- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Ordenem Spiritus
Tanir
"Ordenem Spiritus" ПвП Гильдия, Орда, х100 Приглашаем всех игроков в нашу Гильдию Набираем игроков 85 лвл, общительных, умеющих играть за свой класс. Всё решение принимает "Совет", в состав которого входят опытные игроки нашей, так и других Гильдий (офицерский состав Гильдии "Я в Астрале") В наши ряды можно вступить написав Hunterent'у (Руководитель кадрами Гильдии) или Lilcry'ю (Духовный лидер или проще Гильд Мастер) У нас богатый ГильдБанк и отзывчивые офицеры. Часто проводятся ГильдЭвенты.
Лок Тар Огар Сообщение было отредактировано Tanir (12 Июл 2012 @ 06:07 MSK)
|
Tanir
QUOTE(ElfenLied ): Цель вашей ги? стат арены?
наша Гильдия не планирует стать ТОПовой на сервере (о ПвП) у меня мечта собрать игроков которые понимали бы друг друга с полу слова, как на арене так и общении. Я не понимаю зачем набирать людей только по ИлВл шмота. В Ги есть представители которые перешли с Балора, которые играли с Классики, хоть одеты они не очень, но за то хорошо относятся к своим братьям по Гильдии, и могу свободно сказать что они "рукастые"
Добавлено в 16:56:36 QUOTE(magic.Lewiko ):
Напала) Удачи. Название ок.
спасибо, удача нам не помешает ;) Сообщение было отредактировано Tanir (12 Июл 2012 @ 16:57 MSK)
|
Tanir
[img] s003.radikal.ru [/img] |
Tanir
QUOTE(Ifeelyourblood ): а видео нет?(
сорри, не додумался снять видео =( простите нуба :3 |
Tanir
Решение Совета от 01.08.12 г №1 Добавлено Новое звание: "Инквизитор" Инквизиция будет исполнять роль Полиции внутри ордена Главными задачами этого органа управление Гильдии будут: - Проверка Рекрутов и младших офицеров - Мониторинг Чата Ордена - Подготовка Мобилизации для защиты члена Ордена от игроков вражеской фракции Привилегии: - Открытий доступ к ГильдБанку - Полная Самостоятельность Ряды Инквизиции будут заполняться опытными игроками, которые доказали преданность Ордену Добавлено в 16:20:00 Решение Совета от 01.08.12 г. №2 - Новым Духовным Лидером Ордена был назначен Мольфар - В ряды совета принят Kancraft - Приняты новые основание для набора игроков в наши лавы Сообщение было отредактировано Tanir (01 Авг 2012 @ 16:13 MSK)
|