adzik.wow
  • Видели: 08 Апр 2016 @ 01:23 MSK
#21 написал: 21 Июл 2012 @ 00:12 MSK

хочу дaть совeт всeм новичкaм. Нe копируйтe гaйды, a дополняйтe ими свои тaктики! Гaйды нaписaны для улучшeния вaших нaвыков. Тупоe копировaниe это нe игрa--eто обeзьянкa! Полностью слeдуя гайду вы можете вообще перестать играть в эту замечательную игру. Говорю ето еще раз, дополняйте а не копируйте!

Emagnimloll
  • Видели: 31 Дек 2012 @ 13:10 MSK
#22 написал: 23 Июл 2012 @ 13:46 MSK

QUOTE(Bravis ][b):

[/b]

-Блистающее око демона - +20 к ловкости и +20 к рейтингу меткости

6. Полезная информация 6.1. Яды-На Гл.Руку -Дурманящий ядо.

6.2. Статы

для роги Саб нужны даные Капы

Кап Хита-5.5%

Кап Експертизы- 25

[/QUOTE=Bravis ]

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Автор дно редкое.

Добавлено в 13:46:23

Кто писал гайд? Если у автора есть рога, готов перенестись у нему на реалм (если это не пиратка) и дуэльнуться голдов эдак на 100.000. Во-первых у дворфов рассовая снимает еще и кровотечения, что не может сделать ни одна раса и ни один класс (за искл. магов и палов (глыба / бабл). Во-вторых у гоблинов рассовые не только на одном ГКД, но и на одном КД. В-третьих в таком билде в двойке никто и никогда не возьмет выше 1550, так как не взять Обман смерти и тебя будут тупо ваншотать. В-четвертых чант на боты ставится при таком билде на 25 агилы + увеличение скорости бега, так как не взят талант Активизация 2/2. В-четвертых для сабилити роги в пвп кроме красных сокетов другие не нужны, так как агила +30%. В-пятых, в хаст никто не перековывается, потому что оверкап крита = 40%, чтобы крит амбуша был 100%. В-шестых, чант ставится не Ураган, а Обвал (при проке + 1000 ап) В-седьмых, чант на плащ ставится либо +65 крит, либо 22 агилы (кто к чему привык), а на наручи ставится +50 ловкости, а на грудак +20 ко всем статам. Далее на счет меткости, набирается кап 5% и 7% против ночных эльфов (читать рассовую ночных эльфов). Ну и в конце-концов замечания по ядам: В ПВП !!!НИКОГДА!!! не мажется смертельный яд!!! На мэйн-хэнд мажется нейтрализующий (или дурманящий в зависимости от противника), на офф-хэнд мажется !!!ВСЕГДА!!! калечащий, на метательное !!! ВСЕГДА!!! калечащий!

Сообщение было отредактировано Emagnimloll (23 Июл 2012 @ 13:34 MSK)

Shurtugal
  • Видели: 21 Окт 2016 @ 12:25 MSK
#23 написал: 02 Авг 2012 @ 11:12 MSK

Хз, рога постоянно бьет бекстапом... почти все.. так что все-равно замедленее будет... Я че-то перестал мазать ядом калечащим на руки) только на метательное)

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#24 написал: 04 Авг 2012 @ 14:28 MSK

Гайд дурацкий.

Чарка на плащ круто конечно. Но грудь на ДД чарится 20 ко всем характеристикам. Всегда

Любой уважающий себя рог берёт кожевку. Поэтому тут 130 на наручи к агиле.

На перчатки лучше уж взять хасту. Какое мастерство в ШД спеке??? Ты в спину бьёшь. Там пари нет, а для уклона хватит и 15 мастерства.

На боты чарить 35 к агиле. Если вы собираетесь БЕГАТЬ за противником или убегать от него, качайте мага. Рогу вам противопоказано

В красные +40к агиле

В синие +20 агила 20 меткость

В жёлтые "0 ловкость 20 крит (сокет бонус даёт ресу, а с магами ой как приятно получать меньше дамага. Не всегда же варов бить?)

Комбопоинты можно включить в тексте боя в стандартном интерфейсе

по билду: Активизацию лучше сменить на меткость (так можно +4% к криту кинуть, перековав меткость)

Кап хита в пвп: 5%

Кап мастерства: не важен особо перековывайте. Остатка хватит ( в пвп вообще 19, в пве 26)

Макросы: дурацкие

Слеп нужно уметь кидать и на цель и на фокус, также гоудж, шадоу степ и кик тоже.

Лучше профессии далеко не инжа и не юва.... Инжа была бы не плохой если бы была на серве нейронная пружина (480к агиле, для бурста) но увы её нет на серве.

