- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Звания в пвп как во времена бк.
Кто за кто против бк пвп званий
|
53 проголосовало за Я за отличная мысль! 7 проголосовало за Фу говноидея!
|
Всего голосов: 60 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Многим игрокам играющим в pvp хотелось бы что бы были пвп звания такие как Центурион ,Великий вождь и т.д и т.п. Добавлено в 19:57:34 голосуем и критикуем |
|
Интерессное предложение. Я думаю - это убрали потому,что люди задротствуют и жизни не видят,лишь бы выделиться званием. |
|
было б неплохо,но звания перечисленные выше уже,вроде,нельзя получить на кате Добавлено в 20:10:31 и,кстати,Верховный вождь,а не Великий вождь |
|
QUOTE(dedbob ): Интерессное предложение. что люди задротствуют и жизни не видят.
Когда близам это юыло интересно?) |
|
но на других серверах можно. незнаю можно ли называть каких вруг бан за рекламу дадут. по моему мнению будет классно. Добавлено в 20:19:32 всмысле в версиях посл бк |
|
просьба если вы против пишите почему! |
|
Голосуем не стесняемся:) |
|
Я против. Причина: МЫ ВСЕ не заслуживаем столь почётных званий даже на пиратке. На ванилле днями игроки не отходили от компьютера что бы до сраной среды дотрахать такое кол-во киллов, что любой кс-задрот от такого кол-ва фрагов спрятался под стол и стал грызть пальцы от шока. Многим бы понравилось, но НИКТО не заслужил. И как бы у нас близзлайкъ, по этому их нихто не поставит |
|
QUOTE(Mostik ):
И как бы у нас близзлайкъ, по этому их нихто не поставит
ну яне думаю что из за этого не поставят это же не рисовки... |