- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Воин 4.3. Подготовка к бою
Вам понравилось?
|
37 проголосовало за Да 15 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 52 Авторизируйтесь для голосования. |
Mostik
[img] Дело было вечером, делать было нечего... В этот раз я учёл всю критику и постарался сделать всё по рекомендациям из прошлого руководства.
Ни хао читатель. Сегодня я хочу познакомить тебя с веткой "Оружие" у воина. Причин на это много: во-первых на версии 4.3 "Оружие" единственная актуальная ветка для PvP-составляющей игры. Хоть на этой версии воин существенно ослаблен, но в умелых руках и палка становится смертельным оружием
Итак, если тебя ничего из вышесказанного не пугает, то наверняка ты не боишься трудностей, молоток. Для того что бы ты узнал механику игры этой замечательной специализацией ты можешь изучить некоторые основы и подробности в этом гайде. Начнём с приготовлений.
[img]vovmagic.ru
Первый вариант - взято Побуждение, не взят Умелый мощный удар. Классическая ветка для игры с лекарем. С такой раскладкой можете сделать очень эффективный макрос для слива ярости, когда ее 75+. После использования макроса у вас останется еще 25+ ярости для Вихря клинков. Это одна из версий One Shot Macro.
/cast Удар героя /cast Смертельный удар
Второй вариант - не взято Побуждение, взят Умелый мощный удар, взяты все таланты на самоизлечение. Превосходная ветка для игры в два наносящих урон персонажа. Используются символы для усиленной обороны.
Далее нам нужно выбрать экипировку.
[img]vovmagic.ru
Итак, как вы знаете для воина огромное значение имеет его экипировка. Она влияет на его урон намного значительнее чем у всех других классов. На версии 4.3.4 нам нужно будет стремиться к следующим характеристикам: Приоритет характеристик у нас такой: Сила=Сила атаки>Крит>Мастерство>Меткость>Устойчивость>Скорость>Выносливость>Искусность -Сила 6,500 = Сила Атаки 13,000 -Крит 6% -Мастерство 20 (525 рейтинга + 3 от расовых пассивных способностей) -Меткость 5% -Устойчивость 35% -Скорость 5% -Выносливость 8,000
В роли орудия убийств берём Гурталак, Глас Глубин, т.к. щупальца очень важны на арене и поле боя. Особенно эффективен будет Гурталак при использовании Вихря клинков. Шанс срабатывания 2%, что есть очень грустно и печально, но зато бьет щупальца очень и очень сильно. В качестве аксессуаров берём Жетон победы гладиатора катаклизма и Фетиш костяной сцепки. Опять же в комбинации с Фетишем, мечом и Вихрем в бурстовой АоЕ-фазе вы можете нанести колоссальный урон. Один фетиш бывает радует АоЕ-проками по 30,000 и более критом. Если вы играете в команде 3х3 с Рыцарем смерти во Льде, то за два таких прока аксессуаров (шанс срабатывания 20% в радиусе 10 метров) вы можете снять 40% здоровья у всех противников вблизи на арене.
Какие вешать чары смотрите тут.
[img]vovmagic.ru и баффы[/b][/color]
Многие новички задаются вопросом: что мне жрать и пить что бы всех и всё убивать? Перед боем пьем: Эликсир кобры если у вас не 6%, а например 5% крита; Бафаем Рунический свиток стойкости II, Рунический свиток стойкости, Свиток выносливости IX; кушаем Моченый в пиве кроколиск В бою пьем: лечим себя Легендарное лечебное зелье + Крепкие бинты из угольного шёлка (сделайте на всякий случай отменный макрос: /use Легендарное лечебное зелье /use Крепкие бинты из угольного шёлка /cast Ободряющий клич /cast Безудержное восстановление ). На бурсте вместе с Безрассудством и аксессуаром Жетон победы гладиатора катаклизма используем Зелье из крови голема.
[img]vovmagic.ru
Внимание: на версии 4.3 Удар колоса в PvP режет 50% брони. Так же Смертельный удар обновляет эффекты кровотечения на противнике. Безрассудство работает в Боевой стойке.
Ротация PvP
Рывок > Подрезание сухожилий > Кровопускание > Удар колоса > Превосходство > Смертельный удар > ... > Повтор до трёх стаков "Избиение" >...> - если накапливается более 50-и ярости используйте Удар героя. Если вы сражаетесь с тряпкой или кожей не используйте Удар колоса. Он режет броню, а не устойчивость. Когда накапливается "Избиение"х3 используете следующий макрос:
/cast Смертельное спокойствие /cast Безрассудство /use Жетон победы гладиатора катаклизма /use Зелье из крови голема
Затем ротация следующая: Удар колоса > Низвержение >( Смертельный удар > Удар героя > ... )повторяете сколько нужно. Для АоЕ используйте: Удар колоса > Низвержение > Размашистые удары > Вихрь клинков >...> - Мощный удар/Превосходство. Используйте его только когда другие способности восстанавливаются и у вас есть талант Умелый мощный удар. Превосходство наносит малый урон, поэтому используйте его только на разбойниках/друидах. Мощный удар ни в коем случае не используйте против таких противников. Вы теряете время, вдобавок существует большая вероятность уклонения противника от вашей способности.
