девушки играют за орду? =.= Сообщение было отредактировано JoseiJanku (09 Июл 2012 @ 19:34 MSK)
|
JoseiJanku
Я основой за альянс играю, есть перс за орду :) Знаете между фракциями разницы никакой, а вот уродов везде хвататет, что дело не в фракции, а самих людях)) |
nerium
QUOTE(bosnop ): ребята, знаю что не в тему, но орда когда-нибудь выигрывала альтерак?
да. до прихода недофюрера в альянс и массового оттока игроков из орды |
desmond06
QUOTE(bosnop ): ребята, знаю что не в тему, но орда когда-нибудь выигрывала альтерак? +100500 елс повезет хД |
DonRimini
Ifeelyourblood напиши свой маил или контакт)))) давай пообщаемся))) ну или сама напиши сюда vovmagic.ru или сюда [email protected]))))) буду рад) |
Nirvana_
Ну вот как-бы мои фото...) I Добавлено в 02:09:43 Добавлено в 02:10:50 Фото старые новые какого-то хрена не грузятся( I Добавлено в 02:24:41 |
dedbob
QUOTE(viki18 ): Привет от Алаари) Играю на Fire. [img]vovmagic.ru Изумительная красота. |
Aero22
Втиснуть, что ли, мне свой фэйс fire x5, Campus Сообщение было отредактировано Aero22 (10 Июл 2012 @ 04:31 MSK)
|
Magic.Chitso
Фотки 4-ёх летней давности, но думаю сойдёт, Илья(Читсо, Читсовар, Читсошам) Shadow x100 Орда =) Сообщение было отредактировано Magic.Chitso (10 Июл 2012 @ 05:47 MSK)
|
Kilina
Alekto,fair Альянс Сообщение было отредактировано Kilina (10 Июл 2012 @ 06:39 MSK)
|
Jwars
ЭХ Добавлено в 08:13:31 QUOTE(Bezbash259 ):
Всадники апокалипсиса ?? |
leto0leg
Уродливая тату! Цветная была бы в 100 раз лучше |
toxaestel
QUOTE(Kilina ): Alekto,fair Альянс
йаай, какая ты вся проколотая)) |
Lewiko
toxaestel Тебе за такие оверквоты нужно по попе надавать. |
toxaestel
QUOTE(Lewiko ): toxaestel Тебе за такие оверквоты нужно по попе надавать.
за какие? почему? Добавлено в 11:57:44 Миша?! 0_о Так вот, кхм..Миша, если ты не заметил я мужчина и не "по тем делам", где ты увидел, чтоб на мне было "Бразилия" написано? Поэтому на мою попу попрошу не посягать! |
leto0leg
QUOTE: QUOTE(Magic.Chitso ):
Фотки 4-ёх летней давности, но думаю сойдёт, Илья(Читсо, Читсовар, Читсошам) Shadow x100 Орда =)
ага коненчо 4-х летней давности. Я то и вижу что модеры все малые! толк с таких
ага коненчо 4-х летней давности. Я то и вижу что модеры все малые! толк с таких Сообщение было отредактировано leto0leg (10 Июл 2012 @ 11:59 MSK)
|
JoseiJanku
Хах народ вам только возможность дать пофлудить и вы тут все обфлудите :)) Муранчик няша =^_^= |
toxaestel
кстати, Миш. Я понял о чём ты) По тому же месту лучше прогерам надавать, за то что имэйдж в теге квоты распознаётся по-прежнему как имэйдж, а не как обычный текст и не как ссылка) пусть допиливают;-) |
magic.Lewiko
QUOTE(toxaestel): Даша ругалась, теперь я. Большое содержание Цитаты (quote) карается предупреждением. Предупреждаю! Не однократно видел это от тебя. |
toxaestel
я согласен, заслужил, извиняюсь. но идейку прийми к сведению. и модерам легче, и форум читабельней будет) |
magic.Lewiko
Если хотите дать предложение по улучшению сайта вам сюда. |
magic.Lewiko
QUOTE(vaster123): Ссылка битая. Если хотите подать апелляцию, то сюда. Я разбаном не занимаюсь! |
toxaestel
QUOTE(Ifeelyourblood ): QUOTE(toxaestel ): кстати, Миш. Я понял о чём ты) По тому же месту лучше прогерам надавать, за то что имэйдж в теге квоты распознаётся по-прежнему как имэйдж, а не как обычный текст и не как ссылка) пусть допиливают;-)
скажу по секрету, но...ничего не будут менять)
почему? будут. Только когда неизвестно. полгода...год...два....десять)) ну сайт же поменяли какимт образом)) на старом форуме тож думали, что ничего менять не будут;-) |
Makas199
Девушки на Magic Супер все кто против имеет - выключайте свою испорченную адекватность и помолчите. А я сразу даю 100% то что лудшие девочки все маньяки стороной их обходите а то попадет когда-то вам за такую смелость. |
