- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Идиот
sireus
Предисловие-я в ПВП никогда не нападаю на более слабых и если нападаю то предупреждаю, считаю тех кто нападает со спины самыми последними тварями. Вчера на территории тысячи игл мой перс-маг,чел 50лал спокойно плавал, я отвлёкся а когда вернулся его уже добивал эльф крови 40лвл, я его вылледил и отомстил 4 раза, если это читает тот самый утырок знай что я ненавижу таких мразей а нападать на более сильных с твоей стороны было огромной ошибкой |
Kelnmiir
Мне вот интересно, как ты себе представляеш, что шдрога будет предупреждать о том, что он счас на кого-то нападёт? Не проще тогда сразу спрыгнуть со скалы чтоб время зря не терять? Я понимаю если ты варом играеш тогда можно и предупредить, тем более внезапного нападения довольно сложно добиться играя за вара. Я бью тех кто слабее только на бг, или и там их трогать нельзя? Так тогда только такие и будут бегать и выигрывать, которых даже тронуть нельзя сразу крик начнётся. Сообщение было отредактировано Kelnmiir (08 Июл 2012 @ 11:48 MSK)
|
alexber1792
У автора Баттхерд последней степени ) больше всего улыбнула фраза " отомстил 4 раза " ) Таким людям крайне противопоказаны Онлайн игры . Добавлено в 12:01:38 никогда не нападаю на более слабых и если нападаю то предупреждаю Особенно после этой фразы понятно , что у автора " Когнитивный диссонанс " |
skillbro
Автор - ты дурчаек((( Сходи проветрись в риил лайф |
sireus
QUOTE(skillbro ): Автор - ты дурчаек((( Сходи проветрись в риил лайф а вот похоже и эльф нашёлся) Добавлено в 12:30:53 QUOTE(Lewiko ): Название = Автор. в смысле? |
Fashion
QUOTE(sireus ): Предисловие-я в ПВП никогда не нападаю на более слабых и если нападаю то предупреждаю, считаю тех кто нападает со спины самыми последними тварями. Вчера на территории тысячи игл мой перс-маг,чел 50лал спокойно плавал, я отвлёкся а когда вернулся его уже добивал эльф крови 40лвл, я его вылледил и отомстил 4 раза, если это читает тот самый утырок знай что я ненавижу таких мразей а нападать на более сильных с твоей стороны было огромной ошибкой
Это ПвП сервер ) Когда я вижу алого кричу "This is WoW MagiC ! ! ! ! !" и убиваю ) Выживают только роги и фералы . И тебе советую |
Светлый
QUOTE(Ifeelyourblood ): Привет, я рога, можно я тебя убью?) так примерно это будет выглядеть)
Нет Илон, нужно показаться на глаза, поклониться в чувстве глубокого уважения и попытаться объяснить что ты его хочешь убить))) Сообщение было отредактировано Светлый (08 Июл 2012 @ 12:59 MSK)
|
Светлый
QUOTE(Ifeelyourblood ): Ну вообще роги предупреждают о своем присутствии сапом)
Ну зачем сапогом то))))))))). |
GASHANCHIK
А я понял чего автор хочет предупреждение,о нападение должно примерно,выглядеть так по его мнению :"Здравствуйте товарищ враг,извольте спросить,могу ли я убить вас в данный момент?",ты этого хочешь? Сообщение было отредактировано GASHANCHIK (08 Июл 2012 @ 13:18 MSK)
|
plenet
действительно бесит когда ты спокойно качаешся,а тут тебе в спину начинают лупить 2 ,а то и 3 типа. Или качаешся,на тебя нападают (как всегда - в спину) и ты замочиш этого гада,а он заходит 85 и убивает тебя,не даёт качатса. Вот такие крысы бесят. |
varys01
QUOTE(sireus ): QUOTE(skillbro ): Автор - ты дурчаек((( Сходи проветрись в риил лайф а вот похоже и эльф нашёлся) Добавлено в 12:30:53 QUOTE(Lewiko ): Название = Автор. в смысле?
Идиот=Автор так понятнее? Добавлено в 15:38:39 QUOTE(plenet ): действительно бесит когда ты спокойно качаешся,а тут тебе в спину начинают лупить 2 ,а то и 3 типа. Или качаешся,на тебя нападают (как всегда - в спину) и ты замочиш этого гада,а он заходит 85 и убивает тебя,не даёт качатса. Вот такие крысы бесят.