ПвЕ шлем в пвп??? серьёзно? может блузу мори надень вместо Кожаного мундира? Для пве шлем Цзанги норм.

Я лично юзаю такие профы: Качаю кожевку фул, делаю шмот, потом скидываю снятие и качаю инчант. Увы ошкуривать тварей нельзя, но 80 в агиле лучше чем 80 крита от знатока анатомии. итого мы получаем постоянно 210 к ловкости. Для любителей начертания: Увы прок профы всего 80, в не 130 и бо стандартнтная чарка уже даёт 50. А чарки 50 в кловкости на НАРУЧИ я пока на серве не видел. А с инчантом можно и самого себя чарить, и в рейдах никому не нужный шмот распылять (КБ например, особенно когда инчант поломали.

НУ и про символы. Я наверное 1 такой, но я считаю что подготовка нужна только для второго инвиза. Поэтому этот символ я меняю на символ гоуджа. Вдумайтесь. Бьёте вы хила, а тут рядом ДД. Я по фокусу, и не надо становится прямо перед ним, чтобы он по вам колоссом ударил. Удобнее контролировать. Тем более если вы хотите энергию порегенить не зачем из-за спины анфас бежать. Как стаяли так и ударили.

В общем по гайду: слабо. Ни тактики ни ротации, ни описания противников. Коллекция макросов весьма унылая и скачана с инета. Ничего своего. Может я и не топ рог, но с такие мелочи упускать в гайде нельзя. Если уж взялся писать. А гайд ради МП.... так бы и написал сразу

Сообщение было отредактировано dzhal89 (04 Авг 2012 @ 14:31 MSK)

tomashhh
  • Видели: 11 Дек 2016 @ 06:39 MSK
#25 написал: 04 Авг 2012 @ 21:47 MSK

Пф че за...

Yurec666
  • Видели: 07 Авг 2015 @ 21:47 MSK
#26 написал: 08 Авг 2012 @ 17:49 MSK

То что было сказано в так называемом гайде мне понравилось! НО опять же я не вижу способностей которые восновном применяет ШД рог, также я не вижу основ для начинающих, с таткиками проти вкаждого класса, и самое главное гайд этот не для навичков а для уже иеющих толк в рогах, и это им лиш помощ в продвижении к топу!

Apokal
  • Видели: 22 Фев @ 01:13 MSK
#27 написал: 13 Авг 2012 @ 02:11 MSK

QUOTE(dzhal89 ):

Гайд дурацкий.

Чарка на плащ круто конечно. Но грудь на ДД чарится 20 ко всем характеристикам. Всегда

Любой уважающий себя рог берёт кожевку. Поэтому тут 130 на наручи к агиле.

На перчатки лучше уж взять хасту. Какое мастерство в ШД спеке??? Ты в спину бьёшь. Там пари нет, а для уклона хватит и 15 мастерства.

На боты чарить 35 к агиле. Если вы собираетесь БЕГАТЬ за противником или убегать от него, качайте мага. Рогу вам противопоказано

В красные +40к агиле

В синие +20 агила 20 меткость

В жёлтые "0 ловкость 20 крит (сокет бонус даёт ресу, а с магами ой как приятно получать меньше дамага. Не всегда же варов бить?)

Комбопоинты можно включить в тексте боя в стандартном интерфейсе

по билду: Активизацию лучше сменить на меткость (так можно +4% к криту кинуть, перековав меткость)

Кап хита в пвп: 5%

Кап мастерства: не важен особо перековывайте. Остатка хватит ( в пвп вообще 19, в пве 26)

Макросы: дурацкие

Слеп нужно уметь кидать и на цель и на фокус, также гоудж, шадоу степ и кик тоже.

Лучше профессии далеко не инжа и не юва.... Инжа была бы не плохой если бы была на серве нейронная пружина (480к агиле, для бурста) но увы её нет на серве.

ПвЕ шлем в пвп??? серьёзно? может блузу мори надень вместо Кожаного мундира? Для пве шлем Цзанги норм.

Я лично юзаю такие профы: Качаю кожевку фул, делаю шмот, потом скидываю снятие и качаю инчант. Увы ошкуривать тварей нельзя, но 80 в агиле лучше чем 80 крита от знатока анатомии. итого мы получаем постоянно 210 к ловкости. Для любителей начертания: Увы прок профы всего 80, в не 130 и бо стандартнтная чарка уже даёт 50. А чарки 50 в кловкости на НАРУЧИ я пока на серве не видел. А с инчантом можно и самого себя чарить, и в рейдах никому не нужный шмот распылять (КБ например, особенно когда инчант поломали.