nothery
Я смотрю столько людей "показалось"..... покажусь я P.s.ненавижу фотографироваться, именно поэтому они все старые, а я молод)) |
nauchnic
тот самый наушнеГ с х5) хотите припояю хотите отпаяю) костюм для сварки и практики) кто бык? я бык? вот такой вот я наушнеГ |
arten88
х100 olsty [img] s16.radikal.ru [/img] |
Dimetra
Интересно посмотреть на фото ребят. Конечно ап. Все замечательные и каждый по своему привелекальный. |
Dimetra
QUOTE(Bolzen ): Ну и зачем апнули. Мне этот тред в кошмарах снится. -------------------------- Фото Левико пропало, тред утратил суть. Зато ты там ничего так) |
Magic.Onl
ахах :D
помню Мишину фразу "У Гоши усы? ололо" :D Добавлено в 11:47:19 QUOTE(Lewiko ): У Гоши усы >< ололо Сообщение было отредактировано Magic.Onl (17 Фев 2013 @ 11:46 MSK)
|
blessthefal05
ладно ладно,чур только не фапать :D фотки прошлогодние.Да мне 16-_- Добавлено в 13:56:03 QUOTE(Ifeelyourblood ): что-то у меня много фото)
Илонка ^^ Сообщение было отредактировано blessthefal05 (17 Фев 2013 @ 13:53 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(blessthefal05 ): Это всё ты? Многоликий ты у нас)))))) |
blessthefal05
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(blessthefal05 ): Это всё ты? Многоликий ты у нас)))))) ^^ Добавлено в 14:05:24 QUOTE(Unendlichkeit ): blessthefal05, первая фото понрав ^^ |
blessthefal05
QUOTE(Unendlichkeit ): ахах) но тут нет моих фото)
это намек ;P |
Unendlichkeit
QUOTE(blessthefal05 ): QUOTE(Unendlichkeit ): ахах) но тут нет моих фото)
это намек ;P нет.меня уже все видели. |
Unendlichkeit
QUOTE(blessthefal05 ): Мисс Осень)) не люблю это звание. |
blessthefal05
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(blessthefal05 ): Мисс Осень)) не люблю это звание. ладно ладно))) |
Unendlichkeit
QUOTE(blessthefal05 ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(blessthefal05 ): Мисс Осень)) не люблю это звание. ладно ладно))) просто Хрис |
Dassler
[spoiler=старые фото 2011 г][img]vovmagic.ru |
blessthefal05
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(blessthefal05 ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(blessthefal05 ): Мисс Осень)) не люблю это звание. ладно ладно))) просто Хрис ладно Просто Хрис :D Сообщение было отредактировано blessthefal05 (17 Фев 2013 @ 14:15 MSK)
|
Unendlichkeit
QUOTE(blessthefal05 ): ладно , Хрис :D как книга? |
blessthefal05
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(blessthefal05 ): ладно , Хрис :D как книга? наконец дописываю,осталось дописать 2главы и в каждой по 2части) середина войны там) |
Unendlichkeit
QUOTE(blessthefal05 ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(blessthefal05 ): ладно , Хрис :D как книга? наконец дописываю,осталось дописать 2главы и в каждой по 2части) середина войны там) так живее Добавлено в 14:23:09 интересно же |
Unendlichkeit
новые фото добавлю ) |
Barak_Obama
УЖАС! Срыв покровов! Настоящий Обама, Королева, Петросян, Малахов и Путин. 9А ещё я Сатана). |
Unendlichkeit
QUOTE(Barak_Obama ): УЖАС! Срыв покровов! Настоящий Обама, Королева, Петросян, Малахов и Путин. 9А ещё я Сатана). не верю!) |
Unendlichkeit
QUOTE(Bolzen ): Кто не верит Обаме и всем, всем всем? я! |
Didrich1235
Матерь божья,ты наконец-то раскрыл себя:3 И мне не пришлось этого делать:) |
Unendlichkeit
QUOTE(Didrich1235 ): Матерь божья,ты наконец-то раскрыл себя:3 И мне не пришлось этого делать:) ахахах |
Barak_Obama
Что ж ты не сказал, что хочшь провести разоблачение? Я бы помг. |
Didrich1235
QUOTE(Barak_Obama ): Что ж ты не сказал, что хочшь провести разоблачение? Я бы помг. Я же говорю,выжидал отличного момента:)И вот он:3 ты сам себя раскрыл) |
