- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Предложение к 4.3.4
Вы согласны со мной
|
18 проголосовало за Да 57 проголосовало за Нет 21 проголосовало за Дорого
|
Всего голосов: 96 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Предлагаю сделать Легендарные кинжалы на fun сервере Storm за mp,так как очень сложно собрать рейд 10(про 25 я вообще молчу). Ну моя версия такова 1 фаза- 150-200 mp 2 фаза- 250-350 mp 3 фаза- 400-450 mp |
|
«очень сложно собрать рейд 10» Ахаха, ты думаешь на фане уже сразу будет работать Душа Дракона?) За завоевания их бы сделать на фане, но чтоб оооочень было дорого. |
|
Ну да в принципе можно и за завоевание ,но что бы 3 фаза 25-35 тысяч стоило.Ну я так примерно. Сообщение было отредактировано manaliv (15 Июл 2012 @ 13:29 MSK)
|
|
легендарные даггеры за мп бред,имхо.Я думаю,что рейд будет собрать не тяжело на фане во время 4.3.4,потому что новые рейды и т.д. |
|
Пока рано говорить про дагеры,они даже на тэсте временно недоступны |
|
QUOTE(Magic.Rasti ): Пока рано говорить про дагеры,они даже на тэсте временно недоступны
о_О |
|
QUOTE(Magic.Rasti ): Пока рано говорить про дагеры,они даже на тэсте временно недоступны
Уж удивил так удивил.. |
|
ухахахахахахахахахахахахахахах Я мог бы весь пост так написать. Ты знаешь что на офе дд проностся с пугами после нерфа на 30%? Так что не надо тут писать, ой дд сложное. Любишь халяву иди на панды, там она для казуалов. |