- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Вы выпустили джина
breads
Представим себе, что вы выпустили джина и он готов исполнить 2, повторяю 2 ваших желания. Какими бы они были? повторяю, желания только 2! Отвечаем не стесняемся, только честно) без патриотизма тут,) Сообщение было отредактировано breads (09 Июл 2012 @ 00:28 MSK)
|
lich212
1-е...комп получше... xD 2-е...Что б исполнил еще 10 желаний |
momomomo
Сначала загадал какую нибудь супер способность) Потом сеть заводов свою, которые никогда необанкротятся и будут приносить мне деньги |
Lewiko
Вы все не честные. Я бы сделал чистым мир. Людей нормальными. И себе много сладостей. |
geniusbaryga007
QUOTE(Lewiko ): Вы все не честные. Я бы сделал чистым мир. Людей нормальными.
fxd. 2 желания. |
m1027w
1 Мир во всем мире ииии... что бы люди относились солидарно и снисходительно. |
Homka14
Хочу научиться исполнять свои желания только для себя и кого я захочу :333 |
godofwar739
хочу сам исполнять желания-1 попасть в мир Wow не с компа а как в живую-2 |
keltas
Так как нельзя загадывать чтобы джин сделал много желаний я загадаю 1. Очки и Стиратель памяти как у людей в черном 2. Много джинов))) |
Jikekrut123
Себе в жизни Дохуа хуа денег, и бесплатный вов на оффе с качем х 0.0.1 !:) |
Kirdas
1.Чтобы мои родители не развелись..... 2.Чтобы небыло конца света =) |
edmessi0608
я небольшой нацист,так что: 1.уничтожить китайцев 2.уничтожить чеченцев повторюсь нацист я небольшой) Добавлено в 11:45:36 QUOTE(toxaestel ): 1. Успех 2. Избавить мир от болезней
если все будут здоровыми ито они будут долго жить,если будут долго жить,то людям не хватит места на земле,если людям не хватит места на земле,придётся убивать,убийство=преступление,ты толкаешь мир на преступление) Добавлено в 11:47:30 QUOTE(Lewiko ): Вы все не честные. Я бы сделал чистым мир. Людей нормальными. И себе много сладостей.
если все будут хорошими то жить будет ОЧЧЕНЬ скучно-массовый суецид |
vlad_vlad
1) я хочу чтоб люди все были добрыми 2)чтоб у всех желания сбылись |
toxaestel
QUOTE(edmessi0608 ): Добавлено в 11:45:36 QUOTE(toxaestel ): 1. Успех 2. Избавить мир от болезней
если все будут здоровыми ито они будут долго жить,если будут долго жить,то людям не хватит места на земле,если людям не хватит места на земле,придётся убивать,убийство=преступление,ты толкаешь мир на преступление)
совсем не так)) если люди будут здоровыми, будет развитие, люди всегда найдут как им ужиться и на одной планете) к тому же, будет развитие, будет и место на других экзопланетах. Здоровые не только в плане физическом, но и в плане здоровья души- следственно и светлый разум, который создаёт, а не разрушает. |
Mostik
Нельзя загадать много/бесконечно желаний? О'кей, берём магниты и в бой! 1. Загадываем машинку стирающую память как в Людях в Чёрном. 2. Стираем память Джинну. 3. ???!!! 4. PROFIT |
edmessi0608
QUOTE(toxaestel ): QUOTE(edmessi0608 ): Добавлено в 11:45:36 QUOTE(toxaestel ): 1. Успех 2. Избавить мир от болезней
если все будут здоровыми ито они будут долго жить,если будут долго жить,то людям не хватит места на земле,если людям не хватит места на земле,придётся убивать,убийство=преступление,ты толкаешь мир на преступление)
совсем не так)) если люди будут здоровыми, будет развитие, люди всегда найдут как им ужиться и на одной планете) к тому же, будет развитие, будет и место на других экзопланетах. Здоровые не только в плане физическом, но и в плане здоровья души- следственно и светлый разум, который создаёт, а не разрушает.