Barak_Obama
Кстати, а вобще можно забубенить интервью с президентом. |
Unendlichkeit
QUOTE(Barak_Obama ): Что ж ты не сказал, что хочшь провести разоблачение? Я бы помг. он не ищет легких путей |
Barak_Obama
Тем не менее, у вас только фото, иной инфы нет. |
Unendlichkeit
QUOTE(Barak_Obama ): Тем не менее, у вас только фото, иной инфы нет. а мне и не надо ) |
Unendlichkeit
QUOTE(Barak_Obama ): А история жизни, всякие признания? меня не интересует) |
Barak_Obama
Противные. А так бы Василий поведал бы вам свою историю, как он решид влится на форум в облике Королевы, Обамы, после Петросяна и Малахова, дальше были Сатана, Путин и бла бла бла |
Unendlichkeit
QUOTE(Barak_Obama ): Противные. А так бы Василий поведал бы вам свою историю, как он решид влится на форум в облике Королевы, Обамы, после Петросяна и Малахова, дальше были Сатана, Путин и бла бла бла мм скучно |
Barak_Obama
QUOTE(Didrich1235 ): Ну и имя,я знаю:)Валера:3
Палево... я Вася! ВАСИЛИЙ! Всё, сказал Василий, значит Василий. |
Didrich1235
QUOTE(Barak_Obama ): QUOTE(Didrich1235 ): Ну и имя,я знаю:)Валера:3
Палево... я Вася! ВАСИЛИЙ! Всё, сказал Василий, значит Василий. Ув.гм Noname.или на русском,я не помню)Вы В-А-Л-Е-Р-А! |
Didrich1235
QUOTE(Unendlichkeit ): а я тогда кто? Христинка ^___^ |
Unendlichkeit
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Unendlichkeit ): а я тогда кто? Христинка ^___^ докажи |
Didrich1235
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Unendlichkeit ): а я тогда кто? Христинка ^___^ докажи Мхахахахаха:3 Христи "ѼUnendlichkeitѼ"-имя в скайпе:3 И твоя фотка:3 |
Unendlichkeit
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Unendlichkeit ): а я тогда кто? Христинка ^___^ докажи Мхахахахаха:3 -имя в скайпе:3 И твоя фотка:3 зараза.спалил (( |
Unendlichkeit
QUOTE(Didrich1235 ): :3 как я буду теперь с этим жить?( |
Didrich1235
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Didrich1235 ): :3 как я буду теперь с этим жить?( твои проблемы:3 |
Unendlichkeit
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Didrich1235 ): :3 как я буду теперь с этим жить?( твои проблемы:3 ужс ;( а мне даже раскрыть некого |
Didrich1235
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Didrich1235 ): :3 как я буду теперь с этим жить?( твои проблемы:3 ужс ;( а мне даже раскрыть некого хи-хи-хи-хи...не переживай:D |
Unendlichkeit
QUOTE(Didrich1235 ): хи-хи-хи-хи...не переживай:D я тоже хочу ( |
Dimetra
QUOTE(Didrich1235 ): :3 Хочу видеть фото своего главврача. |
Unendlichkeit
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Didrich1235 ): :3 Хочу видеть фото своего главврача. он же кидал как-то |
Didrich1235
Чуть позже:3 Сейчас мне надо покинуть вас:3 |
Unendlichkeit
QUOTE(Didrich1235 ): Чуть позже:3 Сейчас мне надо покинуть вас:3 сразу убегаешь |
Didrich1235
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Didrich1235 ): Чуть позже:3 Сейчас мне надо покинуть вас:3 сразу убегаешь найн,я выложу ее,но чуть позже |
Unendlichkeit
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Didrich1235 ): Чуть позже:3 Сейчас мне надо покинуть вас:3 сразу убегаешь найн,я выложу ее,но чуть позже ловлю на слове |
Dimetra
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Didrich1235 ): Чуть позже:3 Сейчас мне надо покинуть вас:3 сразу убегаешь найн,я выложу ее,но чуть позже (((( |
wols100
Dimetra а ты свои фото кидала что ты тут завелась ?)))) |
Dimetra
QUOTE(wols100 ): Dimetra а ты свои фото кидала что ты тут завелась ?)))) Меня все видели. Это уже не интересно никому. Давай лучше свои |
Unendlichkeit
QUOTE(wols100 ): Dimetra а ты свои фото кидала что ты тут завелась ?)))) кто хотел тот ее видел |
wols100