НУ и про символы. Я наверное 1 такой, но я считаю что подготовка нужна только для второго инвиза. Поэтому этот символ я меняю на символ гоуджа. Вдумайтесь. Бьёте вы хила, а тут рядом ДД. Я по фокусу, и не надо становится прямо перед ним, чтобы он по вам колоссом ударил. Удобнее контролировать. Тем более если вы хотите энергию порегенить не зачем из-за спины анфас бежать. Как стаяли так и ударили.

В общем по гайду: слабо. Ни тактики ни ротации, ни описания противников. Коллекция макросов весьма унылая и скачана с инета. Ничего своего. Может я и не топ рог, но с такие мелочи упускать в гайде нельзя. Если уж взялся писать. А гайд ради МП.... так бы и написал сразу

символ также сбрасует кд шашки и шага сквозь тень. Роги котрые не юзают шашку от варов и кастеров - нубы, ибо она не позволяет поймать в прицел, что дает время теже бинты юзнуть и отхилится, а лишний тп за спину врага тоже пойдет. + сброс дизарма и пинка, что важно против хила, если нужно сбить каст

Сообщение было отредактировано Apokal (13 Авг 2012 @ 02:13 MSK)

longkou
  • Видели: 06 Июн 2015 @ 07:17 MSK
#28 написал: 24 Авг 2012 @ 06:55 MSK

а ну как объясните мне вот что. давеча постучался ко мне рога в лс, говорит че ты в шд??? комбат рулит!

шд - отстой... меня это ввело в ступор. то есть когда я открываюсь на враге, наношу несколько бекстебов, потом по почкам, шденс, пара амбушей (если повезет чипшот и опять бекстеб) и супостат падает даже не успев ничего сделать - это плохо? а я ведь еще не говорю о том, что остается ваниш(целых два) из которого можно еще раз чипшот и бекстеб или тупо амбуш, на крайняк свалить можно если дело не уха. собсно - чем это комбат лучше??

еще из вчерашнего - на альтераке я схлеснулся сразу (одновременно) с тремя альянсовскими рогами, окружили демоны)). сразу понятно чем все закончилось, но я завалил одного, второму оставил менее 10 процентов и если б завалил его и ушел в ваниш, смог бы положить и третьего. а ведь я этого не сумел сделать только потому, что первый рога успел прибежать с кладбона. по сему разговоры о том, что 3 ветка у рог - лажа, меня вводит в смущение. может так говорят те, кто не умеет в ней играть? может стоит гайд написать? а то бегают тут с вкаченным шансом крита))

шмот у меня 352 и чешуерезы с топором

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#29 написал: 24 Авг 2012 @ 12:03 MSK

комбат более мощен в пве. Хотя в 4.3 у шд при легендарках ДПС повыше даже (разумеется не на тех боссах, которых нельзя бить сзади (ультраксион например)). Конечно можно и комбат сделать пвп, поменяв раскладку, но игра комбатом в пвп геморрно... контроля практически нет, а не счастный гоудж вместо шадоуданса - это не контроль

narkoomg
  • Видели: 06 Мар 2014 @ 05:00 MSK
#30 написал: 24 Авг 2012 @ 17:02 MSK

QUOTE(longkou ):

а ну как объясните мне вот что. давеча постучался ко мне рога в лс, говорит че ты в шд??? комбат рулит!

шд - отстой... меня это ввело в ступор. то есть когда я открываюсь на враге, наношу несколько бекстебов, потом по почкам, шденс, пара амбушей (если повезет чипшот и опять бекстеб) и супостат падает даже не успев ничего сделать - это плохо? а я ведь еще не говорю о том, что остается ваниш(целых два) из которого можно еще раз чипшот и бекстеб или тупо амбуш, на крайняк свалить можно если дело не уха. собсно - чем это комбат лучше??

еще из вчерашнего - на альтераке я схлеснулся сразу (одновременно) с тремя альянсовскими рогами, окружили демоны)). сразу понятно чем все закончилось, но я завалил одного, второму оставил менее 10 процентов и если б завалил его и ушел в ваниш, смог бы положить и третьего. а ведь я этого не сумел сделать только потому, что первый рога успел прибежать с кладбона. по сему разговоры о том, что 3 ветка у рог - лажа, меня вводит в смущение. может так говорят те, кто не умеет в ней играть? может стоит гайд написать? а то бегают тут с вкаченным шансом крита))

шмот у меня 352 и чешуерезы с топором

1 пост твой повеселил, тобой прям опасно встречаться =) (похоже ты не знаком с дядей димишенгом?)

А говорят что лажа шд потому что никакая другая ветка нормально не работает.

Тема закрыта