ты живёшь походу с розовым пони в обнимку |
axad10
QUOTE(breads ): Представим себе, что вы выпустили джина и он готов исполнить 2, повторяю 2 ваших желания. Какими бы они были? повторяю, желания только 2! Отвечаем не стесняемся, только честно) без патриотизма тут,)
1-желания -я хотелос что б джин сделал все мои желании)) |
nothery
1-Избавить мир от идиотов 2-сделать мир идеальным (правда по сути 1 и 2-ое одно и тоже, просто дополнение) |
toxaestel
QUOTE(edmessi0608 ): QUOTE(toxaestel ): QUOTE(edmessi0608 ): Добавлено в 11:45:36 QUOTE(toxaestel ): 1. Успех 2. Избавить мир от болезней
совсем не так)) если люди будут здоровыми, будет развитие, люди всегда найдут как им ужиться и на одной планете) к тому же, будет развитие, будет и место на других экзопланетах. Здоровые не только в плане физическом, но и в плане здоровья души- следственно и светлый разум, который создаёт, а не разрушает.
ты живёшь походу с розовым пони в обнимку
я прекрасно живу;-) не с пони)) с красивой, умной девушкой. |
santim
1 - вылечиться от дряни которой я болею 2 - чтобы у меня появилась девушка хоть не надолго, до того как моя болезнь меня не прикончит -_- |
JoseiJanku
А я бы загадала: -Грудь 4 размера -Много-много шмоток и себе и дренеечке моей :3 |
toxaestel
QUOTE(JoseiJanku ): А я бы загадала: -Грудь 4 размера -Много-много шмоток и себе и дренеечке моей :3
0_о зачем 4й? почему не 6й?)) 2-3 самый яркий;-) |
breads
QUOTE(JoseiJanku ): А я бы загадала:
-Грудь 4 размера
-Много-много шмоток и себе и дренеечке моей :3
Куда блин четвёрочку то Оо Феее) |
toxaestel
QUOTE(JoseiJanku ): А я бы загадала: -Грудь 4 размера -Много-много шмоток и себе и дренеечке моей :3
да и у тебя с этим всё в поряде и личико милое;-) |
Kristell
Я бы загадала:
1) Что б сердца наших близких и родных бились вечно.
2) И все люди были здоровыми. Сообщение было отредактировано Kristell (09 Июл 2012 @ 14:10 MSK)
|
XaHTep717
Я бы загадал 1: Сделать мир нормальным(без гопоты дибилов и тд) 2: Что бы джин убился об стену(ну очень хочу глянуть на это))) |
lazovachka
1- хочу чтобы удалили все игры на планете 2- чтобы все жили долго и счастлево Сообщение было отредактировано lazovachka (09 Июл 2012 @ 14:20 MSK)
|
Mostik
QUOTE(XaHTep717 ): Я бы загадал 1: Сделать мир нормальным(без гопоты дибилов и тд) 2: Что бы джин убился об стену(ну очень хочу глянуть на это)))
QUOTE(XaHTep717 ): 1: Сделать мир нормальным(без гопоты дибилов и тд) 2: Что бы джин убился об стену(ну очень хочу глянуть на это)))
Ты умрёшь. |
nothery
QUOTE(alenpawlo ): Много каких желаний в голове крутится.... 1)Пусть все наши желания сбудутся 2)Хочу хорошо выучиться.
Опасно загадывать "1)Пусть все наши желания сбудутся".. т.к. люди каждый день желают друг другу несчатья.. ужас.. население земли вымрет за 1-2 дня |
Скайрокер
1 Световой меч Галенна Марика 2 Джедайскую силу |
toxaestel
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Ifeelyourblood ): хочу, чтобы все люди на меджике были счастливы=Ъ а вне меджика? стонали от горя?
копай глубже, онлайн повысится до 7 млрд)))) |
coffmak
1. Бездонную бутылку виски 2. Бесконечную сигару |
toxaestel
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(toxaestel ): QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Ifeelyourblood ): хочу, чтобы все люди на меджике были счастливы=Ъ а вне меджика? стонали от горя?
копай глубже, онлайн повысится до 7 млрд))))
угу и в огри один сплошной ковёр из пиплов. На почту придётся в куда нибудь в Каменор бегать, а то не тыкнуть. Хотя, очередь в рандом гер и БГ будет в 1 сек.