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(wols100 ): Dimetra а ты свои фото кидала что ты тут завелась ?)))) Меня все видели. Это уже не интересно никому. Давай лучше свои
жаль,я пропустил( этот момент
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(wols100 ): Dimetra а ты свои фото кидала что ты тут завелась ?)))) кто хотел тот ее видел
никто и зовут его никак заострил типа ? |
Unendlichkeit
QUOTE(wols100 ): никто и зовут его никак заострил типа ? я девушка типа |
wols100
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(wols100 ): никто и зовут его никак заострил типа ? я девушка типа
здороу девушка) |
Unendlichkeit
QUOTE(wols100 ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(wols100 ): никто и зовут его никак заострил типа ? я девушка типа
здороу девушка) и ты не хворай |
Dimetra
QUOTE(wols100 ): никто и зовут его никак заострил типа ? Ты чего? Она просто уточнила. Познакомься с ней, вы подружитесь, она хорошая, как и ты. И где твои фото? |
Unendlichkeit
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(wols100 ): никто и зовут его никак заострил типа ? И где твои фото? хороший вопрос |
Dimetra
QUOTE(Didrich1235 ):
Доктор у тебя такие милое личико)) От девушек нету отбоя? |
Didrich1235
хи-хи-хи-хи...нуу,в какой-то степени да:3 Но это Лиза:D Мы с ней танцевали просто и нас сфоткали:) |
Unendlichkeit
QUOTE(Didrich1235 ): хи-хи-хи-хи...нуу,в какой-то степени да:3 Но это Лиза:D Мы с ней танцевали просто и нас сфоткали:) это уже так называется |
Didrich1235
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Didrich1235 ): хи-хи-хи-хи...нуу,в какой-то степени да:3 Но это Лиза:D Мы с ней танцевали просто и нас сфоткали:) это уже так называется Пошлячка.. |
Dimetra
QUOTE(Didrich1235 ): хи-хи-хи-хи...нуу,в какой-то степени да:3 Но это Лиза:D Мы с ней танцевали просто и нас сфоткали:) Красивое фото. И твои глаза. весёлые такие |
Didrich1235
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Didrich1235 ): хи-хи-хи-хи...нуу,в какой-то степени да:3 Но это Лиза:D Мы с ней танцевали просто и нас сфоткали:) Красивое фото. И твои глаза. весёлые такие ^____^Благодарю:) |
Unendlichkeit
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Didrich1235 ): хи-хи-хи-хи...нуу,в какой-то степени да:3 Но это Лиза:D Мы с ней танцевали просто и нас сфоткали:) это уже так называется Пошлячка.. Оо Ни чуть! |
Didrich1235
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Didrich1235 ): хи-хи-хи-хи...нуу,в какой-то степени да:3 Но это Лиза:D Мы с ней танцевали просто и нас сфоткали:) это уже так называется Пошлячка.. Оо Ни чуть! ага-ага! |
wols100
Скажите как мне заливать фото я залью сюда....впринципе у мя и на аве моя...хз |
Unendlichkeit
QUOTE(Didrich1235 ): ага-ага! чего агакаешь, Лис! |
Didrich1235
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Didrich1235 ): ага-ага! чего агакаешь, Лис! цыц,кошка! |
Unendlichkeit
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Didrich1235 ): ага-ага! чего агакаешь, Лис! цыц,кошка! я не кошка :( |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE: цыц,кошка! я не кошка :( А на авке кто??:) |
Unendlichkeit
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): цыц,кошка! я не кошка :( А на авке кто??:) ну не всегда если на аве кошка-то я кошка XD |
Dimetra
QUOTE(wols100 ): Скажите как мне заливать фото я залью сюда....впринципе у мя и на аве моя...хз vovmagic.ru сюда залей копируешь 2 ссылку и на форум |
Dimetra
QUOTE(Bolzen ): Валера-Обама. Восхитителен. Слюни пускаешь? |
Dimetra
QUOTE(Bolzen ): И тишина... Как Сатана пришёл, так всё. Так ты и Сатану закадрил. Мы за тобой не успеваем просто. |
Сатана
Все без кидалово. Все в натуральную величину как говорится. |
Lezge
Бамп. |
Сатана
QUOTE(Lezge ): Бамп.
