- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Отключить треш в инстах!
Хотиетели вы чтоб отключили мобо
|
4 проголосовало за Да 24 проголосовало за Нет 4 проголосовало за Без разницы
|
Всего голосов: 32 Авторизируйтесь для голосования. |
niar13
Так вот я предлогаю на x100 отключить треш так - как многие имеют хп больше чем босс и некорые мобы которые убиют нпс которые как - бы за нас не работают что приходится бить тех мобов( в кб пауки бьют по 60к и хп 6трилионов иза этого сх приходится врубать) я думаю это сделает инсты иградабельнее ! было время когда трешш внезаптно исщез стало легче и не 3 часа на чистку ( на оффе 1час не более) Добавлено в 23:19:07 x100;;; |
realboydeniska
ай,это бред!Многие одеваются засчёт треша.Пусть они маленькие илвл,Но они могут хотя бы ходить на трешь!В кб пауки?не не слышал,разве,что если тока в кн!Вообщем парень,трешь тоже имеет важное значение!!! |
niar13
QUOTE(zahardoc ): Не убрать ,а облегчить может? ЭТО ОТЛОЖИТ 4 3...а кто хочит вайпа от трилионого червя я покажу скрин мобов и кто хочет 3часа бить О_О Добавлено в 23:28:14 Я парарельно играю на оффе и там инст пронос нза 30-50 минут тутже 3часа Добавлено в 23:29:18 Решать вам... QUOTE(awentor ][img): vovmagic.ru регнись в кб прониси 6трилионых черве их 12цать и они по 50к бьют. Добавлено в 23:31:08 И ДА треш с инстами!! А НЕ ТКТ СБ! |
niar13
QUOTE(realboydeniska ): ай,это бред!Многие одеваются засчёт треша.Пусть они маленькие илвл,Но они могут хотя бы ходить на трешь!В кб пауки?не не слышал,разве,что если тока в кн!Вообщем парень,трешь тоже имеет важное значение!!!
да в кн я не прошу ткт сб кб а малые инсы и да зелёнка 333 ила на гере не падатет с треша это не верный расщёт сервера,,, |
ADATA7
Алхимик делает слабое зелье невидимости и всех этих мобов очень легко обойти |
zawww2
Хз как и голосовать. Вроде и мешает трэш, но рейдом её кил легко. Шмот падает иногда, тож польза. Проголосую нет наверное. |