ага, прикинь аддоны какие появятся)) "как открыть почту, если ты не инженер, переносной аукцион, навигатор появления руды, травы, мобов" и т. д.))) |
aalisa
QUOTE(santim ): 1 - вылечиться от дряни которой я болею 2 - чтобы у меня появилась девушка хоть не надолго, до того как моя болезнь меня не прикончит -_-
А я бы загадала, чтобы - 1 Мой сын вырос достойным и счастливым человеком 2 Чтобы у тебя, Саш, всё было хорошо. Ты очень добрый, хороший и светлый человек . P.S. Ленка-Амирелька. =) |
Mostik
7.000.000.000 игроков :D Вы чего это же 70.000 серверов нужно что бы их всех держать :D Абрамович и Ахметов будут донейтить что ппц :D |
Kirdas
QUOTE(Kirdas ): 1.Чтобы мои родители не развелись.....
А мне даже никто не сочуствует=( Сообщение было отредактировано Kirdas (10 Июл 2012 @ 13:36 MSK)
|
Mostik
QUOTE(Smooky100 ): 1) По ставить 4 3 4 а и чтоб лижал смертокрыл около огри 2) Стать богом Орды)) типо стихией какой нибудь
Стань богом говна. Его и в Орде, и в Альянсе много. Тебя будет 60% игроков (говнарей) боготворять.
QUOTE(Kirdas ): QUOTE(Kirdas ): 1.Чтобы мои родители не развелись.....
А мне даже никто не сочуствует=(
Они же еще не развелись, верно? Думай о хорошем и надейся на благоразумие. |
Aleksandr34
1. Банк с 1 километровой толщиной стеной в 1000 гигтаров и внутри забито всё деньгами, с ахуенной в мире защитой, которую не возможно взломать. 2. Отменить 1 желание. |
Dassler
1. Вернуться в прошлое 2. Вкладывать в Google или Apple |
LamerkOo
1.Чтоб все мои соседи перестали думать, что я дебил и упорот. 2.Хочу чтоб месяца Апрель не было. |
Unendlichkeit
1. Хочу изменить все свои ошибки в прошлом 2. Хочу большую дружную семью ( чтобы был старший брат) |
electromeg
QUOTE(Sattano ): QUOTE(LamerkOo ):
2.Хочу чтоб месяца Апрель не было.
Люфу это не понравится) и мне тоже |
kenshins
что бы уничтожил мейджик, что бы ослабил гравитацию и всем мы улетели в космос и умерли там ужасной смертью блеать. |
sds1993
1. Чтобы все мне давалось с лету, каждое новое занятие, каждый новый навык, который я могу приобрести в жизни мне очень легко давался и я становился профессионалом в той или иной области (прим. Вождение, учеба, спорт, лекция по Квантовой Механике)
2.Чтобы у меня была мега харизма, я спокойно бы настраивал себя на то или иное общение, быстро находил новые знакомства, совершенно не заморачиваясь и не тратя при этом свои силы.Чтобы я своим общением влиял на людей, используя мастер класс навыком нлп и т.д
P.S Даа.. Тогда бы весь мир был мой!! Сообщение было отредактировано sds1993 (26 Фев 2013 @ 21:46 MSK)
|
prot.2015
Чет не очень желания =D Надо желать вот так : 1 Чтобы хуй стоял 2 Чтобы бабы гнулись |
AbooByCar
1. Отпердолить Фёрджи. 2. Переебашить Оскару Де Лахоя. |
electromeg
Киря у тебя уже проблемы? Судя из твоих желаний |
prot.2015
QUOTE(electromeg ): Киря у тебя уже проблемы? Судя из твоих желаний
Это тост) Мужской) Сообщение было отредактировано prot.2015 (27 Фев 2013 @ 10:35 MSK)
|
Hypnotica
хотел бы стать джинам (так бы себе насоздовал денег мп и т.д :D ) |
prot.2015
QUOTE(Hypnotica ): хотел бы стать джинам (так бы себе насоздовал денег мп и т.д :D )
Еще один задротяй) |
evlehjr
QUOTE(Smooky100 ): Лучше бы девушку нашёл Hypnotica и то круче было бы чем компьютер.