Ну что сказать...крут. Одну фотку нашел и теперь весь флейм ею закидал. |
ahyet
QUOTE(Lezge ): Бамп.
лол |
ahyet
Валерка лах :D Сообщение было отредактировано ahyet (17 Фев 2013 @ 18:15 MSK)
|
Сатана
QUOTE(ahyet ): Валерка лах :D
азаза, я не понил! ти кто такоф! |
Dimetra
QUOTE(5tka ): Супермен |
ahyet
QUOTE(5tka ):
Ошибочка, уважаемый Сообщение было отредактировано ahyet (17 Фев 2013 @ 18:25 MSK)
|
blessthefal05
QUOTE(Ifeelyourblood ): нет, душой я за Орду, хоть на бг это стадо барашков=_=, которое понимает только мат) типичная орда)иногда они умудряются в сухую побеждать хD Только Орда!) |
wols100
ебу,получилось скинуть у меня фото или нет...пох... Добавлено в 00:44:30 не судите строго...такой какой есть.. Добавлено в 00:44:51 хотя,мне пох..ахахха |
wols100
QUOTE(Dimetra ): wols100, а свои показать не?
эммм дак показал же(че плох ?
QUOTE(blessthefal05 ): ненавижу этого актера >_
живешь жизнь зря...( |
Dimetra
QUOTE(wols100 ): ( не хочешь показываться как хочешь. |
wols100
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(wols100 ): ( не хочешь показываться как хочешь.
боюсь еще понравлюсь)) |
Dimetra
QUOTE(wols100 ): боюсь еще понравлюсь)) Ты покоришь моё сердечко? |
wols100
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(wols100 ): боюсь еще понравлюсь)) Ты покоришь моё сердечко?
мб как то в Харьков поеду,или ты в Киев ))))
QUOTE(blessthefal05 ): ой да ладно хD
Метью,ты ревнуешь ?))) |
wols100
QUOTE(magic.Fillsen ): Тема исчерпала себя :(
если я свои фото тут кинул то эта тема заслуживает на продолжение,так что все норм..) КОмпаньйон мой,иди попей чайку,я подижурю пока что тут !!!))неволнуйся... в ПМ мне отпиши когда будет следущая поставка |
magic.Fillsen
QUOTE(wols100 ): QUOTE(magic.Fillsen ): Тема исчерпала себя :(
если я свои фото тут кинул то эта тема заслуживает на продолжение,так что все норм..) КОмпаньйон мой,иди попей чайку,я подижурю пока что тут !!!))неволнуйся...
в ПМ мне отпиши когда будет следущая поставка
O_O Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (18 Фев 2013 @ 02:52 MSK)
|
wols100
QUOTE(magic.Fillsen ): QUOTE(wols100 ): QUOTE(magic.Fillsen ): Тема исчерпала себя :(
если я свои фото тут кинул то эта тема заслуживает на продолжение,так что все норм..) КОмпаньйон мой,иди попей чайку,я подижурю пока что тут !!!))неволнуйся... в ПМ мне отпиши когда будет следущая поставка
O_O
О________________________________О у меня кит больше,у меня кашалот |
Dimetra
QUOTE(Unendlichkeit ): с 6 утра ждем!! Он боится разбить нам сердце. |
Dimetra
QUOTE(onl ): Эй ! Кроме флуда ничего не вижу. =/ Выставь фото увидишь. |
wols100
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(wols100 ): !!! Ну и где же фото?