А потом ты бери и пиши в пм: Maers они прихходят и в соло ложит тех 3-их ублюд*******в |
Lewiko
Это типо Идиот(Автор) = Идиот(Название темы) Прям как для блондинки. |
NAILS
Автор не идиот, просто человек брызнул эмоциями. Ему бы надо обратится к админу, или старшему супер пупер менеджеру... (я уж не знаю кто тут действительно рулит) С предложением сделать из (я так понял автор на FIre играет ) х5 PvE реалм. Что бы его не убивали чуваки на 10 лвл ниже и на 45 выше. В конце концов все сведется к тому над чем тут угорали, что бы кого то покарать не придется предупреждать реверансами, надо будет просто кинуть дуэльку. Никакого ганка из куста и случайных убийств типо "Ой я посцать отошел а меня лишили девственности"
Если автор с х100 то вся идея с пве полный бред и придется смирится с такими вещами навсегда. |
aalisa
Такое самомнение у нападающих, это просто ужс.. Если заняться нечем и ты решил кого-то просто так убить ( это ж ПвП серв, значит надо соответсововать, блин!), так хоть научились бы играть своим классом, дабы не выглядеть посмешищем, или одеть его более менее достойно для ПвП , раз уж драЦО хочется. А то порой случается так. что фармишь , извините, травку в Ульдуме возле Рамкахенов, наслаждаешься пиксельным солнцем и крокодилами,которых там кишит в изобилии а тут является ОНО- дру из инвиза, или вар с рывка и иже с ними , и начинает , гад, бить. Меня бить! А я признаюсь (((тсс..это секрет , никому не говорить хDD)), что в ПвП я малость криворука, так вот.. Я убиваю это чудо и продолжаю фармить травку дальше, ибо это мой основной доход в игре, ЧУДО является снова в надежде отомстить и я ,сама того не желая, вынуждена валить его опять.. Вопрос-зачем?? Нет,конечно есть и такие,которые рвут мою паладинку, но таких мааало, ничтожно мало. Обычно нормально одетые игроки утоляют жажду крови на БГ, арене или, на худой конец, в Элвине и Дуротаре( в зависимости от фракии) Вообщем, в тех местах, где народ настроен на ПвП,.. А долбить из-за угла... Извините.. Не понимаю , в чём тут прикол..) |
edwow0608
значит так автор,орда мочит алых ,алые мочат орду,не жалея ни кого,так и должно быть |
Giorgio220
QUOTE(Ifeelyourblood ): Привет, я рога, можно я тебя убью?) так примерно это будет выглядеть) Ахахаха :DDDDD Добавлено в 18:14:46 QUOTE(awentor ][b): нубо тема[/b] Да ну,хоть поржать можно.Настроение поднял!! ) |
Аnime
QUOTE(sireus ): а нападать на более сильных с твоей стороны было огромной ошибкой
Включим дедукцию.... У автора баттхерт из за того, что его бьют/убивают игроки на порядок ниже его лвл'ом. Окей, тогда будем нападать на автора только 85 лвл. |
toxaestel
ну бывает чё)) по такому поводу нервничать...автор, сделай перерыв на месяцок с играми)) на самом деле бывают прост совсем непонятные ситуации, к примеру: фармишь ты руду или травку, тебя начинает изо всех сил лупасить Чудо Неодетое... кладбище далеко. Из жалости ты кидаешь фир, лужи, отбегаешь подальше, чтоб жеж не убить, но оно не унимается. пару раз треснешь, чтоб 20-25к хп осталось и снова фир, отбегаешь. Так сливаешь всю ману, оно падло идёт лечится, зовёт друга, который (герой, базара нема) тупо с 3-4 ударов тебя кил. Спрашивается, зачем голова? Да, я в неё ем. на этом мой главный перс багнулся(не мог реснутся, а сейчас вообще гдет потерян в пространстве), и уже 2ю неделю я вообще не могу ним играть, на форуме тема лежит, админы её игнорят. Вот за это особая благодарность крабикам, нубасикам... И это действительно обидно. |
Mostik
-Сударь, я вызываю вас на дуэль! - произнёс гордо маг пламени -Ага, сейчас секундочку зай, носик припудрю... - сонно сказала друид, надевая на себя предметы с защитой от огня и выпив эликсир защиты от магии огня. (В данный момент не актуально, но на классике имуны играли дофига важную роль) |
nerium
это что... вот недавно случай был. играю за орду. элем шам, 85, фулл пве эпик, пол-шмота гер - все дела. собирались с ги в ТКТ. прилетаю на перелётчике в Пылающие степи и жду, когда тексты немного подгрузятся (комп старенький). тут налетает на меня из ниоткуда некое чудо - алый вар, 35 лвл... хронология боя (с его стороны): - промах, - промах, - вайп...
с первого раза успокоился сработавшим щитом молний.
потом долго думал... может бешенство? а может тлетворное влияние альянсовского недофюрера? |
Farg
(выход из инвиза поклон) создаю алика... ищу похожый ник пишу: пожалуста алик можна я на тебя нападу своим друидом он щяс будет в инвизе так что используй быро свои массовые чтоб меня спалить...окей? ет ТИПА ТАК Я ДОЛЖЕН НАПАДАТЬ НА АЛЕНЕЙ???? |