По просьбе alenpawlo Ротация PvЕ
Если в перерывах между полями боя и аренами вы решили выбить PvE-экипировку, тот же Гурталак вам нужна ротация. Она немного отличается от обычной. Вернее… Полностью. Кровопускание > Смертельный удар > Удар Колоса > Мощный удар х5 > … Повторяйте постоянно. После первого Кровопускания Смертельный удар будет обновлять его, снова вешать его на следующем повторе не надо. Добавлю так же: перековка и химия на критический удар не нужна абсолютно, всё это вы получите от баффов рейда. Берите вообще всё на силу и искусность: дополнительные атаки позволят вам очень быстро накопить полный столб ярости. В PvP пользы вы от этого не получите, а вот на боссе в бою длительностью около 10-и минут единиц так 15 искусности и более дадут вам 5-8% УВС. Так как вы в PvE не должны ориентироваться на бурстовый урон ни в коем случае, вы берёте Око и Фетиш. 990 силы весь бой даст вам не меньше 8% УВС, а прок второго аксессуара особенно на аддах босса делает вам огромную радость.
Арена
Рано или поздно подходит самое трудное. Это игра на арене. Для меня был, есть и будет самым интересным в WoW'е аренить воином. Лично я ареню в следующих сетах.
Пал оттащит, вар протащит
Паладин-Свет и собственно мы. Для меня был, есть и будет любимый сет. За паладина не нужно так парится как за Рестора или Дисц Приста: у него на критические моменты есть три щита: бабл, боб и абсорбящий. Так же Холипал является очень мощный хиллером по синг таргету (одиночной цели). Под его опёкой нам нечего боятся. Мощнейший сет способный взять неимоверный рейтинг.
Живой щит, дисциплинированный прист
Прист-Дисциплина - мощный лекарь нуждающийся в нашей защите. А ведь воину на арене 4.3.4 о себе вон сколько нужно парится: вдруг маг с рогой вылезут, так там ваншот если не успеешь использовать ШВ. Не очень эффективно, ибо когда воин может нанести здоровенный урон ему обычно нужно отвлекаться на дц. Это обычно - 90% времени за игру на арене.
Мясорубка под Баблом
Воин, Фрост ДК и ХПал. Боже, как я люблю этот сет. Тут задача снести за бурст, какой у ФДК и у нас довольно мощный. Хватаем одну мишень в цель, туннелим её, а затем ваншот. Есть забавный момент: если и у ДК и у нас есть Фетиш, то он может очень и очень сильно покалечить всех в мили-зоне. Учитывая это, щупальца и наш АоЕ игра обычно заканчивается быстро, начиная смертью одного из соперников. ХПал хорошо держит обеих.
Кайт, туннель и всё в одном флаконе
Мы, тот же Фрост ДК и Хант. Отменный кайт и туннелинг. Убийство за бурст. ???!!! PROFIT.
Заключение
Вообщем, воин - интересный и сложный класс. Всё поместить в одно руководство невозможно, именно по этому если у вас будут вопросы пишите на любом из серверов на ник "Аррикард". "Не бойся хардкора, бейся до последнего хп и проиграй -22 к рейтингу достойно." Добавлено в 16:43:06 Извините, неистово тупорылый форум при редактировании сломал половину картинок. Сообщение было отредактировано Mostik (13 Июл 2012 @ 16:41 MSK)
|
Mostik
QUOTE(ADATA7 ): копипаст да и только
Ты нуб да и только. Писал с начала всё. Если твоя раковая опухоль перед тем как подумать заставляет высрать изо рта очередной бред, то забей любой фрагмент в гугл и подумай. Если ты поставил нет, то мне тебя жаль. |
Mostik
QUOTE(box3 ): Линк 5к/2к до баго ммр или ты ссаный нонейм и бич.
Как мне тебе что-то линкануть на пиратке у которой нету армори? - _\- \ |
Mostik
QUOTE(box3 ): >Если вы сражаетесь с тряпкой или кожей не используйте Удар колоса. Он режет броню, а не устойчивость. >Превосходство наносит малый урон Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история просто охуительней другой.
Претензии к этому? Омг ты просто какой-то нуб и рак. Добавлено в 17:01:36 QUOTE(box3 ): >Если вы сражаетесь с тряпкой или кожей не используйте Удар колоса. Он режет броню, а не устойчивость. >Превосходство наносит малый урон Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история просто охуительней другой. Добавлено в 16:56:52 QUOTE(Mostik ): QUOTE(box3 ): Линк 5к/2к до баго ммр или ты ссаный нонейм и бич.
Как мне тебе что-то линкануть на пиратке у которой нету армори? - _\- \
Скрин.
Мне тебе из жопы вытащить скрин с рабочим рейтингом который был хрен знает когда? |
redones
Единственное с чем не согласен рука марокхока смотрелась бы на танка куда лучше чем пьющий души а так гайд в послне нормальный . |
Mostik
QUOTE(redones ): Единственное с чем не согласен рука марокхока смотрелась бы на танка куда лучше чем пьющий души а так гайд в послне нормальный .
:D
QUOTE(alenpawlo ): box3,не нравится не читайте.Человек старался,а вы только срать и умеете.....Совесть у вас есть? Mostik,спасибо большое за гайдик:)
нзчто |
ADATA7
в инте таких гайдов куча!!!! изменить начало не составит особого труда Добавлено в 17:07:23 QUOTE(redones ): Единственное с чем не согласен рука марокхока смотрелась бы на танка куда лучше чем пьющий души а так гайд в послне нормальный .
Рука это пуха для фрост дк больше подойдет а пьющий души как не крути пуха на танка |
ADATA7
и смысла нет с этого гайда, сервер поддерживает все еще версию 406а , но не как не 434 |
redones
QUOTE(redones ):
Единственное с чем не согласен рука марокхока смотрелась бы на танка куда лучше чем пьющий души а так гайд в послне нормальный .
Рука это пуха для фрост дк больше подойдет а пьющий души как не крути пуха на танка
статов нету у пьющийдуши вот и берут руки с гера и перековывают я думаю ето логичное обьяснение))). |