та на ноуте нету фото у меня...попож скину)) было бы прикольно что бы у тебя внатуре было имя Диметра )))ухх _))у меня имя почти похоже)) |
Dimetra
QUOTE(wols100 ): ты где *( Я вся в ожидании фото) |
blessthefal05
QUOTE(Bolzen ): Где Метью? а хз,волс меня за него принял :\ |
wols100
QUOTE(blessthefal05 ): QUOTE(Bolzen ): Где Метью? а хз,волс меня за него принял :\
ну мне показалось что у тебя на аве вокалист Bullet For My Valentine Метью Так ))))хз оч похоже |
wols100
QUOTE(blessthefal05 ): аа))ну да это он))
ооо ну так видешь ))))ыыы ))) эсссс ))) Булеты рулят)
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(wols100 ): Я дождусь фото?
мне на игру щя(приеду в 11 и попробую ))я не забыл) |
Velinisa
Фотка старая древня, но один из этих алкашей - я... |
electromeg
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(wols100 ): Я дождусь фото? |
wols100
QUOTE(electromeg ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(wols100 ): Я дождусь фото?
старенькая,одну нашел на ноуте...все остальные на стаце...хз как то так Добавлено в 04:26:41 Добавлено в 04:37:22 кроче я буду в 10 утра...бб... |
electromeg
QUOTE(wols100 ): Это точно ты? Тут очень милый мальчик. Может это не ты? Ты у нас тут такой весь брутальный))))) |
wols100
electromeg да я это,реально)я не планировал выкладывать,но ты просила,чет подумал и решил,вот) за милого спс))я милый,а тут то я в образ вхожу бывает )))а то скучно как то без Монтаны ( |
electromeg
Окей окей. Образ так образ) Но мне ты в реале больше нравишся , чем в образе) |
wols100
QUOTE(electromeg ): Окей окей. Образ так образ) Но мне ты в реале больше нравишся , чем в образе)
^___^ Добавлено в 13:27:51 а сколько лет дашь ?) |
electromeg
Возраст угадать сложно. Тем более по фото. Я бы дала на вид 18-20 |
wols100
QUOTE(electromeg ): Возраст угадать сложно. Тем более по фото. Я бы дала на вид 18-20
угу,мне в магазинах без паспорта ничего не продают,не пиво,ничего (((хотя мне 21...ты моложе на много да ? ))) |
LamerkOo
QUOTE(wols100 ): в образ вхожу (
QUOTE(wols100 ): мне 21
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(LamerkOo ): Ну охуеть теперь. |
wols100
LamerkOo ты мне лучше скажи что ты скинул в пм мне,вернее Кого ? )) |
LamerkOo
Неа, там вообще левый человек. Добавлено в 14:11:11 P.S :D |
wols100
vovmagic.ru вот кого он мне кинул....
QUOTE(LamerkOo ): Неа, там вообще левый человек. Добавлено в 14:11:11 P.S :D
а нах ты кидаешь ? еп... ты мне пишешь про образ,21,итд ,а сам че ? |
LamerkOo
Да ладно тебе)) "Че за хуйня?!! Вата фак?" Получилось ага?)) Не смертельно же) А я чего? А я нечего) Мне 18,маленький еще. |
electromeg
QUOTE(wols100 ): QUOTE(electromeg ): Возраст угадать сложно. Тем более по фото. Я бы дала на вид 18-20
угу,мне в магазинах без паспорта ничего не продают,не пиво,ничего (((хотя мне 21...ты моложе на много да ? ))) нет |
[Аlexxxandr]
QUOTE(LamerkOo ): Да ладно тебе)) "Че за хуйня?!! Вата фак?" Получилось ага?)) Не смертельно же) А я чего? А я нечего) Мне 18,маленький еще.
