- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- а онлайн-то растет)
klon5
заметил хорошую тенденцию для серва - онлайн потихоньку растет уже до 2.6 -2.7 к доходит - это радует!!!!!!! Голосуем!!!! тема неочем xD |
regono
это школота на каникулах прост Добавлено в 18:55:29 к 1 сентября упадет, уверяю вас |
klon5
QUOTE(Ifeelyourblood ): Посмотрите, как на х5 он-лайн упал..хотя раньше там было больше народу, чем на х100. ушли на х3 xD |
Rob4ik
1 сентября FirePvP x5 51 / 41 / 92 ShadowPvP x100 67 / 58 / 125 StormPvP FUN 1 / 2 / 3 ыыы Сообщение было отредактировано Rob4ik (09 Июл 2012 @ 20:50 MSK)
|
edwow0608
QUOTE(Ifeelyourblood ): Посмотрите, как на х5 он-лайн упал..хотя раньше там было больше народу, чем на х100.
такое было ,только когда на х100 был типо вайп,и свалило 75% игроков)из-за 2 ттипо вайпов),а так х100 всегда обгонял х5 Добавлено в 07:32:17 QUOTE(Bolzen ): 3 сентября FirePvP х5 12 / 15 / 27 ShadowPvP x100 23 / 30 / 53 StormPvP FUN 0/1/1
ого у нас админов на серве) |
Frelanse
QUOTE(Aleksandrr34 ): НЕ сгласте сервер, может я ещё вернусь снова в игру, так как бросил вов, уже года не играю здесь, из за двух вайпов и т.д, ну вы меня поняли что здесь было, ужас что творилось, может всё утихомириться, и вернусь!
Осторожней со словами "Вайп" одного тут за них уже забанили... А онлайн уже реально растёт, как на ЛК, так и на Кате, но вот на ММОтопе, мы как всегда где-то с конца... Сообщение было отредактировано Frelanse (10 Июл 2012 @ 08:17 MSK)
|
Orkados
если бы все голосовали то было бы больще наааамного больше а так голосует проц 10 игроков..... |
leto0leg
меня прикалые то, что у вовмиг играет макс 200-300 человек, а голосов больше чем у нас (больше 2тыс) в чем прикол то??? голосовать слабо? Добавлено в 12:05:03 QUOTE(Ifeelyourblood ): Ну вот не надо...год назад вайпов не было, но он-лайн на х5 был больше, да и играть там интереснее.
на х5 было 1200+ человек, на х100 1600+ |
Lewiko
Меня все устраивает. Я голосую, получаю обещанные голоса. |
Mostik
QUOTE(Aleksandrr34 ): QUOTE(Frelanse ): QUOTE(Aleksandrr34 ): НЕ сгласте сервер, может я ещё вернусь снова в игру, так как бросил вов, уже года не играю здесь, из за двух вайпов и т.д, ну вы меня поняли что здесь было, ужас что творилось, может всё утихомириться, и вернусь!
Осторожней со словами "Вайп" одного тут за них уже забанили... А онлайн уже реально растёт, как на ЛК, так и на Кате, но вот на ММОтопе, мы как всегда где-то с конца...
А что в этом такого? Мне кажеться правда, есть правда, за это не должны банить, я же не клеветой занимаюсь? Верно! Но надеюсь что сервер этот вырвется вперёд. Просто у меня здесь 2 персонажа фул 2х2, им только 3х3 2200 донабивать и 3х3 шмот взять!
Привет от Kings of Disaster, Сань. |
klon5
QUOTE(Lewiko ): Меня все устраивает. Я голосую, получаю обещанные голоса. |
Magic.Konark
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Frelanse ): но вот на ММОтопе, мы как всегда где-то с конца... ну 9 место, это уже что-то.
9 место, тоже не плохо. |
Яван
QUOTE(klon5 ): заметил хорошую тенденцию для серва - онлайн потихоньку растет уже до 2.6 -2.7 к доходит - это радует!!!!!!! Голосуем!!!! тема неочем xD
Онлайну пизда |
Фъюго
QUOTE(Smooky100 ): вам что делать нечего как апать старые темы? Бля ну действительно |