А ты бы словарь! |
Sladkii
Что бы я загадал у джина... ммм... анал с сексапильной дренейкой:)) |
Sladkii
QUOTE(prot.2015 ): QUOTE(Sladkii ): Что бы я загадал у джина... ммм... анал с сексапильной дренейкой:))
Сообщение было отредактировано Sladkii (28 Фев 2013 @ 07:11 MSK)
|
evlehjr
QUOTE(prot.2017 ): -_-
[img] files.myopera.com [/img] |
evlehjr
QUOTE(malou67 ): Чтобы wowmagic не глючил и еще 4 таких джина
ВОТ ОН НАШ СПАСИТЕЛЬ! |
Sladkii
блеее.. прот.. там кароче херово, что пост с цитатой не получился)) кароче там был реальный анал с дренейкой)) Сообщение было отредактировано Sladkii (28 Фев 2013 @ 13:21 MSK)
|
Sladkii
Прот, а где втои смазливые девочки на авах?! ты чегооо?! |
prot.2017
QUOTE(electromeg ): У меня почти все дренейки!
Мариш) это не значит что я должен хотеть ебать пиксели =D |
Sladkii
Спасибо за редактирование))) картинка то понравилась?)))) ГДЕ СУКА ЭТОТ ДЖИН ТО?! |
Sladkii
Урааа!!! Джин ну исполни моё желание!! ну плииииззз ^_^ |
Gorot2211
Что бы у все были здоровыми. Что бы все были богатыми. |
Сатана
Лал. Я бы пожелал править миром. И править всеми джинами :D |
Amira
QUOTE(santim ): 1 - вылечиться от дряни которой я болею 2 - чтобы у меня появилась девушка хоть не надолго, до того как моя болезнь меня не прикончит -_-
что за дрянь? надеюсь,все будет хорошо) 1-нейрошлем 2-чтобы у всех все было хорошо) |
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): ХОЧУ СМЕЯТЬСЯ 5 МИНУТ!
для этого обязательно нужен джин?) |
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Amira ): QUOTE(AloneInonecity ): ХОЧУ СМЕЯТЬСЯ 5 МИНУТ!
для этого обязательно нужен джин?) Да.
Аргумент) а 2е желание?)) |
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Amira ): Аргумент
Хочу, чтобы все так отвечали, И НИКТО НЕ СПОРИЛ! И пожалуйста, люди, забудьте Harlem Shake, Язя, ГАнгнам стайл, Вконтакте.... побудьте хоть раз людьми.
((( так все задолбало? улыбааааайся) |
LamerkOo
Купил премиум на 3 дня,перехотелось играть :) 1. Вернуть 100 рублей. 2. Перестать косячить. |
prot.2017
1 Позвонить в квартиру, насрать под дверь... 2 Успеть убежать Именно в этом порядке -_- |
LamerkOo
Привет. Согласен. Шанс на чудо должен существовать. Сообщение было отредактировано LamerkOo (02 Апр 2013 @ 17:46 MSK)
|
Amira
QUOTE(Bolzen ): Фап фап фап.
это и есть твое |
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): Лал, я нечто похожее планировал загадать.
QUOTE(Amira ): для этого обязательно нужен джин?) |
Lufer))
QUOTE(lich212 ):
2-е...Что б исполнил еще 10 желаний Еврей. 1.Убить автора 2.Отправить всех Евреев в пекла. Добавлено в 01:41:55 QUOTE(godofwar739 ):
попасть в мир Wow не с компа а как в живую-2 Лол и тебя зафармит первый же попавшийся кабан. |
Акла
QUOTE: QUOTE(godofwar739 ): попасть в мир Wow не с компа а как в живую-2 Лол и тебя зафармит первый же попавшийся кабан.