Да, недавно деточка орала, какая она богатая))))) Лолочка ламерко, за слова отвечать учись))) |
LamerkOo
QUOTE: Нет нет! Тут другая тема. == [QUOTE=[Аlexxxandr] ]
Пойду куплю себе айфон 6! Сообщение было отредактировано LamerkOo (19 Фев 2013 @ 14:36 MSK)
|
wols100
QUOTE(electromeg ): QUOTE(wols100 ): QUOTE(electromeg ): Возраст угадать сложно. Тем более по фото. Я бы дала на вид 18-20
угу,мне в магазинах без паспорта ничего не продают,не пиво,ничего (((хотя мне 21...ты моложе на много да ? ))) нет
жаль у вас не культурно и не принято спрашевать ваш возраст )))а интересно ужс ) Сообщение было отредактировано wols100 (19 Фев 2013 @ 19:45 MSK)
|
electromeg
QUOTE(wols100 ): Ахахахах. Любопытство никто не отменял))) |
wols100
QUOTE(electromeg ): QUOTE(wols100 ): Ахахахах. Любопытство никто не отменял)))
ну так ))) мб я удостоюсь чести,под клятву о молчании ?)))))) |
electromeg
QUOTE(wols100 ): QUOTE(electromeg ): QUOTE(wols100 ): Ахахахах. Любопытство никто не отменял)))
ну так ))) мб я удостоюсь чести,под клятву о молчании ?)))))) клянись) |
wols100
QUOTE(electromeg ): QUOTE(wols100 ): QUOTE(electromeg ): QUOTE(wols100 ): Ахахахах. Любопытство никто не отменял)))
ну так ))) мб я удостоюсь чести,под клятву о молчании ?)))))) клянись)
я могу Ответить на СЛОВО ПАЦАНА так сказать )как бы это не смешно и не по уебански звучало Но всё же это моя честь и мое слово мужика пацана парня молодого человека,как тебе угодно ) дак вот,я Отвечаю За Свои слова )ответ в ПМ раз так ) |
wols100
QUOTE(electromeg ): отправила
не пришло ((( МЕДЖИК АЙ ЛАВ Ю !!!! |
electromeg
QUOTE(wols100 ): QUOTE(electromeg ): отправила
не пришло ((( МЕДЖИК АЙ ЛАВ Ю !!!! Проверь почту. Просто не показывает. |
wols100
QUOTE(electromeg ): QUOTE(wols100 ): QUOTE(electromeg ): отправила
не пришло ((( МЕДЖИК АЙ ЛАВ Ю !!!! Проверь почту. Просто не показывает.
а всё )) ясн,спс,подавил интерес |
Dimetra
давай фото выкладывай. Не поверю, что у тебя больше нету. |
Dimetra
QUOTE(Bolzen ): Нету больше! И не будет! Уберите тред! Не истери. Это не страшно. |
Mordeсai
Перекрасилась и теперь нужно это всееееем показать, мало того что в вк это сообщила, а теперь и тут. Сейчас Левико придет и будет расхваливать это все |
Magic.Succuba
ДААА! ТЫ прав. Гладь моё чсв. ты следишь за мной вк? это хорошо. |
Mordeсai
QUOTE(Magic.Succuba ): ДААА! ТЫ прав. Гладь моё чсв. ты следишь за мной вк? это хорошо. Нет, в новостях это показывают, когда выложила фотки |
Mordeсai
QUOTE(Lewiko ): Ты постоянно воешь и тебе все не нравится? Где я выл и где мне не нравится, просто интересно зачем всем это показывать |
Lewiko
QUOTE: Но тебе же это не нравится? Поэтому: [QUOTE=Mordeсai]и где мне не нравится, Вот. |
Magic.Succuba
Докапался. Это тема С ФОТКАМИ! С ФОТ-КА-МИ!!!!!!1111 Логично, что я сюда фотки выкладываю, не? |
Варлокнижник
[img] radikale.ru [/img] p.s olegstalker123 я слева карочи Добавлено в 18:22:04 [img] radikale.ru [/img] во карочи)0000000000000 |
Mordeсai
QUOTE(Magic.Succuba ): ти опасен! Даша, зачем ты так пишешь, это мода такая у всех? Писать вот так? |
Magic.Succuba
Нет, я просто не умею писать правильно, поэтому очень удобно, что теперь в моде спецом делать ошибки. Меня никогда не спалят! |
Phantom[4]
QUOTE: [QUOTE=Варлокнижник ][img] radikale.ru [/img] p.s olegstalker123
вроде не даун, зачем за дк шпилишь? ;D |
Phantom[4]
QUOTE: QUOTE(Bolzen ): [QUOTE=Mordeсai ] QUOTE(Magic.Succuba ): ти опасен! Даша, зачем ты так пишешь, это мода такая у всех? Писать вот так?
а я ни ис Расии пишю как магу. слыш чо не патриот чтоли? если ты не с России то ты полюбому хач. (с) быдло россияне. |
Bomzhara
QUOTE: QUOTE(Phantom[4] ): [QUOTE=Варлокнижник ][img] radikale.ru [/img] p.s olegstalker123
вроде не даун, зачем за дк шпилишь? ;D
|