лол. |
cizhik
Здоровья и благополучия себе, и своим близким (мужу, доче) |
ГенадийКернес
Я бы загадал джину, чтоб тот достроил метро с Пролетарской до Рогани, остальное я и сам могу. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=ГенадийКернес ]Я бы загадал джину, чтоб тот достроил метро с Пролетарской до Рогани, остальное я и сам могу. Ты с Харькова? Добавлено в 12:19:07 Пожелаю здоровья малышу |
ГенадийКернес
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=ГенадийКернес ]Я бы загадал джину, чтоб тот достроил метро с Пролетарской до Рогани, остальное я и сам могу. Ты с Харькова?
Да, более того, я его мер xD Сообщение было отредактировано ГенадийКернес (12 Авг 2013 @ 12:22 MSK)
|
Dimetra
[QUOTE=ГенадийКернес ] QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=ГенадийКернес ]Я бы загадал джину, чтоб тот достроил метро с Пролетарской до Рогани, остальное я и сам могу Да, более того, я его мер xD Добкин твой друг? |
cizhik
QUOTE(LUFER ): QUOTE(cizhik ): Здоровья и благополучия себе, и своим близким (мужу, доче) Не загадала бы ты такое!
почему ты так думаешь? |
Oнлл
Первое мое желание : Свалить из России. А Второе , пока что не решил. |
kotekarlione
1 - заказала бы способность возвращаться в прошлое, с сегодняшним умом. 2 - не помешала бы телепортация как у моего мага ^^ |
ГенадийКернес
QUOTE(magic.Chaos ): 1.Выспаться 2.Оказаться в Минске
QUOTE(magic.Chaos ): 1.Выспаться 2.Оказаться в Минске Ты не выспишься пока не сложишь пост ХФА |
Dimetra
QUOTE(magic.Chaos ): 1.Выспаться 2.Оказаться в Минске А что там в Минске? |
ICCup.OnlyFura
1.Вернуть айсберга в хеды. 2.Спросить у комеса разришение на публикацию материалов(скриншоты/фото/видео) с его вк. |
Magic.Saratow
QUOTE(ICCup.OnlyFura ): 1.Вернуть айсберга в хеды. 2.Спросить у комеса разришение на публикацию материалов(скриншоты/фото/видео) с его вк.
1.Айсберга в хеды эм а кто его снимал однако? |
ICCup.OnlyFura
QUOTE(Magic.Saratow ): QUOTE(ICCup.OnlyFura ): 1.Вернуть айсберга в хеды. 2.Спросить у комеса разришение на публикацию материалов(скриншоты/фото/видео) с его вк.
1.Айсберга в хеды эм а кто его снимал однако?
Он нынче на айкапе. |
ICCup.OnlyFura
QUOTE(magic.Chaos ): QUOTE(ICCup.OnlyFura ):
2.Спросить у комеса разришение на публикацию материалов(скриншоты/фото/видео) с его вк.
Добавляйся в скайп, показывай, что хочешь скинуть. Вот тогда и поговорим)
Онли фото со страницы. |
Didrich1235
так-так...школьники-айкаповцы решили посетить флейм.Это же шикарно. |
egorchik
1. Хорошую работу, которая будет приносить много доходов. 2. И супер способность :3 |
gurakle777
QUOTE(ICCup.OnlyFura ): 1.Вернуть айсберга в хеды. Он не был хедом -_- а второе NO. |
gurakle777
QUOTE: QUOTE: Онли фото со страницы. Хм, как нибудь сам покидаю, я не делаю секрета из своей личности.
Да ладно? xD Леш правда?) Сообщение было отредактировано gurakle777 (12 Авг 2013 @ 16:01 MSK)
|
cizhik
QUOTE: [QUOTE=ГенадийКернес ]Батька там и кровавая гэбня.
не гони пургу, клвссно у нас реально и без батьки |
ВалморТипа
денег дахуищащащащащащ ну и здоровья вечного, что еще нужно |
TaIIo4ek
Медленно сжигать всех участников сс,са,кор крон и анти сс,а до сжигания их будет мучить святая инквизиция) Уничтожение всех людей на земле) |
TaIIo4ek
A xoтя есть 2ой вариант Перемещаться в пространстве и времени для того что бы стать инквизитором) Жить вечно , что бы мучить людей когда обрету познания инквизитора) |
Realeses_S
1.Убрать Сахарито с пастито 2. Ещё 100 желаний. |